过不了七年之痒?

想飞的猪

加入小组后即可参加投票
  • 都怪宇宙

都怪宇宙 2016-11-21 20:44:06

• lori

lori 2016-11-21 21:06:19

要创造共同做的事情,要不怎么会有话题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:19:39

[内容不可见]

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-11-22 09:59:17

要创造共同做的事情,要不怎么会有话题 要创造共同做的事情,要不怎么会有话题 lori

同行,然而总不能老是让工作充斥生活

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:56:37

[内容不可见]

• 수수

수수 2016-11-23 09:28:08

同住吗?不同住就是异地呗

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-11-23 19:32:27

同住吗?不同住就是异地呗 同住吗?不同住就是异地呗 수수

现在不同住,城东城西相隔太远,只双休日见。

• 수수

수수 2016-11-25 21:34:26

现在不同住,城东城西相隔太远,只双休日见。 现在不同住,城东城西相隔太远,只双休日见。 想飞的猪

相当于异地了。。

• 黑夜尽头

黑夜尽头 (物是人非,) 2016-11-27 22:57:04

时间久了都要淡

• 国际大都市

国际大都市 2016-11-29 23:28:13

换工作吧,至少要住一起,哪有人找7年对象不结婚的,不结就得分了

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-11-30 09:36:16

换工作吧,至少要住一起,哪有人找7年对象不结婚的,不结就得分了 换工作吧,至少要住一起,哪有人找7年对象不结婚的,不结就得分了 国际大都市

七年不结婚真的可以分了,有时候也在想这个问题。

• 国际大都市

国际大都市 2016-12-01 09:55:38

七年不结婚真的可以分了,有时候也在想这个问题。 七年不结婚真的可以分了,有时候也在想这个问题。 想飞的猪

从你有分手的念头开始,这段感情就肯定要分了,只是早晚的问题~

• Azura_ⅠDO

Azura_ⅠDO (叮咚,你的礼物到了。) 2016-12-01 10:06:35

能在一起七年,已经很不容易了!

• 一夜知丘

一夜知丘 2016-12-01 10:21:38

从你有分手的念头开始,这段感情就肯定要分了,只是早晚的问题~ 从你有分手的念头开始,这段感情就肯定要分了,只是早晚的问题~ 国际大都市

不能同意更多

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-01 10:43:41

从你有分手的念头开始,这段感情就肯定要分了,只是早晚的问题~ 从你有分手的念头开始,这段感情就肯定要分了,只是早晚的问题~ 国际大都市

是啊,我也赞同你的观点,真是很渣。还是好好反思下,作出最正确的决定吧。

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-01 10:44:44

能在一起七年,已经很不容易了! 能在一起七年,已经很不容易了! Azura_ⅠDO

看似很长时间,其实也就眨眼之间。

• Azura_ⅠDO

Azura_ⅠDO (叮咚,你的礼物到了。) 2016-12-01 10:46:13

看似很长时间,其实也就眨眼之间。 看似很长时间,其实也就眨眼之间。 想飞的猪

可能对你来说,是眨眼之间吧,对于我们这些还没有过七年的人来说,确是很长的时间!

• Azura_ⅠDO

Azura_ⅠDO (叮咚,你的礼物到了。) 2016-12-01 10:47:32

看似很长时间,其实也就眨眼之间。 看似很长时间,其实也就眨眼之间。 想飞的猪

如果还有爱,希望你们能在生活中找到共同热爱的,继续下去!虽然陌生,还是希望动真情的人幸福!

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-01 10:49:14

可能对你来说,是眨眼之间吧,对于我们这些还没有过七年的人来说,确是很长的时间! 可能对你来说,是眨眼之间吧,对于我们这些还没有过七年的人来说,确是很长的时间! Azura_ⅠDO

接下来要更努力一些,买个小窝,哪怕最后分开,现在也要过得舒心。即使分开,也不想遗憾,在一起的时候便要好好过

• Azura_ⅠDO

Azura_ⅠDO (叮咚,你的礼物到了。) 2016-12-01 10:50:21

接下来要更努力一些,买个小窝,哪怕最后分开,现在也要过得舒心。即使分开,也不想遗憾,在一起 接下来要更努力一些,买个小窝,哪怕最后分开,现在也要过得舒心。即使分开,也不想遗憾,在一起的时候便要好好过 ... 想飞的猪

祝福

• 国际大都市

国际大都市 2016-12-01 16:49:58

是啊,我也赞同你的观点,真是很渣。还是好好反思下,作出最正确的决定吧。 是啊,我也赞同你的观点,真是很渣。还是好好反思下,作出最正确的决定吧。 想飞的猪

爱一个人七分好,留下三分爱自己

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-01 17:04:06

爱一个人七分好,留下三分爱自己 爱一个人七分好,留下三分爱自己 国际大都市

不能再同意了

• 安全感

安全感 (现实生活) 2016-12-01 17:50:43

过第七年就好了。找点共同的生活目标,忙碌起来,让生活变得越来越丰富

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-01 23:32:21

过第七年就好了。找点共同的生活目标,忙碌起来,让生活变得越来越丰富 过第七年就好了。找点共同的生活目标,忙碌起来,让生活变得越来越丰富 安全感

是吗?

• 墨子轩

墨子轩 (我是个三无人员谁会来爱我?) 2016-12-02 09:43:37

不是不爱,只是越来越多的压力。我需要你的时候你不在,我只能一人承受。慢慢我就强大啦,两个人越来越少的话题。…

• 捉梦人

捉梦人 2016-12-02 09:59:10

提高做爱技巧……

• 捉梦人

捉梦人 2016-12-02 10:00:04

让生活多一点期待

• 一勇子

一勇子 2016-12-02 10:01:39

出去玩,一起旅行,释放压力,要有共同的生活目标

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-02 11:30:15

出去玩,一起旅行,释放压力,要有共同的生活目标 出去玩,一起旅行,释放压力,要有共同的生活目标 一勇子

讲真,我们两性格截然相反,我喜欢宅她喜欢出去玩比如旅行,我保守她激进,连对食物的喜好都截然相反。当初看对眼也真是奇迹,?!

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-02 11:31:17

不是不爱,只是越来越多的压力。我需要你的时候你不在,我只能一人承受。慢慢我就强大啦,两个人 不是不爱,只是越来越多的压力。我需要你的时候你不在,我只能一人承受。慢慢我就强大啦,两个人越来越少的话题。… ... 墨子轩

可能是原因之一,也可能未来不确定性因素太多。

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-02 11:31:55

让生活多一点期待 让生活多一点期待 捉梦人

期待暴富,哈哈哈!

• 捉梦人

捉梦人 2016-12-02 12:30:31

暴富的可期待性没有快速提高技巧高

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-02 15:34:37

暴富的可期待性没有快速提高技巧高 暴富的可期待性没有快速提高技巧高 捉梦人

嗯哼,对的,技能和能力提升才是硬道理。

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-02 15:37:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朝为青丝暮成雪

无法像社会主流的男女搭配那样受人承认,承受的不止是两个人的感情变化,还有社会舆论的嘲讽、亲朋好友的质疑。不是爱了、解决物质基础了就可以了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:44:33

现在不同住,城东城西相隔太远,只双休日见。 现在不同住,城东城西相隔太远,只双休日见。 想飞的猪

[内容不可见]

• 墨子轩

墨子轩 (我是个三无人员谁会来爱我?) 2016-12-02 16:37:56

可能是原因之一,也可能未来不确定性因素太多。 可能是原因之一,也可能未来不确定性因素太多。 想飞的猪

生活不易啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:32:42

[内容不可见]

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-02 18:09:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

听起来有点儿意思

• 一勇子

一勇子 2016-12-03 10:33:08

讲真,我们两性格截然相反,我喜欢宅她喜欢出去玩比如旅行,我保守她激进,连对食物的喜好都截然 讲真,我们两性格截然相反,我喜欢宅她喜欢出去玩比如旅行,我保守她激进,连对食物的喜好都截然相反。当初看对眼也真是奇迹,?! ... 想飞的猪

能一起走这么多年,到现在也是责任大于激情吧,可如果当初找的是跟自己非常相符的人,过了这么久也未必还像当初。所以这份挑战是不能归咎于性格,看看你要怎么选。

• 早点睡

早点睡 2016-12-03 10:58:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

连标点符号都赞同你~我还想找个对象直接进入这种老妻妻状态哦~~楼主不要搞事情嘛~这么多年才性格不合~不合的话早干嘛去了~生活都要归于平淡的~~

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-03 11:08:00

能一起走这么多年,到现在也是责任大于激情吧,可如果当初找的是跟自己非常相符的人,过了这么久 能一起走这么多年,到现在也是责任大于激情吧,可如果当初找的是跟自己非常相符的人,过了这么久也未必还像当初。所以这份挑战是不能归咎于性格,看看你要怎么选。 ... 一勇子

嗯,性格不是问题,毕竟这么多年已经过来了,我只是客观描述下,有时候想起来觉得不可思议,差别这么大居然也可以相互吸引。

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-03 11:09:55

连标点符号都赞同你~我还想找个对象直接进入这种老妻妻状态哦~~楼主不要搞事情嘛~这么多年才 连标点符号都赞同你~我还想找个对象直接进入这种老妻妻状态哦~~楼主不要搞事情嘛~这么多年才性格不合~不合的话早干嘛去了~生活都要归于平淡的~~ ... 早点睡

只是感叹两个完全不同性格的人可以相互吸引这么多年,?。现在确实归于平淡了,生活没有变化、没有新鲜。

• 国际大都市

国际大都市 2016-12-08 14:08:00

很正常啊,我能理解性格不合,甚至连吃饭都吃不到一起这种情况,七年因为性格不合分开也是很正常了。因为一年忍,两年忍,三年忍,到七年了,实在忍不了了,只有分开了

• 鲁拉拉

鲁拉拉 2016-12-08 18:15:08

6年没过的 飘过

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-08 21:54:14

很正常啊,我能理解性格不合,甚至连吃饭都吃不到一起这种情况,七年因为性格不合分开也是很正常 很正常啊,我能理解性格不合,甚至连吃饭都吃不到一起这种情况,七年因为性格不合分开也是很正常了。因为一年忍,两年忍,三年忍,到七年了,实在忍不了了,只有分开了 ... 国际大都市

走一步看一步了,尽最大努力,放弃不舍、坚持又不易。即使最后分开了,希望我们的回忆都是美好的。唉,好废话的感觉……

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-08 21:54:28

6年没过的 飘过 6年没过的 飘过 鲁拉拉

正在过?

• 鲁拉拉

鲁拉拉 2016-12-08 22:22:56

没过去么 拜拜了就

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-08 23:14:39

没过去么 拜拜了就 没过去么 拜拜了就 鲁拉拉

• 鲁拉拉

鲁拉拉 2016-12-08 23:15:57

没办法 分手一个月已是陌生人 那么熟悉 那么远

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-08 23:19:29

没办法 分手一个月已是陌生人 那么熟悉 那么远 没办法 分手一个月已是陌生人 那么熟悉 那么远 鲁拉拉

不爱了,就真的没有关系了。

• 鲁拉拉

鲁拉拉 2016-12-08 23:32:18

感情这个东西 太飘渺 摸不见 碰不着 想想6年的时光 突然间崩塌 从一种习惯到习惯一个人 反正煎熬 反正时间 反正时不时刺痛 反正。。。

• Mercury

Mercury (This is life.) 2016-12-09 13:36:10

不同住是个大问题,这样很像是异地的关系啊==

• おの君

おの君 2016-12-09 13:43:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朝为青丝暮成雪

还是不够坚定

• おの君

おの君 2016-12-09 13:49:20

没办法 分手一个月已是陌生人 那么熟悉 那么远 没办法 分手一个月已是陌生人 那么熟悉 那么远 鲁拉拉

最熟悉的陌生人

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-09 13:50:56

不同住是个大问题,这样很像是异地的关系啊== 不同住是个大问题,这样很像是异地的关系啊== Mercury

工作不在一起,在魔都又买不起房…

• Mercury

Mercury (This is life.) 2016-12-09 13:52:59

工作不在一起,在魔都又买不起房… 工作不在一起,在魔都又买不起房… 想飞的猪

这种分居最要不得了,即时是7年,时间长度够了,感情深度不够啊,如果是我无论如何都要住一起吧,同城诶

• 国际大都市

国际大都市 2016-12-09 14:01:58

如果不是总监级别的职位,建议跳槽换工作~

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-09 14:09:39

如果不是总监级别的职位,建议跳槽换工作~ 如果不是总监级别的职位,建议跳槽换工作~ 国际大都市

那肯定不是啊,?

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-09 14:11:11

这种分居最要不得了,即时是7年,时间长度够了,感情深度不够啊,如果是我无论如何都要住一起吧 这种分居最要不得了,即时是7年,时间长度够了,感情深度不够啊,如果是我无论如何都要住一起吧,同城诶 ... Mercury

同城,一东一西,公交加地铁要两小时。

• Mercury

Mercury (This is life.) 2016-12-09 14:22:16

我之前也是因为工作的原因,每天要六点起床,换两班车,折腾两个半小时赶去上班,晚上九点赶末班车回家,就为了能在一起……后来换工作啦!!现在换成对方每天开车一个小时去上班=。=没有对方在的地方怎么能称之为家呢……我们也要进入第七年了,严阵以待!!

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-09 16:08:58

我之前也是因为工作的原因,每天要六点起床,换两班车,折腾两个半小时赶去上班,晚上九点赶末班 我之前也是因为工作的原因,每天要六点起床,换两班车,折腾两个半小时赶去上班,晚上九点赶末班车回家,就为了能在一起……后来换工作啦!!现在换成对方每天开车一个小时去上班=。=没有对方在的地方怎么能称之为家呢……我们也要进入第七年了,严阵以待!! ... Mercury

好好过,祝福你。

• 黃葉遠飛

黃葉遠飛 (OM MAŅI PADME HUM) 2016-12-09 16:18:09

好好过

• Mercury

Mercury (This is life.) 2016-12-09 16:48:33

好好过,祝福你。 好好过,祝福你。 想飞的猪

你们也好好沟通下吧,两个人要多沟通才能走得远

• 十年黄粱

十年黄粱 2016-12-09 21:50:16

我觉得没什么是过不了的 我也认为我们过不了七年之痒 可是现在已经过了八年快九年了

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-09 22:12:24

我觉得没什么是过不了的 我也认为我们过不了七年之痒 可是现在已经过了八年快九年了 我觉得没什么是过不了的 我也认为我们过不了七年之痒 可是现在已经过了八年快九年了 十年黄粱

厉害了!

• 十年黄粱

十年黄粱 2016-12-09 22:55:12

厉害了! 厉害了! 想飞的猪

所以慢慢来 不要一时之气就决定什么

• 想飞的猪

想飞的猪 楼主 2016-12-09 23:00:46

所以慢慢来 不要一时之气就决定什么 所以慢慢来 不要一时之气就决定什么 十年黄粱

嗯,好建议,我不是个冲动的人,她却是?

你的回应

回应请先 , 或 注册

122975 人聚集在这个小组
↑回顶部