刚到的低鸡心思薇雅内衣,求帮忙看穿对了吗

星星

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ?

第一个杯口有点内扣,不适合你的胸型,第二个再往上提些,穿得有点低

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 20:30:14

穿的往下了。往上穿点腋下肉往中间走

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-21 20:41:22

第一个杯口有点内扣,不适合你的胸型,第二个再往上提些,穿得有点低 第一个杯口有点内扣,不适合你的胸型,第二个再往上提些,穿得有点低

谢谢?其实这款还蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-21 20:41:46

穿的往下了。往上穿点腋下肉往中间走 穿的往下了。往上穿点腋下肉往中间走 leeyee

我再调整穿看

来自 豆瓣App
  • 发条鸟

发条鸟 2016-11-21 20:44:56

穿的往下了。往上穿点腋下肉往中间走 穿的往下了。往上穿点腋下肉往中间走 leeyee

腋下肉要往下啊

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 20:46:11

腋下肉要往下啊 腋下肉要往下啊 发条鸟

不对。从腋下拨肉往前上 提拉

来自 豆瓣App
  • 发条鸟

发条鸟 2016-11-21 20:46:14

腋下肉是要往下拨的啊 中间是收不回去的

来自 豆瓣App
  • 发条鸟

发条鸟 2016-11-21 21:06:35

腋下肉是要往下拨的啊 中间是收不回去的 腋下肉是要往下拨的啊 中间是收不回去的 发条鸟

我不小心回复了两次。。。

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-22 08:54:27

拨肉没?

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-22 10:23:06

拨肉没? 拨肉没? 甄苾

拨过了

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2016-11-22 10:23:43

这款好土

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-22 10:25:00

腋下肉要往下啊 腋下肉要往下啊 发条鸟

据说是斜下呢,不过我几乎是直推了

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-22 13:02:47

这款好土 这款好土 FIONA

只要合适就好

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 00:59:41

看下侧面钢圈印有没有切胸

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 01:00:26

看着感觉外侧钢圈像是切了

来自 豆瓣App
  • Fiu

Fiu 2016-11-23 12:10:45

看侧面 后比往下那么多 没有穿水平
    看正面 罩杯穿得过下了
    没穿对 再去看看穿内衣的视频

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-23 17:41:23

看侧面 后比往下那么多 没有穿水平 看正面 罩杯穿得过下了 没穿对 再去看看穿内衣的视频 看侧面 后比往下那么多 没有穿水平 看正面 罩杯穿得过下了 没穿对 再去看看穿内衣的视频 Fiu

嗯!那蓝色那款有穿低吗

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-23 17:42:44

看着感觉外侧钢圈像是切了 看着感觉外侧钢圈像是切了 夭二0

好的,我再试穿看看

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:45:56

好的,我再试穿看看 好的,我再试穿看看 星星

你可以穿一会儿,然后脱下来看看钢圈印有没有很好的在兔兔根部,如果轮廓不是很清楚的话,稍微按扁兔兔就可以找到了

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-24 19:32:25

你可以穿一会儿,然后脱下来看看钢圈印有没有很好的在兔兔根部,如果轮廓不是很清楚的话,稍微按 你可以穿一会儿,然后脱下来看看钢圈印有没有很好的在兔兔根部,如果轮廓不是很清楚的话,稍微按扁兔兔就可以找到了 ... 夭二0

好多内衣都是刚穿的时候合适,过段时间中间空,两边切胸了,只是空的程度不一样,不知道正常不,是不是大家都要经常拨肉啊?

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-24 19:41:39

会不会是我胸位低,外扩呢

来自 豆瓣App
  • 焰阳之南

焰阳之南 2016-11-24 20:55:15

会不会是我胸位低,外扩呢 会不会是我胸位低,外扩呢 星星

不是 穿上之后你的胸成椭圆形 你不是纺锤 不该是椭圆呀 应该把胸肉往上提 成圆

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-25 07:53:07

好多内衣都是刚穿的时候合适,过段时间中间空,两边切胸了,只是空的程度不一样,不知道正常不, 好多内衣都是刚穿的时候合适,过段时间中间空,两边切胸了,只是空的程度不一样,不知道正常不,是不是大家都要经常拨肉啊? ... 星星

都要拨肉,我肉没那么散,穿久了虽然没有一开始穿的那么满,但是不会到切胸的程度

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-25 08:01:00

会不会是我胸位低,外扩呢 会不会是我胸位低,外扩呢 星星

别拿外扩吓唬自己了。。。。去看几个科普贴再来跟我说胸位低和外扩这件事。。。你内衣就是没推上去,穿到位接近正圆,你再看看你的,钢圈没有贴到它该在的位置,你穿一阵子,再脱下来,看看钢圈印到底有没有呆在胸的在轮廓上,要紧贴着的那种,而且肩带要竖直向上,你也没穿对,图片里肩带也太紧了,勒的慌,而且肩带太紧也会容易跑杯,你还是先把内衣推上去了再说吧

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-25 10:56:40

别拿外扩吓唬自己了。。。。去看几个科普贴再来跟我说胸位低和外扩这件事。。。你内衣就是没推上 别拿外扩吓唬自己了。。。。去看几个科普贴再来跟我说胸位低和外扩这件事。。。你内衣就是没推上去,穿到位接近正圆,你再看看你的,钢圈没有贴到它该在的位置,你穿一阵子,再脱下来,看看钢圈印到底有没有呆在胸的在轮廓上,要紧贴着的那种,而且肩带要竖直向上,你也没穿对,图片里肩带也太紧了,勒的慌,而且肩带太紧也会容易跑杯,你还是先把内衣推上去了再说吧 ... 夭二0

我是说穿正确了以后,没穿低的话 过段时间也空杯

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-25 11:50:52

我是说穿正确了以后,没穿低的话 过段时间也空杯 我是说穿正确了以后,没穿低的话 过段时间也空杯 星星

你穿正确了?你图片这个就是明显的穿低了,假性满杯,并不是什么太过内扣,尖杯都会有点内扣,毕竟圆锥上球也没什么肉,然后穿正确了动一动是会空一点,是因为没有穿满,但是不至于空杯,你觉得空杯了,很大原因是因为你过度拨肉和穿低了,显得靠近心位的肉很饱满,然后杯口好像也很饱满,然后你动一动,过度拨过来的肉就恢复到原来的位置上,你就感觉怎么空杯了,或者干脆钢圈又压了之类的

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-25 11:56:41

一切对内衣的评估都要在你正确穿着的情况下才行,跟你说了你穿低了,你就认真去对着镜子拨肉,推杯,然后调整肩带,你自己摸一摸罩杯底部和外侧是不是已经撑满了,先不要去纠结胸位低和外扩之类的问题,就算你胸位低了外扩了你就更要认真穿对内衣,楼上大家给了你这么多意见,结合科普贴认真穿吧

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-25 11:58:34

据说是斜下呢,不过我几乎是直推了 据说是斜下呢,不过我几乎是直推了 星星

直推是错的,拨肉要顺着胸部轮廓拨一个圆弧状,直推绝对会过度拨肉而且腋下的肉不属于胸部上方,拨不进去

来自 豆瓣App
  • LUCKYJUN

LUCKYJUN (---) 2016-11-25 15:08:06

往下了,提起来点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364480 人聚集在这个小组
↑回顶部