林俊杰和hebe有什么故事吗

黯然低头苦笑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:22:43

(@口@)

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-21 20:23:27

参见方大同和薛凯琪

来自 豆瓣App
  • 我開了~

我開了~ (眼前才是美好的一切) 2016-11-21 20:27:27

并不 至少方大同很专一围绕在xgq身边。在我读书时候就出过jj追hebe 可是hebe不答应 然后之后各种jj把妹消息 影响最深就是他台大的韩语系小女友

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-21 20:28:23

参见方大同和薛凯琪 参见方大同和薛凯琪 蒙牛小布丁

问题是我也不知道方大同和薛凯琪有什么故事呀

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-21 20:30:03

并不 至少方大同很专一围绕在xgq身边。在我读书时候就出过jj追hebe 可是hebe不答应 然后之后各种 并不 至少方大同很专一围绕在xgq身边。在我读书时候就出过jj追hebe 可是hebe不答应 然后之后各种jj把妹消息 影响最深就是他台大的韩语系小女友 ... 我開了~

xgq??

来自 豆瓣App
  • 我開了~

我開了~ (眼前才是美好的一切) 2016-11-21 20:30:42

xgq?? xgq?? 蒙牛小布丁

薛凯琪

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-21 20:30:47

我只知道每次jj一出把妹 睡粉的新闻 我身边的喜碧粉丝妹子就会很开心说终于要解绑了吗。。然而并没有

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-21 20:30:58

问题是我也不知道方大同和薛凯琪有什么故事呀 问题是我也不知道方大同和薛凯琪有什么故事呀 黯然低头苦笑

没结果的李大仁和程又青的故事

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-21 20:31:01

没有。

• 已注销

已注销 2016-11-21 20:31:06

问题是我也不知道方大同和薛凯琪有什么故事呀 问题是我也不知道方大同和薛凯琪有什么故事呀 黯然低头苦笑

就是男的很喜欢女的,备胎一样的存在,女的对男的友情至上,恋人未满

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-21 20:33:42

就是男的很喜欢女的,备胎一样的存在,女的对男的友情至上,恋人未满 就是男的很喜欢女的,备胎一样的存在,女的对男的友情至上,恋人未满 已注销

然后这种状态有七八十来年了

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-21 20:33:45

刚刚在看节目,hebe夸林俊杰的时候林俊杰乐开花了,憋都憋不住!!!!!我想林俊杰是喜欢hebe的,但是也不妨碍他四处约吧

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (最爱变不到老友) 2016-11-21 20:36:15

我们田家拒绝捆绑炒cp 某卫视真是够了

来自 豆瓣App
  • 温霭

温霭 (我爱我家~比哈特~) 2016-11-21 20:37:21

等等,jj真的到处约吗?感觉他真的挺在意Hebe

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-21 20:44:00

刚刚在看节目,hebe夸林俊杰的时候林俊杰乐开花了,憋都憋不住!!!!!我想林俊杰是喜欢hebe的 刚刚在看节目,hebe夸林俊杰的时候林俊杰乐开花了,憋都憋不住!!!!!我想林俊杰是喜欢hebe的,但是也不妨碍他四处约吧 ... 中年女富婆

四处约有锤吗

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-21 20:45:37

四处约有锤吗 四处约有锤吗 黯然低头苦笑

哦。那他不约,也没女友。就只是撸

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-21 21:00:37

方大同和薛凯琪是好朋友,林俊杰和hebe并不是好朋友,估计都谈不上熟悉

来自 豆瓣App
  • =

= 2016-11-21 21:04:13

我记得有一次看娱乐新闻,林俊杰在演唱会上邀请hebe上台给她唱歌,然后hebe各种尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:04:57

然后这种状态有七八十来年了 然后这种状态有七八十来年了 蒙牛小布丁

七八十年,哈哈♪( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-21 21:07:39

哦。那他不约,也没女友。就只是撸 哦。那他不约,也没女友。就只是撸 中年女富婆

我的天,我的语气是八卦的语气不是质问的语气呀,有锤给我看看呀。

来自 豆瓣App
  • 念起

念起 2016-11-21 21:10:46

我的天,我的语气是八卦的语气不是质问的语气呀,有锤给我看看呀。 我的天,我的语气是八卦的语气不是质问的语气呀,有锤给我看看呀。 黯然低头苦笑

善用组内搜索

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 21:18:53

善用组内搜索 善用组内搜索 念起

吃瓜群众表示,豆瓣搜索简直就是一个p啊,尤其还是手机端。。。

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-21 21:19:21

没有故事

来自 豆瓣App
  • creamy

creamy 2016-11-21 21:23:59

我记得有一次看娱乐新闻,林俊杰在演唱会上邀请hebe上台给她唱歌,然后hebe各种尴尬 我记得有一次看娱乐新闻,林俊杰在演唱会上邀请hebe上台给她唱歌,然后hebe各种尴尬 =

是的!那次林俊杰还很开心的说hebe坐我的秋千耶。。

• creamy

creamy 2016-11-21 21:25:23

大家都散了吧。以前林俊杰出道那会,被台湾综艺主持人套说she更喜欢哪个类型,他就说hebe的类型,结果就被传
    我觉得他们现在在节目里是因为他们以前是同期台湾乐坛的,然后大家都是实力派,惺惺相惜罢了

• observer

observer (安徒生的错) 2016-11-21 21:32:22

参见方大同和薛凯琪 参见方大同和薛凯琪 蒙牛小布丁

丑拒 不是这样的

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 2016-11-21 22:09:41

并不 至少方大同很专一围绕在xgq身边。在我读书时候就出过jj追hebe 可是hebe不答应 然后之后各种 并不 至少方大同很专一围绕在xgq身边。在我读书时候就出过jj追hebe 可是hebe不答应 然后之后各种jj把妹消息 影响最深就是他台大的韩语系小女友 ... 我開了~

XKQ吧……我想了好久2333

• 我開了~

我開了~ (眼前才是美好的一切) 2016-11-21 22:10:39

XKQ吧……我想了好久2333 XKQ吧……我想了好久2333 你在哪里

sorry~~

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-12-01 17:49:30

hebe喜不喜欢JJ不清楚 反正Hebe的粉对于这件事的优越感是真高 不吹不黑 JJ铁粉?

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 (啦啦啦啦啦) 2016-12-01 18:02:38

可拉倒吧。某人一直捆绑女神营销啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部