【面试吐槽+疑惑】不断面试失利终于消磨了我所有的...

conmigo

标题:【面试吐槽+疑惑】不断面试失利终于消磨了我所有的情怀
  • conmigo

conmigo 2016-11-21 20:42:09

两周之前面试了一家比较新比较小众的另类金融投资公司 机构销售助理。公司现有员工教育背景和我极其相似,面试我的还是本科校友学长。可以说自己感觉整场面试发挥还算不错,两个人聊了20多分钟,我展现出了对公司文化、发展及业务比较全面的了解,甚至包括一些细节,也问了很多相关的问题。但确实对于相关的金融知识和产品熟悉程度不足,不过在JD和面试过程中也提出了这是一个entry level的工作,公司会给新人提供相关的培训,我相信我的金融背景可以帮助我很快的去了解清楚产品的具体情况和原理。
    面试的结尾,学长说看一下CEO和销售主管有没有时间做下一轮的面试。几分钟之后回来说CEO刚出差回来今天比较忙不太方便,但是一定会尽快联系我,争取一周之内。(单纯的我当时是完全没怀疑的。。。)
    面试就这么结束了,学长甚至走出了公司,亲自按了电梯,等电梯的过程中,两个人还随便闲聊了一下美国大选。当时就觉着一定会再见面二面的。。。
    一周之后并没有收到回复,而且公司招聘的信息还在更新,于是我发了一个邮件询问了招聘进度,得到了特别官方的回复“近期会和CEO做一个总结反馈,不要耽误和其他公司的流程,一旦有更新会及时和我联系” 听上去就是默剧的意思。
    自己非常喜欢的一家公司,也做了大量的准备,面试感觉也不错,可就是不知道哪里出了问题,真的是蓝瘦。

• Candy

Candy 2016-11-21 20:48:43

lz妹子?

来自 豆瓣App
  • conmigo

conmigo 2016-11-21 21:03:56

lz妹子? lz妹子? Candy

恩恩 是滴

• Candy

Candy 2016-11-21 21:58:10

恩恩 是滴 恩恩 是滴 conmigo

这就是你不过的最致命原因啊 现在国内就业性别歧视已经到了令人发指的地步 lz你正直育龄 还是金融营销行业 如果有个比你差的不是特别多的汉子跟你一起应聘的话 你肯定没戏的

来自 豆瓣App
  • conmigo

conmigo 2016-11-21 22:56:29

这就是你不过的最致命原因啊 现在国内就业性别歧视已经到了令人发指的地步 lz你正直育龄 还是金 这就是你不过的最致命原因啊 现在国内就业性别歧视已经到了令人发指的地步 lz你正直育龄 还是金融营销行业 如果有个比你差的不是特别多的汉子跟你一起应聘的话 你肯定没戏的 ... Candy

跟我老公商量好了,他负责生孩子。

开玩笑啦,我觉着对方是很规范很专业的公司,不应该考虑这些吧。。。(是我又天真了么)

• Candy

Candy 2016-11-22 08:54:26

跟我老公商量好了,他负责生孩子。 开玩笑啦,我觉着对方是很规范很专业的公司,不应该考虑这 跟我老公商量好了,他负责生孩子。 开玩笑啦,我觉着对方是很规范很专业的公司,不应该考虑这些吧。。。(是我又天真了么) ... conmigo

你真的太天真了 现在是个公司都会考虑的 国有四大行不专业吗?人家清清楚楚的说了要限制女生数量 而且宁愿要男本科 差点的也无所谓 也不要女研究生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部