他给我发短信了,但是…

蓝莓

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 20:27:49

祝我们前程似锦

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-21 20:27:50

这一天天的瞎矫情的,我受不了了,卸载了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 20:30:53

这一天天的瞎矫情的,我受不了了,卸载了 这一天天的瞎矫情的,我受不了了,卸载了 💗

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 20:31:46

明天我生日,他一定不会发什么。

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-21 20:31:47

你不回复就好了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-21 20:32:28

折腾,他主动给你发的

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-21 20:33:33

明天我生日,他一定不会发什么。 明天我生日,他一定不会发什么。 婉灭

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 20:35:20

生日快乐 生日快乐 锦上添花

谢谢。但是快乐不起来。唉。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 20:59:12

本来我都已经快忘了, 突然来这么一下,又情绪小波动了一下。fxxk

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-21 21:17:43

好多生日的呀,我大后天生日。生日那晚12点卸载一切,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:20:24

你不回复就好了 你不回复就好了 你想听我说什么

不打算回了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:20:30

好多生日的呀,我大后天生日。生日那晚12点卸载一切,哈哈哈。 好多生日的呀,我大后天生日。生日那晚12点卸载一切,哈哈哈。 小洁123

哈哈哈哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:20:40

折腾,他主动给你发的 折腾,他主动给你发的 卿卿

我以为他忘了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:29:54

明天我生日,他一定不会发什么。 明天我生日,他一定不会发什么。 婉灭

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 21:30:44

生日快乐! 生日快乐! 蓝莓

祝你生日快乐

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-21 21:31:53

明天我也生日,感觉他也不会发

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 21:33:11

明天我也生日,感觉他也不会发 明天我也生日,感觉他也不会发 会飞的鱼

他已经拉黑我五个月了。我的是肯定不会。他很绝。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:36:09

好啦,平静过后,这些个小case不足以打倒我ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-21 21:43:13

好啦,平静过后,这些个小case不足以打倒我ʚ⠒̫⃝ɞ 好啦,平静过后,这些个小case不足以打倒我ʚ⠒̫⃝ɞ 蓝莓

强大的妹纸,就是要这样,尽管偶尔会受点影响,过会又好了O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:45:29

强大的妹纸,就是要这样,尽管偶尔会受点影响,过会又好了O(∩_∩)O 强大的妹纸,就是要这样,尽管偶尔会受点影响,过会又好了O(∩_∩)O 小薏米

嗯嗯,我一定会更好的

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:45:29

强大的妹纸,就是要这样,尽管偶尔会受点影响,过会又好了O(∩_∩)O 强大的妹纸,就是要这样,尽管偶尔会受点影响,过会又好了O(∩_∩)O 小薏米

嗯嗯,我一定会更好的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-21 21:48:04

哈哈哈 生日快乐 别想他

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 21:51:31

哈哈哈 生日快乐 别想他 哈哈哈 生日快乐 别想他 嘻嘻嘻

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 22:01:31

他已经拉黑我五个月了。我的是肯定不会。他很绝。 他已经拉黑我五个月了。我的是肯定不会。他很绝。 婉灭

那就别理他,前方还有更好的

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 22:02:19

那就别理他,前方还有更好的 那就别理他,前方还有更好的 蓝莓

我放不下。恐怕不会再接受任何人了。

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-21 22:05:13

我放不下。恐怕不会再接受任何人了。 我放不下。恐怕不会再接受任何人了。 婉灭

你是那个写《等,一辈子》帖子的妹子!

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 22:08:10

你是那个写《等,一辈子》帖子的妹子! 你是那个写《等,一辈子》帖子的妹子! 绝对不可以

呵呵

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 22:10:32

我放不下。恐怕不会再接受任何人了。 我放不下。恐怕不会再接受任何人了。 婉灭

话别说那么死嘛!你去做点别的什么都好呀,你这样只会让他瞧不起你,你要高傲!!

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 22:11:26

话别说那么死嘛!你去做点别的什么都好呀,你这样只会让他瞧不起你,你要高傲!! 话别说那么死嘛!你去做点别的什么都好呀,你这样只会让他瞧不起你,你要高傲!! 蓝莓

不会再去找他

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-21 22:12:23

今天他生日我不会发,明天我生日相信他不会发。都落空。哈哈

• pink

pink 2016-11-21 22:58:13

这么明显的试探,好像拿根棍子戳下看死了没有,自动脑补画面

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 23:50:56

今天他生日我不会发,明天我生日相信他不会发。都落空。哈哈 今天他生日我不会发,明天我生日相信他不会发。都落空。哈哈 致命的谎言

把他当成路人

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 23:51:13

这么明显的试探,好像拿根棍子戳下看死了没有,自动脑补画面 这么明显的试探,好像拿根棍子戳下看死了没有,自动脑补画面 pink

哈哈哈哈哈哈想到棍子戳王八。。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 23:51:29

不会再去找他 不会再去找他 婉灭

嗯!

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-21 23:52:34

你是那个写《等,一辈子》帖子的妹子! 你是那个写《等,一辈子》帖子的妹子! 绝对不可以

不要取笑我。

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-21 23:56:36

你啊,生日快乐。挺为你高兴的,因为你以后人身是安全的

来自 豆瓣App
  • Amy 

Amy  2016-11-22 00:35:12

你发对不起,我还是没有坚持下去(潜台词是没在等他)

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 06:10:31

你啊,生日快乐。挺为你高兴的,因为你以后人身是安全的 你啊,生日快乐。挺为你高兴的,因为你以后人身是安全的 逆转

哈哈哈哈哈哈哈谢谢你

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 06:10:47

你发对不起,我还是没有坚持下去(潜台词是没在等他) 你发对不起,我还是没有坚持下去(潜台词是没在等他) Amy 

我啥都没回

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-22 07:18:46

不要取笑我。 不要取笑我。 婉灭

哪有!我反而挺羡慕你的!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 07:28:16

好多生日的呀,我大后天生日。生日那晚12点卸载一切,哈哈哈。 好多生日的呀,我大后天生日。生日那晚12点卸载一切,哈哈哈。 小洁123

我周四生日!!

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-22 07:29:56

我周四生日!! 我周四生日!! 莫翦柔柯

啊?好巧哦,开心!农历10月25啊!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 07:30:35

啊?好巧哦,开心!农历10月25啊! 啊?好巧哦,开心!农历10月25啊! 小洁123

我是阳历生日啦 不过还是很巧 一起心碎 一起失恋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-22 07:32:00

我是阳历生日啦 不过还是很巧 一起心碎 一起失恋哈哈哈 我是阳历生日啦 不过还是很巧 一起心碎 一起失恋哈哈哈 莫翦柔柯

周四咱们聊天哈

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-22 08:58:05

哪有!我反而挺羡慕你的! 哪有!我反而挺羡慕你的! 绝对不可以

晕死。

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-22 09:12:46

你们分了多久呀

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-22 09:13:31

我都不想复合 只想他回头找一下

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 09:16:41

你们分了多久呀 你们分了多久呀 小雪莉

刚刚两个月

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 09:16:59

我都不想复合 只想他回头找一下 我都不想复合 只想他回头找一下 🌊

我也不想复合,更不想他来撩拨打扰我

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-22 09:17:47

我也不想复合,更不想他来撩拨打扰我 我也不想复合,更不想他来撩拨打扰我 蓝莓

??这个想法也是对的 因为撩拨了自己情绪也会不爽好几天

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-22 10:26:20

晕死。 晕死。 婉灭

真的。我觉得能遇到一个真心喜欢的人是非常幸运的。重点不是他离开,而是他来过。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-22 10:28:32

真的。我觉得能遇到一个真心喜欢的人是非常幸运的。重点不是他离开,而是他来过。 真的。我觉得能遇到一个真心喜欢的人是非常幸运的。重点不是他离开,而是他来过。 绝对不可以

唉。这种痛,不是用语言能表达的,五个月了,天天怎么样的折磨。我宁可从来没有遇到。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 17:57:53

??这个想法也是对的 因为撩拨了自己情绪也会不爽好几天 ??这个想法也是对的 因为撩拨了自己情绪也会不爽好几天 🌊

对。超级烦

来自 豆瓣App
  • 我

发短信说明不了什么。我那个时候正是和现任分手,然后突然想起前任,就加他微信聊了几天,然后又把他删了。其实对他没有一丁儿感觉了,就是想加了说几句话而已,没别的想法。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-22 21:16:44

明天我也生日,感觉他也不会发 明天我也生日,感觉他也不会发 会飞的鱼

没有发。。。生日快乐我

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-22 21:19:22

看到你好多次,提前的生日快乐

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-22 21:31:19

看到你好多次,提前的生日快乐 看到你好多次,提前的生日快乐 忘。

谢谢你哦,亲爱的,开心~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30972 人聚集在这个小组
↑回顶部