鹅们买过的最贵的明星代言or周边是啥?

贝拉哈迪

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 20:02:57

(︶︿︶)

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:04:54

(︶︿︶) (︶︿︶) 小黄鸭

(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 20:07:11

日立冰箱?不过是我爸妈买的,回家一看好惊喜

来自 豆瓣App
  • 默默怒视你

默默怒视你 2016-11-21 20:07:36

流星花园全套光盘105元!初一一个多月中午都没正经吃饭

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-21 20:08:52

想了好久 vivo算吗

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:08:58

日立冰箱?不过是我爸妈买的,回家一看好惊喜 日立冰箱?不过是我爸妈买的,回家一看好惊喜 苟寒食

哈哈哈哈这个好实用!

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 20:09:48

某男星同kuan羽rong服(同牌类似款 ),很保暖,算周边吗?反正因为他买的。今年希望他继续坚持穿同一件羽rong服。

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:10:23

流星花园全套光盘105元!初一一个多月中午都没正经吃饭 流星花园全套光盘105元!初一一个多月中午都没正经吃饭 默默怒视你

很棒诶 对初一来说确实很贵2333∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 刀刀了个刀

刀刀了个刀 (rich girl) 2016-11-21 20:10:28

卡地亚

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-21 20:10:55

5.5的茶派

• Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-21 20:11:12

巴黎写真,

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:11:42

某男星同kuan羽rong服(同牌类似款 ),很保暖,算周边吗?反正因为他买的。今年希望他继续坚持穿 某男星同kuan羽rong服(同牌类似款 ),很保暖,算周边吗?反正因为他买的。今年希望他继续坚持穿同一件羽rong服。 ... 美是我的桎梏

感觉这类还蛮实用的,yurong服应该很好穿

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:12:04

卡地亚 卡地亚 刀刀了个刀

壕( ̄д ̄)

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-21 20:12:50

楼上的卡地亚是lh真爱粉,real壕

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:12:58

5.5的茶派 5.5的茶派 权志龙的大老婆

大老婆也只出5.5吼 不过我觉得茶派蛮好喝

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:13:27

楼上的卡地亚是lh真爱粉,real壕 楼上的卡地亚是lh真爱粉,real壕 我萌吗

我也觉得……

来自 豆瓣App
  • 小吉🐤

小吉🐤 2016-11-21 20:13:29

某男星同kuan羽rong服(同牌类似款 ),很保暖,算周边吗?反正因为他买的。今年希望他继续坚持穿 某男星同kuan羽rong服(同牌类似款 ),很保暖,算周边吗?反正因为他买的。今年希望他继续坚持穿同一件羽rong服。 ... 美是我的桎梏

龙星凉?

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-21 20:13:42

大老婆也只出5.5吼 不过我觉得茶派蛮好喝 大老婆也只出5.5吼 不过我觉得茶派蛮好喝 贝拉哈迪

别的代言买不起。。。穷。。。。沙宣的话我又不喜欢所以不买

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:14:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 抚琴之人

好用吗(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-21 20:14:39

靳东的纪梵希墨藻系列,不过效果蛮好的。

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:15:32

别的代言买不起。。。穷。。。。沙宣的话我又不喜欢所以不买 别的代言买不起。。。穷。。。。沙宣的话我又不喜欢所以不买 权志龙的大老婆

早年我饭过茶蛋,因为穷就脱了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-21 20:16:12

好用吗(⊙_⊙) 好用吗(⊙_⊙) 贝拉哈迪

挺好用的,虽然价格高点,全套2万加,但是效果挺明显。

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:17:14

挺好用的,虽然价格高点,全套2万加,但是效果挺明显。 挺好用的,虽然价格高点,全套2万加,但是效果挺明显。 抚琴之人

好用就行,不然这么贵要哭了

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-21 20:17:14

挺好用的,虽然价格高点,全套2万加,但是效果挺明显。 挺好用的,虽然价格高点,全套2万加,但是效果挺明显。 抚琴之人

这是啥?

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:19:02

这是啥? 这是啥? soso

纪梵希墨藻系列

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-21 20:20:38

给老公买了灿烈同款的creed香水 一下子只能想起来这个 正常来说不会给他买这么贵的 都是ck这种平价货2333333

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-21 20:20:57

我是进来看买吴亦凡联名的那个smart车的 居然没有!!!好奇那小两千辆车都卖给哪些小仙女了!

• soso

soso 2016-11-21 20:21:44

纪梵希墨藻系列 纪梵希墨藻系列 贝拉哈迪

化妆品吗?要这么贵.........

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:23:02

化妆品吗?要这么贵......... 化妆品吗?要这么贵......... soso

护肤品啦,纪梵希还出过天价蕾丝面膜,多贵我都不奇怪……

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-21 20:23:17

我是进来看买吴亦凡联名的那个smart车的 居然没有!!!好奇那小两千辆车都卖给哪些小仙女了! 我是进来看买吴亦凡联名的那个smart车的 居然没有!!!好奇那小两千辆车都卖给哪些小仙女了! 十分想见樱井翔

我爸在小区电梯看到广告 问我 为啥这种人都有粉丝?
    我哈哈哈哈哈

• 🌊

🌊 2016-11-21 20:23:42

坐等有人回答表的
    滔滔和鹿晗的表都超。。。。贵

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-21 20:25:16

我首页有个组.禁粉买了forevermark⋯

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:25:20

坐等有人回答表的 滔滔和鹿晗的表都超。。。。贵 坐等有人回答表的 滔滔和鹿晗的表都超。。。。贵 🌊

最赞的卡地亚是不是表……

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-21 20:25:21

我爸在小区电梯看到广告 问我 为啥这种人都有粉丝? 我哈哈哈哈哈 我爸在小区电梯看到广告 问我 为啥这种人都有粉丝? 我哈哈哈哈哈 🌊

哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-21 20:25:40

1280的演唱会门票算不算嘻嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-21 20:27:45

护肤品啦,纪梵希还出过天价蕾丝面膜,多贵我都不奇怪…… 护肤品啦,纪梵希还出过天价蕾丝面膜,多贵我都不奇怪…… 贝拉哈迪

欢乐颂里面蒋欣用的那个,一片好几百,纪梵希黑钻会员生日会送一片。

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:28:01

我首页有个组.禁粉买了forevermark⋯ 我首页有个组.禁粉买了forevermark⋯ 姨父的鹅

翻了翻官博 全是发明星做手势图 这牌子壕啊

来自 豆瓣App
  • 斑点

斑点 2016-11-21 20:28:40

我们家有个粉今天在hk买了十只Gucci的表,嗯,就是因为爱豆代言了。

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-21 20:28:46

以前有个回答:海尔冰箱

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:28:58

欢乐颂里面蒋欣用的那个,一片好几百,纪梵希黑钻会员生日会送一片。 欢乐颂里面蒋欣用的那个,一片好几百,纪梵希黑钻会员生日会送一片。 抚琴之人

我看过油管的测评,很好笑hhh 反正目前买不起

来自 豆瓣App
  • 陪你看❄️

陪你看❄️ 2016-11-21 20:30:23

看了最赞受刺激了 我要存钱买卡地亚……

• 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-21 20:30:26

我们家有个粉今天在hk买了十只Gucci的表,嗯,就是因为爱豆代言了。 我们家有个粉今天在hk买了十只Gucci的表,嗯,就是因为爱豆代言了。 斑点

壕!!

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:30:44

1280的演唱会门票算不算嘻嘻嘻嘻嘻 1280的演唱会门票算不算嘻嘻嘻嘻嘻 已注销

我看过的霉霉演唱会 内场票也是这个价hhhh

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-21 20:31:32

没钱(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:31:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

金价最近跌得没眼看

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:32:01

我们家有个粉今天在hk买了十只Gucci的表,嗯,就是因为爱豆代言了。 我们家有个粉今天在hk买了十只Gucci的表,嗯,就是因为爱豆代言了。 斑点

壕无人性……

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-21 20:33:16

大翅膀吗hhh

• 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-21 20:34:25

金价最近跌得没眼看 金价最近跌得没眼看 贝拉哈迪

最近想买金的人听到你这么说很高兴

• soso

soso 2016-11-21 20:36:19

哇晒

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:36:32

最近想买金的人听到你这么说很高兴 最近想买金的人听到你这么说很高兴 酱欺林聪娟

确实可以抄底了,抓住川普上台之前的机会

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 2016-11-21 20:37:29

gucci的手链~

• 小莫

小莫 2016-11-21 20:37:42

你们家粉是我听说最最具购买力的,六年前在杭州筹备演唱会听当地演出公司讲的,但凡有演唱会,你们家会团购数量非常惊人的门票。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-21 20:39:12

我是进来看买吴亦凡联名的那个smart车的 居然没有!!!好奇那小两千辆车都卖给哪些小仙女了! 我是进来看买吴亦凡联名的那个smart车的 居然没有!!!好奇那小两千辆车都卖给哪些小仙女了! 十分想见樱井翔

明明188辆,最近首页流行晒Burberry 了,前段时间在晒宝格丽

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-21 20:39:34

我擦够我两年的护肤了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-21 20:40:33

明明188辆,最近首页流行晒Burberry 了,前段时间在晒宝格丽 明明188辆,最近首页流行晒Burberry 了,前段时间在晒宝格丽 蓝色的蓝

啊哈那我记错了 我记成1888了~~

• 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-21 20:40:39

我这种穷逼买过最贵的就是爱豆演唱会内场的门票了,看完只想发财次次看内场……可惜也没实现

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:41:21

你们家粉是我听说最最具购买力的,六年前在杭州筹备演唱会听当地演出公司讲的,但凡有演唱会,你 你们家粉是我听说最最具购买力的,六年前在杭州筹备演唱会听当地演出公司讲的,但凡有演唱会,你们家会团购数量非常惊人的门票。 ... 小莫

闷声花大钱 厉害了

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-21 20:43:22

啊哈那我记错了 我记成1888了~~ 啊哈那我记错了 我记成1888了~~ 十分想见樱井翔

想看去微博,真正的壕粉都是默默买买买,然后甩张照片表示下已get

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:43:33

我这种穷逼买过最贵的就是爱豆演唱会内场的门票了,看完只想发财次次看内场……可惜也没实现 我这种穷逼买过最贵的就是爱豆演唱会内场的门票了,看完只想发财次次看内场……可惜也没实现 狗子的主人

努力赚!争取早日走向人生巅峰,让别人送票给你看!

来自 豆瓣App
  • 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-21 20:43:36

楼上说买十只爱豆代言的Gucci手表的,这不算啥。
    毕竟她还因为爱豆买了新车,迅速买了爱豆同款的奔驰G500(摊手)

• 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-21 20:44:22

呵呵,脑残时期买过小时代限量版

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:45:24

楼上说买十只爱豆代言的Gucci手表的,这不算啥。 毕竟她还因为爱豆买了新车,迅速买了爱豆同款的 楼上说买十只爱豆代言的Gucci手表的,这不算啥。 毕竟她还因为爱豆买了新车,迅速买了爱豆同款的奔驰G500(摊手) ... 想吃吃的火锅

没带盐也买啊 实力壕无人性( ´•̥ו̥` )

来自 豆瓣App
  • 柯柯柯尼

柯柯柯尼 (Triste aveuglement.) 2016-11-21 20:45:40

买了鹿晗代言sony红耳机,两千块!
    还顺便安利了周围所有同事hhhhhh

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-21 20:47:49

Sony 耳机 Walkman 考虑买甲壳虫

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-21 20:48:31

刚买了索尼hear in耳机的我默默膜拜最赞的卡地亚= =

• 追追追

追追追 (我此刻的样子,见风依然是风。) 2016-11-21 20:48:37

加拿大鹅?

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:48:39

买了鹿晗代言sony红耳机,两千块! 还顺便安利了周围所有同事hhhhhh 买了鹿晗代言sony红耳机,两千块! 还顺便安利了周围所有同事hhhhhh 柯柯柯尼

索尼大法好啊

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-21 20:49:02

妈呀我跟楼上两个还有默契哈哈哈哈

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-21 20:49:03

买了杨洋的娇兰系列

来自 豆瓣App
  • ⭐雾里星⭐

⭐雾里星⭐ 2016-11-21 20:49:30

张艺兴代言的华为手机

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:52:12

金饰就是自己戴着开心了,一般也比较难转手,毕竟还有工艺费加成

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:53:56

买了杨洋的娇兰系列 买了杨洋的娇兰系列 小绵羊

娇兰口碑很好诶

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:54:27

张艺兴代言的华为手机 张艺兴代言的华为手机 ⭐雾里星⭐

华为很不错啊 我爸也在用 噗

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-21 20:55:50

娇兰口碑很好诶 娇兰口碑很好诶 贝拉哈迪

嗯 ,开始考虑买娇兰更贵的产品了,不过现在的还没用完233

来自 豆瓣App
  • 斑点

斑点 2016-11-21 20:56:12

你们家粉是我听说最最具购买力的,六年前在杭州筹备演唱会听当地演出公司讲的,但凡有演唱会,你 你们家粉是我听说最最具购买力的,六年前在杭州筹备演唱会听当地演出公司讲的,但凡有演唱会,你们家会团购数量非常惊人的门票。 ... 小莫

噗。毕竟基数大

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 20:57:41

嗯 ,开始考虑买娇兰更贵的产品了,不过现在的还没用完233 嗯 ,开始考虑买娇兰更贵的产品了,不过现在的还没用完233 小绵羊

理智啊!大坑等你跳23333

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-21 20:59:55

新款smart真的太丑了!

来自 豆瓣App
  • 刀刀了个刀

刀刀了个刀 (rich girl) 2016-11-21 21:00:15

壕( ̄д ̄) 壕( ̄д ̄) 贝拉哈迪

只是戒指啦 现在穷的丁零当啷

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-21 21:01:46

1280演唱会门票~他的周边都是限量的,我没抢到T_T

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-21 21:03:37

订了的乡下人算吗

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-21 21:08:35

觉得很多好东西周边虽贵但很有使用价值的呀
    倒是觉得最近张艺兴签售抢购,看统计有地方第一名花近2万的就是上去摸个小手讲几句话的,实在是太佩服的豪了。当然或许在这些人眼里当面看到人比什么都重要

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 21:09:32

订了的乡下人算吗 订了的乡下人算吗 听到酷玩走不动

那是个啥

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 21:11:30

觉得很多好东西周边虽贵但很有使用价值的呀 倒是觉得最近张艺兴签售抢购,看统计有地方第一名花 觉得很多好东西周边虽贵但很有使用价值的呀 倒是觉得最近张艺兴签售抢购,看统计有地方第一名花近2万的就是上去摸个小手讲几句话的,实在是太佩服的豪了。当然或许在这些人眼里当面看到人比什么都重要 ... 糖炒栗子配咖啡

确实比较不能理解这种,来点能用的也行啊

来自 豆瓣App
  • 滚滚那个滚滚

滚滚那个滚滚 2016-11-21 21:14:16

首页有粉丝买了硬广上的毛外套,10w+。。。跟楼上买10只手表get奔驰同款的是一家

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-21 21:18:44

那是个啥 那是个啥 贝拉哈迪

Country man

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 21:21:18

Country man Country man 听到酷玩走不动

666(´•ω•̥`)

来自 豆瓣App
  • 秀蕾

秀蕾 2016-11-21 21:21:46

手机

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 21:22:26

商家套路深啊 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 咲

爱丽小屋。。。为了代言买的东西只有这个。。。

• 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-21 21:27:04

安堂罗伊德小方块

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-21 21:27:05

霹雳布袋戏的偶⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-21 21:27:35

我没钱,不过我们家的壕买的偶像同款奔驰,150多万吧,不过看她晒得应该比偶像本身有钱

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔

啦咔咔 2016-11-21 21:31:15

海尔冰箱

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-21 21:39:40

,。我是没钱买 最贵就买过同款的三叶草鞋 不过认识一个饭圈的好基友 一大癖好是买偶像同款戒指 从踢翻你到卡地亚。。。

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-21 21:40:03

马一下仔细看,张嘴吃安利啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-21 21:40:06

周杰伦代言时期的创维电视吧,不过不是我花的钱

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-21 21:40:59

卡地亚是早就有惹,但不是他代言的那个系列不知道算不算,真要算那就是索尼耳机吧

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-21 22:33:35

没有

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-21 22:36:02

各种 化妆品……互惠互利

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-21 22:40:44

不算演唱会周边的话,就茶π,喝完就上瘾了,蜜桃乌龙和西柚茉莉花超赞。。。其实想要和周大福的合作款,然而已经买不到了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部