《巴黎往事》有看的不(;`O´)o

晴天

来自 豆瓣App
  • 周行行

周行行 (谋生,亦谋爱。) 2016-11-21 21:01:58

看了一点就看不下去。坐车的时候可以拿来翻翻。我觉得这本书就像奶奶跟我讲村里的故事一样,比不上村口哪位说书的,也比不上村长的角度全面和逻辑。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-21 22:30:03

我一开始也是的,可是越往后看越有意思,可能是往事,年代久远吧,不过看着书得看心静境,要不真心看不下去,有没有好书推荐啊

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-21 22:30:16

看了一点就看不下去。坐车的时候可以拿来翻翻。我觉得这本书就像奶奶跟我讲村里的故事一样,比不 看了一点就看不下去。坐车的时候可以拿来翻翻。我觉得这本书就像奶奶跟我讲村里的故事一样,比不上村口哪位说书的,也比不上村长的角度全面和逻辑。 ... 周行行

我一开始也是的,可是越往后看越有意思,可能是往事,年代久远吧,不过看着书得看心静境,要不真心看不下去,有没有好书推荐啊

来自 豆瓣App
  • 周行行

周行行 (谋生,亦谋爱。) 2016-11-21 22:34:49

我一开始也是的,可是越往后看越有意思,可能是往事,年代久远吧,不过看着书得看心静境,要不真 我一开始也是的,可是越往后看越有意思,可能是往事,年代久远吧,不过看着书得看心静境,要不真心看不下去,有没有好书推荐啊 ... 晴天

你说的往事,我还真有本。《1980年代的爱情》野夫的文字功底好,描述的爱情我也喜欢

• 晴天

晴天 2016-11-21 22:35:27

你说的往事,我还真有本。《1980年代的爱情》野夫的文字功底好,描述的爱情我也喜欢 你说的往事,我还真有本。《1980年代的爱情》野夫的文字功底好,描述的爱情我也喜欢 周行行

有机会找来看看,???

来自 豆瓣App
  • 周行行

周行行 (谋生,亦谋爱。) 2016-11-21 22:35:59

有机会找来看看,??? 有机会找来看看,??? 晴天

我买两本送朋友了。纸的时代有这书

• 晴天

晴天 2016-11-21 22:36:52

我买两本送朋友了。纸的时代有这书 我买两本送朋友了。纸的时代有这书 周行行

那家书店?想去好久了还没去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我竟然…   (琦玉森sei)
  • 最近有点闲   (素)
  • 同城有没有人想交流摄影的 技能交换也ok   (✨)
  • 五月你好   (含笑半步癫)
  • 第一天 你们干嘛了   (白萝卜儿)
↑回顶部