看到有人问现实中整过容能不能看出来,我想说

鸡年大吉吧

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 20:20:39

(* ̄;( ̄ *)

• 凉

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:21:30

(* ̄;( ̄ *) (* ̄;( ̄ *) 小黄鸭

⊂((・⊥・))⊃

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-21 20:22:39

我会故意装作没看出来
    说,最近变漂亮啦,眼睛大了好多之类的
    不会说自然不自然整没整容

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:22:43

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈

围笑:)

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 20:23:14

我双眼皮和鼻子都做得很假
    我自知 可是从来没有人跟我提起过
    只有我姐天天在说

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:24:43

我会故意装作没看出来 说,最近变漂亮啦,眼睛大了好多之类的 不会说自然不自然整没整容 我会故意装作没看出来 说,最近变漂亮啦,眼睛大了好多之类的 不会说自然不自然整没整容 杀死那只兔子

我是不介意啦,你这样说完,我会说,哈哈哈是吗,华美开的啦!超贵!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 20:25:30

超级坦荡地承认 偶尔人家觉得我在开玩笑。。。 姑且当作很自然吧哈哈哈哈尴尬

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:25:47

我双眼皮和鼻子都做得很假 我自知 可是从来没有人跟我提起过 只有我姐天天在说 我双眼皮和鼻子都做得很假 我自知 可是从来没有人跟我提起过 只有我姐天天在说 哇塞不是吧

我反而比较怕不提不说不讨论的,这样我会觉得他们在背后讨论本仙女!

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:27:27

超级坦荡地承认 偶尔人家觉得我在开玩笑。。。 姑且当作很自然吧哈哈哈哈尴尬 超级坦荡地承认 偶尔人家觉得我在开玩笑。。。 姑且当作很自然吧哈哈哈哈尴尬 QI你管我个屁

自认为开的比较自然啦,但是有人夸眼睛我还是会忍不住想告诉他,眼睛开的啦,我以前眼睛超小!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-21 20:29:44

我也是哈哈哈哈哈哈哈服了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 20:30:17

自认为开的比较自然啦,但是有人夸眼睛我还是会忍不住想告诉他,眼睛开的啦,我以前眼睛超小!哈 自认为开的比较自然啦,但是有人夸眼睛我还是会忍不住想告诉他,眼睛开的啦,我以前眼睛超小!哈哈哈哈 ... 鸡年大吉吧

我见过一个超漂亮的白富美 身材也好 家世也杠杠的 然后她可能微调过 每次有人夸她好看 她就会说 假的啦 鼻子假的 眼睛假的 下巴假的 都是假的啦 没有啦 整的好而已 哈哈哈哈哈哈哈超级逗 但是她真的是好看 看不出假体 应该是微调 然后底子很好 但是很逗

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:32:31

我见过一个超漂亮的白富美 身材也好 家世也杠杠的 然后她可能微调过 每次有人夸她好看 她就会说 我见过一个超漂亮的白富美 身材也好 家世也杠杠的 然后她可能微调过 每次有人夸她好看 她就会说 假的啦 鼻子假的 眼睛假的 下巴假的 都是假的啦 没有啦 整的好而已 哈哈哈哈哈哈哈超级逗 但是她真的是好看 看不出假体 应该是微调 然后底子很好 但是很逗 ... QI你管我个屁

对呀,死不承认只会有无限烦恼,承认了反而爽快!我就是整容美女!咋滴!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-21 20:35:17

对呀,死不承认只会有无限烦恼,承认了反而爽快!我就是整容美女!咋滴!哈哈哈哈哈 对呀,死不承认只会有无限烦恼,承认了反而爽快!我就是整容美女!咋滴!哈哈哈哈哈 鸡年大吉吧

我也是,哈哈哈哈哈,都说没有见过我这么坦荡的

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:36:54

我也是,哈哈哈哈哈,都说没有见过我这么坦荡的 我也是,哈哈哈哈哈,都说没有见过我这么坦荡的 被王俊凯读的树

哈哈哈反正又不是大明星又不是什么,咱小老百姓拉个眼睛自己开心好久

来自 豆瓣App
  • 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-21 20:38:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:41:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 林娜琏

:-)

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 2016-11-21 20:42:26

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-21 20:44:00

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 果汁

ε=(´o`)

来自 豆瓣App
  • 才不是路人

才不是路人 (Good Times Gonna Come) 2016-11-21 20:45:04

我说自己割的都没人信(没见过以前的我的)…嗯…大概是一次失败的手术

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 20:47:19

最怕的就是不懂装懂的,我下巴天生就很尖,大学刚去的时候有人说自己打了瘦脸针之类的,我就开玩笑说我下巴也是打的你们看怎么样,大家都惊奇的说哎呀真自然看不出来,然后一个女生过来捏了捏我的下巴说,是挺自然的不过一摸还是能摸出来的,我:????我都不好意思接着说逗你们的哈哈哈哈哈了。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-21 20:48:09

最怕的就是不懂装懂的,我下巴天生就很尖,大学刚去的时候有人说自己打了瘦脸针之类的,我就开玩 最怕的就是不懂装懂的,我下巴天生就很尖,大学刚去的时候有人说自己打了瘦脸针之类的,我就开玩笑说我下巴也是打的你们看怎么样,大家都惊奇的说哎呀真自然看不出来,然后一个女生过来捏了捏我的下巴说,是挺自然的不过一摸还是能摸出来的,我:????我都不好意思接着说逗你们的哈哈哈哈哈了。 ... 詹一美的小妖精

啊哈哈哈哈哈。。。。

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 20:49:56

啊哈哈哈哈哈。。。。 啊哈哈哈哈哈。。。。 白衣大法好

最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心……

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-21 20:51:44

我也是基本全脸动了 别人说好看我就说没啦整的…

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-21 21:08:49

我是不介意啦,你这样说完,我会说,哈哈哈是吗,华美开的啦!超贵!哈哈哈哈哈 我是不介意啦,你这样说完,我会说,哈哈哈是吗,华美开的啦!超贵!哈哈哈哈哈 鸡年大吉吧

华美真的开得超好的
    我朋友就开得超好
    我就打算过年那阵去!

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-21 21:39:23

我也是基本全脸动了 别人说好看我就说没啦整的… 我也是基本全脸动了 别人说好看我就说没啦整的… 刚好有分分合合

能咨询下吗

来自 豆瓣App
  • 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-21 21:41:56

我割的双眼皮 割完后认识的朋友里都没人发现我是割的 就我每次熟了特喜欢跟人说我以前是内双~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱

柠檬酱 2016-11-21 21:53:30

所以真的是华美开的吗还是哈哈哈哈~

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-21 23:30:22

看了无数整容脸表示 双眼皮是个有八个都不自然

• 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-21 23:32:29

很多大美女都嘻嘻哈哈说都假的花了超多钱~因为有些人很恶意,她们还会开玩笑说对啊傍了个富二代整了很多 之类的 好朋友知道有些地方微调了但是陌生人反而觉得这么坦然都是真实的

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-21 23:38:04

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-22 00:00:42

每次有人评我朋友圈漂亮得不认识的时候,我就回整容了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (努力!我一定要努力!) 2016-11-22 03:59:25

刚开始非常不自然!!!但是 如果微调 小整 过个一年半载 大多数人会好看一点

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 04:01:06

说实话,如果有真的很过的 我也不愿多看....可是我有几个朋友双眼皮做的真的非常好,他们也大方承认。

来自 豆瓣App

9 (来拥抱我形成漩涡。) 2016-11-22 04:05:22

看电视节目镜头搜过观众席的时候,能很明显看出来有些女生的整容痕迹,特别是双眼皮和鼻子。

• 小师叔

小师叔 2016-11-22 06:46:32

我觉得当面问别人整没整的都挺傻逼的 我有看出来过 可能还在恢复期有点肿 但是绝对不会开口问的

• 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-22 06:59:56

整得好就不会说啊 但是整的像妖怪一样的话会吐槽

来自 豆瓣App
  • 花肆florist

花肆florist 2016-11-22 07:02:19

有个同事本来长得也挺好看的 去开了眼角 不知道是不是还没恢复好 我的妈看起来好吓人

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-22 07:06:17

我就做过双眼皮,可是真的看不出来,我跟同学讲他们吓了一跳说看不出来

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-22 07:16:11

蛇精脸现实中真的吓人

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-22 07:19:10

我上班一段时间才有人问我双眼皮是不是做的。。。。。。我把这事当笑话告诉其他同事,她说你自己说了我才知道不是做的。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-22 07:24:46

但是完全看不出来是不是也很让人失落啊。。。
    认识一个人,做过微整,医美基本上是不间断地做,一次几千几万的扔进去。几年过去了,得到的最大的夸奖貌似就是:你比以前精神了很多啊。知道她在做医美的夸出来的也只是:皮肤真的好了啊。。。
    最后她就对外说没有做过微整了。。。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-22 07:51:42

楼主你太可爱了

• 好累吖

好累吖 2016-11-22 07:54:00

我觉得眼睛看不出来 我朋友做的平时也化妆 超级好看 不知道的人看不出来她做的 都说大眼美女

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-22 08:20:09

我 做了大v看不出来 花了那么多钱 生气!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部