今天有点爆炸啊

mask-evil

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:20:45

我他妈的不想跟你聊天 你他妈的也别跟我聊天 弄的一身屎我洗都洗不干净。。。。。。。。。。。。。感同身受

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 20:24:09

我他妈的不想跟你聊天 你他妈的也别跟我聊天 弄的一身屎我洗都洗不干净。。。。。。。。。。。。 我他妈的不想跟你聊天 你他妈的也别跟我聊天 弄的一身屎我洗都洗不干净。。。。。。。。。。。。。感同身受 ... [已注销]

太爆炸了,还他妈要我怎样,亏了我卷他他没还嘴,其他老总还哄我了

来自 豆瓣App
  • 半浪.

半浪. (篮球癌少年.) 2016-11-21 20:24:52

早点歇着吧

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 20:27:26

早点歇着吧 早点歇着吧 半浪.

心情不好睡不着,最憋屈是被朋友坑骗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:28:19

心情不好睡不着,最憋屈是被朋友坑骗 心情不好睡不着,最憋屈是被朋友坑骗 mask-evil

你把他当朋友 他只是在玩你啊。。。。哈哈想炸就炸 炸完了就痛快了 去他妈的爱谁谁

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 20:29:01

你把他当朋友 他只是在玩你啊。。。。哈哈想炸就炸 炸完了就痛快了 去他妈的爱谁谁 你把他当朋友 他只是在玩你啊。。。。哈哈想炸就炸 炸完了就痛快了 去他妈的爱谁谁 [已注销]

越想越别扭,一会买点酒喝

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:29:39

越想越别扭,一会买点酒喝 越想越别扭,一会买点酒喝 mask-evil

喝闷酒不好,,,,,,还不如摔酒瓶子玩

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 20:30:07

喝闷酒不好,,,,,,还不如摔酒瓶子玩 喝闷酒不好,,,,,,还不如摔酒瓶子玩 [已注销]

没事,喝酒是件开心事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45991 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 又喝多了   (贪睡的考拉)
  • 吃饭   (吐司)
  • 共勉吧   (L。)
  • 有割过双眼皮的么   (铁锤妹妹)
  • 今晚攒个麻将局怎么样?   (你看我不到)
↑回顶部