坐标意大利北部边境 家楼下每天都有二黑/阿拉伯人...

帅到没朋友

标题:坐标意大利北部边境 家楼下每天都有二黑/阿拉伯人逗留徘徊 我应该有哪些防范措施?
来自 豆瓣App
  • 果懒酱

果懒酱 2016-11-21 21:37:37

我也想问... 我晚上晚回家会带报警器,但觉得真要碰到什么也没什么用

来自 豆瓣App
  • 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2016-11-21 21:46:58

就是无业游民 准备越境的难民吧

• yes_si_ja

yes_si_ja 2016-11-22 00:29:53

BOZEN?

• Y.

Y. (那些话) 2016-11-22 00:55:06

楼主不要太害怕,晚上不要出门,门锁好,我家附近也是二黑难民聚集地

来自 豆瓣App
  • 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-22 01:45:56

北部边境是我们这儿吗?我以前还没觉得有这么多难民,昨天晚上经过市中心,一路都是没地方住的难民,感觉是这阵子突然多起来的,就住在马路上,十几个一波十几个一波。

如果是Bolzano的话,这里暂时还没有暴力行为出现,向姑娘搭讪的有很多,楼主天黑之后出门最好结伴同行。遇见搭讪的或者不得不和难民接触的话不要给私人电话,我们上学期做难民项目,和我同组的姑娘一天不分时间被打十几个电话。

我不太清楚这种情况下报警有没有用,或者你找找物业试试。

• punta

punta (该狮的温柔) 2016-11-24 06:47:17

我也在bolzano附近的小镇,感觉最近也有一些,现在基本不会天黑独自回家了。

• 帅到没朋友

帅到没朋友 2016-12-10 16:32:04

我也想问... 我晚上晚回家会带报警器,但觉得真要碰到什么也没什么用 我也想问... 我晚上晚回家会带报警器,但觉得真要碰到什么也没什么用 果懒酱

能不能请教一下亲你的报警器哪里买的啊 网上还是商铺?我还没有在我们这边找到商铺买报警器(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 帅到没朋友

帅到没朋友 2016-12-10 16:33:16

楼主不要太害怕,晚上不要出门,门锁好,我家附近也是二黑难民聚集地 楼主不要太害怕,晚上不要出门,门锁好,我家附近也是二黑难民聚集地 Y.

谢谢

来自 豆瓣App
  • 帅到没朋友

帅到没朋友 2016-12-10 16:34:47

北部边境是我们这儿吗?我以前还没觉得有这么多难民,昨天晚上经过市中心,一路都是没地方住的难 北部边境是我们这儿吗?我以前还没觉得有这么多难民,昨天晚上经过市中心,一路都是没地方住的难民,感觉是这阵子突然多起来的,就住在马路上,十几个一波十几个一波。 如果是Bolzano的话,这里暂时还没有暴力行为出现,向姑娘搭讪的有很多,楼主天黑之后出门最好结伴同行。遇见搭讪的或者不得不和难民接触的话不要给私人电话,我们上学期做难民项目,和我同组的姑娘一天不分时间被打十几个电话。 我不太清楚这种情况下报警有没有用,或者你找找物业试试。 ... 百里没有苏

不会找物业就很尴尬? 警察应该不闹事不管的 我同伴和我已经几次被他们叫che bella了?

来自 豆瓣App
  • 帅到没朋友

帅到没朋友 2016-12-10 16:35:53

我也在bolzano附近的小镇,感觉最近也有一些,现在基本不会天黑独自回家了。 我也在bolzano附近的小镇,感觉最近也有一些,现在基本不会天黑独自回家了。 punta

天黑太早了 简直可怕? 还是结伴安全

来自 豆瓣App
  • 果懒酱

果懒酱 2016-12-10 16:38:22

能不能请教一下亲你的报警器哪里买的啊 网上还是商铺?我还没有在我们这边找到商铺买报警器(; 能不能请教一下亲你的报警器哪里买的啊 网上还是商铺?我还没有在我们这边找到商铺买报警器(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 帅到没朋友

我就是在淘宝买的呃 一个椭圆 一拽巨响... 这里店铺有没有我就不知道了...

来自 豆瓣App
  • 蓝火星

蓝火星 2016-12-11 00:35:36

能不能请教一下亲你的报警器哪里买的啊 网上还是商铺?我还没有在我们这边找到商铺买报警器(; 能不能请教一下亲你的报警器哪里买的啊 网上还是商铺?我还没有在我们这边找到商铺买报警器(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 帅到没朋友

personal alarm 亚马逊上很多

来自 豆瓣App
  • 帅到没朋友

帅到没朋友 2016-12-11 02:33:22

personal alarm 亚马逊上很多 personal alarm 亚马逊上很多 蓝火星

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 帅到没朋友

帅到没朋友 2016-12-11 02:34:01

我就是在淘宝买的呃 一个椭圆 一拽巨响... 这里店铺有没有我就不知道了... 我就是在淘宝买的呃 一个椭圆 一拽巨响... 这里店铺有没有我就不知道了... 果懒酱

我在淘宝买了两个来的时候没带 气死我了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部