形婚后会影响找男朋友么

端木闻天

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 穆木

穆木 2016-11-21 20:24:05

当然会,这只是我的个人想法。

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-21 20:31:45

应该会有一些,不过正好可以帮你把幼稚的人剔除

来自 豆瓣App
  • 小小菜

小小菜 2016-11-21 20:41:48

要小孩 所以要啪啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 海潮之生

海潮之生 2016-11-21 20:45:26

最近我也愁着呢

来自 豆瓣App
  • 王叶蕴 (当你习惯了孤独你就爱上了音乐) 2016-11-21 20:46:43

会影响,但有的人不介意

• 许念

许念 2016-11-21 20:46:48

肯定会的!

来自 豆瓣App
  • Zachary He

Zachary He 2016-11-21 20:54:13

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:55:51

当然会,这只是我的个人想法。 当然会,这只是我的个人想法。 穆木

我已经碰到了一个了,一说要认识我,我介绍了自己会形婚,我不会去隐瞒信息

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:56:36

应该会有一些,不过正好可以帮你把幼稚的人剔除 应该会有一些,不过正好可以帮你把幼稚的人剔除 君莫笑我痴狂

那挺好的,我就不喜欢三分钟热度的幼稚的人

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:57:20

要小孩 所以要啪啪啪吗 要小孩 所以要啪啪啪吗 小小菜

人工授精,不想和女生有性接触

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:57:34

最近我也愁着呢 最近我也愁着呢 海潮之生

愁哪方面

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:58:23

会影响,但有的人不介意 会影响,但有的人不介意 王叶蕴

希望能理解接受的人找我

来自 豆瓣App
  • 海潮之生

海潮之生 2016-11-21 20:58:26

愁哪方面 愁哪方面 端木闻天

感觉再也找不到对象了

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:58:36

肯定会的! 肯定会的! 许念

正常了

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 20:59:45

感觉再也找不到对象了 感觉再也找不到对象了 海潮之生

我也是碰不到合适的,只能通过软件去认识,结果每次只有失望。

来自 豆瓣App
  • 许念

许念 2016-11-21 21:02:53

我也是碰不到合适的,只能通过软件去认识,结果每次只有失望。 我也是碰不到合适的,只能通过软件去认识,结果每次只有失望。 端木闻天

难道你想找一个陪你耗一辈子?

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-21 21:05:58

我倒是想,没人给这个机会。都是三分钟热度的,没有耐心。

来自 豆瓣App
  • 冷小泡

冷小泡 2016-11-21 21:33:32

我和拉拉接触发现,其实同志感情真的不如拉拉牢固。
    所以能形婚就先形婚,然后再找和你同样想法的朋友吧

我也在走这样的路。。。

• 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-21 23:00:58

那挺好的,我就不喜欢三分钟热度的幼稚的人 那挺好的,我就不喜欢三分钟热度的幼稚的人 端木闻天

所以说,从另一个角度,这是件好事

来自 豆瓣App
  • 爱在殷高

爱在殷高 2016-11-21 23:49:57

我觉得选择形婚就是放弃了得到幸福的权力

来自 豆瓣App
  • 幽冥

幽冥 (人生若只如初见 何事秋风悲画扇) 2016-11-22 00:20:19

我也会形婚,17年结婚。得到一部分东西必然会失去一部分。

来自 豆瓣App
  • 海潮之生

海潮之生 2016-11-22 00:25:05

我也是碰不到合适的,只能通过软件去认识,结果每次只有失望。 我也是碰不到合适的,只能通过软件去认识,结果每次只有失望。 端木闻天

软件上的怪人太多,生活圈子又太小根本没有认识的基佬,看着身边一个接一个去结婚的朋友,其实心里挺难过的,但也没办法倾诉

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-22 02:47:59

和你情况差不多,不同的是我已经默认自己不会有男朋友这件事了。也是小城市,周遭的gay基本也都是和直女结婚。而且有了孩子以后就算是形婚也是一个完整的家庭了,需要考虑的太多,并不适合找男朋友了

• 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 06:57:25

我和拉拉接触发现,其实同志感情真的不如拉拉牢固。 所以能形婚就先形婚,然后再找和你同样想法 我和拉拉接触发现,其实同志感情真的不如拉拉牢固。 所以能形婚就先形婚,然后再找和你同样想法的朋友吧 我也在走这样的路。。。 ... 冷小泡

一起加油,形婚要趁早!

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 06:58:47

我也会形婚,17年结婚。得到一部分东西必然会失去一部分。 我也会形婚,17年结婚。得到一部分东西必然会失去一部分。 幽冥

17年结婚,已经见过家长了么,加油!

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 06:59:56

软件上的怪人太多,生活圈子又太小根本没有认识的基佬,看着身边一个接一个去结婚的朋友,其实心 软件上的怪人太多,生活圈子又太小根本没有认识的基佬,看着身边一个接一个去结婚的朋友,其实心里挺难过的,但也没办法倾诉 ... 海潮之生

可以上这里来倾述,不开心还是要说出来比较好,不要藏着掖着。

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 07:02:07

和你情况差不多,不同的是我已经默认自己不会有男朋友这件事了。也是小城市,周遭的gay基本也都 和你情况差不多,不同的是我已经默认自己不会有男朋友这件事了。也是小城市,周遭的gay基本也都是和直女结婚。而且有了孩子以后就算是形婚也是一个完整的家庭了,需要考虑的太多,并不适合找男朋友了 ... 胡小祯

要对方能理解接受这件事,或者对方也形婚,这是多么小的一个概率!

来自 豆瓣App
  • 幽冥

幽冥 (人生若只如初见 何事秋风悲画扇) 2016-11-22 07:02:56

17年结婚,已经见过家长了么,加油! 17年结婚,已经见过家长了么,加油! 端木闻天

是的呀

来自 豆瓣App
  • _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-22 09:44:58

形婚后找对象没什么,可是还要孩子就难了。

• 吉士堡

吉士堡 2016-11-22 10:58:47

你们都不觉楼主这样很完美吗,有了形婚对象而且对方也同意人工授精,把能感觉到楼主形婚的对象是一个不错的人啊。

• 穆木

穆木 2016-11-22 11:00:54

我已经碰到了一个了,一说要认识我,我介绍了自己会形婚,我不会去隐瞒信息 我已经碰到了一个了,一说要认识我,我介绍了自己会形婚,我不会去隐瞒信息 端木闻天

他能接受就好,外人也只是说说自己的看法。

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-22 13:42:46

要对方能理解接受这件事,或者对方也形婚,这是多么小的一个概率! 要对方能理解接受这件事,或者对方也形婚,这是多么小的一个概率! 端木闻天

首先要先有个男朋友,微笑。三线城市真的也没什么好的选择。

• 脑残酸菜

脑残酸菜 2016-11-22 14:26:01

感觉没多大影响,但是形婚后最好和父母住的远一点

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 14:32:40

你们都不觉楼主这样很完美吗,有了形婚对象而且对方也同意人工授精,把能感觉到楼主形婚的对象是 你们都不觉楼主这样很完美吗,有了形婚对象而且对方也同意人工授精,把能感觉到楼主形婚的对象是一个不错的人啊。 ... 吉士堡

挺活泼的开朗的女生,还挺好说话

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 14:35:58

首先要先有个男朋友,微笑。三线城市真的也没什么好的选择。 首先要先有个男朋友,微笑。三线城市真的也没什么好的选择。 胡小祯

我也是在三线城市,软件上真是没什么好选择。

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-22 14:36:56

感觉没多大影响,但是形婚后最好和父母住的远一点 感觉没多大影响,但是形婚后最好和父母住的远一点 脑残酸菜

不和父母住一起,他们不会经常过来。过节回去看看就行了

来自 豆瓣App
  • Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-22 14:38:46

没差吧,反正不形婚也找不到男朋友啊~

• 斐常易

斐常易 2016-11-22 17:15:17

形婚和找男友不冲突,如果能不婚,谁会去形婚?形婚说明你还是有责任心的,至少你孝顺父母、善良,而且你更加稳定。要么就找个也是形婚的,要么找个不婚的,所以女方让你找个年纪大的也是有这因素。

来自 豆瓣App
  • 海潮之生

海潮之生 2016-11-22 18:17:24

可以上这里来倾述,不开心还是要说出来比较好,不要藏着掖着。 可以上这里来倾述,不开心还是要说出来比较好,不要藏着掖着。 端木闻天

谢啦

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜

脑残酸菜 2016-11-22 20:27:58

不和父母住一起,他们不会经常过来。过节回去看看就行了 不和父母住一起,他们不会经常过来。过节回去看看就行了 端木闻天

那形婚没多大影响的

来自 豆瓣App
  • 端木闻天

端木闻天 2016-11-23 06:13:48

形婚和找男友不冲突,如果能不婚,谁会去形婚?形婚说明你还是有责任心的,至少你孝顺父母、善良 形婚和找男友不冲突,如果能不婚,谁会去形婚?形婚说明你还是有责任心的,至少你孝顺父母、善良,而且你更加稳定。要么就找个也是形婚的,要么找个不婚的,所以女方让你找个年纪大的也是有这因素。 ... 斐常易

谢谢你这么多理解,分析得太透彻了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79977 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部