我的前世因果

炑阳羽

6人 喜欢
  • 药香

药香 (但行善事,莫问前程) 2016-11-22 09:48:03

加油!此生信佛就好好修,助人达己。

来自 豆瓣App
  • 22222222a

22222222a 2017-02-14 03:59:10

谁看的帮我也看看吧

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-02-14 09:16:29

谁看的帮我也看看吧 谁看的帮我也看看吧 22222222a

在这里找楼主看
    http://tieba.baidu.com/p/3600983175

• 炑阳羽

炑阳羽 2017-04-29 18:22:03

去年做了一个梦,梦到在某阁楼游玩时,走进一间空旷的木板房里,走到靠墙时,突然感到出现一股庄严肃穆的氛围气场,还有带有宗教寂静肃穆感觉的ong的声音。我转头一看,房间中间出现了一座约3米多高的地藏菩萨铜像,场景也似乎变成了在佛塔内。我立刻走到菩萨像前,跪拜三次,默念南无地藏王菩萨,拜时的感觉很真实。当时内心比较敬畏,拜完起身便走出了场景。

醒来后不太明白为何做此梦,因为我只是在三年多前念过一遍地藏经,后来觉得长就没再念过。到了年底找人看了前世,她告诉我多念地藏经,超度那些无形众生。我才明白此梦的因缘,并开始了念诵地藏经。

来自 豆瓣App
  • MIKA_

MIKA_ (恶灵退散!!!) 2017-04-29 22:36:27

地藏经不是那么好念的 你不担心自己情况变坏?一定要念的话还是要注意一下自己的状况 另外别人看的前世不一定是准的 还是应该看自己

• 炑阳羽

炑阳羽 2017-04-29 23:07:59

地藏经不是那么好念的 你不担心自己情况变坏?一定要念的话还是要注意一下自己的状况 另外别人看 地藏经不是那么好念的 你不担心自己情况变坏?一定要念的话还是要注意一下自己的状况 另外别人看的前世不一定是准的 还是应该看自己 ... MIKA_

去年底开始念了,比之前状况要好一些。我只回向给和自己有业力因缘的好朋友,多了我也承担不起,把握好这个度还是没问题的。不管前世是不是这样,我有冤亲债主这点我是能确认的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6705 人聚集在这个小组
↑回顶部