何夕

来自 豆瓣App
  • Uncle 0

Uncle 0 (Disciple of Latitudinarianism) 2016-11-21 20:48:44

哈哈,是猫大麻吗?

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-21 21:09:14

真羡慕啊长得那么好,我猫喜欢站在草上面吃,一盆吃三四天就报废了

• 何夕

何夕 2016-11-23 09:23:36

哈哈,是猫大麻吗? 哈哈,是猫大麻吗? Uncle 0

哈哈哈,是猫草啦~

• 何夕

何夕 2016-11-23 09:24:15

真羡慕啊长得那么好,我猫喜欢站在草上面吃,一盆吃三四天就报废了 真羡慕啊长得那么好,我猫喜欢站在草上面吃,一盆吃三四天就报废了 麽麽猪

我放在柜子上了,晚上回去拿给它啃啃而已。没怎么打理就疯长了

• 喵苗秒妙

喵苗秒妙 (谁是陈喵叽~?) 2016-11-23 19:05:15

为什么我的猫不吃………

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-23 23:12:17

为什么我的猫不吃……… 为什么我的猫不吃……… 喵苗秒妙

我闻着感觉特别香,我都想啃……不吃剪下来拌在饭里

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-24 15:21:43

我们家猫喜欢吃我们家兔子的干草
    但是 吃了干草是不消化的 吃多了容易吐
    现在只能尽量把家里收拾干净 不给猫机会

• 胖喵

胖喵 2016-11-24 15:23:21

为啥我家那货不吃呢,给他种好,人家就看了两眼

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-24 15:27:59

我们家猫喜欢吃我们家兔子的干草 但是 吃了干草是不消化的 吃多了容易吐 现在只能尽量把家里收 我们家猫喜欢吃我们家兔子的干草 但是 吃了干草是不消化的 吃多了容易吐 现在只能尽量把家里收拾干净 不给猫机会 ... ``阡陌≯`

额……吃猫草不就是为了让它吐……吗……?

• 何夕

何夕 2016-11-24 15:28:30

为啥我家那货不吃呢,给他种好,人家就看了两眼 为啥我家那货不吃呢,给他种好,人家就看了两眼 胖喵

哈哈哈,开始也只是看,拌在饭里也剩下了,后来不造为毛就吃了

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-24 15:33:06

额……吃猫草不就是为了让它吐……吗……? 额……吃猫草不就是为了让它吐……吗……? 何夕

我们家吐得太频繁了
    偶尔吐一两次不要紧
    我问过医生 说是一个月吐个1 2回算正常
    吐得太多 胃液容易伤害食管
    可是 当时 我们家那只 一个星期吐了3次
    而且 最好是吃下去的毛顺着粑粑排出来 化毛膏里面的油就是用来润滑的

• 何夕

何夕 2016-11-24 15:35:22

我们家吐得太频繁了 偶尔吐一两次不要紧 我问过医生 说是一个月吐个1 2回算正常 吐得太多 胃 我们家吐得太频繁了 偶尔吐一两次不要紧 我问过医生 说是一个月吐个1 2回算正常 吐得太多 胃液容易伤害食管 可是 当时 我们家那只 一个星期吐了3次 而且 最好是吃下去的毛顺着粑粑排出来 化毛膏里面的油就是用来润滑的 ... ``阡陌≯`

原来如此!我还说怎么我家臭萝卜吃了那么久的草,每天吃一点,从来没看它吐过,还觉得是不是它吐在了我看不见的地方……这样看来还是给它吃点儿化毛膏好了……

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-24 16:50:58

原来如此!我还说怎么我家臭萝卜吃了那么久的草,每天吃一点,从来没看它吐过,还觉得是不是它吐 原来如此!我还说怎么我家臭萝卜吃了那么久的草,每天吃一点,从来没看它吐过,还觉得是不是它吐在了我看不见的地方……这样看来还是给它吃点儿化毛膏好了…… ... 何夕

新鲜的猫草应该是能消化的
    爱吃草就是好宝宝

• 何夕

何夕 2016-11-24 18:39:35

新鲜的猫草应该是能消化的 爱吃草就是好宝宝 新鲜的猫草应该是能消化的 爱吃草就是好宝宝 ``阡陌≯`

嗯,今晚回去夸夸它~

来自 豆瓣App
  • 吃好睡好是真理 2016-11-24 19:02:58

妈呀太可爱了。。

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-24 19:33:26

妈呀太可爱了。。 妈呀太可爱了。。 吃好睡好是真理

哈哈哈,谢谢夸奖~今晚继续吃草~

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-24 19:55:31

真羡慕啊长得那么好,我猫喜欢站在草上面吃,一盆吃三四天就报废了 真羡慕啊长得那么好,我猫喜欢站在草上面吃,一盆吃三四天就报废了 麽麽猪

我的猫从不吃猫草,但是超喜欢一屁股坐在猫草上

你的回应

回应请先 , 或 注册

297768 人聚集在这个小组
↑回顶部