这个被范冰冰截胡的吴谨言难道不就是当初传言的白...

丝塔芙

标题:这个被范冰冰截胡的吴谨言难道不就是当初传言的白百何的替身?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 20:01:25

(⌒ー⌒)

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 20:04:33

这么快就盖章”截胡“了啊?好吧。。。电影拍了多久?后期做了多久?宣传了多久?上映都上映了多久?

现在来烦截胡?确定不是因为不满意票房,疯导想要再想一个路数出来消费范冰冰吗?~

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:06:38

这么快就盖章”截胡“了啊?好吧。。。电影拍了多久?后期做了多久?宣传了多久?上映都上映了多 这么快就盖章”截胡“了啊?好吧。。。电影拍了多久?后期做了多久?宣传了多久?上映都上映了多久? 现在来烦截胡?确定不是因为不满意票房,疯导想要再想一个路数出来消费范冰冰吗?~ ... Pukii

不是,我的意思是,如果按隔壁的说是是截胡的新人女演员,人家都拍了一段时间了,那就不可能是下面说的白百何的替身,所以肯定有一边是在说谎,我就八卦一下,粉丝激动个什么劲啊

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 20:08:27

不是,我的意思是,如果按隔壁的说是是截胡的新人女演员,人家都拍了一段时间了,那就不可能是下 不是,我的意思是,如果按隔壁的说是是截胡的新人女演员,人家都拍了一段时间了,那就不可能是下面说的白百何的替身,所以肯定有一边是在说谎,我就八卦一下,粉丝激动个什么劲啊 ... 丝塔芙

没有跟你激动!我是快被最近靠着撕演员,骂演员来炒热度的风气,逼成各种演员的粉丝了!~

我骂的,从来都是这种变态的恶意消费演员的方式!

• 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-21 20:10:21

没有跟你激动!我是快被最近靠着撕演员,骂演员来炒热度的风气,逼成各种演员的粉丝了!~ 我 没有跟你激动!我是快被最近靠着撕演员,骂演员来炒热度的风气,逼成各种演员的粉丝了!~ 我骂的,从来都是这种变态的恶意消费演员的方式! ... Pukii

那你就自己开帖吐槽啊,来八卦帖鸡冻什么?

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-21 20:11:13

我还以为有料结果点进来只有愤青

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:11:19

没有跟你激动!我是快被最近靠着撕演员,骂演员来炒热度的风气,逼成各种演员的粉丝了!~ 我 没有跟你激动!我是快被最近靠着撕演员,骂演员来炒热度的风气,逼成各种演员的粉丝了!~ 我骂的,从来都是这种变态的恶意消费演员的方式! ... Pukii

又不是我炒的,营销号发这个显然就是为了炒作,要么就是这个女演员炒作碰瓷,要么就是当初白百何炒作碰瓷,还有可能是剧组自炒艹热度

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-21 20:11:36

演员都演了一部分还不算截胡,那前几天金晨都还没进组就叫截胡了。这是双标吗?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 20:11:50

又不是我炒的,营销号发这个显然就是为了炒作,要么就是这个女演员炒作碰瓷,要么就是当初白百何 又不是我炒的,营销号发这个显然就是为了炒作,要么就是这个女演员炒作碰瓷,要么就是当初白百何炒作碰瓷,还有可能是剧组自炒艹热度 ... 丝塔芙

所以我没有骂你啊!怎么?你要来帮疯导顶包,说我骂的是你?~

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:11:57

我还以为有料结果点进来只有愤青 我还以为有料结果点进来只有愤青 佩佩是洋芋头

别跟她计较,八组有的粉丝真的没办法沟通,你看看这两个像一个人不?我觉得就是

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:12:47

演员都演了一部分还不算截胡,那前几天金晨都还没进组就叫截胡了。这是双标吗? 演员都演了一部分还不算截胡,那前几天金晨都还没进组就叫截胡了。这是双标吗? 我室友

如果是同一个人的话,那营销号和白百何那边说的肯定是有冲突的,哪边是真的还不一定呢

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 20:12:50

那你就自己开帖吐槽啊,来八卦帖鸡冻什么? 那你就自己开帖吐槽啊,来八卦帖鸡冻什么? 佩佩是洋芋头

奇怪了,我为什么要多开几个帖子,帮着炒?

还有,别说得好像你从来不激动一样!也太给自己长脸了吧?!~

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-21 20:15:10

讲真,从这替身来说各方面都比较像范冰冰啊,白百何才是实力碰瓷儿吧

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:17:02

讲真,从这替身来说各方面都比较像范冰冰啊,白百何才是实力碰瓷儿吧 讲真,从这替身来说各方面都比较像范冰冰啊,白百何才是实力碰瓷儿吧 龙妹

不是替身哟,别人说的是正式拍戏的新人女演员,这个女演员是跟冯小刚合作过老炮儿的,怎么会去当白百何的替身?如果是同一个人的话,那可以盖章当初说这女的是白百何的替身,范冰冰截胡白百何是假新闻炒作了。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:19:55

所以范冰冰到底截胡的是吴谨言还是截胡的白百何?

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-21 20:20:29

不是替身哟,别人说的是正式拍戏的新人女演员,这个女演员是跟冯小刚合作过老炮儿的,怎么会去当 不是替身哟,别人说的是正式拍戏的新人女演员,这个女演员是跟冯小刚合作过老炮儿的,怎么会去当白百何的替身?如果是同一个人的话,那可以盖章当初说这女的是白百何的替身,范冰冰截胡白百何是假新闻炒作了。 ... 丝塔芙

我就是说这个演员要么就是正式演员,要是替身也是范冰冰替身,从侧面印证白百何跟这戏没一毛钱关系

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 20:22:59

我就是说这个演员要么就是正式演员,要是替身也是范冰冰替身,从侧面印证白百何跟这戏没一毛钱关 我就是说这个演员要么就是正式演员,要是替身也是范冰冰替身,从侧面印证白百何跟这戏没一毛钱关系 ... 龙妹

如果白百何跟这戏有关系,至少也应该有一个吴谨言一样的试装照吧,吴谨言范冰冰都有试妆照,白百何不可能不试戏就定了,所以我倾向于如果截胡也是范冰冰截胡吴谨言,跟白百何没关系。

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-21 20:24:54

不对 为什么是截胡??咋不说这个女演员业务能力不行演不好 开机了还换角色 浪费制片人的钱呢b

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-21 20:25:36

截糊这事情 一开始就有这个消息啊- -

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-21 20:25:43

我不信截胡这个说法,新演员但凡能演到这些大导的戏,尤其是冯小刚这种和企业挂钩的,都有背景,哪那么容易被挤走

• 骆寒

骆寒 2016-11-21 21:42:41

别吵了,这样好了:白百何截胡新人,说辞是:替身
    ,然后范冰冰截胡白百何

• momo

momo 2016-11-22 08:55:05

我明白楼主的意思,这两个说话矛盾了,肯定有一个是假的,或者都是假的~?

• 已注销

已注销 2016-11-22 08:57:29

那你就自己开帖吐槽啊,来八卦帖鸡冻什么? 那你就自己开帖吐槽啊,来八卦帖鸡冻什么? 佩佩是洋芋头

按你说的一个帖就lz自言自语就行了,激动的全另开贴吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部