男性清一色的女性朋友,是不是说明有弯的倾向?

嗯……换个名字吧

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 20:22:12

"o((>ω< ))o"

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-21 20:22:30

也可能是个中央空调

• 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 20:22:34

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

秒回~

来自 豆瓣App
  • 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 20:23:39

也可能是个中央空调 也可能是个中央空调 晚风吻尽荷花叶

打着朋友的名义 留备胎?

来自 豆瓣App
  •  同学

同学 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-21 20:25:41

中央空调

来自 豆瓣App
  • Yokoyifan

Yokoyifan 2016-11-21 20:44:46

不是啊,基本上性格比较娘,人很nice。有好几个男性朋友特别喜欢跟我们打打牌喝下午茶什么的hhhhhhhh 理想型都是辣种性感御姐。还有一种!!!!!引以为戒!!!!!就是装中央空调的人!!!!以前有一个大骚货同学如是说,既然她们把我当成闺蜜我就当咯,其实就是喜欢围着姑娘转!!聊骚!!攀有钱人傻姑娘!!!!!

来自 豆瓣App
  • 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 20:53:38

不是啊,基本上性格比较娘,人很nice。有好几个男性朋友特别喜欢跟我们打打牌喝下午茶什么的hhhh 不是啊,基本上性格比较娘,人很nice。有好几个男性朋友特别喜欢跟我们打打牌喝下午茶什么的hhhhhhhh 理想型都是辣种性感御姐。还有一种!!!!!引以为戒!!!!!就是装中央空调的人!!!!以前有一个大骚货同学如是说,既然她们把我当成闺蜜我就当咯,其实就是喜欢围着姑娘转!!聊骚!!攀有钱人傻姑娘!!!!! ... Yokoyifan

我是发现一个朋友 几乎好友清一色的女生 觉得太奇怪了 和无法理解 而且大部分美女 按理说男的应该和男生一起玩比较自在吧

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-21 20:56:46

妇女之友。

• bethere

bethere 2016-11-21 20:57:50

也许他是姨妈巾

来自 豆瓣App
  • 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 21:27:44

不是啊,基本上性格比较娘,人很nice。有好几个男性朋友特别喜欢跟我们打打牌喝下午茶什么的hhhh 不是啊,基本上性格比较娘,人很nice。有好几个男性朋友特别喜欢跟我们打打牌喝下午茶什么的hhhhhhhh 理想型都是辣种性感御姐。还有一种!!!!!引以为戒!!!!!就是装中央空调的人!!!!以前有一个大骚货同学如是说,既然她们把我当成闺蜜我就当咯,其实就是喜欢围着姑娘转!!聊骚!!攀有钱人傻姑娘!!!!! ... Yokoyifan

get 这种人还是悄悄的远离 还有不好意思 妹纸 刚才你回我那条不小心被我删了。。。。

来自 豆瓣App
  • 邓布利多酱

邓布利多酱 2016-11-21 21:28:03

中央空调

来自 豆瓣App
  • 高端老艺术家

高端老艺术家 (wink wink) 2016-11-21 21:31:05

还是你男朋友是小学女生?因为印象里只有小学女生才会拒绝和男性有任何接触。

• 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 21:38:46

还是你男朋友是小学女生?因为印象里只有小学女生才会拒绝和男性有任何接触。 还是你男朋友是小学女生?因为印象里只有小学女生才会拒绝和男性有任何接触。 高端老艺术家

不是男朋友 就一朋友 然后突然发现女生朋友多男生朋友少的可怜 觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-21 21:44:49

那女性清一色的女性朋友怎么说?我还有点好奇

来自 豆瓣App
  • 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 21:48:20

那女性清一色的女性朋友怎么说?我还有点好奇 那女性清一色的女性朋友怎么说?我还有点好奇 El

女性 清一色女性朋友不是挺正常么。。。?

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-21 21:52:31

女性 清一色女性朋友不是挺正常么。。。? 女性 清一色女性朋友不是挺正常么。。。? 嗯……换个名字吧

没有男性朋友的那种清一色

来自 豆瓣App
  • 嗯……换个名字吧

嗯……换个名字吧 2016-11-21 21:56:06

没有男性朋友的那种清一色 没有男性朋友的那种清一色 El

多多少少会有吧 同学还有朋友的朋友什么的 可能不熟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603643 人聚集在这个小组
↑回顶部