什么眼霜去细纹好呢?求推荐~

温馨

2人 喜欢
  • 厌与眷

厌与眷 (厌倦 眷恋) 2016-11-21 20:51:21

对很多女同胞来说最大的问题就是眼周细纹严重,那么,什么眼霜去细纹好呢?如果你也有这些问题跟着美梦一起来GET下文吧~

关于眼霜,大家第一个肯定就想到雅诗兰黛的王牌眼霜,美梦也有购入这款眼霜,但实话说,这款眼霜不太适合轻龄肌,略油和略厚。当然对于轻熟肌来说还是不错,但需要配合她家的眼部精华使用,性价比略不高。

美梦也有买过科颜氏的牛油果眼霜~这支眼霜好评率在网上很高,但美梦试用过后觉得并没有那么神奇,眼霜吸收力不错,但是太厚重了,有脂肪粒的风险。可对于有轻微黑眼圈和细纹的眼周肌肤还是有奇效的!

玉兰油多效修护眼霜,就是我对比良久之下的选择。起初是身边的朋友在用,给我强烈种草,说这款眼霜满满一罐的维他命精华,能改善7大眼周肌肤问题,如肤色暗哑、干燥、肤色不均、粗糙、黑眼圈、浮肿还有细纹,开始我还有点犹豫,但是后面到专柜看,也并不是特别贵。于是果断拔草,回家试用。结果效果好到让我欲罢不能,走上了反复回购的拔草之路~

这支眼霜完全符合我对眼霜的需求,好用不贵,说TA是性价比之王当之无愧。我不是成分党,但在选择眼霜的问题上却非常有要求。想要去细纹效果好的眼霜,补水是基础,提拉紧致就是必须了。这款眼霜富含维他命复合成分,质地非常清爽不油腻,一年四季都适合,完全不用担心用多了会长脂肪粒,轻轻润润,一秒get电眼~且购买方便,到处都是专柜,不用辛苦找DG还担心货品不正啦~

呵护眼部肌肤,TA就是我的真爱啦~梳妆台必备,就算出门旅游也不会落下,毕竟护肤是一个长期的工作,淡细纹更是一场持久战,之前有妹子追着我问什么眼霜去细纹好,希望这篇心得有帮助到你们噢~

• T.S.E

T.S.E 2016-11-21 21:12:02

ahc眼霜蛮好

来自 豆瓣App
  • xiaofenglj

xiaofenglj 2016-11-22 11:19:39

你可以试试薇 缇 薇的鱼籽眼霜,我一直都是用这款,紧致眼部肌肤和去细纹的效果很好,想知道哪里可以买到正品,可以私我名字号,我告诉你哦!

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2016-11-22 11:22:00

推荐你一款会震动的眼霜,就是可以给眼部按摩,可以有效缓解,感兴趣的话就回答我

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-22 17:10:11

雅诗兰黛?

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-22 17:17:43

ahc的还行,眼膜不错,可以考虑买眼膜呀

• 唯林日本代购

唯林日本代购 2016-11-25 11:46:51

可以试试城野医生眼霜 资生堂百优眼霜

• 跟你说事

跟你说事 2016-11-25 14:18:17

雅诗兰黛小棕瓶

来自 豆瓣App
  • 跟你说事

跟你说事 2016-11-25 14:19:05

雅诗兰黛小棕瓶 雅诗兰黛小棕瓶 跟你说事

个人信息有vx

来自 豆瓣App
  • 秋水武陵

秋水武陵 2016-11-25 14:25:02