怎么撩木头男

🦄

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-21 20:30:27

是冷男吗?什么性格?也许只对你是木头,那就是对你真的没兴趣

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-21 20:36:09

是冷男吗?什么性格?也许只对你是木头,那就是对你真的没兴趣 是冷男吗?什么性格?也许只对你是木头,那就是对你真的没兴趣 甜小甜⚇酱

他很忙很忙 刚开始对我有表现出喜欢的 不知道是我哪里做的不对突然不联系诶 性格就是很木头那种 没怎么恋爱过

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-21 20:53:55

不觉得木头男就会对喜欢的人这种态度…我感觉只是没那么想谈恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-21 21:19:04

不觉得木头男就会对喜欢的人这种态度…我感觉只是没那么想谈恋爱吧 不觉得木头男就会对喜欢的人这种态度…我感觉只是没那么想谈恋爱吧 电水壶奶奶

大概是不甘心啊吧 唉

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-21 21:22:24

隔夜才回复,你确认对方是单身么

• 🦄

🦄 2016-11-21 21:31:56

隔夜才回复,你确认对方是单身么 隔夜才回复,你确认对方是单身么 鑫小鑫

是啊 只是他很忙啦 这个倒是事实

• 唐叨叨

唐叨叨 2016-11-21 21:37:16

word妈,这不就是几个月前的我么?劝你收起自己的不甘心,干点别的,他不主动找你就是没戏。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 22:02:55

这不是木头男,木头男只会发问号问你啥意思。你这个是高冷男,就是不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-21 22:27:32

word妈,这不就是几个月前的我么?劝你收起自己的不甘心,干点别的,他不主动找你就是没戏。 word妈,这不就是几个月前的我么?劝你收起自己的不甘心,干点别的,他不主动找你就是没戏。 唐叨叨

万万没想到自己也有这么一天啊 太虐了 无数次想找他说说清楚

• 🦄

🦄 2016-11-21 22:28:20

这不是木头男,木头男只会发问号问你啥意思。你这个是高冷男,就是不喜欢你 这不是木头男,木头男只会发问号问你啥意思。你这个是高冷男,就是不喜欢你 边摇边滚

希望自己清醒一点 不要再给他找理由

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-21 23:33:47

没有木头男,一般都是不想搭理你罢了

来自 豆瓣App
  • 唐叨叨

唐叨叨 2016-11-22 09:50:00

万万没想到自己也有这么一天啊 太虐了 无数次想找他说说清楚 万万没想到自己也有这么一天啊 太虐了 无数次想找他说说清楚 🦄

给你一个涌抱,知道你的这种感觉,么么哒,过阵子就好了的,林子那么大,不怕没好鸟,加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部