便秘的小仙女们我要加强安利你们一个神器

王凯爱人

来自 豆瓣App
417人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:14:44

( >﹏<。)~

• 凉

可以豆我是啥样的吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-21 20:17:11

哈哈哈哈我也买了。没想到还有这作用?

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-21 20:17:43

是什么按摩椅啊

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-21 20:17:45

带脉每天掐瘦腰

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-21 20:18:41

哦。你买那个针灸针了?是哪个价位的?我担心会漏电!

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:18:48

带脉每天掐瘦腰 带脉每天掐瘦腰 强势围观

对哈哈哈,我看这个穴位的功效是加强全身水分代谢的

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:19:30

哦。你买那个针灸针了?是哪个价位的?我担心会漏电! 哦。你买那个针灸针了?是哪个价位的?我担心会漏电! 强势围观

25不到吧,只要不在它通电的时候拿就不会漏电

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-21 20:19:57

安利你们每天一杯如实 我吃了五六个月 终于好点了 虽然时间有点长

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:19:57

是什么按摩椅啊 是什么按摩椅啊 发型总监Andy

你在组里搜一下应该就有了

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-21 20:20:05

看不懂,能说具体点吗

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:20:30

哈哈哈哈我也买了。没想到还有这作用? 哈哈哈哈我也买了。没想到还有这作用? 湿太总是失态。

对啊哈哈哈,意外收获,每天我便便的时候我就忍不住想给大家安利

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:21:02

可以豆我是啥样的吗,谢谢 可以豆我是啥样的吗,谢谢

你在组里搜一下针灸仪就有了

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:22:27

看不懂,能说具体点吗 看不懂,能说具体点吗 蜡笔小M

就是买那个针灸仪回来按摩这几个穴位,然后每天都会便便,我就是这样

• 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-21 20:27:11

我们大针灸还是要讲究对症配穴的

• 苏志燮的贤内助

苏志燮的贤内助 2016-11-21 20:31:05

谢谢楼主!哈哈哈哈哈哈为了id而回复

• 小松鼠

小松鼠 2016-11-21 20:31:14

其实大横下面一点就是肠子,便秘的时候都能摸到屎坨子的……经常顺着那节肠子的方向推揉也有用的……

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-21 20:32:00

好心动!可我不敢随便针灸啊……

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-21 20:32:05

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:32:21

其实大横下面一点就是肠子,便秘的时候都能摸到屎坨子的……经常顺着那节肠子的方向推揉也有用的 其实大横下面一点就是肠子,便秘的时候都能摸到屎坨子的……经常顺着那节肠子的方向推揉也有用的…… ... 小松鼠

所以我感觉大横穴最有用了hhh

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:32:47

我们大针灸还是要讲究对症配穴的 我们大针灸还是要讲究对症配穴的 孙杨圈外女友

快看看我画的穴位有用吗

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:33:17

谢谢楼主!哈哈哈哈哈哈为了id而回复 谢谢楼主!哈哈哈哈哈哈为了id而回复 苏志燮的贤内助

小妖精哪里逃!

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:33:25

好心动!可我不敢随便针灸啊…… 好心动!可我不敢随便针灸啊…… ^_^

为啥

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-21 20:33:29

lz写一下穴位名字 大家去百度在哪吧
    图片有的字看不清

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-21 20:34:33

就是买那个针灸仪回来按摩这几个穴位,然后每天都会便便,我就是这样 就是买那个针灸仪回来按摩这几个穴位,然后每天都会便便,我就是这样 王凯爱人

怀孕了能用吗?

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-21 20:34:58

求豆豆

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:35:17

lz写一下穴位名字 大家去百度在哪吧 图片有的字看不清 lz写一下穴位名字 大家去百度在哪吧 图片有的字看不清 秉烛夜游

中脘,水分。天枢,气海,关元,大巨,大横,带脉,三阴交,足三里

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:35:36

怀孕了能用吗? 怀孕了能用吗? 蜡笔小M

那还是不要用了,孕妇特殊

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:36:02

求豆豆 求豆豆 茼蒿的爱妻

在组里搜针灸仪就有了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-21 20:36:09

中脘,水分。天枢,气海,关元,大巨,大横,带脉,三阴交,足三里 中脘,水分。天枢,气海,关元,大巨,大横,带脉,三阴交,足三里 王凯爱人

谢谢lz

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:37:35

谢谢lz 谢谢lz 秉烛夜游

不客气,你找完会发现我画的图其实蛮有用的哈哈哈,因为我是按照肚脐周围几指几指找穴位的

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 20:38:51

记得那个

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-21 20:39:37

那还是不要用了,孕妇特殊 那还是不要用了,孕妇特殊 王凯爱人

便秘好痛苦

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-21 20:40:04

谢谢楼主!请问你图里肚脐眼在哪儿啊

安利你们每天一杯如实 我吃了五六个月 终于好点了 虽然时间有点长 安利你们每天一杯如实 我吃了五六个月 终于好点了 虽然时间有点长 仙女没得做了

如实是什么

25不到吧,只要不在它通电的时候拿就不会漏电 25不到吧,只要不在它通电的时候拿就不会漏电 王凯爱人

25块?

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-21 20:40:48

不客气,你找完会发现我画的图其实蛮有用的哈哈哈,因为我是按照肚脐周围几指几指找穴位的 不客气,你找完会发现我画的图其实蛮有用的哈哈哈,因为我是按照肚脐周围几指几指找穴位的 王凯爱人

之前看到有人说拔中脘穴也会通畅
    但是我肠胃不好 就这个穴拔罐 会疼死的
    但试过确实有些用~

• ^_^

^_^ 2016-11-21 20:40:54

为啥 为啥 王凯爱人

就怕穴道位置不对,反而有害无利啊……

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:41:00

便秘好痛苦 便秘好痛苦 蜡笔小M

好像孕妇都容易便秘,那你不要用针灸仪,你可以自己用手指按按大横

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:41:45

谢谢楼主!请问你图里肚脐眼在哪儿啊 谢谢楼主!请问你图里肚脐眼在哪儿啊 宵小

就是最中间那个没有标文字的那个圆点

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-21 20:42:05

如实是什么 如实是什么

光明的酸奶

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:42:14

25块? 25块?

对。。。

• grogsm

grogsm (嘿) 2016-11-21 20:42:31

我去拔罐减肥,瘦肚子,就是这几个穴位。然后没给我弄好,然后这几个穴位就留了疤,找个穴位易如反掌,却莫名想哭。。。

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:43:33

之前看到有人说拔中脘穴也会通畅 但是我肠胃不好 就这个穴拔罐 会疼死的 但试过确实有些用~ 之前看到有人说拔中脘穴也会通畅 但是我肠胃不好 就这个穴拔罐 会疼死的 但试过确实有些用~ 秉烛夜游

这个针灸仪有15个强度,我看之前有的鹅说她连1度都忍受不了。。。可是我最大能开到15哈哈哈,看你自己的忍受程度吧

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:44:30

就怕穴道位置不对,反而有害无利啊…… 就怕穴道位置不对,反而有害无利啊…… ^_^

那倒是,不过我感觉这几个穴位也没啥坏的,要不一会我给我学中医的朋友看看吧

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-21 20:44:38

粉红丸 乐康膏 都非常有用!

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:45:08

我去拔罐减肥,瘦肚子,就是这几个穴位。然后没给我弄好,然后这几个穴位就留了疤,找个穴位易如 我去拔罐减肥,瘦肚子,就是这几个穴位。然后没给我弄好,然后这几个穴位就留了疤,找个穴位易如反掌,却莫名想哭。。。 ... grogsm

留了啥样的疤?一直没消掉吗?

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-21 20:46:59

这个针灸仪有15个强度,我看之前有的鹅说她连1度都忍受不了。。。可是我最大能开到15哈哈哈,看 这个针灸仪有15个强度,我看之前有的鹅说她连1度都忍受不了。。。可是我最大能开到15哈哈哈,看你自己的忍受程度吧 ... 王凯爱人

请问你们都是买的多少价位的呀
    方便的话能都有我一下牌子什么的吗

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-21 20:48:26

好像孕妇都容易便秘,那你不要用针灸仪,你可以自己用手指按按大横 好像孕妇都容易便秘,那你不要用针灸仪,你可以自己用手指按按大横 王凯爱人

是啊,孕妇都容易便秘,就是有没有方法能准确找出大横穴?

来自 豆瓣App
  • grogsm

grogsm (嘿) 2016-11-21 20:49:25

留了啥样的疤?一直没消掉吗? 留了啥样的疤?一直没消掉吗? 王凯爱人

指甲盖大小,深褐色。

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:49:55

请问你们都是买的多少价位的呀 方便的话能都有我一下牌子什么的吗 请问你们都是买的多少价位的呀 方便的话能都有我一下牌子什么的吗 秉烛夜游

你直接在组里搜针灸仪就可以了

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:52:03

指甲盖大小,深褐色。 指甲盖大小,深褐色。 grogsm

我现在皮肤上有小红点,也有褐色的,但是我感觉会消掉的,可怕

21 2016-11-21 20:52:10

我日无法想象三五天一次那这真的厉害了

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:53:57

是啊,孕妇都容易便秘,就是有没有方法能准确找出大横穴? 是啊,孕妇都容易便秘,就是有没有方法能准确找出大横穴? 蜡笔小M

宝宝我刚刚说错了,大横在两乳头向下跟肚脐的那条横线交汇处

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:54:15

我日无法想象三五天一次那这真的厉害了 我日无法想象三五天一次那这真的厉害了 21

便秘真的痛苦。。。

21 2016-11-21 20:55:53

便秘真的痛苦。。。 便秘真的痛苦。。。 王凯爱人

我偶尔两天煤拉就觉得要死了

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 20:57:52

我偶尔两天煤拉就觉得要死了 我偶尔两天煤拉就觉得要死了 21

我想说一个重口味的。。。、

就是有一次我太久没有然后便便很ying然后我使出了吃奶的力气拉出来妈的好难受。。。

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-21 20:58:40

求豆!

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 21:00:10

我以为是那个小板凳呢 就是把脚垫高,使大腿与身体呈一个小的角度 会刺激肠子啥的 然后就便便出来啦················人家还说有科学报告的···············

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 21:01:01

我以为是那个小板凳呢 就是把脚垫高,使大腿与身体呈一个小的角度 会刺激肠子啥的 然后就便便出 我以为是那个小板凳呢 就是把脚垫高,使大腿与身体呈一个小的角度 会刺激肠子啥的 然后就便便出来啦················人家还说有科学报告的··············· ... 123

其实原理都是刺激肠道然后便便,比如运动,按摩啥的

• 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-21 21:03:24

我也买了 扎了2天来大姨妈了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 21:05:16

我也买了 扎了2天来大姨妈了哈哈哈哈 我也买了 扎了2天来大姨妈了哈哈哈哈 88斤再改名

你电哪个穴?是三阴交吗?

• 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-21 21:10:33

你电哪个穴?是三阴交吗? 你电哪个穴?是三阴交吗? 王凯爱人

对 还有三足里

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 21:11:28

对 还有三足里 对 还有三足里 88斤再改名

我也在电这两个,据说三阴交在每天晚上11点以后电比较好

• 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-21 21:11:51

我也在电这两个,据说三阴交在每天晚上11点以后电比较好 我也在电这两个,据说三阴交在每天晚上11点以后电比较好 王凯爱人

我没固定的时间

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-21 21:12:34

实力种草

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-21 21:13:35

顺时针按摩可以促进排便
    逆时针按摩可以缓解拉肚子

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 21:16:55

顺时针按摩可以促进排便 逆时针按摩可以缓解拉肚子 顺时针按摩可以促进排便 逆时针按摩可以缓解拉肚子 宽叔的小迷妹

是根据肠道运动方向得出来的吗hhh

21 2016-11-21 21:17:20

我想说一个重口味的。。。、 就是有一次我太久没有然后便便很ying然后我使出了吃奶的力气拉出 我想说一个重口味的。。。、 就是有一次我太久没有然后便便很ying然后我使出了吃奶的力气拉出来妈的好难受。。。 ... 王凯爱人

太久了便便干了!我经常拉肚子我是拉到虚脱再也没屎拉了还菊花痛也难受

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-21 21:19:34

穴位好找吗?

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-21 21:22:37

是根据肠道运动方向得出来的吗hhh 是根据肠道运动方向得出来的吗hhh 王凯爱人

我也不太清楚
    是我同学上中医选修的时候老师说的

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 21:22:40

穴位好找吗? 穴位好找吗? 对你二二二不完

好找,你可以找找试试,对比我的图

• 我又饿了噜

我又饿了噜 2016-11-21 21:25:43

楼主豆我!

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-21 21:30:45

楼主好人,看了之后我就去搜了

来自 豆瓣App
  • 一尾猴

一尾猴 2016-11-21 21:39:46

来自 豆瓣App
  • 大屁眼子

大屁眼子 (妹妹你坐船头哦哥哥我岸上走!) 2016-11-21 22:29:02

其实大横下面一点就是肠子,便秘的时候都能摸到屎坨子的……经常顺着那节肠子的方向推揉也有用的 其实大横下面一点就是肠子,便秘的时候都能摸到屎坨子的……经常顺着那节肠子的方向推揉也有用的…… ... 小松鼠

是的是的!!我就是这样 能摸到自己屎 靠按摩也能缓解

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (道行太浅...) 2016-11-21 22:39:35

没搜到啊

来自 豆瓣App
  • 欧莱雅小美猴

欧莱雅小美猴 2016-11-21 23:23:07

我也在电这两个,据说三阴交在每天晚上11点以后电比较好 我也在电这两个,据说三阴交在每天晚上11点以后电比较好 王凯爱人

搜了,只出来你的帖子

来自 豆瓣App
  • 春花

春花 2016-11-22 00:08:12

我能按到的只有脂肪!

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-22 00:29:21

楼主搜了只有你一个帖子……

• Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-22 00:33:30

我想问…这个左右是这么看的呀…真心发问!

来自 豆瓣App
  • 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-22 00:34:29

楼主搜了只有你一个帖子…… 楼主搜了只有你一个帖子…… 张继科的玉

米兔

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-22 00:34:36

吖?

来自 豆瓣App
  • 汉堡。

汉堡。 (keep going keep trying) 2016-11-22 00:45:02

马一个哦

来自 豆瓣App
  • 汉堡。

汉堡。 (keep going keep trying) 2016-11-22 00:45:32

针灸会有针刺我吗,带电的针?好痛哦

来自 豆瓣App
  • :-)

:-) (神烦) 2016-11-22 01:19:31

搜了没有哎

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛噗噗噗

一地鸡毛噗噗噗 (怎么看都很像爱情) 2016-11-22 01:32:29

lz 一样苏叔老婆 来个链接吧

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-22 01:33:36

我每天贴暖宝宝也拉

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子菌

四喜丸子菌 2016-11-22 01:54:49

卤煮~针灸仪原帖没有了……求豆油!谢谢!

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-22 12:15:31

会不会有被电的感觉啊 求豆啊

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-22 12:18:45

大横是在自己的身体的左边还是右边啊。我经常摸自己身体右边大横一下有一个条条

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-22 12:38:27

吃芝麻啊 特别有用

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-22 13:38:21

楼主,针灸仪贴没了,(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-22 13:38:58

• 睡不醒

睡不醒 2016-11-22 14:22:03

中脘,水分。天枢,气海,关元,大巨,大横,带脉,三阴交,足三里 中脘,水分。天枢,气海,关元,大巨,大横,带脉,三阴交,足三里 王凯爱人

lz是同时针这几个穴位嘛?针多久呢?

来自 豆瓣App
  • cc

cc (一个个慢慢黯淡) 2016-11-22 14:24:01

真的会摸到

• 孙杨在我怀里

孙杨在我怀里 2016-11-22 14:29:16

求豆谢谢露珠!!

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-22 14:30:11

在组里搜针灸仪只能搜到LZ你的帖子耶

• 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2016-11-22 14:33:05

一直在找针灸仪那位楼主,请看到我好吗

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-22 14:34:46

一直在找针灸仪那位楼主,请看到我好吗 一直在找针灸仪那位楼主,请看到我好吗 红豆你的糖

看到你了。。原贴被小婊砸举报 管理删了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部