五个月整,心如刀割。我想太多了11.22

随缘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 曼青

曼青 2016-11-21 20:05:16

心疼你,加油

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:07:03

心疼你,加油 心疼你,加油 曼青

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:08:01

前几天还见他穿着我之前买的衣服,我就呵呵了。这并不代表着什么。

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-21 20:10:10

难过

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-21 20:14:07

为啥要看他朋友圈呢,影响心情

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:15:49

为啥要看他朋友圈呢,影响心情 为啥要看他朋友圈呢,影响心情 卿卿

也许我不够强大。很多妹纸都删了,我没删,我还是太弱了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:16:03

难过 难过 K要变强大

要变强大。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:24:11

应该联系吗。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:29:15

我应该告别吗?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-21 20:33:02

我们几乎一起进豆瓣。我和你一样五个月

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:40:57

我们几乎一起进豆瓣。我和你一样五个月 我们几乎一起进豆瓣。我和你一样五个月 婉灭

哈哈。加油吧我们。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-21 20:41:41

哈哈。加油吧我们。 哈哈。加油吧我们。 随缘

你已经好多了吧?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:42:41

我复联了。不管结果如何,就这样。我相信自己!可以放下的。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 20:58:31

复联失败,意料之中的态度,不冷不热。

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2016-11-21 21:05:45

会过去的,别想太多

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-21 21:13:44

就不能删了别看嘛?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:17:05

会过去的,别想太多 会过去的,别想太多 喜宝

嗯嗯。希望早点死心。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:17:23

就不能删了别看嘛? 就不能删了别看嘛? 小洁123

痛多几次就不会痛了,忍住不看更痛苦。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-21 21:21:24

一刀两断痛一阵,钝刀子割肉得多久啊,你该狠狠心了,完全不关注他你都用不了这么久

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-21 21:24:06

复联是他找你吧,你自己去找不好吧,复联的方式有很多种,偶遇什么的,你干嘛要选择自己去找他。你找他不就更让他觉得你两个月一直再等着他吗,你要知道哪怕他找了新欢了,难道新欢就没有缺点,就不会犯女生都会犯的任性错误,有哪个女生不会耍小脾气,除非不爱。姑娘,说到底你到底为什么断联你根本不清楚,首先改变自己心态,你断联两个月又回到原点了又有什么用呢

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:24:28

一刀两断痛一阵,钝刀子割肉得多久啊,你该狠狠心了,完全不关注他你都用不了这么久 一刀两断痛一阵,钝刀子割肉得多久啊,你该狠狠心了,完全不关注他你都用不了这么久 solar

确实是我太弱,也是我可能太投入感情。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:26:38

复联是他找你吧,你自己去找不好吧,复联的方式有很多种,偶遇什么的,你干嘛要选择自己去找他。 复联是他找你吧,你自己去找不好吧,复联的方式有很多种,偶遇什么的,你干嘛要选择自己去找他。你找他不就更让他觉得你两个月一直再等着他吗,你要知道哪怕他找了新欢了,难道新欢就没有缺点,就不会犯女生都会犯的任性错误,有哪个女生不会耍小脾气,除非不爱。姑娘,说到底你到底为什么断联你根本不清楚,首先改变自己心态,你断联两个月又回到原点了又有什么用呢 ... Connie洪小妞

我都恨自己了,不过忍的辛苦,以前都是他主动。这次换我吧。该承受的还是要承受,你说的很对。但是我联系了,所以只能跟着自己思想走,我会忍住的。放心吧,半年为期。还有一个月,是去是留,我都接受。同时谢谢你。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-21 21:28:10

确实是我太弱,也是我可能太投入感情。 确实是我太弱,也是我可能太投入感情。 随缘

这里伤心的一大把,哪个投入的感情少了?这个世界你并不孤单,比你惨的有的是。借女王的一句话,惧怕断联,就是因为你忍不住自己的需求感,克制不了自己的胡思乱想,战胜不了人性的弱点害怕失去,拿出点魄力,不联系你就让他去死。

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-21 21:31:31

唉,你还不明白吗?这么点儿时间还不够,他根本没有想过你的好,他沉浸在新欢的喜悦中,你痛不痛苦他根本就不知道,你不等到他主动来找你,把低位变高位你还是会变成这样。如果他不找你证明他根本对你一点儿感觉都没有了,你联系他又有什么用呢,世间男人千千万万,总有一个是你的,宠你的,你说一不敢说二的,你何苦呢。我现在也很难受,可是看着你们这么多人陪着我我就觉得不管是为了我自己还是为了我和他我一定要让他知道除了我对他最好,他找不到别人再对他像我对他一样好了,我必须要让他明白,我会好好工作好好生活,做我喜欢的,你也一样,不要再说忍的话了,该看书看书该上班上班没有什么坎儿过不去的

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-21 21:33:21

就算是他不找我,我也觉得没什么了不起,我现在已经没有以前第一次那样痛苦了,没有嚎啕大哭了,再过段时间或许我真的会记不起他那个人了。我还会遇到喜欢我的,我又不是丑八怪我干嘛要等着他呢

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:38:02

这里伤心的一大把,哪个投入的感情少了?这个世界你并不孤单,比你惨的有的是。借女王的一句话, 这里伤心的一大把,哪个投入的感情少了?这个世界你并不孤单,比你惨的有的是。借女王的一句话,惧怕断联,就是因为你忍不住自己的需求感,克制不了自己的胡思乱想,战胜不了人性的弱点害怕失去,拿出点魄力,不联系你就让他去死。 ... solar

这一步是我走错了。失败,我不应该冲动。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:38:32

就算是他不找我,我也觉得没什么了不起,我现在已经没有以前第一次那样痛苦了,没有嚎啕大哭了, 就算是他不找我,我也觉得没什么了不起,我现在已经没有以前第一次那样痛苦了,没有嚎啕大哭了,再过段时间或许我真的会记不起他那个人了。我还会遇到喜欢我的,我又不是丑八怪我干嘛要等着他呢 ... Connie洪小妞

我现在已经后悔了,或许很多事都是命中注定。

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-21 21:39:05

我不知道怎么说了,我心态越来越好

来自 豆瓣App
  • 二十四而立

二十四而立 2016-11-21 21:40:28

我前男友刚跟我分手就和别的女生去旅游了呢,还是他生日的那几天,他说他在这之后喜欢上别人了,可是这百分百是短择呀,我就当他是吃屎,不过个人感觉他并没有真的和别人在一起吧,不过就算不是短择也无所谓了,我觉得我慢慢走出来了,妹子你不要去告别的,我当初就是那样冲动的去撕,然后只会让自己接着痛,你应该做的就是努力不去看他的朋友圈,让自己从这种情绪里走出来,期待复合又不期待,让自己过的好才是真的,五个月还走不出来来,你真的对自己太不狠了

• 随缘

随缘 2016-11-21 21:47:12

我不知道怎么说了,我心态越来越好 我不知道怎么说了,我心态越来越好 Connie洪小妞

正能量,要向你学习。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 21:48:05

我前男友刚跟我分手就和别的女生去旅游了呢,还是他生日的那几天,他说他在这之后喜欢上别人了, 我前男友刚跟我分手就和别的女生去旅游了呢,还是他生日的那几天,他说他在这之后喜欢上别人了,可是这百分百是短择呀,我就当他是吃屎,不过个人感觉他并没有真的和别人在一起吧,不过就算不是短择也无所谓了,我觉得我慢慢走出来了,妹子你不要去告别的,我当初就是那样冲动的去撕,然后只会让自己接着痛,你应该做的就是努力不去看他的朋友圈,让自己从这种情绪里走出来,期待复合又不期待,让自己过的好才是真的,五个月还走不出来来,你真的对自己太不狠了 ... 二十四而立

我知道自己太弱了。我想转移目标。

来自 豆瓣App
  • 二十四而立

二十四而立 2016-11-21 21:53:47

我知道自己太弱了。我想转移目标。 我知道自己太弱了。我想转移目标。 随缘

真的就是应该让自己忙碌起来,追追剧,看看感兴趣的书,或者喜欢做小手工去做小手工都可以的,这样更容易转移坏情绪吧

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-21 21:59:44

其实我或许还是会反复,但起码现在我很开心

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-21 22:05:19

真的就是应该让自己忙碌起来,追追剧,看看感兴趣的书,或者喜欢做小手工去做小手工都可以的,这 真的就是应该让自己忙碌起来,追追剧,看看感兴趣的书,或者喜欢做小手工去做小手工都可以的,这样更容易转移坏情绪吧 ... 二十四而立

我明天开始上班了,转移注意力

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-21 22:25:25

不联系忍住忍住!找事情打发时间,总之忍住忍住!你找他又怎么样呢?只是再给他一次看不起你的机会!

来自 豆瓣App
  • 二十四而立

二十四而立 2016-11-21 23:58:51

我明天开始上班了,转移注意力 我明天开始上班了,转移注意力 随缘

不要老想着自己弱,要多暗示自己我很强大,我能走出来,期待自己变强,有期待的日子才有意思嘛

• vivi

vivi 2016-11-22 00:04:38

应该联系吗。 应该联系吗。 随缘

他联系我,我没理他。然后他就删了我,然后我就搞了个小号去他朋友圈看他和新欢秀恩爱,,我的心是不是够大,,,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 00:05:24

应该联系吗。 应该联系吗。 随缘

但是每次看到他秀,我的感觉和你一样,气死了,又弄不死他的感觉,别提有多糟糕了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 00:08:53

我想好了,我打算以后多交男性朋友,多和别的男生接触,我和他谈恋爱就是傻透了,现在回头看看我以前的样子我自己都不忍直视,情商太低!我现在才发现,男的喜欢什么,?他就是喜欢和让自己开心的人,待在一起,那我就让他开心啊,慢慢的让他投资,,投资,

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 00:53:09

合影的女生捡烂菜叶吃 也是个LOW逼 别哭啦

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 18:32:35

合影的女生捡烂菜叶吃 也是个LOW逼 别哭啦 合影的女生捡烂菜叶吃 也是个LOW逼 别哭啦 莫翦柔柯

我没哭啊,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 18:34:52

但是每次看到他秀,我的感觉和你一样,气死了,又弄不死他的感觉,别提有多糟糕了 但是每次看到他秀,我的感觉和你一样,气死了,又弄不死他的感觉,别提有多糟糕了 vivi

还不确定是不是新欢呢。昨天跟他聊天,我主动说话引起他好奇心,吊他胃口,最后我只是平淡的回复无关紧要的,他觉得没什么,就说睡觉了也不对我说晚安了。说拜拜,今天看看他如何,如果情况不ok 我发我放弃了。这次后打死也不联系。

来自 豆瓣App
  • 牛楠

牛楠 2016-11-22 18:37:20

还不确定是不是新欢呢。昨天跟他聊天,我主动说话引起他好奇心,吊他胃口,最后我只是平淡的回复 还不确定是不是新欢呢。昨天跟他聊天,我主动说话引起他好奇心,吊他胃口,最后我只是平淡的回复无关紧要的,他觉得没什么,就说睡觉了也不对我说晚安了。说拜拜,今天看看他如何,如果情况不ok 我发我放弃了。这次后打死也不联系。 ... 随缘

坐等直播

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 20:45:05

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 21:19:30

坐等直播 坐等直播 牛楠

你看呗,更新了。

来自 豆瓣App
  • 牛楠

牛楠 2016-11-22 21:26:27

你看呗,更新了。 你看呗,更新了。 随缘

哪里有

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 21:28:43

哪里有 哪里有 牛楠

有啊。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 21:28:52

哪里有 哪里有 牛楠

拉上去,最顶

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 22:58:41

你分手多久了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 22:59:07

你还会因为这他是不是有新欢,而找他?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 23:01:35

他这次肯定觉得,天呐,分手那么久了,你还那么在意他,那么久的断联白段了,反正我也是白段了,他和我分手,几个星期就找了新欢,然后两个月分手了,然后找我,我没理他,(我当时不知道他已经有过新欢,朋友圈根本看不出来,),然而,我没理他后不久,他现在又回头找那个新欢了,

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 23:02:32

心疼~知道新欢的那一刻心里还是很难受的。熬过去就好,总得有个过程!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 23:08:01

你还会因为这他是不是有新欢,而找他? 你还会因为这他是不是有新欢,而找他? vivi

分了五个月啦。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 23:08:14

心疼~知道新欢的那一刻心里还是很难受的。熬过去就好,总得有个过程! 心疼~知道新欢的那一刻心里还是很难受的。熬过去就好,总得有个过程! 而安。

误会了,不是新欢。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 23:09:46

他这次肯定觉得,天呐,分手那么久了,你还那么在意他,那么久的断联白段了,反正我也是白段了, 他这次肯定觉得,天呐,分手那么久了,你还那么在意他,那么久的断联白段了,反正我也是白段了,他和我分手,几个星期就找了新欢,然后两个月分手了,然后找我,我没理他,(我当时不知道他已经有过新欢,朋友圈根本看不出来,),然而,我没理他后不久,他现在又回头找那个新欢了, ... vivi

他没有新欢吧应该,我就说冲动才复联,这下我知道那个是男的,我就不怕了。说过半年大家还单身就继续一起,不能不能期待。我怕失望。

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 23:10:31

误会了,不是新欢。 误会了,不是新欢。 随缘

你帖子里不是写新欢吗?

• vivi

vivi 2016-11-22 23:11:15

他没有新欢吧应该,我就说冲动才复联,这下我知道那个是男的,我就不怕了。说过半年大家还单身就 他没有新欢吧应该,我就说冲动才复联,这下我知道那个是男的,我就不怕了。说过半年大家还单身就继续一起,不能不能期待。我怕失望。 ... 随缘

你俩分手,时,还约定了,?好吧

来自 豆瓣App
  • xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-22 23:13:22

楼主的意义呢

• 随缘

随缘 2016-11-22 23:17:04

你帖子里不是写新欢吗? 你帖子里不是写新欢吗? 而安。

昨天写的以为是新欢,我误会了,因为包的严实我只看见刘海以为是女的。今天又见他发朋友圈,其实是男的,是他的朋友。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 23:17:39

楼主的意义呢 楼主的意义呢 xiaomi

不知道,一是冲动,现在继续断联吧,专心工作。

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 23:18:25

昨天写的以为是新欢,我误会了,因为包的严实我只看见刘海以为是女的。今天又见他发朋友圈,其实 昨天写的以为是新欢,我误会了,因为包的严实我只看见刘海以为是女的。今天又见他发朋友圈,其实是男的,是他的朋友。 ... 随缘

莫名觉得有点好笑,他朋友也太女生了吧哈哈哈哈~

• 随缘

随缘 2016-11-22 23:18:25

你俩分手,时,还约定了,?好吧 你俩分手,时,还约定了,?好吧 vivi

也不是约定吧,可能他也是敷衍我。反正为期半年,半年后,回来了我也不要了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-22 23:18:51

莫名觉得有点好笑,他朋友也太女生了吧哈哈哈哈~ 莫名觉得有点好笑,他朋友也太女生了吧哈哈哈哈~ 而安。

所以,我要淡定啊!

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 23:20:36

所以,我要淡定啊! 所以,我要淡定啊! 随缘

嗯,淡定淡定!别破自己的气场啊!

• 一番綺麗な私へ

一番綺麗な私へ 2016-11-22 23:22:12

分手五个半月,偶尔联系,也会在乎他的所有动态。昨晚最后一次联系后,我终于删掉他了。看不见就不会再贱吧,希望自己能坚持。虽然我删了,但是经历了很多思想抗争,想清楚了才删。建议楼主也是不要轻易删,想清楚后再决定,否则心有不甘又会胡思乱想的。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-22 23:27:17

呵呵,我也因为一张照片复联过。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 23:29:19

也不是约定吧,可能他也是敷衍我。反正为期半年,半年后,回来了我也不要了。 也不是约定吧,可能他也是敷衍我。反正为期半年,半年后,回来了我也不要了。 随缘

这快六个月了啊,到时他回来,你真不要?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 18:26:34

分手五个半月,偶尔联系,也会在乎他的所有动态。昨晚最后一次联系后,我终于删掉他了。看不见就 分手五个半月,偶尔联系,也会在乎他的所有动态。昨晚最后一次联系后,我终于删掉他了。看不见就不会再贱吧,希望自己能坚持。虽然我删了,但是经历了很多思想抗争,想清楚了才删。建议楼主也是不要轻易删,想清楚后再决定,否则心有不甘又会胡思乱想的。 ... 一番綺麗な私へ

好的,谢谢你。我不找他了。就这样吧。他只是在我微信小号里。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 18:26:56

这快六个月了啊,到时他回来,你真不要? 这快六个月了啊,到时他回来,你真不要? vivi

现在五个月。还有一个月。看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 18:27:08

呵呵,我也因为一张照片复联过。 呵呵,我也因为一张照片复联过。 莫小北

冲动啊!!!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 18:27:55

好的,谢谢你。我不找他了。就这样吧。他只是在我微信小号里。 好的,谢谢你。我不找他了。就这样吧。他只是在我微信小号里。 随缘

你也有微信小号啊?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 18:33:47

还能联系真好。唉我五个月了,他都不肯理我

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 18:53:09

你也有微信小号啊? 你也有微信小号啊? vivi

是的呀,大号拉黑了哈哈。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 18:55:49

还能联系真好。唉我五个月了,他都不肯理我 还能联系真好。唉我五个月了,他都不肯理我 婉灭

我主动没用啊,前天我想说晚安,他跟我说拜拜,心马上凉了一截。昨晚态度好一些说 安。我不找他,他应该也不会找我,回复态度一般吧,所以我不知道我继续断还是联系他。我想着,不联系了吧。又不知道如何,跟着心走?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 18:59:13

我主动没用啊,前天我想说晚安,他跟我说拜拜,心马上凉了一截。昨晚态度好一些说 安。我不找他 我主动没用啊,前天我想说晚安,他跟我说拜拜,心马上凉了一截。昨晚态度好一些说 安。我不找他,他应该也不会找我,回复态度一般吧,所以我不知道我继续断还是联系他。我想着,不联系了吧。又不知道如何,跟着心走? ... 随缘

慢慢来吧。我那个根本不加我微信。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 19:08:13

慢慢来吧。我那个根本不加我微信。 慢慢来吧。我那个根本不加我微信。 婉灭

我大号被他拉黑了。这是小号。其实他拉黑我主要是我天天轰炸他微信,然后天天不务正业。所以小号一直都没拉黑。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 19:09:06

我大号被他拉黑了。这是小号。其实他拉黑我主要是我天天轰炸他微信,然后天天不务正业。所以小号 我大号被他拉黑了。这是小号。其实他拉黑我主要是我天天轰炸他微信,然后天天不务正业。所以小号一直都没拉黑。 ... 随缘

嗯。比我好,他不肯加我。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 19:15:14

又是成都的,哎。。

来自 豆瓣App
  • 宝将军

宝将军 2016-11-23 19:28:10

我抱有幻想 自己折磨自己罢了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 19:39:21

嗯。比我好,他不肯加我。 嗯。比我好,他不肯加我。 婉灭

好不了多少,不过没想到他会发他照片给我。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 19:39:54

我抱有幻想 自己折磨自己罢了 我抱有幻想 自己折磨自己罢了 宝将军

对。都是自己自作多情。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 19:40:07

又是成都的,哎。。 又是成都的,哎。。 灬咘ǒ飣灬

加油。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 19:58:42

好不了多少,不过没想到他会发他照片给我。 好不了多少,不过没想到他会发他照片给我。 随缘

或许还有机会吧。我是一点机会没了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-23 20:03:49

冲动啊!!! 冲动啊!!! 随缘

呵呵,没意思了。

来自 豆瓣App
  • Just

Just 2016-11-23 20:26:50

我突然发现男的都很快有了下一任,我们还在这儿要死不活的难过到死,真是哔了狗了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 20:31:02

我突然发现男的都很快有了下一任,我们还在这儿要死不活的难过到死,真是哔了狗了 我突然发现男的都很快有了下一任,我们还在这儿要死不活的难过到死,真是哔了狗了 Just

他还没有。如果有我不会再联系了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 20:31:57

或许还有机会吧。我是一点机会没了 或许还有机会吧。我是一点机会没了 婉灭

一破功就想着天天联系,我都后悔了。刚手贱发了微信给他。聊聊看他态度吧。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 20:38:31

一破功就想着天天联系,我都后悔了。刚手贱发了微信给他。聊聊看他态度吧。 一破功就想着天天联系,我都后悔了。刚手贱发了微信给他。聊聊看他态度吧。 随缘

看看效果

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 20:58:30

看看效果 看看效果 婉灭

不咋

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-23 21:02:46

不咋 不咋 随缘

能够联系总是好的。可我跟他不能联系。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 22:17:14

是的呀,大号拉黑了哈哈。 是的呀,大号拉黑了哈哈。 随缘

噗,和我我一样,我也是用的小号加的他,你用小号和他说过话没,我前任比较谨慎,加他,他还问你是谁,他才同意

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 22:18:19

我大号被他拉黑了。这是小号。其实他拉黑我主要是我天天轰炸他微信,然后天天不务正业。所以小号 我大号被他拉黑了。这是小号。其实他拉黑我主要是我天天轰炸他微信,然后天天不务正业。所以小号一直都没拉黑。 ... 随缘

我以前看见过你,你还指导过我的困境,唉,原来在感情里大家都是当局者迷

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 22:19:09

你还轰炸过他,?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 22:21:58

是的呀,大号拉黑了哈哈。 是的呀,大号拉黑了哈哈。 随缘

你不觉得你现在即使复合,还是低位吗,你不像逆转成高位?我算明白了,男女谈恋爱只有女的高位,两个人才会开心,我刚和前任在一块时,我确实是高位了一个月,然后我降mv了,慢慢的他居然老说我占他便宜,真是日了狗了,我当时不懂这些,慢慢的就分手了?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-23 22:32:00

噗,和我我一样,我也是用的小号加的他,你用小号和他说过话没,我前任比较谨慎,加他,他还问你 噗,和我我一样,我也是用的小号加的他,你用小号和他说过话没,我前任比较谨慎,加他,他还问你是谁,他才同意 ... vivi

在一起的时候加了啊。

来自 豆瓣App
  • liaoluan

liaoluan 2016-11-23 22:37:01

分手五个半月,偶尔联系,也会在乎他的所有动态。昨晚最后一次联系后,我终于删掉他了。看不见就 分手五个半月,偶尔联系,也会在乎他的所有动态。昨晚最后一次联系后,我终于删掉他了。看不见就不会再贱吧,希望自己能坚持。虽然我删了,但是经历了很多思想抗争,想清楚了才删。建议楼主也是不要轻易删,想清楚后再决定,否则心有不甘又会胡思乱想的。 ... 一番綺麗な私へ

一样,从六月到十一月,他求复合要结婚跟我要承诺,我答应他了结果他昨天跟我说不能再祸害我了,我把他删了,彻底了结了

来自 豆瓣App
  • 一番綺麗な私へ

一番綺麗な私へ 2016-11-23 23:14:16

一样,从六月到十一月,他求复合要结婚跟我要承诺,我答应他了结果他昨天跟我说不能再祸害我了, 一样,从六月到十一月,他求复合要结婚跟我要承诺,我答应他了结果他昨天跟我说不能再祸害我了,我把他删了,彻底了结了 ... liaoluan

你们都到要结婚的程度了,可以想象你有多难受。抱抱。不过我也想过忘记他或许比跟他在一起是更好的结果。所以我们试着接受这个结果吧,期待对的人出现

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-24 12:45:07

一样,从六月到十一月,他求复合要结婚跟我要承诺,我答应他了结果他昨天跟我说不能再祸害我了, 一样,从六月到十一月,他求复合要结婚跟我要承诺,我答应他了结果他昨天跟我说不能再祸害我了,我把他删了,彻底了结了 ... liaoluan

我也是六月不过他从来没主动找过我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25439 人聚集在这个小组
↑回顶部