【所以韩网通稿皆造谣?】微商天王金秀贤不惧限韩令

🍅

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 20:06:48

⊙ω⊙

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 20:09:15

其实我一直觉得他挺难看的

就是演关于炸鸡的那个韩剧的对吧??

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:09:23

惹?糊了吗

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:09:59

其实我一直觉得他挺难看的 就是演关于炸鸡的那个韩剧的对吧?? 其实我一直觉得他挺难看的 就是演关于炸鸡的那个韩剧的对吧?? 黯然销魂蛋

啊对 那个俗称红到家禽圈的电视剧

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-21 20:11:08

有没有搞错,金秀贤早就不代言北京现代汽车了,还有仁川机场一年多前就代言了,拍个广告不是很正常吗?

• 秀蕾

秀蕾 2016-11-21 20:11:22

呵呵,他早就不代言现代汽车了,所以何来汽车广告啊,仁川机场形象大使也是去年开始担任的,而且也是公益性质的,呵呵,一篇ww苹果日报乱写的新闻就成踩人的证据啊

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:12:23

呵呵,他早就不代言现代汽车了,所以何来汽车广告啊,仁川机场形象大使也是去年开始担任的,而且 呵呵,他早就不代言现代汽车了,所以何来汽车广告啊,仁川机场形象大使也是去年开始担任的,而且也是公益性质的,呵呵,一篇ww苹果日报乱写的新闻就成踩人的证据啊 ... 秀蕾

天啊 今天苹果发的新闻 那就是拿过期代言吹牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-21 20:12:33

又瞎造谣我欧巴 口享

• taholic

taholic 2016-11-21 20:13:21

他早就没代言汽车了,仁川机场是韩国代言,去年就签了,这到底是在写新闻还是写小说?

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:15:11

又瞎造谣我欧巴 口享 又瞎造谣我欧巴 口享 陈晓小老婆

苦是陈晓苦

• 秀蕾

秀蕾 2016-11-21 20:15:21

天啊 今天苹果发的新闻 那就是拿过期代言吹牛逼啊 天啊 今天苹果发的新闻 那就是拿过期代言吹牛逼啊 🍅

那你要去问ww的苹果日报啊,所以ww乱写也要算他头上吗?

• 匆匆那年

匆匆那年 2016-11-21 20:16:24

金秀贤早就不代言汽车了,楼主黑的好没智商。

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:16:30

那你要去问ww的苹果日报啊,所以ww乱写也要算他头上吗? 那你要去问ww的苹果日报啊,所以ww乱写也要算他头上吗? 秀蕾

太可怕了 别家小生发的新闻都是团队授意 到你们欧巴这里就是你去撕苹果了 果然是隐形组宠棒

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:17:23

金秀贤早就不代言汽车了,楼主黑的好没智商。 金秀贤早就不代言汽车了,楼主黑的好没智商。 匆匆那年

你看看日期哦 今天发的新闻 所以为什么要拿过期代言发稿子 手上没其他代言了吗

来自 豆瓣App
  • gakki

gakki 2016-11-21 20:18:40

金秀贤在天朝没有团队,基本没有新闻,难道买个湾湾的low新闻来营销?哈哈哈哈哈,楼主黑的带点智商

来自 豆瓣App
  • 想陪你等玛丽苏

想陪你等玛丽苏 2016-11-21 20:19:02

注意到以2000w人名币签约,现在代言费都这么贵了吗

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-21 20:19:20

你看看日期哦 今天发的新闻 所以为什么要拿过期代言发稿子 手上没其他代言了吗 你看看日期哦 今天发的新闻 所以为什么要拿过期代言发稿子 手上没其他代言了吗 🍅

现在全中国所有的代言都在营销宋手上呢,100个,艳压全世界所有艺人

来自 豆瓣App
  • 淼渺渺

淼渺渺 2016-11-21 20:19:21

你看看日期哦 今天发的新闻 所以为什么要拿过期代言发稿子 手上没其他代言了吗 你看看日期哦 今天发的新闻 所以为什么要拿过期代言发稿子 手上没其他代言了吗 🍅

这个代言是三年期限,去年开始代言的,今天刚出宣传片。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 20:19:56

金秀贤的汽车广告?不是早就给胡歌了?他都接微商。要看广告?看朋友圈。科科科科。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-21 20:20:54

坑爹,标题我以为是舍身殉国了!

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:21:10

金秀贤在天朝没有团队,基本没有新闻,难道买个湾湾的low新闻来营销?哈哈哈哈哈,楼主黑的带点 金秀贤在天朝没有团队,基本没有新闻,难道买个湾湾的low新闻来营销?哈哈哈哈哈,楼主黑的带点智商 ... gakki

我刚刚搜到凤凰娱乐发的 不惧禁韩令 还接了两个化妆品日用品广告

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-21 20:21:18

戳中某些金黑的G点了。。

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-21 20:21:22

所以楼主从来都没有怀疑过湾湾儿的智商吗?

来自 豆瓣App
  • 美式冰咖啡

美式冰咖啡 (happy birthday) 2016-11-21 20:21:26

最近黑金秀贤的有点多啊

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:21:46

现在全中国所有的代言都在营销宋手上呢,100个,艳压全世界所有艺人 现在全中国所有的代言都在营销宋手上呢,100个,艳压全世界所有艺人 taholic

是吗 可是营销宋都被换下来了 只有金秀贤坚挺着呢

来自 豆瓣App
  • 张太逗

张太逗 2016-11-21 20:22:22

我秀好不容易今天出来露个脸黑子又坐不住了?

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:23:31

金秀贤的汽车广告?不是早就给胡歌了?他都接微商。要看广告?看朋友圈。科科科科。 金秀贤的汽车广告?不是早就给胡歌了?他都接微商。要看广告?看朋友圈。科科科科。 已注销她妈

这样啊 那他现在代言什么啊 还拿过期代言发稿子可不好

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:23:57

注意到以2000w人名币签约,现在代言费都这么贵了吗 注意到以2000w人名币签约,现在代言费都这么贵了吗 想陪你等玛丽苏

好像是 微 商吧 我刚刚搜到的

来自 豆瓣App
  • чρþ/Ю

чρþ/Ю 2016-11-21 20:24:22

满篇胡话,楼主搬新闻能不能稍微核实一下下

来自 豆瓣App
  • ФДㄖ№㈱³

ФДㄖ№㈱³ 2016-11-21 20:24:31

楼主和弯弯记者的智商是同一水平线的,没毛病。

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-21 20:24:55

好大好黑的一个锅

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-21 20:25:07

金秀贤安安静静在家看剧本都要被你们拖出来说下 早都不代言了好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 20:25:17

这样啊 那他现在代言什么啊 还拿过期代言发稿子可不好 这样啊 那他现在代言什么啊 还拿过期代言发稿子可不好 🍅

不知道。有代言吗?感觉他都没看到广告了。有没有广告来“与众不同”。几个电视台里看看就知道啦。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 20:25:19

这个宣传片金秀贤很好看!!!低音炮苏死了!!!嘿嘿~~~

来自 豆瓣App
  • 华妃

华妃 2016-11-21 20:25:19

又是哪家开始气急败坏的来找事了?真是可怜

• 安之若素

安之若素 2016-11-21 20:26:19

楼主你家蒸煮会在风头上在中国发通告挑衅限韩令引人来骂吗?而且这篇通稿前半部分吹的是谁?

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:26:53

不知道。有代言吗?感觉他都没看到广告了。有没有广告来“与众不同”。几个电视台里看看就知道啦 不知道。有代言吗?感觉他都没看到广告了。有没有广告来“与众不同”。几个电视台里看看就知道啦。 ... 已注销她妈

不知道耶 我最近好像在朋友圈广告看到他 电视就没有了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-21 20:26:57

这标题写得吓死人了。。。。。。。。黑得没劲儿

来自 豆瓣App
  • 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-21 20:27:08

楼主有些气急败坏的意思……感觉金秀贤是不是抢了你的女朋友?这么恨他

• 肥袅

肥袅 2016-11-21 20:27:33

楼主的智商随了湾湾体现了一国两智

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:27:54

楼主有些气急败坏的意思……感觉金秀贤是不是抢了你的女朋友?这么恨他 楼主有些气急败坏的意思……感觉金秀贤是不是抢了你的女朋友?这么恨他 雨夹雪

为毛啊 理性讨论呀

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-21 20:28:02

你的智商都知道这是顶风作案,金秀贤团队不知道?发这种新闻出来让中国人骂他?真要吹也要在韩网吹吧,韩网可没新闻哦

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-21 20:28:08

粉别来顶楼了,无视无视无视。这无脑黑没意思。

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-21 20:28:22

楼主标题让我好慌。。。。 为了搏眼球才这么写的吧。。。。

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:28:23

楼主你家蒸煮会在风头上在中国发通告挑衅限韩令引人来骂吗?而且这篇通稿前半部分吹的是谁? 楼主你家蒸煮会在风头上在中国发通告挑衅限韩令引人来骂吗?而且这篇通稿前半部分吹的是谁? 安之若素

我家蒸煮是谁啊 为什么你们要乱给我塞粉证

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 20:28:42

不知道耶 我最近好像在朋友圈广告看到他 电视就没有了 不知道耶 我最近好像在朋友圈广告看到他 电视就没有了 🍅

我都没看到他。就在八组有存在感!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 20:28:43

靠,他有那么大本事吗

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:29:03

你的智商都知道这是顶风作案,金秀贤团队不知道?发这种新闻出来让中国人骂他?真要吹也要在韩网 你的智商都知道这是顶风作案,金秀贤团队不知道?发这种新闻出来让中国人骂他?真要吹也要在韩网吹吧,韩网可没新闻哦 ... 安之若素

你等等 我去NAVER搜一下 我记得之前还有接两个化妆品的代言通稿 我在微博看过的

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-21 20:29:23

然而北京鹅表示并没有在北京卫视上看到金秀贤的汽车广告,明明是湾湾智障记者瞎写

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:29:32

我都没看到他。就在八组有存在感! 我都没看到他。就在八组有存在感! 已注销她妈

难道是糊了吗

来自 豆瓣App
  • ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-21 20:29:45

黑得太没水平233~仁川机场是公益广告~汽车早就结束了

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:29:47

靠,他有那么大本事吗 靠,他有那么大本事吗 已注销

前面还说2000W代言费!

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:30:24

然而北京鹅表示并没有在北京卫视上看到金秀贤的汽车广告,明明是湾湾智障记者瞎写 然而北京鹅表示并没有在北京卫视上看到金秀贤的汽车广告,明明是湾湾智障记者瞎写 forever ksh

为什么苹果要这样写 难道是团队授意吗

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:30:28

送楼主一口大锅盖

• 安之若素

安之若素 2016-11-21 20:31:10

前面还说2000W代言费! 前面还说2000W代言费! 🍅

两千万代言费的是谁呀?睁大眼睛仔细看看

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:31:15

为什么苹果要这样写 难道是团队授意吗 为什么苹果要这样写 难道是团队授意吗 🍅

也许苹果只是寂寞了

• 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-21 20:31:19

其实我一直觉得他挺难看的 就是演关于炸鸡的那个韩剧的对吧?? 其实我一直觉得他挺难看的 就是演关于炸鸡的那个韩剧的对吧?? 黯然销魂蛋

对,欢迎你去看23333
    隐秘而伟大里还是个当街大便流鼻涕的傻瓜,看完就知道你的印象会不会改观了2333

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:31:21

送楼主一口大锅盖 送楼主一口大锅盖 林家悦

都说我是黑 尼玛别人的稿子就是通稿 金秀贤的稿子就是媒体乱写造谣他们欧巴 棒粉真是好棒棒

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-21 20:31:31

就让我贤静静地胡萝卜吧。他就算这辈子糊成了个业余保龄球运动员,喜欢的人还是会喜欢。真幼稚。

来自 豆瓣App

forever ksh (张太永) 2016-11-21 20:31:42

难道是糊了吗 难道是糊了吗 🍅

对啊,糊了,妹子们早都换了好几波老公了,放过小金吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 20:32:49

好像是 微 商吧 我刚刚搜到的 好像是 微 商吧 我刚刚搜到的 🍅

比楼主正主刘亚仁捞不到天朝代言来天朝卖囚服好啊

来自 豆瓣App
  • +

+ 2016-11-21 20:32:51

楼主刘亚仁粉丝能忍住你犯贱的手吗(不能)就是这么贱

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:33:08

对啊,糊了,妹子们早都换了好几波老公了,放过小金吧 对啊,糊了,妹子们早都换了好几波老公了,放过小金吧 forever ksh

这稿子都写成这样了还是我不放过他??看来八组棒粉真的很多

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:33:09

都说我是黑 尼玛别人的稿子就是通稿 金秀贤的稿子就是媒体乱写造谣他们欧巴 棒粉真是好棒棒 都说我是黑 尼玛别人的稿子就是通稿 金秀贤的稿子就是媒体乱写造谣他们欧巴 棒粉真是好棒棒 🍅

你搬了这个你就是黑上加黑

• 已注销

已注销 (yoooooooooo) 2016-11-21 20:33:44

这棒子不是最喜欢拿限韩令炒新闻了嘛 这已经不是第一次不惧限韩令啦 之前代言两微商的时候已经不惧过了 千万代言微商真是要钱不要脸。
    这会还拿过期代言再炒一轮 果真是红遍zz圈和家禽圈的宇宙第一棒

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-21 20:34:00

不要拉金秀贤成众矢之的好吗?

来自 豆瓣App

forever ksh (张太永) 2016-11-21 20:34:03

为什么苹果要这样写 难道是团队授意吗 为什么苹果要这样写 难道是团队授意吗 🍅

娱乐媒体没什么道德底线,在网上随便找找料就发,tc娱记不也经常蹲八组吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 20:34:10

难道是糊了吗 难道是糊了吗 🍅

老实说。我原来以为糊了。

来自 豆瓣App
  • +

+ 2016-11-21 20:34:31

这稿子都写成这样了还是我不放过他??看来八组棒粉真的很多 这稿子都写成这样了还是我不放过他??看来八组棒粉真的很多 🍅

人家饭的棒子起码是直的,你饭的棒子可惜是根弯的

• 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-21 20:34:31

这样啊 那他现在代言什么啊 还拿过期代言发稿子可不好 这样啊 那他现在代言什么啊 还拿过期代言发稿子可不好 🍅

谢谢你这么好心在八组给他增加热度

• 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:35:22

这棒子不是最喜欢拿限韩令炒新闻了嘛 这已经不是第一次不惧限韩令啦 之前代言两微商的时候已经不 这棒子不是最喜欢拿限韩令炒新闻了嘛 这已经不是第一次不惧限韩令啦 之前代言两微商的时候已经不惧过了 千万代言微商真是要钱不要脸。 这会还拿过期代言再炒一轮 果真是红遍zz圈和家禽圈的宇宙第一棒 ... 已注销

勇士!虽然是事实,但还是祝你好运吧!

• 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-21 20:36:32

楼主真恶心,难道你不是粉韩国偶像吗?这么大恶意有必要吗。我们粉的是棒子,难道你粉的是棍子?

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-21 20:36:51

勇士!虽然是事实,但还是祝你好运吧! 勇士!虽然是事实,但还是祝你好运吧! 林家悦

刘亚仁粉可真闲,有空造谣不去去给你家刘政治家顶楼去

来自 豆瓣App
  • чρþ/Ю

чρþ/Ю 2016-11-21 20:37:15

这稿子都写成这样了还是我不放过他??看来八组棒粉真的很多 这稿子都写成这样了还是我不放过他??看来八组棒粉真的很多 🍅

你欧巴都开始卖衣服惹

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:37:22

比楼主正主刘亚仁捞不到天朝代言来天朝卖囚服好啊 比楼主正主刘亚仁捞不到天朝代言来天朝卖囚服好啊 已注销

刘亚仁是谁 也来我朝发通稿吗

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:37:38

楼主真恶心,难道你不是粉韩国偶像吗?这么大恶意有必要吗。我们粉的是棒子,难道你粉的是棍子? 楼主真恶心,难道你不是粉韩国偶像吗?这么大恶意有必要吗。我们粉的是棒子,难道你粉的是棍子? 羊村村长real羊

限韩令就是限棒子啊

来自 豆瓣App
  • чρþ/Ю

чρþ/Ю 2016-11-21 20:38:04

刘亚仁是谁 也来我朝发通稿吗 刘亚仁是谁 也来我朝发通稿吗 🍅

他来我朝卖囚服了

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-21 20:38:58

刘亚仁是谁 也来我朝发通稿吗 刘亚仁是谁 也来我朝发通稿吗 🍅

刘亚人来我朝买衣服,不服兵役现在靠买衣服圈钱

• 已注销

已注销 2016-11-21 20:39:04

你原名一闪一闪亮晶晶 废物

来自 豆瓣App
  • ФДㄖ№㈱³

ФДㄖ№㈱³ 2016-11-21 20:39:06

楼主真恶心,难道你不是粉韩国偶像吗?这么大恶意有必要吗。我们粉的是棒子,难道你粉的是棍子? 楼主真恶心,难道你不是粉韩国偶像吗?这么大恶意有必要吗。我们粉的是棒子,难道你粉的是棍子? 羊村村长real羊

她们粉的是弯棒子,蒸煮还特地开辟了中国粉丝购买衣服的网络通道,这弯棒子圈钱圈的厉害了

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-21 20:39:21

刘亚仁粉可真闲,有空造谣不去去给你家刘政治家顶楼去 刘亚仁粉可真闲,有空造谣不去去给你家刘政治家顶楼去 安之若素

政治家参加youxing穿的衣服不是开卖了吗?赶紧买衣服去才是正理。

• 安之若素

安之若素 2016-11-21 20:39:26

来来来,楼主理性讨论,现在限韩令升级,所有韩星的代言都不能播了,肯定也没法接到新代言的,那么按你说的金秀贤这个时间点在中国发这种挑衅限韩令的通稿有什么作用呢?

来自 豆瓣App
  • 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-21 20:39:48

限韩令就是限棒子啊 限韩令就是限棒子啊 🍅

你就别恶心了,都知道你是谁家的,不过真的懒得提。在我眼里都是no body。

来自 豆瓣App
  • 杀殿的尾巴

杀殿的尾巴 2016-11-21 20:39:59

楼里上跳下窜的两个人真是搞笑 一唱一和
    演技我给零分 金秀贤抱走啦 不要惦记了 笔芯

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-21 20:40:00

仁川机场不是pc的吗?跟限韩有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-21 20:40:32

通稿忘了金只认刘的内容从15年开始在网上挂了一年半了啊

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-21 20:40:58

李准基最近哪有在内地捞金……

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:41:17

楼主又没编新闻只是搬新闻,说造谣的找苹果说去啊

• 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-21 20:41:44

通稿忘了金只认刘的内容从15年开始在网上挂了一年半了啊 通稿忘了金只认刘的内容从15年开始在网上挂了一年半了啊 三九天爆翘皮皮

不提都快忘了,在百度搜我金新闻,这篇新闻挂头条真的很长很长时间了。可笑至极。

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:42:24

你的智商都知道这是顶风作案,金秀贤团队不知道?发这种新闻出来让中国人骂他?真要吹也要在韩网 你的智商都知道这是顶风作案,金秀贤团队不知道?发这种新闻出来让中国人骂他?真要吹也要在韩网吹吧,韩网可没新闻哦 ... 安之若素

金 秀 贤 打 破 限 韩 令 新 签 两 部新 广 告
    今天上午,韩 国 某 媒 体 援 引 KEYEAST 娱乐 消 息 报 道 ,自《来自星星的你》之 后 ,人 气 一 直 居 高 不 下 的 金秀贤,在 中 国 签 下了 两 部 新的 广告

我搜到这个了

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:43:02

你原名一闪一闪亮晶晶 废物 你原名一闪一闪亮晶晶 废物 已注销

我靠 你们这是记小本本上了吗

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-21 20:43:30

来来来,楼主理性讨论,现在限韩令升级,所有韩星的代言都不能播了,肯定也没法接到新代言的,那 来来来,楼主理性讨论,现在限韩令升级,所有韩星的代言都不能播了,肯定也没法接到新代言的,那么按你说的金秀贤这个时间点在中国发这种挑衅限韩令的通稿有什么作用呢? ... 安之若素

对啊 所以脸大啊

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-21 20:43:45

金 秀 贤 打 破 限 韩 令 新 签 两 部新 广 告 今天上午,韩 国 某 媒 体 援 引 KEYEAST 娱乐 金 秀 贤 打 破 限 韩 令 新 签 两 部新 广 告 今天上午,韩 国 某 媒 体 援 引 KEYEAST 娱乐 消 息 报 道 ,自《来自星星的你》之 后 ,人 气 一 直 居 高 不 下 的 金秀贤,在 中 国 签 下了 两 部 新的 广告 我搜到这个了 ... 🍅

这是韩网新闻?你眼瞎了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yoooooooooo) 2016-11-21 20:43:46

来来来,楼主理性讨论,现在限韩令升级,所有韩星的代言都不能播了,肯定也没法接到新代言的,那 来来来,楼主理性讨论,现在限韩令升级,所有韩星的代言都不能播了,肯定也没法接到新代言的,那么按你说的金秀贤这个时间点在中国发这种挑衅限韩令的通稿有什么作用呢? ... 安之若素

题目已经回答了你的疑问 通稿的目的就是为了告诉大家只有金秀贤不惧限韩令 各路资源来的更猛烈些吧 老子不会被限

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:43:56

我靠 你们这是记小本本上了吗 我靠 你们这是记小本本上了吗 🍅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 林家悦

林家悦 2016-11-21 20:44:46

题目已经回答了你的疑问 通稿的目的就是为了告诉大家只有金秀贤不惧限韩令 各路资源来的更猛烈些 题目已经回答了你的疑问 通稿的目的就是为了告诉大家只有金秀贤不惧限韩令 各路资源来的更猛烈些吧 老子不会被限 ... 已注销

然而人家清清白白从来不发通稿呢

• 🍅

🍅 2016-11-21 20:44:48

这是韩网新闻?你眼瞎了? 这是韩网新闻?你眼瞎了? 安之若素

有链接啊 豆瓣不让贴 不是那个引援key啥啥的吗 公司自己说的啊

来自 豆瓣App
  • ФДㄖ№㈱³

ФДㄖ№㈱³ 2016-11-21 20:44:53

都别理楼主了,自己顶楼顶的可嗨了,路过问候一下刘政治家的卫衣卖出多少了?圈钱还顺利吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 20:44:54

我靠 你们这是记小本本上了吗 我靠 你们这是记小本本上了吗 🍅

废物 你默认了吗

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-21 20:45:07

题目已经回答了你的疑问 通稿的目的就是为了告诉大家只有金秀贤不惧限韩令 各路资源来的更猛烈些 题目已经回答了你的疑问 通稿的目的就是为了告诉大家只有金秀贤不惧限韩令 各路资源来的更猛烈些吧 老子不会被限 ... 已注销

你这是侮辱谁的智商呢?当我朝商家是傻子吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部