看到ex在朋友圈里和别的女生互动,好难受。

鱼鱼

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-21 20:00:28

那就删了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 20:15:21

那就删了。 那就删了。 莫小北

舍不得…

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-21 20:26:59

把那些女生屏蔽了呗,眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-21 20:36:09

舍不得… 舍不得… 鱼鱼

呵呵,和我一样。但我看不到评论,共同的朋友少

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-21 20:37:45

舍不得… 舍不得… 鱼鱼

那就屏蔽吧 等到可以 拉黑删除就可以了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 20:40:50

那就屏蔽吧 等到可以 拉黑删除就可以了 那就屏蔽吧 等到可以 拉黑删除就可以了 lg20110904

哎,要是不想看到他,得屏蔽好几个人

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 20:41:17

呵呵,和我一样。但我看不到评论,共同的朋友少 呵呵,和我一样。但我看不到评论,共同的朋友少 莫小北

挺好的,我俩没互动,还得天天看他跟别人互动,真累。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 20:42:24

把那些女生屏蔽了呗,眼不见为净 把那些女生屏蔽了呗,眼不见为净 如去

嗯嗯,也是,其实昨晚屏蔽了,又拉出来了,觉的逃避不是个办法,想着看多了就没感觉了可能,可是今晚还是难受。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-21 20:44:55

嗯嗯,也是,其实昨晚屏蔽了,又拉出来了,觉的逃避不是个办法,想着看多了就没感觉了可能,可是 嗯嗯,也是,其实昨晚屏蔽了,又拉出来了,觉的逃避不是个办法,想着看多了就没感觉了可能,可是今晚还是难受。 ... 鱼鱼

我也是 他一有更新 情绪就开始跟着走 所以屏蔽了 但还是会偷偷去看

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 20:57:33

我也是 他一有更新 情绪就开始跟着走 所以屏蔽了 但还是会偷偷去看 我也是 他一有更新 情绪就开始跟着走 所以屏蔽了 但还是会偷偷去看 lg20110904

是阿,我试过,然后会浪费更多时间与情绪,你们两个也是和平分手吗。还会联系吗

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-21 21:06:19

是阿,我试过,然后会浪费更多时间与情绪,你们两个也是和平分手吗。还会联系吗 是阿,我试过,然后会浪费更多时间与情绪,你们两个也是和平分手吗。还会联系吗 鱼鱼

已经半个多月 从来没有联系

来自 豆瓣App
  • 采药的小蘑菇

采药的小蘑菇 2016-11-21 21:16:16

你还是放不下吧!

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-21 21:31:26

嗯嗯,也是,其实昨晚屏蔽了,又拉出来了,觉的逃避不是个办法,想着看多了就没感觉了可能,可是 嗯嗯,也是,其实昨晚屏蔽了,又拉出来了,觉的逃避不是个办法,想着看多了就没感觉了可能,可是今晚还是难受。 ... 鱼鱼

等你再看到那些无感的时候,你就走出来了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:31:48

等你再看到那些无感的时候,你就走出来了 等你再看到那些无感的时候,你就走出来了 如去

加油吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:32:01

你还是放不下吧! 你还是放不下吧! 采药的小蘑菇

是的,感觉放不下不甘心

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:32:22

已经半个多月 从来没有联系 已经半个多月 从来没有联系 lg20110904

我一定克制住自己,不联系

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-21 21:35:01

必须不能联系,加油

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-21 21:35:14

你不删他,有一天他会把你删了的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 21:36:27

断了多久 他忍不住了 我想断两周 然后去找他 两周不会太长是吧?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:39:22

你不删他,有一天他会把你删了的 你不删他,有一天他会把你删了的 看风景人

好难……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:40:38

断了多久 他忍不住了 我想断两周 然后去找他 两周不会太长是吧? 断了多久 他忍不住了 我想断两周 然后去找他 两周不会太长是吧? 水冰月

我是一周吧。为什么是你找他不是他找你?

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 21:41:36

我是一周吧。为什么是你找他不是他找你? 我是一周吧。为什么是你找他不是他找你? 鱼鱼

是我被甩了 我不知道他还会不会找我 六年的初恋 我真的放不下

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:46:46

是我被甩了 我不知道他还会不会找我 六年的初恋 我真的放不下 是我被甩了 我不知道他还会不会找我 六年的初恋 我真的放不下 水冰月

跟着自己的心走吧,觉的他值得挽回那就去努力尝试,要是像我这样觉的他不值,那就一定不要主动

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 21:53:15

跟着自己的心走吧,觉的他值得挽回那就去努力尝试,要是像我这样觉的他不值,那就一定不要主动 跟着自己的心走吧,觉的他值得挽回那就去努力尝试,要是像我这样觉的他不值,那就一定不要主动 鱼鱼

祝我好运 现在哭得眼镜都疼

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 21:55:09

祝我好运 现在哭得眼镜都疼 祝我好运 现在哭得眼镜都疼 水冰月

心疼妹子,抱抱。对自己好点,最爱的人一定要是自己。

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-21 22:06:51

祝我好运 现在哭得眼镜都疼 祝我好运 现在哭得眼镜都疼 水冰月

为什么分手的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 22:11:36

为什么分手的 为什么分手的 看风景人

因为以前他很幼稚不懂事 他觉得我一直都停留在以前对他的那个印象

来自 豆瓣App
  • 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-21 22:11:40

有什么舍不得的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 22:12:36

然后看不到他的努力 和进步 经常因为这个吵架 这次我以为是和以前的小吵

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 22:12:59

一样 结果这次他特别坚决

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 22:12:59

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-21 22:13:00

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 22:14:11

不明白断联为什么不删除,自己留着闹心么

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 22:19:48

不明白断联为什么不删除,自己留着闹心么 不明白断联为什么不删除,自己留着闹心么 Raccoon

自己留着找虐…

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 22:21:05

自己留着找虐… 自己留着找虐… 鱼鱼

何必自己折磨自己

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-21 22:21:45

何必自己折磨自己 何必自己折磨自己 Raccoon

想不开不甘心放不下…

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-21 23:17:52

断了多久 他忍不住了 我想断两周 然后去找他 两周不会太长是吧? 断了多久 他忍不住了 我想断两周 然后去找他 两周不会太长是吧? 水冰月

还是等他来找你吧 要不还是被虐

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 23:22:23

想不开不甘心放不下… 想不开不甘心放不下… 鱼鱼

然后就把自己虐的要死要活吃不下睡不着什么都干不了

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 00:53:52

我都分手四个月!断联了两个月!因为异国交流都是微信!分手原因是我不关心他!然后就是一点小矛盾演变成分手!一条信息后!无论我怎么与他解释,信息如石沉大海不回应,也不拉黑微信,直至今日不更新微信也从没与我联系,男人啊!我打算下月与他在联系一次,不知是否合适

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 00:57:47

他是那种要面子,逃避的人,我想他现在冷静下来了,也不会跟我联系,

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 06:32:53

然后就把自己虐的要死要活吃不下睡不着什么都干不了 然后就把自己虐的要死要活吃不下睡不着什么都干不了 Raccoon

想哭

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 06:33:10

还是等他来找你吧 要不还是被虐 还是等他来找你吧 要不还是被虐 lg20110904

说的对

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 06:34:24

他是那种要面子,逃避的人,我想他现在冷静下来了,也不会跟我联系, 他是那种要面子,逃避的人,我想他现在冷静下来了,也不会跟我联系, 沙漠之花

如果他还爱你,只是因为觉的你不关心她,那你可以试一试,加油

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-22 06:39:43

想哭 想哭 鱼鱼

一早一晚最伤心 哭吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 06:41:08

一早一晚最伤心 哭吧 一早一晚最伤心 哭吧 Raccoon

眼泪已经哭没啦

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-22 11:54:28

删了你就发现,这个世界上好男人多的是。

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 12:32:39

删了你就发现,这个世界上好男人多的是。 删了你就发现,这个世界上好男人多的是。 小浪阿姨

但是为什么我碰不到…

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-22 12:33:15

但是为什么我碰不到… 但是为什么我碰不到… 鱼鱼

因为你还没删

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 12:34:17

因为你还没删 因为你还没删 小浪阿姨

没删,所以心思放在他那里,无暇顾及别人

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-22 12:35:14

没删,所以心思放在他那里,无暇顾及别人 没删,所以心思放在他那里,无暇顾及别人 鱼鱼

你给自己画了个圈关起来。

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 12:36:15

你给自己画了个圈关起来。 你给自己画了个圈关起来。 小浪阿姨

需要时间…我相信自己可以最终把他放下

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-22 12:36:24

因为以前他很幼稚不懂事 他觉得我一直都停留在以前对他的那个印象 因为以前他很幼稚不懂事 他觉得我一直都停留在以前对他的那个印象 水冰月

说白了有人。

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-22 12:37:17

因为你还没删 因为你还没删 小浪阿姨

哈哈神了

来自 豆瓣App
  • 未依

未依 2016-11-22 12:44:24

心大,还不删

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 12:58:49

心大,还不删 心大,还不删 未依

舍不得,怕删了忍不住加回来,更打脸

来自 豆瓣App
  • 未依

未依 2016-11-22 13:04:03

舍不得,怕删了忍不住加回来,更打脸 舍不得,怕删了忍不住加回来,更打脸 鱼鱼

还是太年轻了

• 水冰月

水冰月 2016-11-22 13:29:01

我没忍住 现在去找他了 不管怎么样 我想努力一下 要不我会一直遗憾的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-22 13:29:01

我没忍住 现在去找他了 不管怎么样 我想努力一下 要不我会一直遗憾的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-22 13:29:02

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-22 13:29:02

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 13:59:46

还是太年轻了 还是太年轻了 未依

其实不小了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 14:00:52

我没忍住 现在去找他了 不管怎么样 我想努力一下 要不我会一直遗憾的 我没忍住 现在去找他了 不管怎么样 我想努力一下 要不我会一直遗憾的 水冰月

好的,只要不留遗憾,加油

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-22 14:08:06

我是就放那。慢慢慢慢就看着没反应了。

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-22 14:49:48

我是就放那。慢慢慢慢就看着没反应了。 我是就放那。慢慢慢慢就看着没反应了。 zoe

真的吗,好棒,用了多久?

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb 2016-11-27 15:48:52

我都分手四个月!断联了两个月!因为异国交流都是微信!分手原因是我不关心他!然后就是一点小矛 我都分手四个月!断联了两个月!因为异国交流都是微信!分手原因是我不关心他!然后就是一点小矛盾演变成分手!一条信息后!无论我怎么与他解释,信息如石沉大海不回应,也不拉黑微信,直至今日不更新微信也从没与我联系,男人啊!我打算下月与他在联系一次,不知是否合适 ... 沙漠之花

情况一样,断了3个月了,微信也跟死尸一样躺着,我被屏蔽朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-27 17:05:52

情况一样,断了3个月了,微信也跟死尸一样躺着,我被屏蔽朋友圈了 情况一样,断了3个月了,微信也跟死尸一样躺着,我被屏蔽朋友圈了 sshhhhhhuijb

??

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-27 17:07:24

情况一样,断了3个月了,微信也跟死尸一样躺着,我被屏蔽朋友圈了 情况一样,断了3个月了,微信也跟死尸一样躺着,我被屏蔽朋友圈了 sshhhhhhuijb

发图片怎么成问号了!我们一起加油!我那个没有屏蔽我!我还能看到他的朋友圈只是好久他没更新了

来自 豆瓣App
  • 假装很坚强

假装很坚强 2016-11-27 18:07:58

我删了后发觉没那么难受了,至少也是犹豫了五个多月

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-27 18:37:58

以前删过 还是加回来了
    所以还是自己心里放不下 做啥都没用 (ㅎ‸ㅎ)

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-27 18:51:21

我删了后发觉没那么难受了,至少也是犹豫了五个多月 我删了后发觉没那么难受了,至少也是犹豫了五个多月 假装很坚强

一切以自己的情绪为中心,怎么开心点怎么来

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-27 18:52:05

以前删过 还是加回来了 所以还是自己心里放不下 做啥都没用 (ㅎ‸ㅎ) 以前删过 还是加回来了 所以还是自己心里放不下 做啥都没用 (ㅎ‸ㅎ) 桥豆麻袋

我没删除,放在那里,等到看到这个图像再也没有任何感觉的那一天

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-27 21:19:36

我没删除,放在那里,等到看到这个图像再也没有任何感觉的那一天 我没删除,放在那里,等到看到这个图像再也没有任何感觉的那一天 鱼鱼

我要跟他联系的!如果我不联系他!他不会跟我联系的!他是个逃避的人!联系后还那么坚持与我分开!我就放手!从此相忘于江湖!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-27 21:22:39

我要跟他联系的!如果我不联系他!他不会跟我联系的!他是个逃避的人!联系后还那么坚持与我分开 我要跟他联系的!如果我不联系他!他不会跟我联系的!他是个逃避的人!联系后还那么坚持与我分开!我就放手!从此相忘于江湖! ... 沙漠之花

嗯,开心就好

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-27 21:23:16

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-27 21:26:23

抱抱! 抱抱! 沙漠之花

抱抱!最爱的一定是自己!

来自 豆瓣App

你的回应