唐丽君挖墙脚美人师兄被前公司经纪人怼了没人发?

晒太阳的螃蟹

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 20:48:36

︽⊙_⊙︽

• 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:49:16

︽⊙_⊙︽ ︽⊙_⊙︽ 小黄鸭

小黄鸭不来讨论下么???

来自 豆瓣App
  • 山山红叶飞

山山红叶飞 2016-11-21 20:49:22

他是哪个公司的?

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:50:41

他是哪个公司的? 他是哪个公司的? 山山红叶飞

我之前搜过,据说是盛夏星空的二哥

来自 豆瓣App
  • 云北水

云北水 2016-11-21 20:52:18

有人发,没流量~

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2016-11-21 20:52:23

超乎寻常的关心和爱护...真的只是挖墙脚吗?

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-21 20:52:37

好像郑业成的公司对他不管不顾的,连美人师兄都是他自己去联系争取到的,不是一直在打解约官司么。郑业成感觉全是新生代里演技和颜值都在线的了,希望有个好发展。

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-21 20:52:38

这。。不是很了解。。。先看看另一面有什么话说

• 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:53:10

有人发,没流量~ 有人发,没流量~ 云北水

小透明没存在感啊,我之前还想说他资源好像不错来着。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:53:10

郑业成是谁?

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:53:20

超乎寻常的关心和爱护...真的只是挖墙脚吗? 超乎寻常的关心和爱护...真的只是挖墙脚吗? 拎不拎

什么意思???

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:53:40

郑业成是谁? 郑业成是谁? [已注销]

我是不是要改成美人师兄???

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-21 20:53:56

你不说美人师兄这四个字 我都不知道是谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:54:23

我是不是要改成美人师兄??? 我是不是要改成美人师兄??? 晒太阳的螃蟹

美人师兄又是谁?

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:55:20

你不说美人师兄这四个字 我都不知道是谁 你不说美人师兄这四个字 我都不知道是谁 小鱼

我的错!!!!!

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:55:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我要睡张震

说实话在这之前没听过

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:56:28

好像郑业成的公司对他不管不顾的,连美人师兄都是他自己去联系争取到的,不是一直在打解约官司么 好像郑业成的公司对他不管不顾的,连美人师兄都是他自己去联系争取到的,不是一直在打解约官司么。郑业成感觉全是新生代里演技和颜值都在线的了,希望有个好发展。 ... 毛笋你下来啊

嗯,美人师兄的时候挺喜欢他的。但是我还是八卦本质无法改变,更想了解了。

来自 豆瓣App
  • cunbao

cunbao 2016-11-21 20:56:31

郑业成最近几个角色都是自己投简历面试来的,公司做啥了???

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:57:52

郑业成最近几个角色都是自己投简历面试来的,公司做啥了??? 郑业成最近几个角色都是自己投简历面试来的,公司做啥了??? cunbao

看来有料,聊聊嘛? 阿部是什么(・・?)我很好奇

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2016-11-21 20:57:58

唐丽君挖去拍醉玲珑?

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 20:58:53

美人师兄又是谁? 美人师兄又是谁? [已注销]

聊不下去了哈哈哈哈,微微里面的一个男配和里面一个叫KO的是男男cp,之前也算小屠版过吧我记得。

来自 豆瓣App
  • cunbao

cunbao 2016-11-21 20:59:38

看来有料,聊聊嘛? 阿部是什么(・・?)我很好奇 看来有料,聊聊嘛? 阿部是什么(・・?)我很好奇 晒太阳的螃蟹

他的一部新戏,也是网剧,我只是觉得公司之前放置不理等人有点小名声之后又出来抓着不放挺无耻的

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-21 20:59:50

嗯,美人师兄的时候挺喜欢他的。但是我还是八卦本质无法改变,更想了解了。 嗯,美人师兄的时候挺喜欢他的。但是我还是八卦本质无法改变,更想了解了。 晒太阳的螃蟹

太具体的我也不清楚,只记得微微拍完就爆出来在和公司打官司

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:00:10

聊不下去了哈哈哈哈,微微里面的一个男配和里面一个叫KO的是男男cp,之前也算小屠版过吧我记得。 聊不下去了哈哈哈哈,微微里面的一个男配和里面一个叫KO的是男男cp,之前也算小屠版过吧我记得。 晒太阳的螃蟹

哦哦哦,记得了……微微一笑很倾城里面的

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:00:32

太具体的我也不清楚,只记得微微拍完就爆出来在和公司打官司 太具体的我也不清楚,只记得微微拍完就爆出来在和公司打官司 毛笋你下来啊

好像是正在播的时候爆出来解约的

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:01:24

他的一部新戏,也是网剧,我只是觉得公司之前放置不理等人有点小名声之后又出来抓着不放挺无耻的 他的一部新戏,也是网剧,我只是觉得公司之前放置不理等人有点小名声之后又出来抓着不放挺无耻的 cunbao

整这么大原来还是网剧?看公司的回应感觉作为小透明时期资源还是可以的啊。

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:02:02

哦哦哦,记得了……微微一笑很倾城里面的 哦哦哦,记得了……微微一笑很倾城里面的 [已注销]

当时挺喜欢这对西皮的很自然

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-21 21:02:51

美人师兄还拍了花千骨??

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:04:13

美人师兄还拍了花千骨?? 美人师兄还拍了花千骨?? 小栗旬的老婆

嗯,当时也有点反响来着,我记得我因为微微回看他cut的时候有印象来着。

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-21 21:04:35

超乎寻常的关心和爱护...真的只是挖墙脚吗? 超乎寻常的关心和爱护...真的只是挖墙脚吗? 拎不拎

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-21 21:04:36

是不是花千骨里的妖神小月啊

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-21 21:04:53

美人师兄挺可爱的

• 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:04:56

没人聊聊他的八卦么?我先去洗澡回来再踢一脚看看好了。

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-21 21:06:54

超乎寻常?这句话写得好....意味深长

• 破晓将至

破晓将至 2016-11-21 21:08:56

我就是上次播微微的时候他们黑美人师兄转粉的啊……因为觉得这公司挺可笑的

来自 豆瓣App
  • 破晓将至

破晓将至 2016-11-21 21:11:35

整这么大原来还是网剧?看公司的回应感觉作为小透明时期资源还是可以的啊。 整这么大原来还是网剧?看公司的回应感觉作为小透明时期资源还是可以的啊。 晒太阳的螃蟹

拉倒吧,他以前就一跑龙套的

来自 豆瓣App
  • cunbao

cunbao 2016-11-21 21:14:27

整这么大原来还是网剧?看公司的回应感觉作为小透明时期资源还是可以的啊。 整这么大原来还是网剧?看公司的回应感觉作为小透明时期资源还是可以的啊。 晒太阳的螃蟹

也就古剑旺财是公司给的,微微和半路父子都是他面试的

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-21 21:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我要睡张震

花千骨制作人,慈文传媒的

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-21 21:17:18

怼就怼吧,自己的发展比愚忠重要

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (今年再瘦5斤!) 2016-11-21 21:19:07

美人师兄好帅哒,希望能签个好公司演几部上星男主角,别整天网剧里打转啦

• 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-21 21:19:17

看来有料,聊聊嘛? 阿部是什么(・・?)我很好奇 看来有料,聊聊嘛? 阿部是什么(・・?)我很好奇 晒太阳的螃蟹

该剧主要讲述的是唐太宗时期外星小战斗阿部察察因任务失败滞留地球,附在已死的唐府小庶女身上,没智商,没地位,没手段,只有暴力碾压的故事。微博搜来的,女主是花千骨里的糖宝。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:25:23

作为粉丝还是过来说两句吧,郑业成很早就在跟公司解约了,然后公司看微微火了又翻出来这件事情说美人师兄单方面解约巴拉巴拉的,再说说他为什么跟公司解约吧,他签这公司好几年了吧,公司说好给他安排的角色都是跑龙套,还美其名曰都是大制作,出场时间都不如一个尸体,唯一一个让大家记得住自己的美人师兄也是自己去面试得来的,拍王牌御史的时候自己掏机票钱飞去台湾,公司没有派任何工作人员跟着,为了省钱他只能坐半夜的航班,这些饭拍视频里面都有,并且当时这部戏还受了伤公司也没管,拍不良人的时候累到休克,他很珍惜他的每一个角色,但是如果一个公司让自己连日子都过不起了,解约不是很正常吗,并且他又不是微微火了才解约,是一直都有在解约。微博上面有律师函的,公司看他稍微火了有热度了才蹦出来斥责他真是司马昭之心啊。还有这个前经纪人?发个东西买了一大堆营销号跟僵尸号带节奏转发真是好样的!希望快点跟这个垃圾公司解约吧!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-21 21:25:43

嗯,当时也有点反响来着,我记得我因为微微回看他cut的时候有印象来着。 嗯,当时也有点反响来着,我记得我因为微微回看他cut的时候有印象来着。 晒太阳的螃蟹

他演的谁啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:30:28

还有他今天官宣的剧叫做颤抖吧阿布,也不是什么大制作的电视剧,女主角是安悦溪,并不存在什么别有用心的关心与照顾,如果说因为出品人是女的,男主角难道都是被别有用心的照顾了吗?郑业成现在自己开了一个小工作室,也没有任何大剧出演仅此而已,也请挖字眼看八卦的吃瓜群众们不要瞎说谢谢。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 21:30:40

啊,怎么回事

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:32:05

唐丽君挖去拍醉玲珑? 唐丽君挖去拍醉玲珑? 自在飞花

并没有,只是一个小网剧叫颤抖吧阿布,女主角是安悦溪。

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-21 21:33:38

公司是看他火了不停出来唧唧歪歪,其实之前一直对他不管不顾的,解约正常,此公司戏太多,很恶心。此经纪人就基本没带过大成,大成当初自己一个人去台湾拍戏,威压断裂受伤严重还得自己去医院,当初他就发了条微博告诉自己要变得更强。想解约很久了,微微播之前就在打官司了。解约解的好!

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:33:59

公司也是不要脸到极致了,唯一一个公司给的角色就是古剑奇谭里面方兰生的佣人叫旺财,其余的都是跑龙套的角色,出场时间没有几分钟的那种,微微里面的美人师兄也是自己面试的。他的好多角色都是自己去面试的,公司根本管都不管。

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-21 21:35:10

他和KO是唯二演BL没被嘲耽丑的演员啊,台上形象好业务能力强台下不作妖不卖腐,希望以后发展顺利。

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:38:26

他和KO是唯二演BL没被嘲耽丑的演员啊,台上形象好业务能力强台下不作妖不卖腐,希望以后发展顺利 他和KO是唯二演BL没被嘲耽丑的演员啊,台上形象好业务能力强台下不作妖不卖腐,希望以后发展顺利。 ... 绿皮伯言

因为他俩不是特意演的bl剧,只不过是有暗搓搓的这种bl情节吧,演员也没有办法选择啊,最关键一点是两个人出了剧没有任何捆绑卖腐的行为,都是各自忙活自己的认真拍戏,挺好的,希望两个人辛苦努力都可以得到属于自己的回报

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-21 21:41:29

因为他俩不是特意演的bl剧,只不过是有暗搓搓的这种bl情节吧,演员也没有办法选择啊,最关键一点 因为他俩不是特意演的bl剧,只不过是有暗搓搓的这种bl情节吧,演员也没有办法选择啊,最关键一点是两个人出了剧没有任何捆绑卖腐的行为,都是各自忙活自己的认真拍戏,挺好的,希望两个人辛苦努力都可以得到属于自己的回报 ... 尼古拉斯赵四

快喊我滚去学习。

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 21:41:53

为什么楼里这么多说公司对他不管不顾的?公司给他接的资源算小透明期不错的吧,包括前段时间那个口碑不错的不良人,那部戏可是vv他热度还没上来之前就拍完了,这样用心培养还叫不管不顾啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:44:22

快喊我滚去学习。 快喊我滚去学习。 绿皮伯言

哈哈哈快滚去学习

来自 豆瓣App
  • 云和山的彼端

云和山的彼端 2016-11-21 21:46:31

郑业成(美人师兄)的资源好过牛骏峰(愚公)。牛骏峰男主戏都几乎没有。

• 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:46:59

拉倒吧,他以前就一跑龙套的 拉倒吧,他以前就一跑龙套的 破晓将至

可能感觉不一样吧,总觉得小透明从小角色爬起来也没什么不好的。毕竟说实话他也不是很出挑,公司和背景也不够牛气。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:47:23

为什么楼里这么多说公司对他不管不顾的?公司给他接的资源算小透明期不错的吧,包括前段时间那个 为什么楼里这么多说公司对他不管不顾的?公司给他接的资源算小透明期不错的吧,包括前段时间那个口碑不错的不良人,那部戏可是vv他热度还没上来之前就拍完了,这样用心培养还叫不管不顾啊 ... 流油咸鸭蛋💰

如果说你感觉古剑奇谭里面的旺财算好角色我无话可说,公司给他接的都是像什么男神执事团之类的口水网剧,还有这个不良人确实不错,可是他是网剧啊,说句脸大的话,如果微微没有爆,美人师兄没有火,不良人也差不多会扑街吧,据我所知大多数人都是因为美人师兄才去看不良人的。

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:47:44

美人师兄好帅哒,希望能签个好公司演几部上星男主角,别整天网剧里打转啦 美人师兄好帅哒,希望能签个好公司演几部上星男主角,别整天网剧里打转啦 赵敏

嗯,一开始我也是这么觉得。后来看了两次原公司的文,有点好奇内幕了。

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 21:48:41

如果说你感觉古剑奇谭里面的旺财算好角色我无话可说,公司给他接的都是像什么男神执事团之类的口 如果说你感觉古剑奇谭里面的旺财算好角色我无话可说,公司给他接的都是像什么男神执事团之类的口水网剧,还有这个不良人确实不错,可是他是网剧啊,说句脸大的话,如果微微没有爆,美人师兄没有火,不良人也差不多会扑街吧,据我所知大多数人都是因为美人师兄才去看不良人的。 ... 尼古拉斯赵四

就算是网剧他也是男主吧……这资源还不好?

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-21 21:49:15

公司也是不要脸到极致了,唯一一个公司给的角色就是古剑奇谭里面方兰生的佣人叫旺财,其余的都是 公司也是不要脸到极致了,唯一一个公司给的角色就是古剑奇谭里面方兰生的佣人叫旺财,其余的都是跑龙套的角色,出场时间没有几分钟的那种,微微里面的美人师兄也是自己面试的。他的好多角色都是自己去面试的,公司根本管都不管。 ... 尼古拉斯赵四

旺财我真的对他印象深刻,不过一点没跟美人师兄对上号23333

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:50:53

郑业成(美人师兄)的资源好过牛骏峰(愚公)。牛骏峰男主戏都几乎没有。 郑业成(美人师兄)的资源好过牛骏峰(愚公)。牛骏峰男主戏都几乎没有。 云和山的彼端

他俩不是同一个经济公司的。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:52:58

旺财我真的对他印象深刻,不过一点没跟美人师兄对上号23333 旺财我真的对他印象深刻,不过一点没跟美人师兄对上号23333 晒太阳的螃蟹

说实话古剑奇谭我追到头,对旺财都没有什么印象,毕竟这种游戏改编仙侠戏谁会关注一个出场不多的仆人。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 21:56:02

就算是网剧他也是男主吧……这资源还不好? 就算是网剧他也是男主吧……这资源还不好? 流油咸鸭蛋💰

签公司三年了一个网剧男主还算好,尤其还是一个没有知名度的网剧,如果不是因为郑业成演这个角色,这部网剧的收拾率真的会扑街。完全是靠粉丝刷收视率安利出来的。

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 21:59:06

签公司三年了一个网剧男主还算好,尤其还是一个没有知名度的网剧,如果不是因为郑业成演这个角色 签公司三年了一个网剧男主还算好,尤其还是一个没有知名度的网剧,如果不是因为郑业成演这个角色,这部网剧的收拾率真的会扑街。完全是靠粉丝刷收视率安利出来的。 ... 尼古拉斯赵四

我到不觉得都是粉丝的功劳,就不良人来说,配置算不错的,起码女主是比男主有点名气的霓漫天,女帝又是张静初,加上百分百还原动画版,就算vv男主没爆也不至于扑

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 22:08:18

我到不觉得都是粉丝的功劳,就不良人来说,配置算不错的,起码女主是比男主有点名气的霓漫天,女 我到不觉得都是粉丝的功劳,就不良人来说,配置算不错的,起码女主是比男主有点名气的霓漫天,女帝又是张静初,加上百分百还原动画版,就算vv男主没爆也不至于扑 ... 流油咸鸭蛋💰

女主是姬如雪,蔡文静演的,你确定名气这么高的剧你真的有看过吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 破晓将至

破晓将至 2016-11-21 22:08:30

为什么楼里这么多说公司对他不管不顾的?公司给他接的资源算小透明期不错的吧,包括前段时间那个 为什么楼里这么多说公司对他不管不顾的?公司给他接的资源算小透明期不错的吧,包括前段时间那个口碑不错的不良人,那部戏可是vv他热度还没上来之前就拍完了,这样用心培养还叫不管不顾啊 ... 流油咸鸭蛋💰

微微是和花千骨一个导演他自己试镜的 不良人导演出了名的喜欢用便宜的小透明演员 不良人的编剧也是花千骨的编剧 和他关系不错我不知道是不是他推荐的 但是他花千骨以后能得到的角色 基本应该都和公司没什么关系了……

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 22:09:14

女主是姬如雪,蔡文静演的,你确定名气这么高的剧你真的有看过吗?。。。 女主是姬如雪,蔡文静演的,你确定名气这么高的剧你真的有看过吗?。。。 尼古拉斯赵四

女主不是小师妹吗,我看动画的时候就以为是小师妹啊,后面换人了吗

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 22:11:03

女主不是小师妹吗,我看动画的时候就以为是小师妹啊,后面换人了吗 女主不是小师妹吗,我看动画的时候就以为是小师妹啊,后面换人了吗 流油咸鸭蛋💰

网剧女主是姬如雪。所以说就像你这样的原著粉也只会看原著,而不会开一个爱奇艺会员去看网剧,完全是靠粉丝刷收视率,各种剪视频安利送爱奇艺会员之类的。

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-21 22:13:44

他好的让人记得住的角色基本都是靠自己争取来的啊

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 22:14:01

网剧女主是姬如雪。所以说就像你这样的原著粉也只会看原著,而不会开一个爱奇艺会员去看网剧,完 网剧女主是姬如雪。所以说就像你这样的原著粉也只会看原著,而不会开一个爱奇艺会员去看网剧,完全是靠粉丝刷收视率,各种剪视频安利送爱奇艺会员之类的。 ... 尼古拉斯赵四

其实动画我也没看完啦,因为更新太慢了,我当时看的时候最喜欢黑白无常,但是真人版的吧,我看了黑白无常的剧照觉得颜值不太行,所以我也没看剧哈哈哈,我倒是看了一个李纯粉丝剪的视屏,霓漫天x小师妹的

来自 豆瓣App
  • 破晓将至

破晓将至 2016-11-21 22:16:17

他好的让人记得住的角色基本都是靠自己争取来的啊 他好的让人记得住的角色基本都是靠自己争取来的啊 小超人,

对啊 说到底就是这个理 然后公司还算作自己功劳……说我对你这么这么好你还单方面违约(然而人家已经提出解约很久了)

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-21 22:18:18

对啊 说到底就是这个理 然后公司还算作自己功劳……说我对你这么这么好你还单方面违约(然而人家 对啊 说到底就是这个理 然后公司还算作自己功劳……说我对你这么这么好你还单方面违约(然而人家已经提出解约很久了) ... 破晓将至

前东家那个微博转发还买营销啧啧啧,他要不是微微爆了现在还是小透明呢

• 破晓将至

破晓将至 2016-11-21 22:20:31

前东家那个微博转发还买营销啧啧啧,他要不是微微爆了现在还是小透明呢 前东家那个微博转发还买营销啧啧啧,他要不是微微爆了现在还是小透明呢 小超人,

他微微要是没有点水花 我相信他解约之路会十分顺利的。前公司的水军都挺低级的,一看就是买的

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-21 22:22:04

他微微要是没有点水花 我相信他解约之路会十分顺利的。前公司的水军都挺低级的,一看就是买的 他微微要是没有点水花 我相信他解约之路会十分顺利的。前公司的水军都挺低级的,一看就是买的 破晓将至

真的老早就提解约了,现在前东家一看他有什么动作就来这么一次。。。呆在原公司真的一点发展前途都没有

• 花栗鼠

花栗鼠 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2016-11-21 22:24:19

看看马天宇的资源有多虐就知道这个公司根本不行了。
    在b站看大橙子的纪录片简直心疼。而且好像是微微之后美人师兄有点热度了公司才跳出来提节约的官司吧,蹭热度不要太明显。

• 未注销

未注销 2016-11-21 22:40:19

看看马天宇的资源有多虐就知道这个公司根本不行了。 在b站看大橙子的纪录片简直心疼。而且好像是 看看马天宇的资源有多虐就知道这个公司根本不行了。 在b站看大橙子的纪录片简直心疼。而且好像是微微之后美人师兄有点热度了公司才跳出来提节约的官司吧,蹭热度不要太明显。 ... 花栗鼠

马天宇也是这公司?

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 22:43:40

马天宇也是这公司? 马天宇也是这公司? 未注销

是的,还是公司一哥呢,然而资源,宣传。。。

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-21 23:05:01

诶这是反转还是强行洗白?前一阵还看声明说前公司对郑业成不上心,微微的资源是自己面试来啥的……诶希望他能踏踏实实好好演戏

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-21 23:24:00

我还挺喜欢这个孩子的,但是他资源确实不好啊,如果离开那个公司能让他越走越好的话,我支持他,他值得更好的舞台。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 23:50:19

他公司真的对他不管不问的,美人师兄也是自己争取来的,哎

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的螃蟹

晒太阳的螃蟹 (每天吃四顿饭滴丫头) 2016-11-22 08:36:11

说实话古剑奇谭我追到头,对旺财都没有什么印象,毕竟这种游戏改编仙侠戏谁会关注一个出场不多的 说实话古剑奇谭我追到头,对旺财都没有什么印象,毕竟这种游戏改编仙侠戏谁会关注一个出场不多的仆人。 ... 尼古拉斯赵四

我倒是因为长得很讨喜留下了深刻的印象,但是古剑我没追完2333

来自 豆瓣App
  • 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-22 08:40:36

他还在小s那个姐姐饿了当过一期泡姜茶的

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-22 08:50:20

微微火的时候就说过之前就开始解约了吧 这个公司那时候就出来蹭 要不是微微火了一把 估计也没这么多事

• 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-22 09:07:17

小月和美人师兄都不错,希望解约顺利,我感觉他现在资源还好,至少是男主…愚公好像还在演男N吧…

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-22 09:22:03

小月和美人师兄都不错,希望解约顺利,我感觉他现在资源还好,至少是男主…愚公好像还在演男N吧 小月和美人师兄都不错,希望解约顺利,我感觉他现在资源还好,至少是男主…愚公好像还在演男N吧… ... 阿良良木月火

没有没有,愚公在楚乔传里演李沁的哥哥,还挺重要的角色,我看过片花,估计算男三号。

来自 豆瓣App
  • 破晓将至

破晓将至 2016-11-22 10:20:47

嗯,美人师兄的时候挺喜欢他的。但是我还是八卦本质无法改变,更想了解了。 嗯,美人师兄的时候挺喜欢他的。但是我还是八卦本质无法改变,更想了解了。 晒太阳的螃蟹

他工作室发声明了,你可以八卦了23333 http://weibo.com/6029874280/4044546936058420

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-22 10:27:03

肖奈的3个室友都不错,希望能大火

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-22 10:29:39

如果说你感觉古剑奇谭里面的旺财算好角色我无话可说,公司给他接的都是像什么男神执事团之类的口 如果说你感觉古剑奇谭里面的旺财算好角色我无话可说,公司给他接的都是像什么男神执事团之类的口水网剧,还有这个不良人确实不错,可是他是网剧啊,说句脸大的话,如果微微没有爆,美人师兄没有火,不良人也差不多会扑街吧,据我所知大多数人都是因为美人师兄才去看不良人的。 ... 尼古拉斯赵四

这句话夸张了哈!不良人本身动画就挺火的了,至少我看爱奇艺第一集弹幕,基本都是原著粉好吗?不过如果微微都是郑业成自己去面试得来的,这公司还是离开了吧,之前确实都是跑龙套,仆人,客串的,真的没什么人记得住

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-22 10:31:08

搜了一下发现是那个不良人的主角啊

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-22 10:34:08

美人师兄感觉是易胖体质,微微有几集胖的都快出油了,希望他能管住嘴……多健身
    颜值和功底在线还是很看好他!

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya (???) 2016-11-22 10:40:04

公司出这一手要灭他人气啊,由美人师兄知道的郑业成,要是不看粉丝说明,估计以为是他不仁义见风使舵了。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-22 10:44:15

公司对他不管不顾,给他的全是破烂资源

来自 豆瓣App
  • 成长型NPC

成长型NPC 2016-11-22 11:11:10

站郑业成~之前我也觉得他资源比牛骏峰好,后来想想,牛骏峰虽然总是在演男配,但是剧的质量好歹也是可以上电视台播的,而且基本都是和比较红的明星搭戏,稳扎稳打多拍几部慢慢可能也会起来。郑业成却还是网剧资源,看最近这两部也都没什么有名气点的明星加持…

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-23 00:55:34

不良人能成我觉得很大原因是因为他被编剧饶俊看上了主动推荐的
    再者就是他身手好能打,经纪公司还真可能没出多大力

• 墙头筑长城

墙头筑长城 2016-11-23 09:13:33

我到不觉得都是粉丝的功劳,就不良人来说,配置算不错的,起码女主是比男主有点名气的霓漫天,女 我到不觉得都是粉丝的功劳,就不良人来说,配置算不错的,起码女主是比男主有点名气的霓漫天,女帝又是张静初,加上百分百还原动画版,就算vv男主没爆也不至于扑 ... 流油咸鸭蛋💰

说真的,不良人真不是前公司给他接的,微微也不是,和张国立的半路父子是他自己面试来的,后来有个导演去拍了花千骨,微微的时候又把他叫过去试镜,这是他自己和剧组交好弄来的戏,公司还要抽成,王牌御史也是自己投简历,因为他会打,qq视频上还有他的简历视频,不良人编剧饶俊和他是上戏的师兄弟,当然也是因为花千骨交好,这些年来他的前公司真正给他的资源只有古剑跟在方兰生身边的旺财,其他都是他自己面试然后和剧组交好,人家叫他去演的,如果不是公司过分,人要生活,以他学京剧武生10几年的性格,怎么会想要走,请前公司自己好好反省吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604950 人聚集在这个小组
↑回顶部