看看大家的标准,都参与起来

不辣飞踢你的🐦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我们浪子的痛苦

我们浪子的痛苦 2016-11-21 20:45:59

吃软饭的表示不需要自己花钱

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-21 20:46:29

乐意买多少就买多少呗…

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-21 20:52:26

吃软饭的表示不需要自己花钱 吃软饭的表示不需要自己花钱 我们浪子的痛苦

吃软饭也表示你能力强

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-21 20:54:05

乐意买多少就买多少呗… 乐意买多少就买多少呗… 仙女

不高奢,不低庶!有前提的,还要考虑下别人看法,没那么简单呦

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-21 21:05:11

不高奢,不低庶!有前提的,还要考虑下别人看法,没那么简单呦 不高奢,不低庶!有前提的,还要考虑下别人看法,没那么简单呦 不辣飞踢你的🐦

那就别买了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-21 21:08:43

经常带的表一个月工资左右,而且非常小众
    车公司的,家里媳妇有辆代步,不超过年薪
    宅按现在来算需要2个年收入左右

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-21 21:31:48

表一天半
    车公司的
    房四年半

来自 豆瓣App
  • 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-21 21:37:32

表一年,车3-4年,房10来年。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 21:39:25

表一年,车3-4年,房10来年。 表一年,车3-4年,房10来年。 凌凌熙。

赚一年的钱不吃不喝买了个表?

• 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-21 21:50:07

表一年,车3-4年,房10来年。 表一年,车3-4年,房10来年。 凌凌熙。

。。。。家里送的。。自己只能包住自己。。

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 09:33:14

经常带的表一个月工资左右,而且非常小众 车公司的,家里媳妇有辆代步,不超过年薪 宅按现在来算 经常带的表一个月工资左右,而且非常小众 车公司的,家里媳妇有辆代步,不超过年薪 宅按现在来算需要2个年收入左右 ... 一一

房子只要两年收入,看来收入不低

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 09:33:40

表一天半 车公司的 房四年半 表一天半 车公司的 房四年半 时光

好福利,希望不是职业司机

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 09:35:33

大家还是需要多审题,我这里不是问大家戴什么,开什么,住什么!而是什么标准不高奢不低庶^_^

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-22 10:19:46

不知道。。。我觉得问年收入还不如问。。。包大包小呢。。。

来自 豆瓣App
  • 西郊刘玉栋

西郊刘玉栋 2016-11-22 12:06:19

没表有手机 车十年 宅四十年

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 12:46:33

没表有手机 车十年 宅四十年 没表有手机 车十年 宅四十年 西郊刘玉栋

要不分享下车子型号^_^

来自 豆瓣App
  • 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 12:50:33

不愁吃不愁喝,全球到处随便野。为啥衡量的标准一定是车表房?去年的机票够买辆国产了。这个咋算?

• 西郊刘玉栋

西郊刘玉栋 2016-11-22 12:54:13

要不分享下车子型号^_^ 要不分享下车子型号^_^ 不辣飞踢你的🐦

年收入太低 我恨我自己拉低了豆瓣逼格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:59:18

我低头看了看刚吃的面,不自觉拿起筷子把碗剥干净了

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-22 13:00:06

吃软饭的表示不需要自己花钱 吃软饭的表示不需要自己花钱 我们浪子的痛苦

…………

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 13:21:30

年收入太低 我恨我自己拉低了豆瓣逼格 年收入太低 我恨我自己拉低了豆瓣逼格 西郊刘玉栋

不会是?吧?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 13:22:17

让不工作的人无言以对

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 14:12:21

不愁吃不愁喝,全球到处随便野。为啥衡量的标准一定是车表房?去年的机票够买辆国产了。这个咋算 不愁吃不愁喝,全球到处随便野。为啥衡量的标准一定是车表房?去年的机票够买辆国产了。这个咋算? ... 阿里撸不撸

可以看出老板自由时间很充足,相信比较有实力!不过我提的问题是什么标准大家觉得不青奢,比如我觉得您比较富裕可能年收入100万,可是就开了一辆polo,我就会觉得有点过分低调,这个是我们谈论的话题!

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 14:12:45

我低头看了看刚吃的面,不自觉拿起筷子把碗剥干净了 我低头看了看刚吃的面,不自觉拿起筷子把碗剥干净了 [已注销]

节约粮食是美德……

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 14:14:00

我低头看了看刚吃的面,不自觉拿起筷子把碗剥干净了 我低头看了看刚吃的面,不自觉拿起筷子把碗剥干净了 [已注销]

顺祝生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 14:15:44

让不工作的人无言以对 让不工作的人无言以对 dream

如果还是学生就努力学习,积累知识!如果已经成年那我还是建议快点找个工作或者事业,勿荒废

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 14:16:59

如果还是学生就努力学习,积累知识!如果已经成年那我还是建议快点找个工作或者事业,勿荒废 如果还是学生就努力学习,积累知识!如果已经成年那我还是建议快点找个工作或者事业,勿荒废 不辣飞踢你的🐦

毕业十年,不想干了。休息几年再说

来自 豆瓣App
  • 面壁蹲者

面壁蹲者 (哈哈,笑一笑) 2016-11-22 14:20:19

粗算了一下
    表半个月
    没车
    房两百年

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 14:24:12

可以看出老板自由时间很充足,相信比较有实力!不过我提的问题是什么标准大家觉得不青奢,比如我 可以看出老板自由时间很充足,相信比较有实力!不过我提的问题是什么标准大家觉得不青奢,比如我觉得您比较富裕可能年收入100万,可是就开了一辆polo,我就会觉得有点过分低调,这个是我们谈论的话题! ... 不辣飞踢你的🐦

轻奢不会有准确定义。每一个人的价值观金钱观都不同,所处的环境也不一样。不能够按照物质等量交换轻奢的感念。对追求精神层面的人来说,物质附加都是奢侈,对追求物质的人来说,内心寄托就是奢侈。

• 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 16:30:09

毕业十年,不想干了。休息几年再说 毕业十年,不想干了。休息几年再说 dream

真巧,我也毕业十年了!?,现在还在努力拼搏

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 16:30:36

轻奢不会有准确定义。每一个人的价值观金钱观都不同,所处的环境也不一样。不能够按照物质等量交 轻奢不会有准确定义。每一个人的价值观金钱观都不同,所处的环境也不一样。不能够按照物质等量交换轻奢的感念。对追求精神层面的人来说,物质附加都是奢侈,对追求物质的人来说,内心寄托就是奢侈。 ... 阿里撸不撸

这样的回复赞一个!

来自 豆瓣App
  • 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-22 16:30:57

粗算了一下 表半个月 没车 房两百年 粗算了一下 表半个月 没车 房两百年 面壁蹲者

加油,努力就一定有机会!

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 16:57:48

真巧,我也毕业十年了!?,现在还在努力拼搏 真巧,我也毕业十年了!?,现在还在努力拼搏 不辣飞踢你的🐦

累了休息休息

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-22 17:00:43

没看懂
    不过貌似我啥都没有

• 时光

时光 2016-11-23 03:07:37

好福利,希望不是职业司机 好福利,希望不是职业司机 不辣飞踢你的🐦

我买的表便宜呗,卡西欧电子,准时耐操,爬山打球游泳随便艹。

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-23 06:17:08

有钱有时间才是最好的,光有钱没意思

• 不辣飞踢你的🐦

不辣飞踢你的🐦 2016-11-23 08:49:04

有钱有时间才是最好的,光有钱没意思 有钱有时间才是最好的,光有钱没意思 以后再说

还真是被说中了,现在就是这种囧境。真想停下来歇歇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79990 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部