离开于妈后就迅速扑街的明星有谁?

徐大福

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:25:31

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:26:18

袁姗姗离开于正后也没存在感了,以前也是黑红黑红的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然底迪女票

刘昊然底迪女票 (你若花开,清风自来。) 2016-11-21 20:26:45

更多的是离开于妈变好了的吧~比如袁姗姗~

• 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:27:13

都盼陈晓早日离开于妈,估计也是糊地心的命运,虽然他真帅。

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-21 20:27:52

袁姗姗离开于正后也没存在感了,以前也是黑红黑红的 袁姗姗离开于正后也没存在感了,以前也是黑红黑红的 徐大福

袁姗姗居然离开于妈了

• 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-21 20:27:53

看到标题就想到他了,最近好像出什么新歌了

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-21 20:28:43

陈晓

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-21 20:29:00

何晟铭...演技也还行吧,其实人蛮好,朋友出事不声不响捐了不少钱,也没拿出来炒。

• 千叶飞花

千叶飞花 2016-11-21 20:29:43

别扯了,于妈搞黄陈晓多少资源你知道吗?粉丝巴不得他单干呢,还有那个垃圾废物经纪人,除了吸血拖后腿没别的本事!

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-21 20:29:54

我觉得何非常不好看…那个鼻子让人非常出戏…

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:30:08

更多的是离开于妈变好了的吧~比如袁姗姗~ 更多的是离开于妈变好了的吧~比如袁姗姗~ 刘昊然底迪女票

哪里变好了?骂的人少了?可是戏也少了存在感也少了!演员明星就是要有戏有曝光度存在感,她又不是啥美丽花瓶或者实力演技,跟着于妈混出来点名堂简直幸运的不得了,多少人羡慕她呢!我是于妈黑,但不得不承认这点。

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-21 20:30:14

最近也想起了这个人 他去干嘛了 没影了

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:31:27

袁姗姗居然离开于妈了 袁姗姗居然离开于妈了 元気汤圆儿

是啊,离开好久了,据说于妈当年还想她演小龙女呢!她拒绝了,于正真是迷之爱姗姗!

来自 豆瓣App
  • 澎酈鱫

澎酈鱫 (好女不提当年萌) 2016-11-21 20:31:48

哈哈哈哈哈哈哈哈碧空之下

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-21 20:31:51

033离开于妈了?

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-21 20:32:04

就知道他人很好,之前哪个十八线明星生病还是怎么了,他还捐了几十万给人家,我看过名单,其实出手相助的人并不是很多

• 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:34:05

何晟铭...演技也还行吧,其实人蛮好,朋友出事不声不响捐了不少钱,也没拿出来炒。 何晟铭...演技也还行吧,其实人蛮好,朋友出事不声不响捐了不少钱,也没拿出来炒。 孙曼玲

我也觉得他人蛮好的,捐了好多钱帮那个车祸女星,而且红的那几年也没作妖,就是本本分分演戏,只是不帅总被嘲笑鼻孔,其实演美人心计周亚夫的时候很帅喜欢周将军。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-21 20:34:31

33居然离开于妈了???于妈对她简直真爱啊……现在黑红路线也走不了,存在感大跌

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 20:34:56

更多的是离开于妈变好了的吧~比如袁姗姗~ 更多的是离开于妈变好了的吧~比如袁姗姗~ 刘昊然底迪女票

我觉得她离开于妈我对她有好感了

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-21 20:36:40

是啊,离开好久了,据说于妈当年还想她演小龙女呢!她拒绝了,于正真是迷之爱姗姗! 是啊,离开好久了,据说于妈当年还想她演小龙女呢!她拒绝了,于正真是迷之爱姗姗! 徐大福

我急袁姗姗和于正不是超级亲么?
    于正还说觉得她比袁咏仪什么的漂亮之类的

掰了?咋回事

• 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:37:59

别扯了,于妈搞黄陈晓多少资源你知道吗?粉丝巴不得他单干呢,还有那个垃圾废物经纪人,除了吸血 别扯了,于妈搞黄陈晓多少资源你知道吗?粉丝巴不得他单干呢,还有那个垃圾废物经纪人,除了吸血拖后腿没别的本事! ... 千叶飞花

我觉得陈晓是自身条件很好的,尤其前几年,但是真不知道他除了于正还有其它好资源,他比于正手下的袁姗姗何晟铭条件都好,要是几年前的状态出来单干可能会爆,2014之后的小生格局很难突破了,错过最佳时机了,而且又结婚了也会对事业有点影响。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-21 20:41:53

我急袁姗姗和于正不是超级亲么? 于正还说觉得她比袁咏仪什么的漂亮之类的 掰了?咋回事 我急袁姗姗和于正不是超级亲么? 于正还说觉得她比袁咏仪什么的漂亮之类的 掰了?咋回事 元気汤圆儿

不是掰了,没闹翻,只是袁姗姗离开他工作室自己出来闯了,于正也很尊重她决定,说实话于正对她真好,对何晟铭也蛮好的,也是和平离开于正的。没发现最近一年于正开始用杨蓉女主了吗?因为姗姗走了啊!

来自 豆瓣App
  • 千叶飞花

千叶飞花 2016-11-21 20:48:03

于妈剧算好资源?你开心就好!

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-21 20:48:09

对黑红不利于发展,现在她都演电影了

来自 豆瓣App
  • 千叶飞花

千叶飞花 2016-11-21 20:49:58

陈晓不是资源挂,也不算人气挂,但他是能走长线的,别的不多说了。

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-21 21:14:36

不是掰了,没闹翻,只是袁姗姗离开他工作室自己出来闯了,于正也很尊重她决定,说实话于正对她真 不是掰了,没闹翻,只是袁姗姗离开他工作室自己出来闯了,于正也很尊重她决定,说实话于正对她真好,对何晟铭也蛮好的,也是和平离开于正的。没发现最近一年于正开始用杨蓉女主了吗?因为姗姗走了啊! ... 徐大福

原来是这样啊
    不过也没有觉得袁姗姗单干之后有多好 一直吹健身女神人设 ~

• 徐大福

徐大福 2016-11-21 21:32:40

于妈剧算好资源?你开心就好! 于妈剧算好资源?你开心就好! 千叶飞花

我有说他的剧是好资源?我说陈晓除了他的戏还有什么其它好的资源吗?况且对于新人来说于妈的戏就是好资源!哪怕是被骂黑红的,都一堆人赶着上!虽然这两年他糊了些,可是当年他的戏爆红的时候不是明星们赶着上?陆毅这种咖去演,ab景甜这种人也要插一脚,她们都有病吗?不能因为戏垃圾就否认他能带红人的能力啊。黑红也是红啊,比连黑都懒的黑的18线幸运多了。

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-21 21:34:32

于正带的那批演员 除了陈晓演技颜值都在线 袁姗姗演戏不说了 杨蓉脸美 但是年纪大了头身比也奇怪 现在中花小花那么多 谁给戏她们演?033以前还可以倒贴杨幂炒热度 凑上小花队伍 现在只剩杨幂唐嫣抗大旗

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-21 22:17:16

虽然我比较看好陈晓,觉得他颜值是真不错,人虽然有点作但是不算坏,但是一想到陈晓粉骂小赵家骂得那个脏和毒,而且还是女粉,就觉得陈晓还是糊着好2333

• fearsn

fearsn 2016-11-21 22:21:35

其实跟于妈混挺好的,有流量而且于妈会分担大部分骂声,事业粉恨铁不成钢的时候还可以找于妈背锅

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-21 22:23:36

袁姗姗现在在哪

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-21 22:23:49

于妈资源相对于他捧得人的背景,确实算不错的啊,讨厌他也不能否认这点啊

来自 豆瓣App
  • 良良

良良 2016-11-21 22:27:47

杨蓉是于正里唯一不红却被爱得供养的美女姐姐。

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-21 22:34:47

他曾经演过那个玫瑰江湖里面的男二,我超喜欢他,好深情!!我还去他博客留言呢!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 22:48:07

我觉得陈晓是自身条件很好的,尤其前几年,但是真不知道他除了于正还有其它好资源,他比于正手下 我觉得陈晓是自身条件很好的,尤其前几年,但是真不知道他除了于正还有其它好资源,他比于正手下的袁姗姗何晟铭条件都好,要是几年前的状态出来单干可能会爆,2014之后的小生格局很难突破了,错过最佳时机了,而且又结婚了也会对事业有点影响。 ... 徐大福

陈晓离开于妈,转眼就和孙莉演戏了。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 22:54:52

陈晓离开于妈,转眼就和孙莉演戏了。 陈晓离开于妈,转眼就和孙莉演戏了。 郭芙。

陈晓跟于妈解约了???

于妈其实对手下艺人都还不错啊,想走的都不为难别人。。。。。。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 22:59:29

陈晓跟于妈解约了??? 于妈其实对手下艺人都还不错啊,想走的都不为难别人。。。。。。 陈晓跟于妈解约了??? 于妈其实对手下艺人都还不错啊,想走的都不为难别人。。。。。。 一番

没解,不过陈晓貌似已经不演于妈的戏了,当然不排除是因为于妈糊了也没什么戏,现在陈晓的工作大部分是工作室接戏,他自己拉的资源,比如花开。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 23:01:34

没解,不过陈晓貌似已经不演于妈的戏了,当然不排除是因为于妈糊了也没什么戏,现在陈晓的工作大 没解,不过陈晓貌似已经不演于妈的戏了,当然不排除是因为于妈糊了也没什么戏,现在陈晓的工作大部分是工作室接戏,他自己拉的资源,比如花开。 ... 郭芙。

于妈最近都老拍网剧了,确实没啥好饼。。。。

• 带电少女

带电少女 2016-11-21 23:02:17

我觉得他唱歌还不错

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 23:02:51

于妈最近都老拍网剧了,确实没啥好饼。。。。 于妈最近都老拍网剧了,确实没啥好饼。。。。 一番

毕竟糊了啊,曾经还是辉煌过的。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-22 00:14:09

何晟铭其实人还挺好的,我记得当时都叫他大鼻孔。有记者问他网友都叫你大鼻孔你怎么看?他说我确实鼻孔很大啊(大概这个意思)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部