。。。

泰吴小可爱

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-21 20:40:46

是谁给你 粉丝能担票房的概念的.............................

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-21 20:42:20

是谁给你 粉丝能担票房的概念的............................. 是谁给你 粉丝能担票房的概念的............................. 宋茜

你能看完整再说吗

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-21 20:43:13

收视票房都不是一家粉丝能担的,只能说相对贡献校多吧

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-21 20:43:56

收视票房都不是一家粉丝能担的,只能说相对贡献校多吧 收视票房都不是一家粉丝能担的,只能说相对贡献校多吧 洋葱烧洋芋

可是有的人连一亿都担不起啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 20:44:14

我洋扛全世界票房没毛病。收视率,网播量,扛什么都棒,

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-21 20:44:25

lz漏了waiting啊 不过他粉丝好像没有你提名的两个多。粉丝担票房最服秘密!!

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-21 20:44:33

现在电影也不是随随便便过亿的,真以为天朝电影市场已经大到天上掉钱了啊

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-21 20:45:48

现在电影也不是随随便便过亿的,真以为天朝电影市场已经大到天上掉钱了啊 现在电影也不是随随便便过亿的,真以为天朝电影市场已经大到天上掉钱了啊 knm

我觉得流量粉丝很多都可以轻松过亿的啊

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-21 20:47:05

是谁给你 粉丝能担票房的概念的............................. 是谁给你 粉丝能担票房的概念的............................. 宋茜

1y票房也不是那么好担的......今年整体不景气

你的回应

回应请先 , 或 注册

30339 人聚集在这个小组
↑回顶部