【推荐】写写自己的推荐贴(12.17更收到了抽奖中的纪梵希禁忌之吻02)

🌸🍓🌸🍊

加入小组后即可参加投票
  • 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 20:27:46

给自己挽尊~

• 貂宝

貂宝 (拖延症协会将于明年成立) 2016-11-21 20:32:40

【推荐】注意标题哟

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 20:35:40

【推荐】注意标题哟 【推荐】注意标题哟 貂宝

谢谢提醒,不太发帖忘记了,现在加上了

• .Q

.Q (想变成更好的人。) 2016-11-21 20:36:44

这是什么软件怎么这么厉害

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 20:37:50

这是什么软件怎么这么厉害 这是什么软件怎么这么厉害 .Q

不是软件,就是鹊桥啊,组里有一些科普贴,可以搜索一下学学,省钱利器

• 安徒生的小南瓜

安徒生的小南瓜 2016-11-21 20:56:41

前排~

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-21 21:05:35

羡慕你们会用鹊桥的仙女 我一看就头大 心里感觉好难好难 就不愿意再看了 手机可以用嘛

• 小美人

小美人 2016-11-21 21:06:20

路囗鹅你好

• まだら

まだら 2016-11-21 21:15:57

羡慕会用鹊桥+1

• 已注销

已注销 2016-11-21 21:17:43

鹊桥的返利是比淘宝联盟多吗

• Sura

Sura 2016-11-21 21:17:57

啊,鹊桥…

• 贰叁诶

贰叁诶 (请叫我学痞) 2016-11-21 21:53:15

我用淘宝联盟搜 泡沫轴只有20%返利

• 白小妞妞妞妞丶

白小妞妞妞妞丶 (嗯哼~我就是吃货一枚) 2016-11-21 22:34:15

梅花分装好特别。。。。有链接吗??

• 白小妞妞妞妞丶

白小妞妞妞妞丶 (嗯哼~我就是吃货一枚) 2016-11-21 22:34:42

给个分装店地址。。。。

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:44:44

羡慕你们会用鹊桥的仙女 我一看就头大 心里感觉好难好难 就不愿意再看了 手机可以用嘛 羡慕你们会用鹊桥的仙女 我一看就头大 心里感觉好难好难 就不愿意再看了 手机可以用嘛 我爱大白兔

其实不难,只要会淘宝客就很简单,我也是为了省钱硬着头皮学会的一点儿皮毛

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:44:55

路囗鹅你好 路囗鹅你好 小美人

哈哈,你好~

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:45:07

羡慕会用鹊桥+1 羡慕会用鹊桥+1 まだら

一起学起来啊

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:45:20

鹊桥的返利是比淘宝联盟多吗 鹊桥的返利是比淘宝联盟多吗 已注销

对的,高很多~

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:45:36

啊,鹊桥… 啊,鹊桥… Sura

一起学学啊,并不那么难

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:46:15

我用淘宝联盟搜 泡沫轴只有20%返利 我用淘宝联盟搜 泡沫轴只有20%返利 贰叁诶

得用鹊桥,等我明天用电脑上鹊桥搜索链接,我都是用电脑

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:46:49

梅花分装好特别。。。。有链接吗?? 梅花分装好特别。。。。有链接吗?? 白小妞妞妞妞丶

有链接,以前想团过,可惜没有团起来,我去找找

• momo

momo (哈哈哈) 2016-11-21 22:51:23

看了鹊桥的教程然而还是一脸懵逼

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:52:35

给个分装店地址。。。。 给个分装店地址。。。。 白小妞妞妞妞丶

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【0.1g起YSL圣罗兰圆管RV唇膏口红 迷魅唇膏12/13/14/33/小样送】¥AAanzbAe¥http://e22a.com/h.YGhfi5?cv=AAanzbAe&sm=a9ecb8

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-21 22:53:17

看了鹊桥的教程然而还是一脸懵逼 看了鹊桥的教程然而还是一脸懵逼 momo

一点儿一点儿扣,确实帖子长,但是找到重点还是很简单的呀

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:28:27

对的,高很多~ 对的,高很多~ 🌸🍓🌸🍊

啊…………我明天去学!

• 腹肌疼

腹肌疼 2016-11-21 23:33:12

分装有地址咩

• Sura

Sura 2016-11-22 07:22:38

一起学学啊,并不那么难 一起学学啊,并不那么难 🌸🍓🌸🍊

哈哈,好啊

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-22 09:28:29

分装有地址咩 分装有地址咩 腹肌疼

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【0.1g起YSL圣罗兰圆管RV唇膏口红 迷魅唇膏12/13/14/33/小样送】¥AAanzbAe¥http://e22a.com/h.YGhfi5?cv=AAanzbAe&sm=a9ecb8

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-22 09:29:32

看了鹊桥的教程然而还是一脸懵逼 看了鹊桥的教程然而还是一脸懵逼 momo

用心看,挑重点看,会下单就成功了

• 贰叁诶

贰叁诶 (请叫我学痞) 2016-11-22 12:42:26

得用鹊桥,等我明天用电脑上鹊桥搜索链接,我都是用电脑 得用鹊桥,等我明天用电脑上鹊桥搜索链接,我都是用电脑 🌸🍓🌸🍊

好的 谢谢

• 七七喵

七七喵 2016-11-22 14:00:30

我也羡慕会鹊桥的人!!!

• 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-23 10:02:43

瑜伽轴和架子有连接吗

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-23 12:51:46

我也羡慕会鹊桥的人!!! 我也羡慕会鹊桥的人!!! 七七喵

不要只羡慕啊,学起来,钻研会了真的终身收益

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-23 12:52:05

瑜伽轴和架子有连接吗 瑜伽轴和架子有连接吗 平津唯

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【升级版实心狼牙瑜伽柱深度按摩肌肉放松滚筒平衡瑜珈棒健身泡沫轴】¥AAbUEnyT¥http://e22a.com/h.YEvJ5P?cv=AAbUEnyT&sm=d78a77

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-23 12:52:25

瑜伽轴和架子有连接吗 瑜伽轴和架子有连接吗 平津唯

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【尚美居不锈钢微波炉置物架烤箱收纳架厨房用品多层落地储物架】¥AAbUFZGP¥http://e22a.com/h.YEvG0t?cv=AAbUFZGP&sm=39aeb9

• 七七喵

七七喵 2016-11-23 13:36:01

不要只羡慕啊,学起来,钻研会了真的终身收益 不要只羡慕啊,学起来,钻研会了真的终身收益 🌸🍓🌸🍊

等我有空去琢磨琢磨!是不是要用电脑的啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-11-23 13:37:15

等我有空去琢磨琢磨!是不是要用电脑的啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 等我有空去琢磨琢磨!是不是要用电脑的啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 七七喵

组里有手机下单的教程,我嫌麻烦没有学,我是一直用电脑,还挺简单的

• 最上_

最上_ (!!!) 2016-11-23 15:38:50

第一个就是刚需,谢谢!!!

• 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-23 17:55:13

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【尚美居不锈钢微波炉置物架烤箱收纳架厨房用品多层落地储 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【尚美居不锈钢微波炉置物架烤箱收纳架厨房用品多层落地储物架】¥AAbUFZGP¥http://e22a.com/h.YEvG0t?cv=AAbUFZGP&sm=39aeb9 ... 🌸🍓🌸🍊

好的 谢谢

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-12-06 13:57:39

第一个就是刚需,谢谢!!! 第一个就是刚需,谢谢!!! 最上_

不客气

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-12-06 13:57:46

好的 谢谢 好的 谢谢 平津唯

不客气的~

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-12-17 15:52:26

收到中奖中的纪梵希口红?,开心(∩_∩)

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-12-19 17:43:42

哦,90%都是哪儿找的

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-12-20 09:05:19

哦,90%都是哪儿找的 哦,90%都是哪儿找的 曌。

点进高佣活动的那个链接,然后点击收入比率,这样就从高到低排列了

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-12-20 09:36:50

点进高佣活动的那个链接,然后点击收入比率,这样就从高到低排列了 点进高佣活动的那个链接,然后点击收入比率,这样就从高到低排列了 🌸🍓🌸🍊

为毛我装了插件,完全查不到返利,哪怕我用淘宝联盟都能看都有返利的,什么鬼!

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-12-20 16:20:50

为毛我装了插件,完全查不到返利,哪怕我用淘宝联盟都能看都有返利的,什么鬼! 为毛我装了插件,完全查不到返利,哪怕我用淘宝联盟都能看都有返利的,什么鬼! 曌。

你看看你是不是根据相应浏览器安装的插件,或者考虑是不是浏览器设置的问题,我用的360能看到的

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-12-20 16:30:20

你看看你是不是根据相应浏览器安装的插件,或者考虑是不是浏览器设置的问题,我用的360能看到的 你看看你是不是根据相应浏览器安装的插件,或者考虑是不是浏览器设置的问题,我用的360能看到的 🌸🍓🌸🍊

奥,有可能吧,我用的搜狗浏览器好像没有相匹配的。。。。尴尬。。。。。

• 鲸与鹿

鲸与鹿 (山海不可平。) 2016-12-20 17:35:50

楼主你的鹊桥最近正常吗? 我的鹊桥链接最后查到返利全是按定向反的这是什么鬼⊙﹏⊙

• 🌸🍓🌸🍊

🌸🍓🌸🍊 楼主 2016-12-21 16:43:40

楼主你的鹊桥最近正常吗? 我的鹊桥链接最后查到返利全是按定向反的这是什么鬼⊙﹏⊙ 楼主你的鹊桥最近正常吗? 我的鹊桥链接最后查到返利全是按定向反的这是什么鬼⊙﹏⊙ 鲸与鹿

最近一直都木有用鹊桥买买买,所以我也不知道到底正常不正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部