为毛我这么忙,求大神指点

yu

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-21 19:52:01

流程化我可以帮你试试看。

来自 豆瓣App
  • benjamin

benjamin 2016-11-21 19:52:47

可以的,委婉约,我看好你

• yu

yu 2016-11-21 20:03:10

流程化我可以帮你试试看。 流程化我可以帮你试试看。 inchiostro

在尝试雇人,可是雇人真的不容易,傻逼看不上,看上的不给干

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-21 20:03:58

可以的,委婉约,我看好你 可以的,委婉约,我看好你 benjamin

???醉了。

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-21 20:05:37

在尝试雇人,可是雇人真的不容易,傻逼看不上,看上的不给干 在尝试雇人,可是雇人真的不容易,傻逼看不上,看上的不给干 yu

有空可以见面聊,我需要具体了解下具体情况。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-21 20:06:03

有空可以见面聊,我需要具体了解下具体情况。 有空可以见面聊,我需要具体了解下具体情况。 inchiostro

本没空,醉了

来自 豆瓣App
  • terminal

terminal (遗憾才是人生的常态) 2016-11-21 20:27:14

跟模式有关,有些模式本来就是出卖劳动力。。。

• yu

yu 2016-11-21 20:39:08

跟模式有关,有些模式本来就是出卖劳动力。。。 跟模式有关,有些模式本来就是出卖劳动力。。。 terminal

但是开始手上又没钱,只能靠自己赚钱。技术要求高,所以不好雇人

来自 豆瓣App
  • terminal

terminal (遗憾才是人生的常态) 2016-11-21 20:40:34

放不下的是因为不信任,其实是把自己看的太重要了。学会抓大放小吧。除非你做的是作坊企业。

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-21 20:45:49

我不忙?

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-21 20:54:46

放不下的是因为不信任,其实是把自己看的太重要了。学会抓大放小吧。除非你做的是作坊企业。 放不下的是因为不信任,其实是把自己看的太重要了。学会抓大放小吧。除非你做的是作坊企业。 terminal

现在就给别人做了,我也不管,有的事儿,做的比我强其实。然后我是觉得能把来的人培训的让他走的时候觉得有所收获。

来自 豆瓣App
  • terminal

terminal (遗憾才是人生的常态) 2016-11-21 20:56:13

让跟着你的人获得成功,是领导力。其实领导力就是带领别人走向成功的能力。祝你成功

• yu

yu 2016-11-21 21:05:02

让跟着你的人获得成功,是领导力。其实领导力就是带领别人走向成功的能力。祝你成功 让跟着你的人获得成功,是领导力。其实领导力就是带领别人走向成功的能力。祝你成功 terminal

这我灰常同意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我好久没截图了,那就再截一次叭   (荆轲你捅错人了)
  • 3055   (只吃肉小姐。)
  • 昨晚梦到特操蛋的梦……   (Mocha91)
  • 暧昧就好,你别当真啊   (如果)
  • 撩过妹子上千   (威廉姆先森)
↑回顶部