【哇靠】26号更新/欧珀莱防晒双十一更换赠品求助

momo

加入小组后即可参加投票
  • Curt

Curt 2016-11-21 20:09:05

有没有截图原先赠品赠送界面 联系售后 他家回复还行 我买的漏发了 就是处理速度太慢 今天才收到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:10:32

[内容不可见]

• 静铮萧笙弦

静铮萧笙弦 (梦想,暂别~) 2016-11-21 20:13:28

这个我也买了,我收到的赠品是防晒哎~

• naruse

naruse (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 20:14:57

你在电脑端的交易快照里,找到你当时买的时候的活动页面,截图给客服看,跟她说收到的赠品跟当时拍的时候页面说明的赠品不一样,看她能不能帮你换

• 胖若两人

胖若两人 2016-11-21 20:17:42

我的收到了是四个烈日四个柔护

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:19:03

有没有截图原先赠品赠送界面 联系售后 他家回复还行 我买的漏发了 就是处理速度太慢 今天才收到 有没有截图原先赠品赠送界面 联系售后 他家回复还行 我买的漏发了 就是处理速度太慢 今天才收到 ... Curt

手机上看不到,我准备开电脑看一下!

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:19:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

双十一用了无门槛券感觉挺划算的,不想退货怎么办……

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:19:48

你在电脑端的交易快照里,找到你当时买的时候的活动页面,截图给客服看,跟她说收到的赠品跟当时 你在电脑端的交易快照里,找到你当时买的时候的活动页面,截图给客服看,跟她说收到的赠品跟当时拍的时候页面说明的赠品不一样,看她能不能帮你换 ... naruse

好的谢谢!我去看看

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:20:09

这个我也买了,我收到的赠品是防晒哎~ 这个我也买了,我收到的赠品是防晒哎~ 静铮萧笙弦

真好,我的21号买的预售已经很早了……没想到会这样

• 若柒

若柒 (sweet smile...) 2016-11-21 20:20:26

双11在他家买的60ml,发来是30ml,联系客服时也是半天才回,这次体验感真是差

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:21:20

双11在他家买的60ml,发来是30ml,联系客服时也是半天才回,这次体验感真是差 双11在他家买的60ml,发来是30ml,联系客服时也是半天才回,这次体验感真是差 若柒

双十一我买的最早的预售,最后发的货,居然到货还是这样,简直太对他们家失望了……

• momo

momo 2016-11-21 20:28:05

这次双十一没有抢到300-100的卷…一气之下我就不买他家了= =

• Curt

Curt 2016-11-21 20:29:16

双11在他家买的60ml,发来是30ml,联系客服时也是半天才回,这次体验感真是差 双11在他家买的60ml,发来是30ml,联系客服时也是半天才回,这次体验感真是差 若柒

我也是 联系了好几次 隔了一周终于收到了补发的30ml!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-21 20:32:28

我也是,赠品不一样

• 小黄猫

小黄猫 2016-11-21 20:32:37

还好退了他们家定金,以后双11不要定金了!直接买也是很划算

• 紫鱼瓶子

紫鱼瓶子 2016-11-21 20:48:41

我也是今天才拿到货。可是我拍的时候已经改了。真的是太晚发货了。我还是1点后就付款了抢赠品呀

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-21 20:50:07

这次双十一没有抢到300-100的卷…一气之下我就不买他家了= = 这次双十一没有抢到300-100的卷…一气之下我就不买他家了= = momo

我也是 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:54:18

我也是今天才拿到货。可是我拍的时候已经改了。真的是太晚发货了。我还是1点后就付款了抢赠品呀 我也是今天才拿到货。可是我拍的时候已经改了。真的是太晚发货了。我还是1点后就付款了抢赠品呀 紫鱼瓶子

请问gn你的赠品换了吗?

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:54:37

这次双十一没有抢到300-100的卷…一气之下我就不买他家了= = 这次双十一没有抢到300-100的卷…一气之下我就不买他家了= = momo

我是签到领了50无门槛券……不想就这么退款

• momo

momo 楼主 2016-11-21 20:55:08

我也是,赠品不一样 我也是,赠品不一样 吃瓜群众

客服跟我说要白天找他们售后客服

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (一切顺利。) 2016-11-21 20:55:53

电脑打开 如果变更过又交易快照 截图 发给客服 客服不肯更换赠品就投诉到天猫小二 。 只要有当时赠品的截图你就放心吧。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-21 20:56:52

客服跟我说要白天找他们售后客服 客服跟我说要白天找他们售后客服 momo

我找了客服说让我试用下他家别的产品。说以后买他家的再送我没发的防晒赠品。。。我。。。算了。。。不想找了

• 紫鱼瓶子

紫鱼瓶子 2016-11-21 20:58:07

请问gn你的赠品换了吗? 请问gn你的赠品换了吗? momo

我拍的时候是已经和你收到的赠品是一样了。所以我貌似没啥投诉的权利。羡慕你有50的卷。

• 孙小李

孙小李 2016-11-21 21:03:37

240买了两瓶恒久美肌,我觉得快递慢服务慢都能忍了

• 是Kiki啊

是Kiki啊 (爱与希望) 2016-11-21 21:05:02

它给我发信息说,烈日防晒小样生产期不好,所以换了一批修颜,我到现在还没收到呢

• Finn闹|词不达意。

Finn闹|词不达意。 (http://finnnow.taobao.com) 2016-11-21 21:48:23

同样的情况诶 收到的是修颜。。可是根本不想要这个啊

• 乔乔1121

乔乔1121 2016-11-21 21:50:20

他家真的好坑,日期不好,而且付款的时候卡了不能用优惠券,为了抢在前一分钟付款免定金就先付了,然后联系客服说收到货可以退差价。但是收到货找客服的时候怎么都不承认了。我都要被气死了,开始讨厌这个牌子了。

• 。。。。

。。。。 2016-11-21 21:57:06

我也收到了 我没注意是什么啊 还确认收货了!

• jessie爱微甜

jessie爱微甜 (帝都,等我) 2016-11-21 21:59:28

我想说这个隔离也挺好用的呀

• 右耳

右耳 2016-11-21 21:59:49

我也是!

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:00:43

电脑打开 如果变更过又交易快照 截图 发给客服 客服不肯更换赠品就投诉到天猫小二 。 只要有当 电脑打开 如果变更过又交易快照 截图 发给客服 客服不肯更换赠品就投诉到天猫小二 。 只要有当时赠品的截图你就放心吧。 ... 今天早睡了吗

好的那我就安心了!

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-21 22:00:53

双十一和基友一起拼的欧珀莱眼霜现在还没发货!没!发!货!

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:01:29

240买了两瓶恒久美肌,我觉得快递慢服务慢都能忍了 240买了两瓶恒久美肌,我觉得快递慢服务慢都能忍了 孙小李

哇好棒……我的好坑啊

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:02:02

它给我发信息说,烈日防晒小样生产期不好,所以换了一批修颜,我到现在还没收到呢 它给我发信息说,烈日防晒小样生产期不好,所以换了一批修颜,我到现在还没收到呢 是Kiki啊

我都没收到过这个短信,还能随意更换赠品的啊。对她们家好感度直线下降

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:02:29

同样的情况诶 收到的是修颜。。可是根本不想要这个啊 同样的情况诶 收到的是修颜。。可是根本不想要这个啊 Finn闹|词不达意。

我也不想要……我就是为了防晒买的,等明天跟客服撕………

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:03:23

他家真的好坑,日期不好,而且付款的时候卡了不能用优惠券,为了抢在前一分钟付款免定金就先付了 他家真的好坑,日期不好,而且付款的时候卡了不能用优惠券,为了抢在前一分钟付款免定金就先付了,然后联系客服说收到货可以退差价。但是收到货找客服的时候怎么都不承认了。我都要被气死了,开始讨厌这个牌子了。 ... 乔乔1121

前一分钟付款还能免定金吗……我都不知道……不过我双十一卡死了,估计也抢不到一分钟

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:04:12

我想说这个隔离也挺好用的呀 我想说这个隔离也挺好用的呀 jessie爱微甜

还是想要防晒……隔离不需要。主要是都没通知过好烦

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:04:55

双十一和基友一起拼的欧珀莱眼霜现在还没发货!没!发!货! 双十一和基友一起拼的欧珀莱眼霜现在还没发货!没!发!货! 万年不变齐刘海

我21号预售买的,昨天才发货…真的是服了

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:05:10

我也收到了 我没注意是什么啊 还确认收货了! 我也收到了 我没注意是什么啊 还确认收货了! 。。。。

快检查一下!

• 。。。。

。。。。 2016-11-21 22:06:11

还是想要防晒……隔离不需要。主要是都没通知过好烦 还是想要防晒……隔离不需要。主要是都没通知过好烦 momo

这个应该也是防晒啊 你看烈日叫防晒隔离液 这个叫防晒隔离乳

• 乔乔1121

乔乔1121 2016-11-21 22:11:45

前一分钟付款还能免定金吗……我都不知道……不过我双十一卡死了,估计也抢不到一分钟 前一分钟付款还能免定金吗……我都不知道……不过我双十一卡死了,估计也抢不到一分钟 momo

好像31号之前付定金的,尾款在一分钟之内付可以免定金。

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:15:54

这个应该也是防晒啊 你看烈日叫防晒隔离液 这个叫防晒隔离乳 这个应该也是防晒啊 你看烈日叫防晒隔离液 这个叫防晒隔离乳 。。。。

我看的是隔离液……

• momo

momo 楼主 2016-11-21 22:16:16

好像31号之前付定金的,尾款在一分钟之内付可以免定金。 好像31号之前付定金的,尾款在一分钟之内付可以免定金。 乔乔1121

我都不知道,哭……30块钱呢!

• down

down 2016-11-21 23:47:00

我的还在路上…估计明天到…不会我的赠品也换了吧!我也抢了前1分钟反定金那个,现在是不承认吗?求买了的妹子说说啊!!! 如果她家也是这种尿性,那我明年11什么都不买了。今年唯一的两单,一家这个,一家依恋,气的半死!!!

• momo

momo (陪伴是最长情的告白) 2016-11-22 12:37:41

这家就是很气人,原本说好的赠品都没有发,截图给他也只会说这是之后的活动,当天付定金的没有,再也不拍定金了!

• 为什么这样子

为什么这样子 2016-11-22 12:48:47

我的也换了,

• 为什么这样子

为什么这样子 2016-11-22 12:55:10

1分03秒哭

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-22 15:45:11

这个我也买了,我看图片是六只赠品,我收到了七只还以为自己赚了……不过我有一只没拧紧漏了,找客服说是到时候确认收货了再退我15块钱,我的第八只防晒赠品是跟着臻白的包裹来的也是神奇……我预定的上礼拜二就到手了啊

• 黎黎盼

黎黎盼 (…) 2016-11-22 16:02:49

我拍的时候页面也是显示八个烈日小样的 然后我收到了五个烈日三个柔护 也可以接受 我也想试试柔护

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部