家里进小偷这种事能抓到小偷几率是不是为0

存好心做好事

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 20:28:49

( ̄ー ̄〃)

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 20:29:18

( ̄ー ̄〃) ( ̄ー ̄〃) 小黄鸭

泥奏凯,我很伤心好伐

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-21 20:37:26

是的

• 霜翎

霜翎 2016-11-21 20:39:30

被偷一次没什么,就怕他惦记上你家,隔三差五就回访一次!

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 20:40:06

被偷一次没什么,就怕他惦记上你家,隔三差五就回访一次! 被偷一次没什么,就怕他惦记上你家,隔三差五就回访一次! 霜翎

每年一次其实,就这几年

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 20:40:31

是的 是的 牛肉面

我还去做了笔录,好倒霉,感觉盯上我家了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 20:47:48

家里装个摄像头???

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 20:57:19

我们家安着监控,门口猫眼一个,家里客厅一个,只要门口出现画面改变就会给手机发短信,楼主可以买个,至少能拍下脸来

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-21 20:58:20

贼真的太坏了太坏了太坏了……别人的钱是大风刮来的是不是,不做事非得去偷,真是太坏了!!!

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-21 21:00:50

大白天也

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:02:03

家里装个摄像头??? 家里装个摄像头??? 美少女战士

我已经在马云上找摄像头了,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 。光本

。光本 (白驹过隙,请珍惜。) 2016-11-21 21:02:54

两三年前报过一次入室盗窃案,至今没破案,也没下文。。。
    如果LZ家每年被盗一次,那明显被盯上了,家里别放贵重物品,监控也赶紧装上吧。年关近了。

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:03:00

大白天也 大白天也 改个不起眼的名

太可怕了,明目张胆,现场还有刀和木棍,还开了冰箱拿饮料喝

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:03:40

我们家安着监控,门口猫眼一个,家里客厅一个,只要门口出现画面改变就会给手机发短信,楼主可以 我们家安着监控,门口猫眼一个,家里客厅一个,只要门口出现画面改变就会给手机发短信,楼主可以买个,至少能拍下脸来 ... 飞梨梨

打算安装了,真的太明目张胆了!还带了刀和木棍,还开了冰箱拿饮料喝的

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:04:14

贼真的太坏了太坏了太坏了……别人的钱是大风刮来的是不是,不做事非得去偷,真是太坏了!!! 贼真的太坏了太坏了太坏了……别人的钱是大风刮来的是不是,不做事非得去偷,真是太坏了!!! 莫小贝的泥人

心很痛啊,一下子钱和首饰都没了,还好我放在家里的货没给我偷走

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:05:12

两三年前报过一次入室盗窃案,至今没破案,也没下文。。。 如果LZ家每年被盗一次,那明显被盯上 两三年前报过一次入室盗窃案,至今没破案,也没下文。。。 如果LZ家每年被盗一次,那明显被盯上了,家里别放贵重物品,监控也赶紧装上吧。年关近了。 ... 。光本

很可怕而且每年都差不多这个时候,因为我奶奶祭日我记得最清楚

来自 豆瓣App
  • 。

我们家安着监控,门口猫眼一个,家里客厅一个,只要门口出现画面改变就会给手机发短信,楼主可以 我们家安着监控,门口猫眼一个,家里客厅一个,只要门口出现画面改变就会给手机发短信,楼主可以买个,至少能拍下脸来 ... 飞梨梨

有链接没?看了好几次不知道装哪样的。

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-21 21:09:12

换个好点的锁!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-21 21:11:26

天啊?是怎么进去的?翻窗?

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:12:13

有链接没?看了好几次不知道装哪样的。 有链接没?看了好几次不知道装哪样的。

马云网上搜一个评价好的就行

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:13:01

天啊?是怎么进去的?翻窗? 天啊?是怎么进去的?翻窗? [已注销]

撬门…

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:13:23

换个好点的锁! 换个好点的锁! 改个不起眼的名

有都重新弄了,看到刀我都吓哭了

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-21 21:14:42

我家自建三层楼,跟隔壁楼顶通的,隔壁天天不锁大门,小偷每次都从隔壁翻过来,有次半夜撬门被我爸追到了,我爸一拳把他牙打掉俩。

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:14:45

马云网上搜一个评价好的就行 马云网上搜一个评价好的就行 飞梨梨

我是想室内室外都装

来自 豆瓣App
  • 萌果子

萌果子 (我只是按自己喜欢的方式活着) 2016-11-21 21:15:21

好嚣张,哪个城市啊……

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-21 21:15:56

求牌子

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:16:08

我家自建三层楼,跟隔壁楼顶通的,隔壁天天不锁大门,小偷每次都从隔壁翻过来,有次半夜撬门被我 我家自建三层楼,跟隔壁楼顶通的,隔壁天天不锁大门,小偷每次都从隔壁翻过来,有次半夜撬门被我爸追到了,我爸一拳把他牙打掉俩。 ... 今天心情不错啊

我家也是差不多你这个情况,上次就是这样,这次居然是撬门,吓尿

来自 豆瓣App
  • 好滋味

好滋味 (everthing is change) 2016-11-21 21:16:43

关键字是啥

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:16:46

好嚣张,哪个城市啊…… 好嚣张,哪个城市啊…… 萌果子

潮州………

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-21 21:17:40

求关键字

• 镜魂

镜魂 2016-11-21 21:17:55

我家以前抓到过,现在怎么没遭小偷所以不太清楚现在的情况。。。

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:19:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 躁郁症患者

天哪,抱抱,我是4年4次,每年都这个时间,想想后怕,真希望小偷能原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:19:35

我家以前抓到过,现在怎么没遭小偷所以不太清楚现在的情况。。。 我家以前抓到过,现在怎么没遭小偷所以不太清楚现在的情况。。。 镜魂

当场抓到的吗

来自 豆瓣App
  • 阿斯兰

阿斯兰 2016-11-21 21:20:48

露珠家什么样的防盗门啊,好可怕,我一个人住之前还想锁不锁那个防盗无所谓谁会来撬门呢……没想到还真有啊

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 21:21:11

又到年底了,盗抢高发期,大家多注意。

来自 豆瓣App
  • mark女士

mark女士 2016-11-21 21:21:38

这么高级 求关键字~

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:23:34

我的天啊,你这个好可怕!!!你一个人住吗

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2016-11-21 21:24:39

当场抓到的吗 当场抓到的吗 存好心做好事

是的,是小时候晚上停电时,整栋楼都停电偏偏我家从外面迁电线,我妈起来上厕所觉得不对劲,一开灯发现躲着个人,我爸当过兵分分钟把那人制住了,然后当场审。。。我妈看这人有点眼熟,想起来是附近卖馒头阿姨家的儿子。。。然后打了电话让人父母过来了。。。他父母肯定觉得没脸见人了。。。

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-21 21:24:55

求链接

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2016-11-21 21:26:38

当场抓到的吗 当场抓到的吗 存好心做好事

不过他也是新手,不是专业人士。。。

• 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-21 21:27:50

楼主你已经连续几年被盗为啥不早弄点措施啊,安监控安报警安铁栅门啊

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 21:27:55

我听说我们家周围有一家,养了一只大狗,有一天家里人睡了有人翻窗户进去了(二楼),一进去看家黑乎乎一个东西喘着粗气盯着他……小偷后来貌似是被家里主人领着绕过狗送出去的,出了门就给跪下说不敢了。

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:28:42

露珠家什么样的防盗门啊,好可怕,我一个人住之前还想锁不锁那个防盗无所谓谁会来撬门呢……没想 露珠家什么样的防盗门啊,好可怕,我一个人住之前还想锁不锁那个防盗无所谓谁会来撬门呢……没想到还真有啊 ... 阿斯兰

一定要锁!一个人住更加要小心啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-21 21:30:28

蛤?求安利的牌子!!猫眼怎么安监控啊

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:30:52

心疼你!!真的好希望他们下油锅!!!我们一起重新振作

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-21 21:32:08

小偷真的太过分了!!!!!有手有脚为什么不去干活!乞讨也行啊!非要做这种下流无耻的勾当!

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:33:56

求关键字 求关键字 ciciliya

WiFi电子猫眼

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:34:07

这么高级 求关键字~ 这么高级 求关键字~ mark女士

wifi电子猫眼

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-21 21:34:17

WiFi电子猫眼 WiFi电子猫眼 飞梨梨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:34:19

关键字是啥 关键字是啥 好滋味

wifi电子猫眼

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2016-11-21 21:34:23

抚摸楼主。

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:34:32

是的,是小时候晚上停电时,整栋楼都停电偏偏我家从外面迁电线,我妈起来上厕所觉得不对劲,一开 是的,是小时候晚上停电时,整栋楼都停电偏偏我家从外面迁电线,我妈起来上厕所觉得不对劲,一开灯发现躲着个人,我爸当过兵分分钟把那人制住了,然后当场审。。。我妈看这人有点眼熟,想起来是附近卖馒头阿姨家的儿子。。。然后打了电话让人父母过来了。。。他父母肯定觉得没脸见人了。。。 ... 镜魂

我这个已经是跑了然后我哭了会镇定后就报警

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:34:40

求链接 求链接 炎亚纶的女朋友

马云一个就行,800左右

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:35:33

楼主你已经连续几年被盗为啥不早弄点措施啊,安监控安报警安铁栅门啊 楼主你已经连续几年被盗为啥不早弄点措施啊,安监控安报警安铁栅门啊 未晚

都有,换了不知道多少锁了,都想明年还是后年搬家了

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:36:32

我听说我们家周围有一家,养了一只大狗,有一天家里人睡了有人翻窗户进去了(二楼),一进去看家 我听说我们家周围有一家,养了一只大狗,有一天家里人睡了有人翻窗户进去了(二楼),一进去看家黑乎乎一个东西喘着粗气盯着他……小偷后来貌似是被家里主人领着绕过狗送出去的,出了门就给跪下说不敢了。 ... 詹一美的小仙女

我最近养了狗,很小一只不够有威力

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-21 21:37:35

请问在哪买的?

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:38:35

请问在哪买的? 请问在哪买的? 泡泡糖🍥

马云

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-21 21:39:48

马云一个就行,800左右 马云一个就行,800左右 飞梨梨

猴 三口

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-21 21:40:24

m

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:41:16

猫眼那是什么样的监控啊?迷你的吗还是

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:46:23

小偷真的太过分了!!!!!有手有脚为什么不去干活!乞讨也行啊!非要做这种下流无耻的勾当! 小偷真的太过分了!!!!!有手有脚为什么不去干活!乞讨也行啊!非要做这种下流无耻的勾当! 宫爆许公公

我也是这么想的!为什么有手有脚,开锁这么快退一万步想也算是有一技之长啊妈蛋,为什么不走正道

来自 豆瓣App
  • 华姿

华姿 (动静等观) 2016-11-21 21:46:50

小偷进来那一晚,他撬开门的时候我居然醒了,然后听见窗帘碰撞鱼缸里声音,那时候我确定我不是在做梦,而是真的进小偷了。我从门缝往客厅看,看到手电筒在到处照,心里好紧张,顺手把我的小泰迪扔到门口,它叫了2声。我轻轻躺下,紧张的听着,后来就没有声音了。我起来去另一个屋把姐姐叫起来一起查看,后院门是被撬了,门口块毯上放着在客厅充电的手机,他居然放回来了,于是我对门口挂着的唐卡佛像拜了拜。

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:47:11

不过他也是新手,不是专业人士。。。 不过他也是新手,不是专业人士。。。 镜魂

我是已经被吓到很多次了…

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 21:48:07

小偷进来那一晚,他撬开门的时候我居然醒了,然后听见窗帘碰撞鱼缸里声音,那时候我确定我不是在 小偷进来那一晚,他撬开门的时候我居然醒了,然后听见窗帘碰撞鱼缸里声音,那时候我确定我不是在做梦,而是真的进小偷了。我从门缝往客厅看,看到手电筒在到处照,心里好紧张,顺手把我的小泰迪扔到门口,它叫了2声。我轻轻躺下,紧张的听着,后来就没有声音了。我起来去另一个屋把姐姐叫起来一起查看,后院门是被撬了,门口块毯上放着在客厅充电的手机,他居然放回来了,于是我对门口挂着的唐卡佛像拜了拜。 ... 华姿

我的天!对了我放家里的iPad小偷居然没拿

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-21 21:52:03

猫眼那是什么样的监控啊?迷你的吗还是 猫眼那是什么样的监控啊?迷你的吗还是 [已注销]

客厅的监控就是那种普通的监控,有画面改变会截图,猫眼的就是按在猫眼上,门口有人就会自动拍照并发短信

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-21 22:06:27

求关键字 求关键字 ciciliya

自从我爸养了八条松狮后,再也没小偷上过门,踩点都不敢。

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 22:07:05

自从我爸养了八条松狮后,再也没小偷上过门,踩点都不敢。 自从我爸养了八条松狮后,再也没小偷上过门,踩点都不敢。 popo巫

八条?!!

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-21 22:07:05

自从我爸养了八条松狮后,再也没小偷上过门,踩点都不敢。 自从我爸养了八条松狮后,再也没小偷上过门,踩点都不敢。 popo巫

回错啦,不好意思

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-21 22:07:54

八条?!! 八条?!! 存好心做好事

是的,最多时候五只松狮,三只泰迪,一只藏獒

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 22:42:53

是的,最多时候五只松狮,三只泰迪,一只藏獒 是的,最多时候五只松狮,三只泰迪,一只藏獒 popo巫

我养不了这么多,我就养了一只

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2016-11-21 22:45:34

求豆链接!我自己住!很需要!

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-21 22:48:14

求链接

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-21 22:48:36

怎么打关键字啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:49:31

亲,可以求链接吗!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:53:24

我们家星期天那天,贼先敲门,然后我男朋友没理,然后他就开我们家的门,然后还用钥匙弄我们家的门,居然还在里面下了保险的状况下在外面反锁了我们家的门,重点是我们家啥都没啊,没现金没首饰没电脑最值钱的就是电视机!!我都不知道他进来能偷啥!

• 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 23:09:16

我最近养了狗,很小一只不够有威力 我最近养了狗,很小一只不够有威力 存好心做好事

叫唤起来也是有用的

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:14:21

我们家星期天那天,贼先敲门,然后我男朋友没理,然后他就开我们家的门,然后还用钥匙弄我们家的 我们家星期天那天,贼先敲门,然后我男朋友没理,然后他就开我们家的门,然后还用钥匙弄我们家的门,居然还在里面下了保险的状况下在外面反锁了我们家的门,重点是我们家啥都没啊,没现金没首饰没电脑最值钱的就是电视机!!我都不知道他进来能偷啥! ... [已注销]

没被偷之前我也以为我穷成这样不会被贼盯上,东西被偷了之后我才……都是我的私房钱打算投资我的某宝店的!我现在穷到要重新找工作了

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:15:27

叫唤起来也是有用的 叫唤起来也是有用的 詹一美的小仙女

想想真的后怕,可是我的全副身家和金饰都追不回来了,存了好久要投资某宝店的

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 23:18:28

想想真的后怕,可是我的全副身家和金饰都追不回来了,存了好久要投资某宝店的 想想真的后怕,可是我的全副身家和金饰都追不回来了,存了好久要投资某宝店的 存好心做好事

你就想,破财免灾

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-21 23:18:49

注意安全啊!抱抱!

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:22:01

你就想,破财免灾 你就想,破财免灾 詹一美的小仙女

我最近2个月真的各种倒霉,还去算命了,算命师傅说我要4年后才会有好运,真的气哭了

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:22:33

注意安全啊!抱抱! 注意安全啊!抱抱! 跟我一起唱abcd

现在一个人在家我都锁门和窗户,心里还是很怕的

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-21 23:25:16

楼主能告诉我你家门被撬的时候是什么状态吗?用钥匙反锁了吗?是锁芯被撬还是整个面板都被撬掉破坏了?我有次把钥匙弄丢了请师傅撬门,正好我有爱用钥匙反锁门的习惯,那个师傅废了好大劲把整个反光的面板都撬掉了才打开门,撬了有半个小时,从那以后意识到反锁门是多么的重要。

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 23:25:58

我最近2个月真的各种倒霉,还去算命了,算命师傅说我要4年后才会有好运,真的气哭了 我最近2个月真的各种倒霉,还去算命了,算命师傅说我要4年后才会有好运,真的气哭了 存好心做好事

算命这个……我也说不好,不能不信也不能全信,自己多加注意就好。

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 23:27:24

我家刚搬进来遭遇过一次,而且门没有撬过的痕迹,窗户都是关好的,我们住五楼没有防盗网,然后早上起来之后没有看到有翻的乱七八糟的痕迹,但是我老公放在书房的包里的钱没了,还有放在桌上的戒指没了。我婆婆放在客厅的包里的钱也没了。首饰在抽屉里没动。而且我老公的包是拉好的,钱包是手包那种,也是拉好的。我觉得这个小偷特别细致。而且那天半夜我还起来了一次上厕所,我都没感觉到当时有人。我觉得说不出来的怪异

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-21 23:31:13

我家有一户不常住的房子… 上次被贼从保姆间翘进去了偷了好多东西,还有很多都是大件,整箱酒啊什么的… 而且走的时候还把正门反锁了…然后我们回去打不开门还叫了开锁的来… 后来问物业才知道楼上楼下好几家人被盗了… 但那边大多都不常住,连具体什么时候被偷的不知道……

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:32:59

楼主能告诉我你家门被撬的时候是什么状态吗?用钥匙反锁了吗?是锁芯被撬还是整个面板都被撬掉破 楼主能告诉我你家门被撬的时候是什么状态吗?用钥匙反锁了吗?是锁芯被撬还是整个面板都被撬掉破坏了?我有次把钥匙弄丢了请师傅撬门,正好我有爱用钥匙反锁门的习惯,那个师傅废了好大劲把整个反光的面板都撬掉了才打开门,撬了有半个小时,从那以后意识到反锁门是多么的重要。 ... 林超荣

我说的撬门其实也不算撬,他是用一种工具把门给开了然后再反锁我家的门,我家里面的门还有一条横的小铁棒可以关的的!这是正门,然后他从后门走的,因为在家里拿了钥匙开的后门

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:34:16

算命这个……我也说不好,不能不信也不能全信,自己多加注意就好。 算命这个……我也说不好,不能不信也不能全信,自己多加注意就好。 詹一美的小仙女

是,我现在就很小心,每天都检查好几遍门窗有没有关好,真的吓得有点后遗症,这次是整个家被搜得乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:35:46

我家刚搬进来遭遇过一次,而且门没有撬过的痕迹,窗户都是关好的,我们住五楼没有防盗网,然后早 我家刚搬进来遭遇过一次,而且门没有撬过的痕迹,窗户都是关好的,我们住五楼没有防盗网,然后早上起来之后没有看到有翻的乱七八糟的痕迹,但是我老公放在书房的包里的钱没了,还有放在桌上的戒指没了。我婆婆放在客厅的包里的钱也没了。首饰在抽屉里没动。而且我老公的包是拉好的,钱包是手包那种,也是拉好的。我觉得这个小偷特别细致。而且那天半夜我还起来了一次上厕所,我都没感觉到当时有人。我觉得说不出来的怪异 ... 喵哼唧丶

好可怕啊,要是正面碰上不知道会发生什么事,他们这种都是拿着刀啊棍的在身上的,我家碰上的这小偷我感觉其实不止一个人,因为有刀有棍,起码两个人

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 23:36:44

是,我现在就很小心,每天都检查好几遍门窗有没有关好,真的吓得有点后遗症,这次是整个家被搜得 是,我现在就很小心,每天都检查好几遍门窗有没有关好,真的吓得有点后遗症,这次是整个家被搜得乱七八糟 ... 存好心做好事

哎……不然你去报个案然后看看派出所能不能派个人到你家楼下巡逻一下

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 23:40:53

好可怕啊,要是正面碰上不知道会发生什么事,他们这种都是拿着刀啊棍的在身上的,我家碰上的这小 好可怕啊,要是正面碰上不知道会发生什么事,他们这种都是拿着刀啊棍的在身上的,我家碰上的这小偷我感觉其实不止一个人,因为有刀有棍,起码两个人 ... 存好心做好事

可是一点声音都没听到,而且那天我一个晚上都没睡觉,早上六点才睡着的。然后早上六点我婆婆就起来了,我听到我婆婆上厕所我才睡的。也就是小偷在作案的过程中我既没有听到开关窗户的声音也没听到开门关门的声音

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 23:41:18

好可怕啊,要是正面碰上不知道会发生什么事,他们这种都是拿着刀啊棍的在身上的,我家碰上的这小 好可怕啊,要是正面碰上不知道会发生什么事,他们这种都是拿着刀啊棍的在身上的,我家碰上的这小偷我感觉其实不止一个人,因为有刀有棍,起码两个人 ... 存好心做好事

更邪门的是那天是七月半…

来自 豆瓣App

1234567654321 2016-11-21 23:43:47

我家前年被偷损失惨重 警察过来就直说不好抓 就再也没有下文了...

• 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:44:45

哎……不然你去报个案然后看看派出所能不能派个人到你家楼下巡逻一下 哎……不然你去报个案然后看看派出所能不能派个人到你家楼下巡逻一下 詹一美的小仙女

这四年每年报一次案,这附近也有保安巡逻,可是他们就好像踩点踩得特别熟,我平常天天在家的,就出去看了个医生家里被翻得天翻地覆,我怀疑根本就是我前脚走他们后脚进来的

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:44:47

哎……不然你去报个案然后看看派出所能不能派个人到你家楼下巡逻一下 哎……不然你去报个案然后看看派出所能不能派个人到你家楼下巡逻一下 詹一美的小仙女

这四年每年报一次案,这附近也有保安巡逻,可是他们就好像踩点踩得特别熟,我平常天天在家的,就出去看了个医生家里被翻得天翻地覆,我怀疑根本就是我前脚走他们后脚进来的

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:44:50

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:44:50

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 23:45:39

这四年每年报一次案,这附近也有保安巡逻,可是他们就好像踩点踩得特别熟,我平常天天在家的,就 这四年每年报一次案,这附近也有保安巡逻,可是他们就好像踩点踩得特别熟,我平常天天在家的,就出去看了个医生家里被翻得天翻地覆,我怀疑根本就是我前脚走他们后脚进来的 ... 存好心做好事

那就真的有点可怕了

来自 豆瓣App
  • 存好心做好事

存好心做好事 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 23:45:45

更邪门的是那天是七月半… 更邪门的是那天是七月半… 喵哼唧丶

我是这四年每年都是这个时候,我奶奶祭日的前后时间段

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部