求杭州pr/公关培训机构啊啊啊

abuahasy

来自 豆瓣App
  • 古古月

古古月 (我只需要你懂我就够了) 2016-11-21 20:32:08

你是不是看了幕后玩家啊

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-21 20:34:22

你是不是看了幕后玩家啊 你是不是看了幕后玩家啊 古古月

对的!哈哈哈哈感觉很有意思

来自 豆瓣App
  • 大哥的女人

大哥的女人 2016-11-21 20:40:12

对的!哈哈哈哈感觉很有意思 对的!哈哈哈哈感觉很有意思 abuahasy

求科普幕后玩家是什么东东

来自 豆瓣App
  • 古古月

古古月 (我只需要你懂我就够了) 2016-11-21 20:41:54

对的!哈哈哈哈感觉很有意思 对的!哈哈哈哈感觉很有意思 abuahasy

我刚看完最近,其实可以学点东西的,pr也没想的那么不好,然而你是女生么

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-21 21:22:22

求科普幕后玩家是什么东东 求科普幕后玩家是什么东东 大哥的女人

tvb的剧

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-21 21:24:27

我刚看完最近,其实可以学点东西的,pr也没想的那么不好,然而你是女生么 我刚看完最近,其实可以学点东西的,pr也没想的那么不好,然而你是女生么 古古月

那么不好?我是女生啊 但我也想不到学什么 想学pr类似的

来自 豆瓣App
  • 古古月

古古月 (我只需要你懂我就够了) 2016-11-21 21:28:44

那么不好?我是女生啊 但我也想不到学什么 想学pr类似的 那么不好?我是女生啊 但我也想不到学什么 想学pr类似的 abuahasy

唉呀,学聪明点迈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个人,假装一星期情侣咯   (喵了个咪~)
  • 如果去杭州生活的话   (釋你。)
  • 有所谓的精神伴侣吗?   (🌸)
  • 有喜欢流浪猫的吗   (不想过年)
  • 删了一只小狼狗,爸爸的视频敢不接   (凛)
↑回顶部