八组的仙女们减肥都催吐过吗?

刘昊然d女盆友

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 19:54:37

o(>﹏<)o不要啊!

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 19:55:23

那就少吃点吧

• 张彗星

张彗星 2016-11-21 19:55:43

同意鸭子

来自 豆瓣App
  • 镜湖医庄端木蓉

镜湖医庄端木蓉 2016-11-21 19:55:54

没有。不过酸菜馅饺子好吃吗?我脑补了一下感觉口水都要流出来了。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-21 19:55:56

那就少吃点吧 那就少吃点吧 (  ̄ー ̄)

平时不怎么吃东西的

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-21 19:56:01

你要催吐,其实体重上下浮动一些很正常啊。吃两天好点的,后面几天控制一下加强一下运动体重就会慢慢掉回去了。开始重的大部分是水分

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-21 19:56:40

你要催吐,其实体重上下浮动一些很正常啊。吃两天好点的,后面几天控制一下加强一下运动体重就会 你要催吐,其实体重上下浮动一些很正常啊。吃两天好点的,后面几天控制一下加强一下运动体重就会慢慢掉回去了。开始重的大部分是水分 ... 悠闲的发胖

不要催吐啊 少打字了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-21 19:57:02

没有。不过酸菜馅饺子好吃吗?我脑补了一下感觉口水都要流出来了。 没有。不过酸菜馅饺子好吃吗?我脑补了一下感觉口水都要流出来了。 镜湖医庄端木蓉

里面还有有粉条,超级好吃的=_=天太冷了身体没有热量忍不住要吃东西

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-21 19:58:07

不要催吐哇 胃酸会腐蚀你的食道
    严重的话 你会习惯性呕吐 吃不下东西 厌食症哦小仙女!

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 19:58:36

想死吗?不想就别折腾

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-21 19:58:54

劝你不要学这个办法,非常非常痛苦,百度催吐吧里面的人都是想走出来,而且催吐是全身瘦然后脸变的超级大水肿一样,参考鲁豫。

来自 豆瓣App
  • 镜湖医庄端木蓉

镜湖医庄端木蓉 2016-11-21 19:59:07

里面还有有粉条,超级好吃的=_=天太冷了身体没有热量忍不住要吃东西 里面还有有粉条,超级好吃的=_=天太冷了身体没有热量忍不住要吃东西 刘昊然d女盆友

啊啊啊吃不到,吃个粉丝盒子配点榨菜解解馋。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 19:59:11

吃多了就去运动啊,跑步跳操

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-21 20:01:00

你几岁?

来自 豆瓣App
  • 玛珈山山花

玛珈山山花 2016-11-21 20:01:16

你这样不行啊,吃了就吃了没事儿,减了那么多天吃点儿也不会有问题,我就是绝食减肥暴食催吐然后厌食,现在79斤,我167cm,丑的要死真的,看病看了好久也没好,看到你这个帖子好像看到了当年的我,楼主不要干傻事'QAQ,虎摸你。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-21 20:01:32

你几岁? 你几岁? maxcookie

27了

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-21 20:03:26

牛奶

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-21 20:03:33

劝你不要学这个办法,非常非常痛苦,百度催吐吧里面的人都是想走出来,而且催吐是全身瘦然后脸变 劝你不要学这个办法,非常非常痛苦,百度催吐吧里面的人都是想走出来,而且催吐是全身瘦然后脸变的超级大水肿一样,参考鲁豫。 ... 笨蛋小九

鲁豫一样也很恐怖诶

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-21 20:05:34

鲁豫一样也很恐怖诶 鲁豫一样也很恐怖诶 刘昊然d女盆友

对啊!!!!所以不要尝试啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-21 20:06:19

你这样不行啊,吃了就吃了没事儿,减了那么多天吃点儿也不会有问题,我就是绝食减肥暴食催吐然后 你这样不行啊,吃了就吃了没事儿,减了那么多天吃点儿也不会有问题,我就是绝食减肥暴食催吐然后厌食,现在79斤,我167cm,丑的要死真的,看病看了好久也没好,看到你这个帖子好像看到了当年的我,楼主不要干傻事'QAQ,虎摸你。 ... 玛珈山山花

特别容易暴食撑到爆炸然后开始有罪恶感又要催吐,也吐出过几回但不是每次都能吐出来。我最瘦瘦到86斤,但总是看到八组的小仙女平均体重都在80,觉得自己还是不够瘦应该瘦到70几。那你现在治好了吗?

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-21 20:09:59

特别容易暴食撑到爆炸然后开始有罪恶感又要催吐,也吐出过几回但不是每次都能吐出来。我最瘦瘦到 特别容易暴食撑到爆炸然后开始有罪恶感又要催吐,也吐出过几回但不是每次都能吐出来。我最瘦瘦到86斤,但总是看到八组的小仙女平均体重都在80,觉得自己还是不够瘦应该瘦到70几。那你现在治好了吗? ... 刘昊然d女盆友

86你还催吐!!还减肥!你是要气死我吗!!!!

• 玛珈山山花

玛珈山山花 2016-11-21 20:10:28

特别容易暴食撑到爆炸然后开始有罪恶感又要催吐,也吐出过几回但不是每次都能吐出来。我最瘦瘦到 特别容易暴食撑到爆炸然后开始有罪恶感又要催吐,也吐出过几回但不是每次都能吐出来。我最瘦瘦到86斤,但总是看到八组的小仙女平均体重都在80,觉得自己还是不够瘦应该瘦到70几。那你现在治好了吗? ... 刘昊然d女盆友

你这就是进食障碍呀 ,要看医生的啊,我还没治好,就是不想吃饭,看到好吃的有欲望闻闻味儿就不想吃了 (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑) 楼主早点好起来啊,催吐是个坑进了就难出了,脸会变大胃酸灼烧食道坏处特别特别多

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2016-11-21 20:16:20

你现在多少斤啊?想瘦到70多斤,除非你只有1米4不然难看死了。如果这么多人劝你你仍然坚持要催吐减肥,我觉得你应该去看看心理医生

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2016-11-21 20:19:14

不要学。催吐有可能会让你身体瘦下来,但是百分之百脸会变丑

来自 豆瓣App
  • 笪罄

笪罄 2016-11-21 20:19:20

2007年开始催吐,2009开始大量运动和健身,十年经验告诉你,运动催吐都没用。

来自 豆瓣App
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-21 20:20:03

为什么要把自己的胃弄坏。。我敬楼主是条汉子啊。。

• 波妞ponyo

波妞ponyo 2016-11-21 20:20:50

催吐容易食道癌

• loui

loui (morningstar!) 2016-11-21 20:22:09

催过一段时间,没什么卵用..少吃最有用

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 20:23:29

谁平均体重八十了,120的我好好的呢。。。
    不是只有体重轻才好看好么,减肥把自己身体搞垮了一脸菜色好看吗?健康匀称才是美啊

• 等登等登

等登等登 2016-11-21 20:26:31

得不偿失,千万别。多运动少吃点就能瘦的,真的

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-21 20:26:54

以前好像看电视听说过 一个女生想减肥 但是还是陪蓝盆友吃夜宵 于是就催吐 后来肠子还是哪里出了问题截了一段 导致没法吃的太饱 不然就会直接拉出来

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2016-11-21 20:27:53

一个165的我...最瘦的时候110…现在120了哈哈哈哈哈 我真的觉得我好胖啊 然而还是忍不住吃吃吃 运动已经救不了我了 但是不运动罪恶感更强烈 所以还是吃很多 然后运动

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-21 20:31:49

我也想把自己胃弄坏 为什么我会这么喜欢吃东西啊。。。要是我不爱吃就好了

• MissMay

MissMay 2016-11-21 20:33:51

难以理解……

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-21 20:41:57

你现在多少斤?当然不管多少斤都不应该催吐。为什么要减肥?影响你身体健康了吗?不要被大环境的畸形审美影响,自己健康快乐比什么都重要,筷子腿好看??厌食症就是因为失去了对事物的控制感,转而控制自己的体重,但是竹竿身材并不会让你幸福!

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-21 20:49:02

八十多斤健康吗?今天还看到说赵丽颖腿胖的,胖吗?一百一怎么了,一百二又怎么了呢?天天说别人胖,又以畸形标准要求自己减肥的人精神上是有多么空虚?你是学生吗?父母呢,男友呢?爱你的人不着急吗?!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-21 21:02:11

2007年开始催吐,2009开始大量运动和健身,十年经验告诉你,运动催吐都没用。 2007年开始催吐,2009开始大量运动和健身,十年经验告诉你,运动催吐都没用。 笪罄

......只有节食才有用吗?

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 21:05:28

......只有节食才有用吗? ......只有节食才有用吗? 刘昊然d女盆友

- -我天你都八十多斤了怎么还想着减肥啊,体脂率太低会影响生育的
    这个体重如果你还嫌自己胖就去运动塑形啊,天鹅臂天鹅腿什么的做起来
    且,露珠不考虑看个心理医生么?你都27了又不是十五六岁为什么还不明白身体的重要

• 高高的爱人

高高的爱人 2016-11-21 21:15:53

鲁豫一样也很恐怖诶 鲁豫一样也很恐怖诶 刘昊然d女盆友

而且是不可逆地脸大

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-21 21:20:17

天呀...我都140斤我觉得我减到120就挺满足了...只要伤身体的催吐减肥。药我从来不碰...真的要珍惜自己身体啊对她好好的 否则以后有你受的 光是看病就得花好些钱

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-21 21:21:04

我连胃疼恶心想吐时候都没有真的吐出来过,一直觉得能催吐也是神奇的。

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 21:21:48

十几岁的时候吐了好几年,现在已经好了,基本完全恢复正常饮食了

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-21 21:25:58

催过几次,因为吃的太饱,胃疼,然后就催吐了,感觉很酸爽

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-21 21:28:53

真是理解不了

来自 豆瓣App
  • birdjack

birdjack (不是姐不笑,一笑粉就掉) 2016-11-21 21:51:53

节食的时候催过,是吃太撑睡不着才吐的,因为催吐真的比不吃饭伤害大太多,宁可不要吃,如果真的吃了第二天断食一天或者过早不食就可以了。

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-21 21:58:35

催吐会变丑。。。。。别试

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2016-11-21 22:01:21

这是典型的被仙女们催眠过头了,你真的不要以为八组的仙女都是骨瘦如柴胸大腰细腿子长的。是不是真的有百分之多少多少的仙女是网红身材那我不知道,但是真的。瘦会好看,死了的话再怎么好看,你给谁看?

自己都不爱惜身体,吐的面如菜色的,再花几万几万买化妆品填么

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-21 22:03:31

肠胃好很重要 不吃零食和饮料

来自 豆瓣App
  • 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2016-11-21 22:05:12

劝你不要

我大学有个室友这样催吐 整个寝室都TM是臭味

而且有一阵子她失恋。吃完又吐。脸本来就大。当时简直肿成猪头
    还作死去献血 脚都肿得穿不下鞋

• 陵宴

陵宴 2016-11-21 22:06:26

80多减什么啊,还催吐,这么减等你到70离挂掉不远了。
    我觉得可以去看心理医生了,这么强迫的减肥属于心理障碍。

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-21 22:06:30

我是节食然后现在胃变小了
    如果晚上或者夜宵吃烧烤 火锅这种不知不觉吃得多的食物
    晚上刷牙就容易反胃我就顺势压压舌根就能吐出来

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-21 22:10:00

你就作吧,这么冷的天还吃凉的,越凉身体越需要热量然后越想吃。还不如晚上老老实实吃点热的,吃好了就去散步消食啊!!!还有什么时候崇尚80j最好了?我以为体重不过百就够脑残了,居然还有人追求八十斤??????
    .

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-21 22:11:39

催吐难道不会腮帮子肿大么,谈何减肥

来自 豆瓣App
  • 戴乳贴的狗子

戴乳贴的狗子 2016-11-21 22:11:50

你不知道么 有个催吐吧的 从106斤搞到最后50斤,胖都胖不上去 完全不吸收,死了

来自 豆瓣App
  • DUNDUN

DUNDUN 2016-11-21 22:14:27

催吐等于作死,希望大学隔壁宿舍的姑娘还活着,当年吐的目测比郑爽还瘦20斤,只剩下皮了,每次洗漱间碰到她 我都吓得不敢抬头。露珠保重身体,生命诚可贵

来自 豆瓣App
  • Youuuu

Youuuu 2016-11-21 22:15:23

我就催吐过 但是直到前半个月我不敢了 那是我最后一次催吐 就是恶心但是却吐不出来 我还是强行催吐 然后吐出像胆汁一样的苦苦的水 从那以后我就开始肠胃炎 发痘痘 拉肚子 我现在不敢催吐了 慢慢调理中 别催吐 真的 千万不要 宁愿晚上少吃点 也别催吐

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-21 22:21:36

跟你说个鬼故事,催吐会让你的脸变大。你是要身体胖一点(其实你已经很瘦了)还是脸丑,选一个吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部