为什么相亲对象总是谈着谈着就淡了

晴天@阴天

来自 豆瓣App
  • 迷途面包

迷途面包 2016-11-21 20:00:25

唉 抱抱lz

来自 豆瓣App
  • 不西

不西 (愿生命待你好!) 2016-11-21 20:03:21

该出手时不出手,以为不能下手,就换手

• dodo 2016-11-21 20:04:03

相亲本来就是一个快节奏的事情,战线太长,补给跟不上,最终的结果势必就是影响事情的走向

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-21 20:05:00

没共同话题呗

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-21 20:21:28

还有淡了女方摊牌男方说做朋友的呢…缺你这个朋友…摊手……

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-21 21:16:13

相亲本来就是一个快节奏的事情,战线太长,补给跟不上,最终的结果势必就是影响事情的走向 相亲本来就是一个快节奏的事情,战线太长,补给跟不上,最终的结果势必就是影响事情的走向 dodo

分析的很好,应该是这样

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-21 21:18:14

分析的很好,应该是这样 分析的很好,应该是这样 晴天@阴天

所以人了解了合不合适,那就能在一起就在一起,不能就撤

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 21:19:37

可能是感觉不够强烈

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-21 21:19:58

所以人了解了合不合适,那就能在一起就在一起,不能就撤 所以人了解了合不合适,那就能在一起就在一起,不能就撤 dodo

你觉得多久就要确定呢?

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-21 21:23:00

你觉得多久就要确定呢? 你觉得多久就要确定呢? 晴天@阴天

你觉得这个人的性格和你能合适,不是那种玩主,能结婚过日子,并且能合理处理矛盾,那就可以了,这是我为我定的标准

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-21 21:35:15

你觉得这个人的性格和你能合适,不是那种玩主,能结婚过日子,并且能合理处理矛盾,那就可以了, 你觉得这个人的性格和你能合适,不是那种玩主,能结婚过日子,并且能合理处理矛盾,那就可以了,这是我为我定的标准 ... dodo

这些也不是见几次面能看出来的

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-21 21:38:32

这些也不是见几次面能看出来的 这些也不是见几次面能看出来的 晴天@阴天

怎么还没有一半个月啊,几次面就想搞定,你这和一夜暴富的想法一样不现实

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-21 21:39:46

深有感触!可是我就是抱着“男人如果喜欢我就会主动联系我”结果他们真的不联系我了。。

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-21 21:47:54

年龄大了,再也没以前那种认真的心态了,相处舒适就继续,不会再去适应谁而去委屈自己了吧

来自 豆瓣App
  • That guy

That guy (回到过去) 2016-11-21 22:28:20

没有感情基础

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-21 22:29:41

深有感触!可是我就是抱着“男人如果喜欢我就会主动联系我”结果他们真的不联系我了。。 深有感触!可是我就是抱着“男人如果喜欢我就会主动联系我”结果他们真的不联系我了。。 free

事实就是这样啊!哀伤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72794 人聚集在这个小组
↑回顶部