给偶像发私信………

骚年太年轻

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:09:23

(╯‵□′)╯···*~●

• 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:09:47

(╯‵□′)╯···*~● (╯‵□′)╯···*~● 小黄鸭

小黄鸭这个机器人?

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:10:37

没人分享我的忧桑…

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 20:11:08

不说是谁真的大丈夫?

来自 豆瓣App
  • 去幼儿园喂兔子

去幼儿园喂兔子 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-21 20:11:10

拉黑了?

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:11:54

拉黑了? 拉黑了? 去幼儿园喂兔子

没拉黑,妈蛋的,弄得我好像真的很猥琐

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:12:32

不说是谁真的大丈夫? 不说是谁真的大丈夫? 尼古拉斯赵四

十八线,万一说了你们都去发消息怎么办(自以为是脸)哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Stevenx

Stevenx (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-21 20:13:29

一般只要点了未读消息,所有的未读都会显示已读,所以楼主发的这个你偶像未必真的看了

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-21 20:13:59

楼主为什么要说自己猥琐 本来没人这样认为的

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-21 20:14:43

一般只要点了未读消息,所有的未读都会显示已读,所以楼主发的这个你偶像未必真的看了 一般只要点了未读消息,所有的未读都会显示已读,所以楼主发的这个你偶像未必真的看了 Stevenx

我正想这么说,我之前刻意用微博小号试过

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-21 20:15:37

我想笑怎么办?你好可爱啊,那种小心翼翼又受宠若惊的状态,虽然对方可能一脸黑线哈哈哈哈哈

• 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-21 20:15:57

他都看了为什么不说点有用的

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 20:16:26

十八线,万一说了你们都去发消息怎么办(自以为是脸)哈哈哈哈哈哈 十八线,万一说了你们都去发消息怎么办(自以为是脸)哈哈哈哈哈哈 骚年太年轻

反正也是,爱他最好的方式就是不让他在八组出道,要不然会很惨。

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:16:52

他都看了为什么不说点有用的 他都看了为什么不说点有用的 莉莉安

说什么有用的啊…我也不知道说啥关键是

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:17:08

我想笑怎么办?你好可爱啊,那种小心翼翼又受宠若惊的状态,虽然对方可能一脸黑线哈哈哈哈哈 我想笑怎么办?你好可爱啊,那种小心翼翼又受宠若惊的状态,虽然对方可能一脸黑线哈哈哈哈哈 六扇门必吏

呃…没准儿他就是一脸黑线

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-21 20:17:10

白宇?他说他会看私信

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:17:29

一般只要点了未读消息,所有的未读都会显示已读,所以楼主发的这个你偶像未必真的看了 一般只要点了未读消息,所有的未读都会显示已读,所以楼主发的这个你偶像未必真的看了 Stevenx

害我白高兴一场

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:18:05

楼主为什么要说自己猥琐 本来没人这样认为的 楼主为什么要说自己猥琐 本来没人这样认为的 结它

哈哈哈哈,我是觉得这种有点像个神经病似的给别人发,我脑补了一下屌丝追女神的场景

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:18:40

反正也是,爱他最好的方式就是不让他在八组出道,要不然会很惨。 反正也是,爱他最好的方式就是不让他在八组出道,要不然会很惨。 尼古拉斯赵四

哈哈哈哈哈哈,你说得对

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:18:56

白宇?他说他会看私信 白宇?他说他会看私信 沉眠

不是…

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-21 20:19:40

不是… 不是… 骚年太年轻

那你说哪部剧吧?

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:21:55

那你说哪部剧吧? 那你说哪部剧吧? 沉眠

我说了是不是会被喷?[兰陵王妃]握草,剧名说出来感觉好羞耻!麻蛋,我不是已经过了追脑残剧的年龄了么?

来自 豆瓣App
  • 没注销的无名氏

没注销的无名氏 (rest of my life) 2016-11-21 20:25:27

我说了是不是会被喷?[兰陵王妃]握草,剧名说出来感觉好羞耻!麻蛋,我不是已经过了追脑残剧的年 我说了是不是会被喷?[兰陵王妃]握草,剧名说出来感觉好羞耻!麻蛋,我不是已经过了追脑残剧的年龄了么? ... 骚年太年轻

张含韵他男票么 我忘了叫啥了

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:28:42

张含韵他男票么 我忘了叫啥了 张含韵他男票么 我忘了叫啥了 没注销的无名氏

必须不是啊…

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:29:30

张含韵他男票么 我忘了叫啥了 张含韵他男票么 我忘了叫啥了 没注销的无名氏

你说的那是彭什么的吧

来自 豆瓣App
  • 乒乓少年背向我

乒乓少年背向我 2016-11-21 20:42:34

不是所有,不然就没有未读消息了,好像是前20条

来自 豆瓣App
  • 黑芝麻饼干

黑芝麻饼干 2016-11-21 20:45:54

我爱豆天天看的 如果发了图 他会点开看 就代表真的读了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 20:53:24

我爱豆天天看的 如果发了图 他会点开看 就代表真的读了哈哈哈哈 我爱豆天天看的 如果发了图 他会点开看 就代表真的读了哈哈哈哈 黑芝麻饼干

真棒,不过为毛线不回呢?怕日后成为把柄?

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-21 20:57:49

私信一般不会回的吧,如果不是很多也有可能看的,多发几次他说不定就记住你了哈哈

来自 豆瓣App
  • 骚年太年轻

骚年太年轻 2016-11-21 21:00:48

私信一般不会回的吧,如果不是很多也有可能看的,多发几次他说不定就记住你了哈哈 私信一般不会回的吧,如果不是很多也有可能看的,多发几次他说不定就记住你了哈哈 小生刘子安

算了,不发了…我还是不适合追星…我喜欢有互动的交流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部