相亲结婚,已经有了可爱的宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 丢失的小8

丢失的小8 (我牵着别人的手时,你会不会难过) 2016-11-25 20:10:24

相册里是你们吗?吓我一跳,我以为你是我们邻居,不过好像不是,但是是老乡啊,好亲切,希望能沾到你的喜气

• PRAKASH

PRAKASH 2016-11-25 20:12:51

嗯嗯好温馨 祝福~

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-25 20:23:07

正能量,祝幸福!

• 星星点灯

星星点灯 2016-11-25 23:46:32

祝福!沾喜气

• 一壶月光

一壶月光 2016-11-26 00:08:25

遇到对的人 后面才有美好的故事…可是遇到好难

• 宇宙无敌萌

宇宙无敌萌 (等你了解我了 就会离开我了) 2016-11-26 00:14:54

沾喜气

• 敏感的天蝎

敏感的天蝎 2016-11-26 00:20:23

粘喜气~

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 09:28:33

恭喜恭喜 恭喜恭喜 陌上繁星

谢谢

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 09:28:58

第二个就遇到了 美好 第二个就遇到了 美好 Newday

还好还好^_^

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 09:29:37

相册里是你们吗?吓我一跳,我以为你是我们邻居,不过好像不是,但是是老乡啊,好亲切,希望能沾 相册里是你们吗?吓我一跳,我以为你是我们邻居,不过好像不是,但是是老乡啊,好亲切,希望能沾到你的喜气 ... 丢失的小8

是我,上学时候简直土肥圆( ´▽`)

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 11:44:58

遇到对的人 后面才有美好的故事…可是遇到好难 遇到对的人 后面才有美好的故事…可是遇到好难 一壶月光

肯定会遇到的!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-27 11:46:23

祝福~

• 蟹蟹你

蟹蟹你 2016-11-27 11:46:51

沾喜气

• 丢失的小8

丢失的小8 (我牵着别人的手时,你会不会难过) 2016-11-27 13:18:58

是我,上学时候简直土肥圆( ´▽`) 是我,上学时候简直土肥圆( ´▽`) 芷馨

端庄大方啊,重要的是你现在很幸福哦,这是什么都比不了的,我也是南阳的

• keep running

keep running 2016-11-27 13:28:39

艾玛,正能量,恭喜楼主,很幸福!没有那么多乱七八糟的经历也是一件好事情!至今没有找到合适的另一半,但是在往正确的方向上走,希望也能像楼主一样找到爱我包容我的他

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 15:53:12

端庄大方啊,重要的是你现在很幸福哦,这是什么都比不了的,我也是南阳的 端庄大方啊,重要的是你现在很幸福哦,这是什么都比不了的,我也是南阳的 丢失的小8

老乡好,也祝你早日找到自己的另一半,千万别焦虑,属于你的幸福一定会到来的!

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 15:53:57

艾玛,正能量,恭喜楼主,很幸福!没有那么多乱七八糟的经历也是一件好事情!至今没有找到合适的 艾玛,正能量,恭喜楼主,很幸福!没有那么多乱七八糟的经历也是一件好事情!至今没有找到合适的另一半,但是在往正确的方向上走,希望也能像楼主一样找到爱我包容我的他 ... keep running

嗯嗯,你的那个他肯定会很快找到你的

• T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-27 16:17:55

恭喜!至今没有喜欢的人表示很痛苦,希望能沾点喜气

• 双

好赞

• 薄荷清茶

薄荷清茶 2016-11-27 20:11:38

祝福,祝福,沾沾喜气

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 21:08:06

祝福,祝福,沾沾喜气 祝福,祝福,沾沾喜气 薄荷清茶

谢谢,好运传给你!

• 一壶月光

一壶月光 2016-11-27 21:34:13

肯定会遇到的! 肯定会遇到的! 芷馨

求遇到攻略

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-27 21:48:33

求遇到攻略 求遇到攻略 一壶月光

首先,你真的真的需要知道自己对另一半的基本要求,其次遇到符合你要求的男人时,别想太多,先看他对你态度,他也有意的时候,别像组里有些说的要怎么怎么考验,你得相信自己的眼光,大胆的去接受!成功的概率更大!

• 一壶月光

一壶月光 2016-11-27 21:50:13

首先,你真的真的需要知道自己对另一半的基本要求,其次遇到符合你要求的男人时,别想太多,先看 首先,你真的真的需要知道自己对另一半的基本要求,其次遇到符合你要求的男人时,别想太多,先看他对你态度,他也有意的时候,别像组里有些说的要怎么怎么考验,你得相信自己的眼光,大胆的去接受!成功的概率更大! ... 芷馨

我现在的困惑是我没有渠道去认识异性……三四线小城市,相亲介绍的不靠谱程度超出你想象…

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-28 01:22:52

其实我感觉好多人把相亲弄的很复杂,不喜欢的就算了,喜欢的却从各种蛛丝马迹来试探对方!各种条 其实我感觉好多人把相亲弄的很复杂,不喜欢的就算了,喜欢的却从各种蛛丝马迹来试探对方!各种条条框框! ... 芷馨

有句话怎么说来着:男男女女都在执着于摸索爱情,适得其反,不如,跳出圈子,反而看的明明白白

• 丢失的小8

丢失的小8 (我牵着别人的手时,你会不会难过) 2016-11-28 13:11:42

老乡好,也祝你早日找到自己的另一半,千万别焦虑,属于你的幸福一定会到来的! 老乡好,也祝你早日找到自己的另一半,千万别焦虑,属于你的幸福一定会到来的! 芷馨

谢谢,相了不计其数,就是没有对的,希望下一个就是!哈哈

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-28 15:02:16

我现在的困惑是我没有渠道去认识异性……三四线小城市,相亲介绍的不靠谱程度超出你想象… 我现在的困惑是我没有渠道去认识异性……三四线小城市,相亲介绍的不靠谱程度超出你想象… 一壶月光

还是尽量找靠谱的介绍人,还有就是提升自己,你在一个靠谱的圈子里,就会有靠谱的介绍人,也更容易遇到对的他!

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-28 15:02:27

有句话怎么说来着:男男女女都在执着于摸索爱情,适得其反,不如,跳出圈子,反而看的明明白白 有句话怎么说来着:男男女女都在执着于摸索爱情,适得其反,不如,跳出圈子,反而看的明明白白 蹲蹲_蹲墙角

说的好!

• 冰橙美式

冰橙美式 2016-11-28 15:39:31

沾喜气~祝福!

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 2016-11-28 15:43:00

楼主 我也还在上学 也是纯粹来看热闹的 但目测我会走上相亲之路 沾沾你的喜气^_^

• 凯东

凯东 (Das Universum durch die Zeit) 2016-11-28 17:54:34

好幸福 羡慕啊!…

• lydia8723

lydia8723 2016-11-29 20:06:40

我在遇到我老公时,可以说倒霉快一年了!遇到他后一切都好起来了,就是这么神奇!好运传给你! 我在遇到我老公时,可以说倒霉快一年了!遇到他后一切都好起来了,就是这么神奇!好运传给你! 芷馨

恭喜楼主。

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-30 14:20:23

沾喜气~祝福! 沾喜气~祝福! 冰橙美式

谢谢

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-30 14:20:48

好幸福 羡慕啊!… 好幸福 羡慕啊!… 凯东

你也会有属于自己的幸福的!加油!

• 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 楼主 2016-11-30 14:21:00

恭喜楼主。 恭喜楼主。 lydia8723

谢谢!

• 星辰大海

星辰大海 (世界上根本没有感同身受这回事) 2016-11-30 14:40:03

祝福

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189123 人聚集在这个小组
↑回顶部