(地区: 深圳)我家喵升仙了... 现转送大量猫物品

口十木辛

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 何夕

何夕 2016-11-21 20:41:29

摸摸头,不伤心啊~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-21 20:42:43

摸摸头,不伤心啊~ 摸摸头,不伤心啊~ 何夕

谢谢~~ 抱抱

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-21 20:44:20

不是同城的呢?

• 来ber

来ber 2016-11-21 22:17:07

嗯我家喵子和你的好像

来自 豆瓣App
  • 瘦纸fiona

瘦纸fiona (我只想过的更好) 2016-11-22 00:22:39

坐标深圳南山区。转送么?

来自 豆瓣App
  • 瘦纸fiona

瘦纸fiona (我只想过的更好) 2016-11-22 00:23:02

嗯我家喵子和你的好像 嗯我家喵子和你的好像 来ber

你的是警长?

来自 豆瓣App
  • 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-22 00:26:54

虎摸,露珠的猫猫怎么了呀?
    我也在深圳

• 小雯儿

小雯儿 2016-11-22 10:37:16

喵喵看起来很小啊,摸摸头
    我也是深圳的,上周刚开始养一只小英短,拿回来全身猫藓,每天也是担心他

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-22 10:44:39

摸摸lz~
    我家猫这两天差点不在了,真的能体会你的心情。
    可是我家还有另一只,这两天在想,如果真的不在了,我都无法面对另一只。

抱抱lz,猫猫去当小天使守护你了,节哀~

•  GG

GG 2016-11-22 11:18:07

广州哦 很想养猫 还没决定好

来自 豆瓣App
  • momodidi

momodidi (无聊、寂寞是未接纳生活的象征) 2016-11-22 11:58:31

我妹妹是广外南校动保协会的,专门救助校园里的流浪猫,他们协会现在需要这样的一些猫猫的用品,请问可以快递到广州吗?协会会支付快递费用的。能够帮助到更多有需要的猫猫们!

• Enpiisacat

Enpiisacat 2016-11-22 12:10:42

要不楼主再养只?

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 12:36:42

要不楼主再养只? 要不楼主再养只? Enpiisacat

不想养了~~~太痛苦~~~目前我还不能接受

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 12:37:02

我妹妹是广外南校动保协会的,专门救助校园里的流浪猫,他们协会现在需要这样的一些猫猫的用品, 我妹妹是广外南校动保协会的,专门救助校园里的流浪猫,他们协会现在需要这样的一些猫猫的用品,请问可以快递到广州吗?协会会支付快递费用的。能够帮助到更多有需要的猫猫们! ... momodidi

好的 地址给一个吧~

• Enpiisacat

Enpiisacat 2016-11-22 12:37:31

好的 地址给一个吧~ 好的 地址给一个吧~ 口十木辛

抱抱 懂你,,我也经历过

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 12:37:47

喵喵看起来很小啊,摸摸头 我也是深圳的,上周刚开始养一只小英短,拿回来全身猫藓,每天也是担 喵喵看起来很小啊,摸摸头 我也是深圳的,上周刚开始养一只小英短,拿回来全身猫藓,每天也是担心他 ... 小雯儿

我家猫子才一岁..

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 12:38:54

摸摸lz~ 我家猫这两天差点不在了,真的能体会你的心情。 可是我家还有另一只,这两天在想,如 摸摸lz~ 我家猫这两天差点不在了,真的能体会你的心情。 可是我家还有另一只,这两天在想,如果真的不在了,我都无法面对另一只。 抱抱lz,猫猫去当小天使守护你了,节哀~ ... 丸子丸子丸

好好待她们~~·

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 12:40:34

抱抱 懂你,,我也经历过 抱抱 懂你,,我也经历过 Enpiisacat

嗯~只有经历过养过小动物的才能理解 我都不敢和他们说 觉得他们不懂 没准还觉得你矫情~可是 我是真的把我家猫子当孩纸在养啊~所以~~~~

• Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-22 13:16:42

是的,我懂,我家喵两个月前因意外升仙的时候,每个人都觉得我太over,觉得只是一只宠物,没有一个人理解我心里的痛苦,那是我全心全意照顾的孩子啊!

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-22 14:48:13

节哀。。

• 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-11-22 15:19:41

楼主,我在深圳 想要那个航空箱,请问还在吗?

• 酸辣土豆默

酸辣土豆默 2016-11-22 15:22:27

猫咪很帅,楼主节哀

• Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2016-11-22 15:49:03

呀 我在深圳 可以把那个编织笼子转卖给我吗?

• 萌喵酱

萌喵酱 (百无聊赖的喵生) 2016-11-22 16:26:38

谢谢~~ 抱抱 谢谢~~ 抱抱 口十木辛

哎可怜的楼猪

• 萌喵酱

萌喵酱 (百无聊赖的喵生) 2016-11-22 16:27:07

喵喵会投胎到一个富二代的家庭 不要伤心了 握爪

• 看大片25418.cc

看大片25418.cc 2016-11-22 17:15:27

还不错啊..H 哈飞-S 赛马-07款 1.6 豪华型

• 小若若

小若若 (事如春梦了无痕) 2016-11-22 17:21:22

再养一只

• 来ber

来ber 2016-11-22 19:15:57

你的是警长? 你的是警长? 瘦纸fiona

对啊 乌云踏血 下颌是白的

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2016-11-22 19:31:16

抚摸下楼主

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:14:20

喵喵会投胎到一个富二代的家庭 不要伤心了 握爪 喵喵会投胎到一个富二代的家庭 不要伤心了 握爪 萌喵酱

我想她投胎当我的女儿 这样我可以继续对她好

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:14:43

呀 我在深圳 可以把那个编织笼子转卖给我吗? 呀 我在深圳 可以把那个编织笼子转卖给我吗? Helium。

你要的话就上门来拿吧~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:14:49

猫咪很帅,楼主节哀 猫咪很帅,楼主节哀 酸辣土豆默

谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:15:09

楼主,我在深圳 想要那个航空箱,请问还在吗? 楼主,我在深圳 想要那个航空箱,请问还在吗? 不浇水的仙人球

不好意思 一位南京的姑凉已经预定了

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:15:42

是的,我懂,我家喵两个月前因意外升仙的时候,每个人都觉得我太over,觉得只是一只宠物,没有一 是的,我懂,我家喵两个月前因意外升仙的时候,每个人都觉得我太over,觉得只是一只宠物,没有一个人理解我心里的痛苦,那是我全心全意照顾的孩子啊! ... Little L

是的。 抱抱~ 你也不要太伤感了~ 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 扶洛

扶洛 2016-11-22 22:15:58

不伤心,他回到喵星去行侠仗义了,那个星球更需要他

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:16:23

抚摸下楼主 抚摸下楼主 看自己

喵″

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:16:45

再养一只 再养一只 小若若

很长时间内不想养 了

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-22 22:17:00

节哀。。 节哀。。 kiwi

么么哒~

来自 豆瓣App
  • 灰八爷

灰八爷 2016-11-22 22:29:38

节哀楼主,摸摸,我也有两个主子,想想不到不在了会有多伤心。

来自 豆瓣App
  • じぇんにー

じぇんにー 2016-11-23 03:54:16

露珠不要太伤心 想想以前主子在的时候开心的事~

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-23 11:04:09

是的。 抱抱~ 你也不要太伤感了~ 摸摸头 是的。 抱抱~ 你也不要太伤感了~ 摸摸头 口十木辛

已经好很多了,抱抱

• 然后,没有然后

然后,没有然后 (The best is yet to come) 2016-11-23 11:11:42

我家喵今天早上突然也去世了,昨晚上还带去医院了也没救回来,我上午哭了一个上午也没去上班,家里另外两只一直睡在我身边,真的好难过,就是只能一直跟他们道歉是我没有照顾好他,我家去世的喵是另外两只的第一个儿子,也才一岁多,真的是心都碎了

来自 豆瓣App
  • Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2016-11-23 13:04:18

你要的话就上门来拿吧~ 你要的话就上门来拿吧~ 口十木辛

怎么联系你呢?

• 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-23 13:26:58

节哀!舍不得扔掉全部,我留着它的饭盆以及小物件,有个念想

来自 豆瓣App
  • 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-23 13:27:50

是的,我懂,我家喵两个月前因意外升仙的时候,每个人都觉得我太over,觉得只是一只宠物,没有一 是的,我懂,我家喵两个月前因意外升仙的时候,每个人都觉得我太over,觉得只是一只宠物,没有一个人理解我心里的痛苦,那是我全心全意照顾的孩子啊! ... Little L

我理解你,我现在都走了大半年了,还常常哭,还会梦到它

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-23 14:43:11

我理解你,我现在都走了大半年了,还常常哭,还会梦到它 我理解你,我现在都走了大半年了,还常常哭,还会梦到它 小屎猫

摸摸头,抱抱!它是去当小天使了,有缘一定还会再见到它的

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 14:47:02

抱抱楼主

• 在很久以前

在很久以前 (爱过) 2016-11-23 14:51:09

抱抱,别伤心了,它去了另一个天堂一定会好好的!

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 15:50:17

节哀!舍不得扔掉全部,我留着它的饭盆以及小物件,有个念想 节哀!舍不得扔掉全部,我留着它的饭盆以及小物件,有个念想 小屎猫

我也是留了 个 小玩具在身边纪念一下
    当时应该剪一 截猫 毛下来做纪念的 ~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 15:54:57

我家喵今天早上突然也去世了,昨晚上还带去医院了也没救回来,我上午哭了一个上午也没去上班,家 我家喵今天早上突然也去世了,昨晚上还带去医院了也没救回来,我上午哭了一个上午也没去上班,家里另外两只一直睡在我身边,真的好难过,就是只能一直跟他们道歉是我没有照顾好他,我家去世的喵是另外两只的第一个儿子,也才一岁多,真的是心都碎了 ... 然后,没有然后

抱抱~ 刚开始那几天 我也是哭成狗啊~~~ 一想到眼泪就哗啦啦的流~觉得自己连只喵都不能护周全 现在虽然想到也心痛 但是 还会念念叨叨骂我家喵没福气 这么早就走了 还会在吃鱼的时候 自言自语地感觉她还在身边 的说 : 看吧~ 你现在连你最爱的鱼都吃不到了~ ~~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 15:56:03

露珠不要太伤心 想想以前主子在的时候开心的事~ 露珠不要太伤心 想想以前主子在的时候开心的事~ じぇんにー

嗯~~ 也只能这么安慰自己了 ~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 15:57:03

抱抱楼主 抱抱楼主 stephanie

谢~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 15:57:36

抱抱,别伤心了,它去了另一个天堂一定会好好的! 抱抱,别伤心了,它去了另一个天堂一定会好好的! 在很久以前

希望她会比和我在一起的时候更好! 吃香的喝辣的

来自 豆瓣App
  • 。侑了个侑

。侑了个侑 (love me. if you dare) 2016-11-23 15:58:40

挺懂的 我们老大生病做手术 差点没了 我就领养了老二 我很怕老大没了我受不了 好在他挺过来了 现在两只相亲相爱

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 16:09:43

谢~ 谢~ 口十木辛

我的小猫咪前段时间丢了,我也特别想它QAQ

• 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 16:16:32

我的小猫咪前段时间丢了,我也特别想它QAQ 我的小猫咪前段时间丢了,我也特别想它QAQ stephanie

喵喵会遇到好心人的~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-23 16:17:36

挺懂的 我们老大生病做手术 差点没了 我就领养了老二 我很怕老大没了我受不了 好在他挺过来了 现 挺懂的 我们老大生病做手术 差点没了 我就领养了老二 我很怕老大没了我受不了 好在他挺过来了 现在两只相亲相爱 ... 。侑了个侑

嗯~~ 反正就跟自己孩子一样 ~

来自 豆瓣App
  • 然后,没有然后

然后,没有然后 (The best is yet to come) 2016-11-23 16:49:35

抱抱~ 刚开始那几天 我也是哭成狗啊~~~ 一想到眼泪就哗啦啦的流~觉得自己连只喵都不能护周全 现 抱抱~ 刚开始那几天 我也是哭成狗啊~~~ 一想到眼泪就哗啦啦的流~觉得自己连只喵都不能护周全 现在虽然想到也心痛 但是 还会念念叨叨骂我家喵没福气 这么早就走了 还会在吃鱼的时候 自言自语地感觉她还在身边 的说 : 看吧~ 你现在连你最爱的鱼都吃不到了~ ~~ ... 口十木辛

我都哭了一天了,眼睛都肿了,根本没办法停下来,他从出生第一天开始就跟我在一起了,差不多两年了,从来没有分开过,我为什么没有早点送他去医院,两天时间活生生的猫就没了,我根本无法接受啊,不是说有九条命吗?怎么能这么脆弱呢??

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-24 11:39:29

我都哭了一天了,眼睛都肿了,根本没办法停下来,他从出生第一天开始就跟我在一起了,差不多两年 我都哭了一天了,眼睛都肿了,根本没办法停下来,他从出生第一天开始就跟我在一起了,差不多两年了,从来没有分开过,我为什么没有早点送他去医院,两天时间活生生的猫就没了,我根本无法接受啊,不是说有九条命吗?怎么能这么脆弱呢?? ... 然后,没有然后

转移注意力 做点别的事 让自己忙起来吧 不然要得抑郁症了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的小娇妻

炎亚纶的小娇妻 2016-11-26 11:56:20

我家猫咪也是领养的

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (我是女孩子啦) 2016-11-26 11:59:22

小时候养的那只猫走的时候,我也是难过到不行。过了好几年,每次想起来还是难过到想哭。摸摸你~

• 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-26 12:13:55

三个月前 我猫没了 送东西 居然还有人说我啥 难怪你的猫要离开你………难道我的猫丢了我不心疼吗?!

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-26 15:06:53

我家猫咪也是领养的 我家猫咪也是领养的 炎亚纶的小娇妻

嗯~ 好好待她~~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-26 15:08:38

三个月前 我猫没了 送东西 居然还有人说我啥 难怪你的猫要离开你………难道我的猫丢了我不心疼吗 三个月前 我猫没了 送东西 居然还有人说我啥 难怪你的猫要离开你………难道我的猫丢了我不心疼吗?! ... 大花儿

不用理他们 他们没养过宠物的人不懂~ 说了也白搭~

来自 豆瓣App
  • 口十木辛

口十木辛 (世界末日女朋友) 2016-11-26 15:10:09

小时候养的那只猫走的时候,我也是难过到不行。过了好几年,每次想起来还是难过到想哭。摸摸你~ 小时候养的那只猫走的时候,我也是难过到不行。过了好几年,每次想起来还是难过到想哭。摸摸你~ 喵锅先森Danbo

我记得小时候 我和我同学捡了一只猫回家 我爸不给养 当时我也伤心的哭了~我爸还笑我傻~

来自 豆瓣App
  • 陈心心

陈心心 2016-11-26 18:06:30

黑猫好美啊

来自 豆瓣App
  • 白夜黄泉

白夜黄泉 2016-11-26 18:14:50

抱抱

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:24:43

好帅气的猫猫。楼主不伤心,喵星球好好的

• 炎亚纶的小娇妻

炎亚纶的小娇妻 2016-11-26 23:55:11

嗯~ 好好待她~~ 嗯~ 好好待她~~ 口十木辛

唉难养啊

• 五小妹的麻麻

五小妹的麻麻 2016-11-27 00:51:22

这是个悲伤的故事……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

319469 人聚集在这个小组
↑回顶部