分手之后 他还会回来吗…

Dreamer

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-21 22:32:16

就是不喜欢你了……什么不合适都是放屁,所有的不主动都是没有那么喜欢你。这种摩羯的吧?以退为进。等着你提分手呢。或者你冷静下来,还是很想在一起,那就摊牌吧,这有什么,毕竟爱过……加油!

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 00:30:31

就是不喜欢你了……什么不合适都是放屁,所有的不主动都是没有那么喜欢你。这种摩羯的吧?以退为 就是不喜欢你了……什么不合适都是放屁,所有的不主动都是没有那么喜欢你。这种摩羯的吧?以退为进。等着你提分手呢。或者你冷静下来,还是很想在一起,那就摊牌吧,这有什么,毕竟爱过……加油! ... 士多啤梨苹果橙

摊牌?摊派说什么啊 我现在不是已经瘫了吗… 说分手了555

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-22 00:32:07

摊牌?摊派说什么啊 我现在不是已经瘫了吗… 说分手了555 摊牌?摊派说什么啊 我现在不是已经瘫了吗… 说分手了555 Dreamer

问他做朋友之后的你们还有没有可能。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 00:34:04

问他做朋友之后的你们还有没有可能。 问他做朋友之后的你们还有没有可能。 士多啤梨苹果橙

那天他还当面和我说 我们不可能了 我不会再回到你身边了……… 做朋友 等你放下了还能一起吃饭什么的 这就是 不可能了吧………

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-22 01:03:49

我也在等前任回头。。。前任有新欢了。分手三个月了。~感情的事别问,问了大家都是分都分了他不会回来了干嘛琢磨会有更好的男人之类的,没有人跟你感同身受

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-22 06:53:08

那天他还当面和我说 我们不可能了 我不会再回到你身边了……… 做朋友 等你放下了还能一起吃饭什 那天他还当面和我说 我们不可能了 我不会再回到你身边了……… 做朋友 等你放下了还能一起吃饭什么的 这就是 不可能了吧……… ... Dreamer

这……

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 07:45:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

该怎么挽回… 我把话好像说的有点狠 不知道再怎么找她

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 07:52:44

提分手的貌似就女生比较多,但是真正能决定分不分手的通常是男生,因为女生就心软又念旧,怕哄啊,没准就改主意了,但男生就不大会,决定分了,就立刻铁石心肠了

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-22 07:58:54

………也就这段时间,,他也说不合适冷静段时间彼此想想。。这几天我才知道原来他妈早就劈腿了。。说的真好听

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 08:03:22

这…… 这…… 士多啤梨苹果橙

哭。。…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 08:04:25

………也就这段时间,,他也说不合适冷静段时间彼此想想。。这几天我才知道原来他妈早就劈腿了。 ………也就这段时间,,他也说不合适冷静段时间彼此想想。。这几天我才知道原来他妈早就劈腿了。。说的真好听 ... 没名字

是吗……… 我去 他也是这么说 还说肯定不是最后一次见面怎么样的 …… 那这还有希望复合吗……… 艾

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 08:05:05

提分手的貌似就女生比较多,但是真正能决定分不分手的通常是男生,因为女生就心软又念旧,怕哄啊 提分手的貌似就女生比较多,但是真正能决定分不分手的通常是男生,因为女生就心软又念旧,怕哄啊,没准就改主意了,但男生就不大会,决定分了,就立刻铁石心肠了 ... 襄嫣儿

对啊 就是这样 女生说那么多次也分不了 男的说一次就走了…… 那男的就不会心软吗… 还能不能回去了

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 08:08:41

对啊 就是这样 女生说那么多次也分不了 男的说一次就走了…… 那男的就不会心软吗… 还能不能回 对啊 就是这样 女生说那么多次也分不了 男的说一次就走了…… 那男的就不会心软吗… 还能不能回去了 ... Dreamer

我闺蜜就是这样和男朋友分手,大学谈恋爱,同居,然后女生提分手,男生挽回,就接着相处,可是有一次男生就不理,女生各种道歉挽回都没有,不就男生有新欢

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 08:36:01

我闺蜜就是这样和男朋友分手,大学谈恋爱,同居,然后女生提分手,男生挽回,就接着相处,可是有 我闺蜜就是这样和男朋友分手,大学谈恋爱,同居,然后女生提分手,男生挽回,就接着相处,可是有一次男生就不理,女生各种道歉挽回都没有,不就男生有新欢 ... 襄嫣儿

啊…… 挽回是怎么挽回的… 挽回了多久阿 意思这样就是男生不喜欢了 有新欢了吗…… 这么快

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 08:50:32

啊…… 挽回是怎么挽回的… 挽回了多久阿 意思这样就是男生不喜欢了 有新欢了吗…… 这么快 啊…… 挽回是怎么挽回的… 挽回了多久阿 意思这样就是男生不喜欢了 有新欢了吗…… 这么快 Dreamer

很久呢,,各种方法都尝试了,还约到他们很有纪念意义的地方去聊,给男生做喜欢吃的东西,哭着回忆,听起来都好心酸,怎么都不行

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-22 09:31:15

是吗……… 我去 他也是这么说 还说肯定不是最后一次见面怎么样的 …… 那这还有希望复合吗…… 是吗……… 我去 他也是这么说 还说肯定不是最后一次见面怎么样的 …… 那这还有希望复合吗……… 艾 ... Dreamer

别抱太大希望,,过好自己的,,如果他真的有你,会来找你的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

405514 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部