我的前世因果

炑阳羽

1人 喜欢
  • 静心净意

静心净意 2016-11-22 05:11:20

念经超度 ,化解怨结,消除业障。

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-04-29 18:19:07

去年做了一个梦,梦到在某阁楼游玩时,走进一间空旷的木板房里,走到靠墙时,突然感到出现一股庄严肃穆的氛围气场,还有带有宗教寂静肃穆感觉的ong的声音。我转头一看,房间中间出现了一座约3米多高的地藏菩萨铜像,场景也似乎变成了在佛塔内。我立刻走到菩萨像前,跪拜三次,默念南无地藏王菩萨,拜时的感觉很真实。当时内心比较敬畏,拜完起身便走出了场景。

醒来后不太明白为何做此梦,因为我只是在三年多前念过一遍地藏经,后来觉得长就没再念过。到了年底找人看了前世,她告诉我多念地藏经,超度那些无形众生。我才明白此梦的因缘,并开始了念诵地藏经。

来自 豆瓣App
  • 铜妹

铜妹 (人不能两次踏进同一条河流) 2017-05-01 01:25:46

去年做了一个梦,梦到在某阁楼游玩时,走进一间空旷的木板房里,走到靠墙时,突然感到出现一股庄 去年做了一个梦,梦到在某阁楼游玩时,走进一间空旷的木板房里,走到靠墙时,突然感到出现一股庄严肃穆的氛围气场,还有带有宗教寂静肃穆感觉的ong的声音。我转头一看,房间中间出现了一座约3米多高的地藏菩萨铜像,场景也似乎变成了在佛塔内。我立刻走到菩萨像前,跪拜三次,默念南无地藏王菩萨,拜时的感觉很真实。当时内心比较敬畏,拜完起身便走出了场景。 醒来后不太明白为何做此梦,因为我只是在三年多前念过一遍地藏经,后来觉得长就没再念过。到了年底找人看了前世,她告诉我多念地藏经,超度那些无形众生。我才明白此梦的因缘,并开始了念诵地藏经。 ... 炑阳羽

能梦见佛菩萨是很好的,随喜!我也是依靠梦境里的一些因缘不断增强信心的

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-05-01 15:29:07

能梦见佛菩萨是很好的,随喜!我也是依靠梦境里的一些因缘不断增强信心的 能梦见佛菩萨是很好的,随喜!我也是依靠梦境里的一些因缘不断增强信心的 铜妹

希望能梦到前世吧

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2017-07-01 01:49:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 炑阳羽

精辟!

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-07-01 11:29:43

精辟! 精辟! 日木斤

有感而发

• Caylin

Caylin 2017-07-02 16:57:52

今生是我们累生累世没有通过的功课再现,所以珍惜人身当下。祝福。

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-07-03 12:59:21

有人说我是历劫而来,历世为人。知道我是历劫,也就安心多了。因为知道一切是为了什么。世代为人的目的,就是要再次修行,以人身修成才算是过了考验,才能结束这漫长的人世之旅,结束这无止尽的人世轮回。

来自 豆瓣App
  • Caylin

Caylin 2017-07-03 16:04:52

有人说我是历劫而来,历世为人。知道我是历劫,也就安心多了。因为知道一切是为了什么。世代为人 有人说我是历劫而来,历世为人。知道我是历劫,也就安心多了。因为知道一切是为了什么。世代为人的目的,就是要再次修行,以人身修成才算是过了考验,才能结束这漫长的人世之旅,结束这无止尽的人世轮回。 ... 炑阳羽

你从来没有自己亲自『看到』某个你自己前世的经历吗?

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-07-03 17:16:00

你从来没有自己亲自『看到』某个你自己前世的经历吗? 你从来没有自己亲自『看到』某个你自己前世的经历吗? Caylin

没有 这辈子就是普通人

• Caylin

Caylin 2017-07-03 20:02:12

没有 这辈子就是普通人 没有 这辈子就是普通人 炑阳羽

看到前世的人人可以,没有限制说『普通人』不行。我就看过自己多个前世呀,也就一个普通人

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-07-03 20:09:31

看到前世的人人可以,没有限制说『普通人』不行。我就看过自己多个前世呀,也就一个普通人 看到前世的人人可以,没有限制说『普通人』不行。我就看过自己多个前世呀,也就一个普通人 Caylin

天眼的能力,修为很好的人才能看到,修为不够是看不到的

• Caylin

Caylin 2017-07-03 20:48:08

天眼的能力,修为很好的人才能看到,修为不够是看不到的 天眼的能力,修为很好的人才能看到,修为不够是看不到的 炑阳羽

嗯,你说的是通灵人。事实除了通灵人(有德的那种,不是骗人钱的那种)帮人看,还有其他方法都可以解开前世的经历,人自己都可以看自己的前世经历而对今生有影响。

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2017-07-04 10:33:07

嗯,你说的是通灵人。事实除了通灵人(有德的那种,不是骗人钱的那种)帮人看,还有其他方法都可 嗯,你说的是通灵人。事实除了通灵人(有德的那种,不是骗人钱的那种)帮人看,还有其他方法都可以解开前世的经历,人自己都可以看自己的前世经历而对今生有影响。 ... Caylin

你是说阿卡西记录?

来自 豆瓣App
  • Caylin

Caylin 2017-07-04 16:47:01

你是说阿卡西记录? 你是说阿卡西记录? 炑阳羽

这个说来话长,都是自己从最初跟你一样困惑于今生的某一个现象,很想弄明白是什么原因导致这个结果,追根溯源请别人看的只是一个问题 // 我自己去经历『看前世』,当然我也是有疑问找答案,一打开之后直接就像在另外的空间纬度,科幻片啊,前前后后花了十几小时把事情弄个水落石出,连因果平衡我都做了,自己全息得了解为何前世这般,今生的领悟如此这般,那个通透全身舒坦啊。

来自 豆瓣App
  • Caylin

Caylin 2017-07-04 16:54:07

这个技术跟『量子』有关,用五维度的方法,时间既可以看前世可以看今生。比如『生命蓝图』,我就看了今生的整个走向。 // 我自己学会技术后,做咨询就有个案需要连结前世的时间,来弄清楚前因后果,实际上很多个案都清楚知道自己去到前世的时间。

来自 豆瓣App
  • Caylin

Caylin 2017-07-04 16:56:51

另外看记录我发布的其他文章里有,很长就不在这里占用贵版面了。方法实在蛮多,就看人们了解深挖多少了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3231 人聚集在这个小组
↑回顶部