豆瓣账号被盗,终于找回了

青卿清

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:23:00

ˋ(′~‵)ˊ

• 🐶🐶

🐶🐶 (恣意的小生活) 2016-11-21 20:29:37

我靠,我昨天晚上刷着刷着豆瓣,突然退出了,怎么也登不上,然后今天接着就去登录邮箱,发现邮箱都被破解了,第一次被盗号,以前还觉得自己幸运

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 20:31:55

楼主没有手机绑定吗

来自 豆瓣App
  • 迷人的颈巾

迷人的颈巾 (一个少女,一周只出一次门) 2016-11-22 00:57:25

我也被盗过,但是因为绑定了手机所以很容易找回,我都习以为常了

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-22 00:59:10

哈哈 还好没有退你组

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-22 01:02:50

我豆瓣已经被锁了好几次了……话说豆瓣客服电话多少啊?

来自 豆瓣App
  • 青卿清

青卿清 2016-11-22 07:55:38

我豆瓣已经被锁了好几次了……话说豆瓣客服电话多少啊? 我豆瓣已经被锁了好几次了……话说豆瓣客服电话多少啊? 路非的辛辰

我是发邮件的

来自 豆瓣App
  • 青卿清

青卿清 2016-11-22 07:56:05

楼主没有手机绑定吗 楼主没有手机绑定吗 艾特奶特

没有啊,手机被小账号绑定了

来自 豆瓣App
  • 墨菲斯的花

墨菲斯的花 (如何是好) 2016-11-22 07:59:01

五天内被盗过3次,真的火大!每次跟客服说找回,都要换一个邮箱,再被盗我就没有新的邮箱了……前几天刷的时候突然让我登陆,我的心一紧,以为又被盗了

来自 豆瓣App
  • 青卿清

青卿清 2016-11-22 08:04:45

五天内被盗过3次,真的火大!每次跟客服说找回,都要换一个邮箱,再被盗我就没有新的邮箱了…… 五天内被盗过3次,真的火大!每次跟客服说找回,都要换一个邮箱,再被盗我就没有新的邮箱了……前几天刷的时候突然让我登陆,我的心一紧,以为又被盗了 ... 墨菲斯的花

楼上说用手机绑定,不过还好还是能找回的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-22 08:12:13

被盗过一次 吓死了好吗 想到不能再八组畅所欲言回帖 心就好痛

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 08:57:46

我靠,我昨天晚上刷着刷着豆瓣,突然退出了,怎么也登不上,然后今天接着就去登录邮箱,发现邮箱 我靠,我昨天晚上刷着刷着豆瓣,突然退出了,怎么也登不上,然后今天接着就去登录邮箱,发现邮箱都被破解了,第一次被盗号,以前还觉得自己幸运 ... 🐶🐶

八组号太贵了,不放人进来真的有必要吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-22 10:09:28

昨晚被盗!还发了好些莫名其妙的帖子!还好今早找回来了~

来自 豆瓣App
  • 青卿清

青卿清 2016-11-22 12:10:58

昨晚被盗!还发了好些莫名其妙的帖子!还好今早找回来了~ 昨晚被盗!还发了好些莫名其妙的帖子!还好今早找回来了~ 菠萝🍍

我以为就我盗号了,原来大家都经历过

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-22 12:11:58

卖账号的有的应该是盗的吧,一个号八十块呢…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部