我感觉我一个女生厨艺不如你们男生……

吴某某

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-21 20:50:55

饭店的大厨,都是男的。。。

来自 豆瓣App
  • 吴某某

吴某某 2016-11-22 00:55:00

饭店的大厨,都是男的。。。 饭店的大厨,都是男的。。。 真是麻烦~!!

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 11:59:59

饭店的大厨,都是男的。。。 饭店的大厨,都是男的。。。 真是麻烦~!!

原始的狩猎基因转移为烹饪基因了 都是为了食物 再一个做饭是个力气活儿 当然也是情感表达的方式 这点儿男女相通 烘焙倒是女孩居多 这可能是采摘基因的转化吧

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:03:05

原始的狩猎基因转移为烹饪基因了 都是为了食物 再一个做饭是个力气活儿 当然也是情感表达的方式 原始的狩猎基因转移为烹饪基因了 都是为了食物 再一个做饭是个力气活儿 当然也是情感表达的方式 这点儿男女相通 烘焙倒是女孩居多 这可能是采摘基因的转化吧 ... indeed

看了一下你相册,你做的菜,棒棒的

来自 豆瓣App
  • 拟把疏狂图一醉

拟把疏狂图一醉 2016-11-22 12:06:13

手艺蛮好的,就是炒菜汤汁有点多?

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 12:15:24

看了一下你相册,你做的菜,棒棒的 看了一下你相册,你做的菜,棒棒的 真是麻烦~!!

比较起来 我还是喜欢你的相册多一些 至于做饭 感情不是简单的请客吃饭 却是实实在在的买菜做饭 做饭和看书跑步一样 算是爱自己的方式中比较高雅且经济的行为

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:26:26

比较起来 我还是喜欢你的相册多一些 至于做饭 感情不是简单的请客吃饭 却是实实在在的买菜做饭 比较起来 我还是喜欢你的相册多一些 至于做饭 感情不是简单的请客吃饭 却是实实在在的买菜做饭 做饭和看书跑步一样 算是爱自己的方式中比较高雅且经济的行为 ... indeed

小司机刚刚学会骑车,不介意的话,带你溜一圈?

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 12:30:16

小司机刚刚学会骑车,不介意的话,带你溜一圈? 小司机刚刚学会骑车,不介意的话,带你溜一圈? 真是麻烦~!!

去点菜吧!迫切希望用烹饪的复杂程度来回馈这份荣幸!

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:36:56

去点菜吧!迫切希望用烹饪的复杂程度来回馈这份荣幸! 去点菜吧!迫切希望用烹饪的复杂程度来回馈这份荣幸! indeed

吼吼,相册那一百多道菜都好好吃的样子。。。

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 12:43:21

吼吼,相册那一百多道菜都好好吃的样子。。。 吼吼,相册那一百多道菜都好好吃的样子。。。 真是麻烦~!!

你这是要当老板娘的节奏 我这边倒是没问题 反正 我觉得女孩子不要进厨房 做做烘焙煲汤足够了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴某某

吴某某 2016-11-22 12:44:02

手艺蛮好的,就是炒菜汤汁有点多? 手艺蛮好的,就是炒菜汤汁有点多? 拟把疏狂图一醉

哈哈哈,喜欢伴饭吃

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:46:01

哈哈哈,喜欢伴饭吃 哈哈哈,喜欢伴饭吃 吴某某

汤汁千万不要拌饭,容易发胖。。

来自 豆瓣App
  • 吴某某

吴某某 2016-11-22 12:46:38

原始的狩猎基因转移为烹饪基因了 都是为了食物 再一个做饭是个力气活儿 当然也是情感表达的方式 原始的狩猎基因转移为烹饪基因了 都是为了食物 再一个做饭是个力气活儿 当然也是情感表达的方式 这点儿男女相通 烘焙倒是女孩居多 这可能是采摘基因的转化吧 ... indeed

哈哈,就是为了饱肚子。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:47:19

你这是要当老板娘的节奏 我这边倒是没问题 反正 我觉得女孩子不要进厨房 做做烘焙煲汤足够了 哈 你这是要当老板娘的节奏 我这边倒是没问题 反正 我觉得女孩子不要进厨房 做做烘焙煲汤足够了 哈哈哈 ... indeed

你做的太漂亮了,不舍得吃

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 12:51:33

哈哈,就是为了饱肚子。 哈哈,就是为了饱肚子。 吴某某

对不起 楼主 占楼聊天了 一个人休息的最好方式亲近自然 阅读 爱好 如果把烹饪当作爱好是很美好的事情 我试过 很美好 当然平时吃饭重口味就好 我给八个人细致的做过一顿 比跑半马好累

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 12:53:46

你做的太漂亮了,不舍得吃 你做的太漂亮了,不舍得吃 真是麻烦~!!

那我先做丑一些 迁就一下你的小怜悯 等觉得可以吃了 我再做漂亮一些好了 没事儿哈

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:55:14

那我先做丑一些 迁就一下你的小怜悯 等觉得可以吃了 我再做漂亮一些好了 没事儿哈 那我先做丑一些 迁就一下你的小怜悯 等觉得可以吃了 我再做漂亮一些好了 没事儿哈 indeed

可惜豆瓣不能发表情。。。。

来自 豆瓣App
  • 吴某某

吴某某 2016-11-22 12:55:31

对不起 楼主 占楼聊天了 一个人休息的最好方式亲近自然 阅读 爱好 如果把烹饪当作爱好是很美好的 对不起 楼主 占楼聊天了 一个人休息的最好方式亲近自然 阅读 爱好 如果把烹饪当作爱好是很美好的事情 我试过 很美好 当然平时吃饭重口味就好 我给八个人细致的做过一顿 比跑半马好累 ... indeed

没事,聊吧,我平时放假就是看书做花艺做烘培,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 吴某某

吴某某 2016-11-22 12:56:42

汤汁千万不要拌饭,容易发胖。。 汤汁千万不要拌饭,容易发胖。。 真是麻烦~!!

我很少晚上吃米饭的,那天给几个男生朋友做的,把一电饭煲米饭吃光了。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 12:59:16

我很少晚上吃米饭的,那天给几个男生朋友做的,把一电饭煲米饭吃光了。 我很少晚上吃米饭的,那天给几个男生朋友做的,把一电饭煲米饭吃光了。 吴某某

也是能吃,那是一电饭煲的饭。。

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 13:03:59

没事,聊吧,我平时放假就是看书做花艺做烘培,挺好的。 没事,聊吧,我平时放假就是看书做花艺做烘培,挺好的。 吴某某

不好不好 还是要留的一份娴静 打搅了

来自 豆瓣App
  • indeed

indeed (看书跑徒步厨男) 2016-11-22 13:04:19

可惜豆瓣不能发表情。。。。 可惜豆瓣不能发表情。。。。 真是麻烦~!!

嗯 豆油可以的!

来自 豆瓣App
  • Glove

Glove 2016-11-23 13:58:08

比较起来 我还是喜欢你的相册多一些 至于做饭 感情不是简单的请客吃饭 却是实实在在的买菜做饭 比较起来 我还是喜欢你的相册多一些 至于做饭 感情不是简单的请客吃饭 却是实实在在的买菜做饭 做饭和看书跑步一样 算是爱自己的方式中比较高雅且经济的行为 ... indeed

毕竟生活是茶米油盐吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-24 17:06:53

正常的,这年头有几个妹子会颠勺?

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-25 05:53:53

的确是…

来自 豆瓣App
  • li酱~

li酱~ (看不见的最致命) 2016-11-28 17:14:38

我觉得我做的都不是人吃的……

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-12-01 10:27:15

很多健康餐 真好

• Andy

Andy 2016-12-01 11:53:43

看了你们的娴静和极简精致,觉得自己越显粗糙像干枯的枝桠,读最晦涩的书,看无趣的政治新闻,说最生硬的话,见最虚伪的人,成为最狼狈的灵魂... 总有一天用那车房换了牛羊...清茶浊酒把诗唱...浊酒清茶话凄凉...

• 抠脚大叔

抠脚大叔 (穿过你的黑发我的手发黑) 2016-12-14 18:15:34

不错不错

来自 豆瓣App
  • 猫某人

猫某人 2016-12-16 00:39:55

好有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部