求助,快递损坏了我退回的包裹,结果把责任推卸给...

噗

标题:求助,快递损坏了我退回的包裹,结果把责任推卸给我怎么办
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 20:16:15

( ̄y▽, ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 20:16:25

么么哒

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-21 20:17:06

我是来帮楼主顶贴的

• 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-21 20:17:26

喷死他啊

• 噗

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣时间

谢谢

来自 豆瓣App
  • 噗

喷死他啊 喷死他啊 一桩南方开

喷没用阿,他们根本就一副不是他们责任的样子,各种推卸责任

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-21 20:26:56

投诉

来自 豆瓣App
  • 噗

投诉 投诉 亚里士托底

申通总部投诉电话根本打不通

来自 豆瓣App
  • Midst

Midst (我爱自己,没有情敌) 2016-11-21 20:28:44

你上中国邮政网投诉

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-21 20:29:04

申通总部投诉电话根本打不通 申通总部投诉电话根本打不通

哎,接个普通客服,让他转交

来自 豆瓣App
  • paper

paper (看完了吧?) 2016-11-21 20:29:36

邮政总局投诉12305,你投诉他们就扣钱,不解决,国家再罚他们钱,巨好使,楼主可以试试

来自 豆瓣App
  • 噗

你上中国邮政网投诉 你上中国邮政网投诉 Midst

这个投诉有用吗

来自 豆瓣App
  • Midst

Midst (我爱自己,没有情敌) 2016-11-21 20:30:39

这个投诉有用吗 这个投诉有用吗

网上看帖别人说的 感觉很可信

来自 豆瓣App
  • 噗

哎,接个普通客服,让他转交 哎,接个普通客服,让他转交 亚里士托底

他们根本没转交,也没有转交的选择,直接说忙然后啪给你挂了

来自 豆瓣App
  • 噗

邮政总局投诉12305,你投诉他们就扣钱,不解决,国家再罚他们钱,巨好使,楼主可以试试 邮政总局投诉12305,你投诉他们就扣钱,不解决,国家再罚他们钱,巨好使,楼主可以试试 paper

太感谢了!

来自 豆瓣App
  • 噗

网上看帖别人说的 感觉很可信 网上看帖别人说的 感觉很可信 Midst

好的,我试试,他们态度太恶劣了,绝对不可以让他们得逞!

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-21 20:34:24

他们根本没转交,也没有转交的选择,直接说忙然后啪给你挂了 他们根本没转交,也没有转交的选择,直接说忙然后啪给你挂了

哈哈哈,接着打投诉吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-21 20:41:14

上高中那会儿,我暑假经常去EMS做工。我一个叔叔是那边的领导,所以很容易就能进去。我经常看见那种货车卸货时是怎样的场景。那些快递员都是从高处直接往小扔,易碎品除外。所以你会经常看到,凡是易碎品,一般商家都有特别标注,我曾经见过很多,大致意思就是快递师傅辛苦了,这个货物是易碎品,麻烦你轻拿轻放之类的话语。还有很多快递明明已经揽收,有些快递人员却迟迟不配送。原因很简单,天气不好。注:本人所说的快递是七八年前的,现在不知道怎样。

来自 豆瓣App
  • 噗

上高中那会儿,我暑假经常去EMS做工。我一个叔叔是那边的领导,所以很容易就能进去。我经常看见 上高中那会儿,我暑假经常去EMS做工。我一个叔叔是那边的领导,所以很容易就能进去。我经常看见那种货车卸货时是怎样的场景。那些快递员都是从高处直接往小扔,易碎品除外。所以你会经常看到,凡是易碎品,一般商家都有特别标注,我曾经见过很多,大致意思就是快递师傅辛苦了,这个货物是易碎品,麻烦你轻拿轻放之类的话语。还有很多快递明明已经揽收,有些快递人员却迟迟不配送。原因很简单,天气不好。注:本人所说的快递是七八年前的,现在不知道怎样。 ... 不二

现在看到的曝光视频不也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-21 20:45:40

现在看到的曝光视频不也是这样吗 现在看到的曝光视频不也是这样吗

敢情我国服务行业还是停留在七八年前阿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:46:02

反正是她的责任

• 噗

敢情我国服务行业还是停留在七八年前阿 敢情我国服务行业还是停留在七八年前阿 不二

反正我看到好多曝光视频快递都是扔

来自 豆瓣App
  • 雨墨

雨墨 2016-11-21 20:47:13

投诉,投诉到邮政,保证秒表跪舔你

来自 豆瓣App
  • 噗

反正是她的责任 反正是她的责任 [已注销]

他们还把责任推卸给我,说我自己没包装好,然而我是卖家送过来的那种包装,我收到就没问题,偏偏退回去说包装不行了!呵呵

来自 豆瓣App
  • 噗

投诉,投诉到邮政,保证秒表跪舔你 投诉,投诉到邮政,保证秒表跪舔你 雨墨

好!我一定要试试,他们态度太恶劣了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部