美人师兄郑业成彻底和公司闹翻了....?

leona

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 20:15:55

☆⌒(*^-゜)v

• 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-21 20:19:45

这两个人是谁?

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈

哈喽哈 2016-11-21 20:21:32

这事不是很久了么……好像他自己有过回应……没啥

• 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-21 20:21:35

小月是美人师兄?没看出来呢

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-21 20:21:53

膨胀了呗

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-21 20:22:28

不是闹了很久了吗,我记得之前就开始打官司了啊,还是我穿越了

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-21 20:22:52

唐丽君一直手段很厉害。花千骨的时候挑着男一女一的粉丝掐,重生播的时候各种挤兑马可。好象不掐就没有热度。一直都是下三滥路数。
    人一红,离开原公司,自然有一帮粉帮着痛诉苦命被压迫史。原经济公司一定是万恶的,所有资源都是演员自己找的。没工作是公司无能,工作多了是公司要钱累坏宝宝了。

• 树小姐

树小姐 2016-11-21 20:23:00

美人师兄不是自己成立工作室了吗

来自 豆瓣App
  • leona

leona (回归躺班子~) 2016-11-21 21:29:14

唐丽君一直手段很厉害。花千骨的时候挑着男一女一的粉丝掐,重生播的时候各种挤兑马可。好象不掐 唐丽君一直手段很厉害。花千骨的时候挑着男一女一的粉丝掐,重生播的时候各种挤兑马可。好象不掐就没有热度。一直都是下三滥路数。 人一红,离开原公司,自然有一帮粉帮着痛诉苦命被压迫史。原经济公司一定是万恶的,所有资源都是演员自己找的。没工作是公司无能,工作多了是公司要钱累坏宝宝了。 ... 牛肉面

唐丽君这种处理方式真是让人服气

• 米米米吹

米米米吹 2016-11-21 21:31:19

微微还没播出之前就已经提出要解约了,他那时候哪来的名气和粉丝?整天意淫别人膨胀真的挺逗的

来自 豆瓣App
  • leona

leona (回归躺班子~) 2016-11-21 21:31:28

不是闹了很久了吗,我记得之前就开始打官司了啊,还是我穿越了 不是闹了很久了吗,我记得之前就开始打官司了啊,还是我穿越了 多汁的包子

没穿越!今天原公司才发了“”一封信“!唐丽君居然人间蒸发一般就签约了郑业成......

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-21 21:31:48

我对郑业成的印象还停留在和张国立刘若英演半路父子的时候····那时候还是清清爽爽少年模样,比美人师兄时期好看多了····

• leona

leona (回归躺班子~) 2016-11-21 21:51:50

这事不是很久了么……好像他自己有过回应……没啥 这事不是很久了么……好像他自己有过回应……没啥 哈喽哈

但是原经济公司今天发了篇长微博 不知道之后他会怎么回应......

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-21 21:54:06

微微还没播出之前就已经提出要解约了,他那时候哪来的名气和粉丝?整天意淫别人膨胀真的挺逗的 微微还没播出之前就已经提出要解约了,他那时候哪来的名气和粉丝?整天意淫别人膨胀真的挺逗的 米米米吹

赞同你

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-21 21:57:14

四月还是六月提的解约,八月播的微微,九月前公司跳出来逼逼

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-21 21:57:33

“对后辈超乎寻常的关心和爱护”?!

来自 豆瓣App
  • 想吃头像的狗粮

想吃头像的狗粮 2016-11-21 21:58:08

但是原经济公司今天发了篇长微博 不知道之后他会怎么回应...... 但是原经济公司今天发了篇长微博 不知道之后他会怎么回应...... leona

还有啥好回应的 他四月提出解约 八月就打上官司了……就是他今天新剧开机所以原公司买水军而已……

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-21 21:59:50

他现在也不红啊,这么快膨胀等红了会爆炸吧,肯定有啥隐情路人不知道的

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-21 22:00:55

膨胀了呗 膨胀了呗 小星星

4月份就开始解约了,那时候谁认识他啊

来自 豆瓣App
  • 美人师兄的男票

美人师兄的男票 (你喜欢不如我喜欢(´∀`)) 2016-11-21 22:03:34

有句港句,他默默无闻的时候就在协商解约,微微快上之前公司发通稿说他忘恩负义哦

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-21 22:04:00

微微还没播出之前就已经提出要解约了,他那时候哪来的名气和粉丝?整天意淫别人膨胀真的挺逗的 微微还没播出之前就已经提出要解约了,他那时候哪来的名气和粉丝?整天意淫别人膨胀真的挺逗的 米米米吹

不逗

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-21 22:04:23

4月份就开始解约了,那时候谁认识他啊 4月份就开始解约了,那时候谁认识他啊 姨鸭的妈

上面又没说日期 不知道呀

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-21 22:07:07

没红之前就提解约了呀

• leona

leona (回归躺班子~) 2016-11-21 22:11:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金桂

就是这么个理儿 原团队对他算是挺用心了

• 方木

方木 (GRD) 2016-11-21 22:11:55

“对后辈超乎寻常的关心和爱护”?! “对后辈超乎寻常的关心和爱护”?! gogo

哈哈,我的点也在这里

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 22:17:00

四月份就提出来解约了,八月份已经正式起诉公司了。只不过微微火了公司才又把这件事搬到明面上蹭热度,哪里来的一句话不说就签约别人?能了解一下事情全部再来站队吗?并且他并没有签约唐丽君,他现在自己有一个小工作室,他只不过演了一个网剧叫颤抖吧阿布今天开机,女主角是安悦溪。

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2016-11-21 22:21:20

这还没有大红了,就搞这样,现在的年轻演员很浮躁啊

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-21 22:22:29

为什么已经已经看到两个一样的帖子了?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 22:31:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金桂

微微跟花千骨都是自己去面试的角色,签了公司好几年了给的角色都是跑龙套的,或者口水网剧,并且之前去台湾拍网剧公司不给派工作人员,来回机票都要自己花钱,所以他每次都买半夜的航班因为便宜,这些饭拍视频都有的,并且之前拍戏吊威亚受伤了公司也不管,拍戏休克了公司也没管,若不是真的对一个公司寒心了,他那个时候还是一个小透明不会提出来解约吧。

来自 豆瓣App
  • leona

leona (回归躺班子~) 2016-11-21 23:01:59

“对后辈超乎寻常的关心和爱护”?! “对后辈超乎寻常的关心和爱护”?! gogo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 23:08:03

楼主你的帖子被微博营销号扒皮王搬去挂出来了?

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-21 23:11:04

哦,所以不要对不红的双标哦

来自 豆瓣App
  • 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-21 23:13:55

感觉自己穿越了,我好像看见过这么个帖子。

• 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-21 23:23:01

没红之前就提出解约了 红了之后前公司才跳出来炒这件事⋯⋯孰是孰非明眼人看的清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部