神通广大的八组,哪里可以买小燕子牌跪得容易?

周韵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 19:53:55

( ;′⌒`)

• 点点

点点 2016-11-21 20:01:10

那就不要做了,

这些高强度的本来就对膝盖损伤大
    换点瑜伽或者温和的运动

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 20:03:58

天鹅腿强度不高啊……

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-21 21:55:52

天鹅腿强度不高啊…… 天鹅腿强度不高啊…… vici

强度是可以接受,但我的问题是不能跪,膝盖疼。

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-21 21:58:12

膝盖疼可以再加个垫子~老师说的

• 茶仔

茶仔 (懒得去管明天的太阳还有没有温暖) 2016-11-21 22:00:03

把膝盖要跪的那部分瑜伽垫卷叠起来会好很多,觉得膝盖吃力的时候千万不要勉强

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-21 22:09:56

我加了三个垫子 膝盖终于不疼了 买高一点的垫子 不要有一堆印花纹路的

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-21 22:19:43

把膝盖要跪的那部分瑜伽垫卷叠起来会好很多,觉得膝盖吃力的时候千万不要勉强 把膝盖要跪的那部分瑜伽垫卷叠起来会好很多,觉得膝盖吃力的时候千万不要勉强 茶仔

好的,可是卷起来不会太厚吗,跪的稳?

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-21 22:20:09

刚开始会,加垫子。后来慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-21 22:20:43

而且可能和姿势也会有点问题。因为不停伸腿,有时候身子会不自觉歪掉

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-21 22:22:41

而且可能和姿势也会有点问题。因为不停伸腿,有时候身子会不自觉歪掉 而且可能和姿势也会有点问题。因为不停伸腿,有时候身子会不自觉歪掉 安吉小鱼儿迷姨

你练了多久啦?效果如何呀。是上下30分钟连着做吗?

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-21 22:22:43

而且可能和姿势也会有点问题。因为不停伸腿,有时候身子会不自觉歪掉 而且可能和姿势也会有点问题。因为不停伸腿,有时候身子会不自觉歪掉 安吉小鱼儿迷姨

你练了多久啦?效果如何呀。是上下30分钟连着做吗?

来自 豆瓣App
  • 包西瓜

包西瓜 2016-11-21 22:27:13

你买口罩绑腿上试试 就是那种纱布 看起来可行

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-21 22:31:04

你练了多久啦?效果如何呀。是上下30分钟连着做吗? 你练了多久啦?效果如何呀。是上下30分钟连着做吗? 周韵

我是从大四后到工作越来越懒,之前一度是160cm,130斤。下班后回来随便吃点啥垫一下肚子,先跳piu04跳个40到45分钟,然后紧接着练天鹅臂,最后是天鹅腿的终极瘦腿,中间基本不停。晚上再饿的话顶多吃点苹果之类的水果,戒了碳酸饮料,晚上有时临睡前会立个腿。练了接近两个月,觉得很有效,虽然体重也就降了三四斤,但是围度变化特别明显。肩膀变得细了,胳膊瘦了三四厘米至少,大腿小腿都有瘦,重点是腿型有变直变好看,而且精神明显变好。感觉重点就是坚持。坚持个四五天就差不多习惯了。加油么么哒

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-21 23:24:05

tb搜跪的容易即可…

来自 豆瓣App
  • 茶仔

茶仔 (懒得去管明天的太阳还有没有温暖) 2016-11-22 00:10:28

好的,可是卷起来不会太厚吗,跪的稳? 好的,可是卷起来不会太厚吗,跪的稳? 周韵

不会呀,一样的。你只是把垫子卷了一点重叠起来,跪在上面就像多了一层。练瑜伽课的时候老师也会提醒你膝盖疼就这样做的~放心吧~

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-22 06:27:26

不会呀,一样的。你只是把垫子卷了一点重叠起来,跪在上面就像多了一层。练瑜伽课的时候老师也会 不会呀,一样的。你只是把垫子卷了一点重叠起来,跪在上面就像多了一层。练瑜伽课的时候老师也会提醒你膝盖疼就这样做的~放心吧~ ... 茶仔

好的哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-22 06:27:49

我是从大四后到工作越来越懒,之前一度是160cm,130斤。下班后回来随便吃点啥垫一下肚子,先跳pi 我是从大四后到工作越来越懒,之前一度是160cm,130斤。下班后回来随便吃点啥垫一下肚子,先跳piu04跳个40到45分钟,然后紧接着练天鹅臂,最后是天鹅腿的终极瘦腿,中间基本不停。晚上再饿的话顶多吃点苹果之类的水果,戒了碳酸饮料,晚上有时临睡前会立个腿。练了接近两个月,觉得很有效,虽然体重也就降了三四斤,但是围度变化特别明显。肩膀变得细了,胳膊瘦了三四厘米至少,大腿小腿都有瘦,重点是腿型有变直变好看,而且精神明显变好。感觉重点就是坚持。坚持个四五天就差不多习惯了。加油么么哒 ... 安吉小鱼儿迷姨

祝越来越美,么哒~

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 (就像在机场等艘船) 2016-11-22 07:40:14

健身房的垫子太软了,垫俩都疼,家里买的tpu加厚的就妥妥的

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-22 07:41:56

带一条毛巾,叠起来跪

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部