我是牙齿矫正后遗症还是因为长智齿啊?

憨人

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 20:47:36

你去的什么医院啊,想拔还不让拔。我就很后悔没有拔了智齿在做矫正。我的牙齿矫正好了,然后长智齿给我顶乱了,现在咬东西左边都没有咬合,非常后悔之前没有拔智齿。

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 20:52:34

你去的什么医院啊,想拔还不让拔。我就很后悔没有拔了智齿在做矫正。我的牙齿矫正好了,然后长智 你去的什么医院啊,想拔还不让拔。我就很后悔没有拔了智齿在做矫正。我的牙齿矫正好了,然后长智齿给我顶乱了,现在咬东西左边都没有咬合,非常后悔之前没有拔智齿。 ... 穿越*路人乙

我们这儿的市一人民医院,说长得很正,有咬合功能不用拔!可是,我最近左右第一颗大磨牙,也就是6号牙!也是咬合不到了,变矮下去了!不知道是不是因为智齿,然后我吃饭各种不舒服!!

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 20:55:09

我们这儿的市一人民医院,说长得很正,有咬合功能不用拔!可是,我最近左右第一颗大磨牙,也就是 我们这儿的市一人民医院,说长得很正,有咬合功能不用拔!可是,我最近左右第一颗大磨牙,也就是6号牙!也是咬合不到了,变矮下去了!不知道是不是因为智齿,然后我吃饭各种不舒服!! ... 憨人

换个专业的口腔医院呢。我的去四川最好的华西拔的。就是因为我一边让智齿顶乱了。然后恢复好了,医生给我把另外一边一点没有长出来的全部给拔了。我受了不少苦,医生也费了不少力气,锤子都用上了。往事不堪回首啊。

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 20:56:02

你去的什么医院啊,想拔还不让拔。我就很后悔没有拔了智齿在做矫正。我的牙齿矫正好了,然后长智 你去的什么医院啊,想拔还不让拔。我就很后悔没有拔了智齿在做矫正。我的牙齿矫正好了,然后长智齿给我顶乱了,现在咬东西左边都没有咬合,非常后悔之前没有拔智齿。 ... 穿越*路人乙

难道我也是顶乱没有咬合了???左右6号牙,上下真的是悬空的!!

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 20:57:17

换个专业的口腔医院呢。我的去四川最好的华西拔的。就是因为我一边让智齿顶乱了。然后恢复好了, 换个专业的口腔医院呢。我的去四川最好的华西拔的。就是因为我一边让智齿顶乱了。然后恢复好了,医生给我把另外一边一点没有长出来的全部给拔了。我受了不少苦,医生也费了不少力气,锤子都用上了。往事不堪回首啊。 ... 穿越*路人乙

拔掉智齿后咬合就恢复好啦?

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 20:57:29

我当时是觉得左边牙齿有点不舒服,但是没有想到智齿把牙齿顶乱了,直到有一天我吃瓜子,想起用左边咬,然后发现咬不到瓜子,一照镜子,发现牙齿乱了。当时的心有如万马奔腾,然后立即咨询,周末就去挂号拔牙齿了。

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 20:57:29

我当时是觉得左边牙齿有点不舒服,但是没有想到智齿把牙齿顶乱了,直到有一天我吃瓜子,想起用左边咬,然后发现咬不到瓜子,一照镜子,发现牙齿乱了。当时的心有如万马奔腾,然后立即咨询,周末就去挂号拔牙齿了。

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 20:57:30

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 20:58:35

拔掉智齿后咬合就恢复好啦? 拔掉智齿后咬合就恢复好啦? 憨人

没有,现在是乱的,吃东西咬不到时我就特别郁闷后悔。呕啊!!

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 21:02:37

没有,现在是乱的,吃东西咬不到时我就特别郁闷后悔。呕啊!! 没有,现在是乱的,吃东西咬不到时我就特别郁闷后悔。呕啊!! 穿越*路人乙

看来智齿真的不能留!!皆祸害啊!!智齿真的影响咬合!我听医生说咬合有自动调节恢复的功能,没有接触点时自己会伸长!我现在也是咬合不到,你没说我还真没想到是咬合问题,难怪我脸凹了!你还是要两边都咀嚼啊,不然脸可能不对称呢

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 21:04:08

看来智齿真的不能留!!皆祸害啊!!智齿真的影响咬合!我听医生说咬合有自动调节恢复的功能,没 看来智齿真的不能留!!皆祸害啊!!智齿真的影响咬合!我听医生说咬合有自动调节恢复的功能,没有接触点时自己会伸长!我现在也是咬合不到,你没说我还真没想到是咬合问题,难怪我脸凹了!你还是要两边都咀嚼啊,不然脸可能不对称呢 ... 憨人

你还要看你口腔拥挤不,我口腔比较小,属于没有空位放智齿那种。

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 21:08:59

你还要看你口腔拥挤不,我口腔比较小,属于没有空位放智齿那种。 你还要看你口腔拥挤不,我口腔比较小,属于没有空位放智齿那种。 穿越*路人乙

我已经都长得和后磨牙一样大了,自己能感觉智齿过长,让前面的牙悬空了!这是我刚刚被你引导后,分析出来的哈哈哈!华西貌似很好!是全国都出名!

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 21:13:14

我已经都长得和后磨牙一样大了,自己能感觉智齿过长,让前面的牙悬空了!这是我刚刚被你引导后, 我已经都长得和后磨牙一样大了,自己能感觉智齿过长,让前面的牙悬空了!这是我刚刚被你引导后,分析出来的哈哈哈!华西貌似很好!是全国都出名! ... 憨人

我还是去的华西找的专门拔阻生智齿牛叉的医生拔的。但是拔牙还要看你脸型,如果你脸型长又没得肉,要慎重,拔了脸会凹下去,看着不好看。我脸肉多而且圆,倒是不怕的。不知道你的智齿会不会像医生说那样,会降下去。建议多去几个医院听听不同医生意见,服从多数的建议。

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 22:07:21

我还是去的华西找的专门拔阻生智齿牛叉的医生拔的。但是拔牙还要看你脸型,如果你脸型长又没得肉 我还是去的华西找的专门拔阻生智齿牛叉的医生拔的。但是拔牙还要看你脸型,如果你脸型长又没得肉,要慎重,拔了脸会凹下去,看着不好看。我脸肉多而且圆,倒是不怕的。不知道你的智齿会不会像医生说那样,会降下去。建议多去几个医院听听不同医生意见,服从多数的建议。 ... 穿越*路人乙

华西医生姓什么你还记得吗?!我有去华西面诊的想法。因为我还想看看那个关节科。

来自 豆瓣App
  • 穿越*路人乙

穿越*路人乙 2016-11-21 22:10:34

华西医生姓什么你还记得吗?!我有去华西面诊的想法。因为我还想看看那个关节科。 华西医生姓什么你还记得吗?!我有去华西面诊的想法。因为我还想看看那个关节科。 憨人

华西是成都哦,而且现在周末没有医生,好大夫可以查到那个医生,张晓辉,不过带的学生也多,就怕难度不大的让学生动手,不知道会不会有这样的情况。

来自 豆瓣App
  • 憨人

憨人 2016-11-21 23:02:45

华西是成都哦,而且现在周末没有医生,好大夫可以查到那个医生,张晓辉,不过带的学生也多,就怕 华西是成都哦,而且现在周末没有医生,好大夫可以查到那个医生,张晓辉,不过带的学生也多,就怕难度不大的让学生动手,不知道会不会有这样的情况。 ... 穿越*路人乙

嗯嗯,记住啦。谢谢亲~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17863 人聚集在这个小组
↑回顶部