你和家人之间最尴尬的事是什么

青寐

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:20:19

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-21 20:20:45

听你描述的也很尴尬

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-21 20:21:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个牛逼。。。

• 程迦

程迦 2016-11-21 20:21:22

被我妈翻看了日记。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-21 20:21:47

每次和爸妈一块看电视,要是出现亲嘴,或者限制级画面,大家都好尴尬
    默默低头做自己的,画面过了气氛又热起来了

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-21 20:22:21

好尴尬啊lz

• 青寐

青寐 2016-11-21 20:26:51

每次和爸妈一块看电视,要是出现亲嘴,或者限制级画面,大家都好尴尬 默默低头做自己的,画面过 每次和爸妈一块看电视,要是出现亲嘴,或者限制级画面,大家都好尴尬 默默低头做自己的,画面过了气氛又热起来了 ... 阿笨

哈哈哈我看电视也这样假装看不见

来自 豆瓣App
  • 坎兜

坎兜 2016-11-21 20:28:12

我妈经常翻我抽屉 上学的时候翻过我书包算吗

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-21 20:29:27

被我妈翻看了日记。 被我妈翻看了日记。 程迦

我妈还好没看过

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-21 20:29:38

因为我不爱写日记

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-21 20:40:09

哈哈哈哈哈哈对不起楼主。感觉是今日最佳。

来自 豆瓣App
  • 碎冰碰壁珰啷响

碎冰碰壁珰啷响 2016-11-21 20:45:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-21 21:07:27

哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (十分灵活!) 2016-11-21 21:16:08

看到回复都说很尴尬吓得我立刻往下拉

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-21 22:59:56

可能你爸爸扣下电话就哭了呢 2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:01:30

父母管天管地,问东问西的时候。

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-21 23:44:52

偷看爸妈藏在柜子顶上的A片被提前下班的爹正好撞见,这辈子尴尬值max

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-22 00:37:18

我在家都玩电脑,我爸承包电视,有时候我想让他们看一下那些好看的节目,不要再看神剧,结果打开以后只有我一个人坐着看,我妈在忙自己的事,我爸故意翻报纸翻的哗哗响,我只有回房间了

• 朱砂痣

朱砂痣 (去看山看大海 诗一样的未来) 2016-11-22 00:38:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主快写八组出品

• 划火柴的小蜜蜜

划火柴的小蜜蜜 2016-11-22 00:48:22

我家是蹲坑。
    有一次拉屎那叫拉得一個暢快!準備沖水的時候發現!屎太大!!!沖不走!!!卡住了!!!沖了很多次水都沖不掉!!廁所都要被自己熏得臭暈。
    老爸在客廳聽到我沖了很多次水都還在沖,就問我「怎麼了嗎」,然後我一直說沒事沒事,然後繼續沖,最後的最後,放棄了,因為真的沖不掉。然後老爸問了句「沖不掉嗎」,我說是啊,誰知道老爸來一句「讓我來」,我一直說不要,但最後的最後老爸還是硬要進來。然後看著那一泡泡開了的……味道可想而知……
    然後老爸讓我出去,我就在客廳等啊等,幾分鐘后老爸就出來了,只聽著老爸說了句「水壓不夠所以沖不走」,那時候特尷尬特丟人好嗎!!!!!!
    btw我是女的,經過那次我真覺得我是我爸親生的,我爸居然還沒嫌棄很臭!!我的天吶!!!
    求別讚,要臉!

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 00:56:19

我妈喜欢每天早上上班前翻我的微信 q聊天记录 我聊天背景还挺不可描述 我也不懂为啥子还要看

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 00:57:21

我妈喜欢每天早上上班前翻我的微信 qq的聊天记录 我聊天背景还挺黄暴 我也不懂为啥子还要看

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-22 00:57:57

和长辈一起看吻戏之类的亲热戏

来自 豆瓣App
  • 靠岸船

靠岸船 (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2016-11-22 00:58:35

小时候看县电视台放前列腺的广告,把正在睡午觉的我妈摇醒问她前列腺是什么,永远忘不了我妈那种睡眼朦胧的惊诧眼神。妈的小时候求知欲怎么这么旺盛。

• 格子#

格子# (无缘) 2016-11-22 00:58:47

哈哈哈哈哈哈

• 风津道

风津道 2016-11-22 00:59:15

妈的笑死

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-22 01:00:16

拉翔拉到一半发现没纸巾,只有我和我爸两人在家,喊我爸拿纸巾是最尴尬

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-22 01:26:18

楼主真是搞笑!!!

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-22 03:36:01

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你太逗了和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀笑出声大晚上

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 03:53:08

我家是蹲坑。 有一次拉屎那叫拉得一個暢快!準備沖水的時候發現!屎太大!!!沖不走!!!卡住 我家是蹲坑。 有一次拉屎那叫拉得一個暢快!準備沖水的時候發現!屎太大!!!沖不走!!!卡住了!!!沖了很多次水都沖不掉!!廁所都要被自己熏得臭暈。 老爸在客廳聽到我沖了很多次水都還在沖,就問我「怎麼了嗎」,然後我一直說沒事沒事,然後繼續沖,最後的最後,放棄了,因為真的沖不掉。然後老爸問了句「沖不掉嗎」,我說是啊,誰知道老爸來一句「讓我來」,我一直說不要,但最後的最後老爸還是硬要進來。然後看著那一泡泡開了的……味道可想而知…… 然後老爸讓我出去,我就在客廳等啊等,幾分鐘后老爸就出來了,只聽著老爸說了句「水壓不夠所以沖不走」,那時候特尷尬特丟人好嗎!!!!!! btw我是女的,經過那次我真覺得我是我爸親生的,我爸居然還沒嫌棄很臭!!我的天吶!!! 求別讚,要臉! ... 划火柴的小蜜蜜

我表哥以前在我舅媽家拉屎也沖不走,因為太大太粗了那屎。後來我舅媽把屎撈起來放塑料袋扔了。

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-22 04:05:06

最尴尬的是看电影突然来了一段床戏。后来我学聪明了,我带我妈去电影院之前一定要自己先去看一遍审片,如果她要看我下载的电影,我会提前审查然后剪掉吻戏及以上镜头。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-22 04:06:26

偷看爸妈藏在柜子顶上的A片被提前下班的爹正好撞见,这辈子尴尬值max 偷看爸妈藏在柜子顶上的A片被提前下班的爹正好撞见,这辈子尴尬值max 吴彦祖的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 排骨爱好者

排骨爱好者 2016-11-22 04:09:33

楼主描述今日最佳!!!
    哈哈哈哈哈哈笑死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-22 04:16:16

说不出口

• Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-22 04:18:10

打电话给我爸:我生病了啊。
    我爸:我要去睡了。

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-22 04:20:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 … 楼主你要把我笑死

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-22 04:29:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-22 04:52:11

我爸昨天用手机看小黄片中病毒了..我觉得他好可怜我好想把我的百度云分享给他但是我不能这样做..唉..

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-22 04:58:22

被困在在同一个房间里经历了爸妈zuo爱全过程,一辈子的阴影

• 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-22 07:17:18

恍恍惚惚恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-22 07:18:45

有一天我放学在家高歌欧若拉,我妈回来问我是不是在哭

尴尬的应该只有我=。=

• 释

lz你好可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-22 07:21:05

全家看春节晚会的结尾煽情部分,一般都是关于父母的,特尴尬

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-22 07:35:09

和我爸妈一起看恐怖片,结果突然就开车了,女的对男的说。既然我们都快死了就赶紧做爱吧,真的是,太他妈突然了靠

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-22 08:44:12

我表哥以前在我舅媽家拉屎也沖不走,因為太大太粗了那屎。後來我舅媽把屎撈起來放塑料袋扔了。 我表哥以前在我舅媽家拉屎也沖不走,因為太大太粗了那屎。後來我舅媽把屎撈起來放塑料袋扔了。 教主

居然捞起来了,勇气可嘉!

来自 豆瓣App
  • 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-22 08:46:47

问我妈我爸的尺寸 然而我是母胎solo至今

来自 豆瓣App
  • Crowley

Crowley 2016-11-22 10:11:18

哈哈哈哈哈哈哈哈忍不住

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-22 10:15:03

我们家这孩子就是这拧脾气,不爱讲话,不像你们啥啥啥

• maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-22 10:18:00

楼主好搞笑

• 热爱学习

热爱学习 (。) 2016-11-22 10:18:44

十九岁生日那天我妈给我做了个视频然后上面标题 祝女儿十八岁生日快乐(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 五星杀手

五星杀手 2016-11-22 10:22:43

我……我也是跟你差不多,不过,我还是拿尤克里里弹唱的……我的妈尤克里里也刚学…

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2016-11-22 10:23:34

哈哈哈哈

• 青寐

青寐 2016-11-22 11:03:55

我……我也是跟你差不多,不过,我还是拿尤克里里弹唱的……我的妈尤克里里也刚学… 我……我也是跟你差不多,不过,我还是拿尤克里里弹唱的……我的妈尤克里里也刚学… 五星杀手

哈哈哈哈哈比我还尴尬

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-22 11:09:39

和我爸妈一起看恐怖片,结果突然就开车了,女的对男的说。既然我们都快死了就赶紧做爱吧,真的是 和我爸妈一起看恐怖片,结果突然就开车了,女的对男的说。既然我们都快死了就赶紧做爱吧,真的是,太他妈突然了靠 ... 皮皮卤蛋

哈哈哈哈哈哈听着都尴尬

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-22 11:10:16

我爸昨天用手机看小黄片中病毒了..我觉得他好可怜我好想把我的百度云分享给他但是我不能这样做.. 我爸昨天用手机看小黄片中病毒了..我觉得他好可怜我好想把我的百度云分享给他但是我不能这样做..唉.. ... 藤岩美眉

哈哈哈哈哈哈全国优秀女儿代表人物

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-22 11:18:34

小时候看到一个笑话,是一个教官点名发现同学名字都是谐音的笑话,我觉得可搞笑了给我爷爷讲,前面什么杜子腾之类的都懂,可是念到一半有个人叫高完,我想了想没看懂,就问我爷爷高完是什么啊?我感觉当时我爷爷整个爷都不太好了……他回答了之后,稚嫩的我再也没给他讲过笑话(围笑)

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-22 11:29:10

我家是蹲坑。 有一次拉屎那叫拉得一個暢快!準備沖水的時候發現!屎太大!!!沖不走!!!卡住 我家是蹲坑。 有一次拉屎那叫拉得一個暢快!準備沖水的時候發現!屎太大!!!沖不走!!!卡住了!!!沖了很多次水都沖不掉!!廁所都要被自己熏得臭暈。 老爸在客廳聽到我沖了很多次水都還在沖,就問我「怎麼了嗎」,然後我一直說沒事沒事,然後繼續沖,最後的最後,放棄了,因為真的沖不掉。然後老爸問了句「沖不掉嗎」,我說是啊,誰知道老爸來一句「讓我來」,我一直說不要,但最後的最後老爸還是硬要進來。然後看著那一泡泡開了的……味道可想而知…… 然後老爸讓我出去,我就在客廳等啊等,幾分鐘后老爸就出來了,只聽著老爸說了句「水壓不夠所以沖不走」,那時候特尷尬特丟人好嗎!!!!!! btw我是女的,經過那次我真覺得我是我爸親生的,我爸居然還沒嫌棄很臭!!我的天吶!!! 求別讚,要臉! ... 划火柴的小蜜蜜

你是拉的多粗的一条....

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-22 11:29:42

被困在在同一个房间里经历了爸妈zuo爱全过程,一辈子的阴影 被困在在同一个房间里经历了爸妈zuo爱全过程,一辈子的阴影 Mrs. A

你当时多大.....

来自 豆瓣App
  • 吃霾美少女

吃霾美少女 2016-11-22 11:34:25

我记得之前有个帖是撞见爸妈啪pa啪

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-22 11:36:09

偷看爸妈藏在柜子顶上的A片被提前下班的爹正好撞见,这辈子尴尬值max 偷看爸妈藏在柜子顶上的A片被提前下班的爹正好撞见,这辈子尴尬值max 吴彦祖的女朋友

更尴尬的是你还是个女生

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-22 11:39:31

小学时候省吃俭用用零用钱给我爸买了个皮质钱包 然后我爸说 我钱都在你妈那儿 你送我钱包能装个啥? 可怜我幼小的玻璃心当时就碎了一地

• 云敛风飘

云敛风飘 2016-11-22 11:42:28

我逛街回来买了一大袋姨妈巾,我爸看我兴高采烈就立马问我买了什么(边说边翻我袋子,我淡定说是你用不上的东西,当时我爸有点尴尬?

来自 豆瓣App
  • 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-22 11:44:13

还好我从小不爱写日记

来自 豆瓣App
  • 划火柴的小蜜蜜

划火柴的小蜜蜜 2016-11-22 11:47:43

你是拉的多粗的一条.... 你是拉的多粗的一条.... kira4ever

粗長大………………自己腦補

• 程迦

程迦 2016-11-22 11:58:03

还好我从小不爱写日记 还好我从小不爱写日记 蔓酱wow!*✰

所以从那以后我就不写了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的眼睫毛

鹿晗的眼睫毛 2016-11-22 12:02:21

小时候看县电视台放前列腺的广告,把正在睡午觉的我妈摇醒问她前列腺是什么,永远忘不了我妈那种 小时候看县电视台放前列腺的广告,把正在睡午觉的我妈摇醒问她前列腺是什么,永远忘不了我妈那种睡眼朦胧的惊诧眼神。妈的小时候求知欲怎么这么旺盛。 ... 靠岸船

你这算什么,我小时看报纸,有个新闻说男的跟人打架归 头受伤了,我大声问我父母归 头是什么,没人理我。还问过什么是戴绿帽子……后来是同学告诉我的

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-22 12:03:39

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 牛翠芬

牛翠芬 2016-11-22 12:04:22

每次和爸妈一块看电视,要是出现亲嘴,或者限制级画面,大家都好尴尬 默默低头做自己的,画面过 每次和爸妈一块看电视,要是出现亲嘴,或者限制级画面,大家都好尴尬 默默低头做自己的,画面过了气氛又热起来了 ... 阿笨

我会假装玩手机。。。

来自 豆瓣App
  • 寂静萤火虫

寂静萤火虫 (耶!谁也不知道) 2016-11-22 12:04:46

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 12:05:39

我以前是住校的 一周回一次家的内种
    我家的洗衣机在单独的一个房间 反正就是洗衣房呗
    有一次周末回家 作业做完很晚了 洗完澡要把衣服放洗衣机 第二天我妈好洗衣服
    结果闷着头冲进去 没开灯 我去 撞到一个人吓得我尖叫 结果是我爸躲洗衣房打电话
    恩 打给小三儿的 当然 那时候我才16岁 谁知道他和小三儿打电话啊 也没跟我妈说
    结果 恩 前几年和我妈离婚 和小三儿在一起唱新鸳鸯蝴蝶梦了!~

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-22 12:08:48

初中时候早恋 男朋友送我回家 在楼底下磨磨叽叽亲亲我我好久!我妈后来说她在阳台上一直看着呢

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-22 12:10:25

初中写的言情小说草稿被爸妈发现了。。。

来自 豆瓣App
  • 你自己知道就好

你自己知道就好 (你在看我的主页) 2016-11-22 12:20:03

小时候有一次爸妈吵架
    我慌得不行然后就在日记里写希望爸爸妈妈不要离婚
    结果并没有什么大事他们很快就和好了然后日记被他们看了并且当做笑话广而告之各种亲朋好友
    从此对日记有了心理阴影【微笑】

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-22 12:26:31

日记些父母坏话被看到…

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-22 12:29:17

想到lz卖力深情跑着调的唱,你爹在另一端翻着白眼等着挂电话的画面2333

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-22 16:39:05

你当时多大..... 你当时多大..... kira4ever

中学,我爸妈当时并不知情所以才。。。

• Sherry

Sherry 2016-11-22 16:51:48

全家看春节晚会的结尾煽情部分,一般都是关于父母的,特尴尬 全家看春节晚会的结尾煽情部分,一般都是关于父母的,特尴尬 小田切让

对对对

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-22 17:01:56

日记些父母坏话被看到… 日记些父母坏话被看到… 中岛裕翔

哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-22 17:17:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部