答应和摩羯男分手做朋友,我想报复!

心止如水。

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-21 20:06:13

不会,不会在意的

来自 豆瓣App
  • 心止如水。

心止如水。 2016-11-21 20:11:19

不会,不会在意的 不会,不会在意的 蛋炒饭

那怎么做才能让他难受呢,求支招啊

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-21 20:18:45

那怎么做才能让他难受呢,求支招啊 那怎么做才能让他难受呢,求支招啊 心止如水。

让他看到你有多优秀,过得多么幸福,让他愧疚,自责没珍惜你

来自 豆瓣App
  • 心止如水。

心止如水。 2016-11-21 20:23:22

让他看到你有多优秀,过得多么幸福,让他愧疚,自责没珍惜你 让他看到你有多优秀,过得多么幸福,让他愧疚,自责没珍惜你 蛋炒饭

嗯,我就是这样想的,所以才留着他的微信,我以后会越来越努力,让自己活得越来越精彩,妈的想起来他说我对他的爱是束缚我就他么来气,他说希望我有自己的生活,也不知道是装逼呢还是内心真这么想,说的好像害怕别人多爱他一样

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-21 20:40:33

可能你太黏他了,或者对他太好了吧

来自 豆瓣App
  • 心止如水。

心止如水。 2016-11-21 21:10:30

可能你太黏他了,或者对他太好了吧 可能你太黏他了,或者对他太好了吧 蛋炒饭

不是说摩羯可享受这了,嘴上说这别这么对我你应该有你自己的生活,其实心里头巴不得呢吧!我就总觉得他装逼

来自 豆瓣App
  • 心止如水。

心止如水。 2016-11-21 21:11:36

不是说摩羯可享受这了,嘴上说这别这么对我你应该有你自己的生活,其实心里头巴不得呢吧!我就总 不是说摩羯可享受这了,嘴上说这别这么对我你应该有你自己的生活,其实心里头巴不得呢吧!我就总觉得他装逼 ... 心止如水。

还有他现在每天还主动跟我说上几句话,他有什么目的?

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-21 21:26:42

找机会复合吧

来自 豆瓣App
  • 心止如水。

心止如水。 2016-11-21 21:46:09

找机会复合吧 找机会复合吧 蛋炒饭

我私信你可以不?

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-21 22:01:33