我会直播到和哥哥分手或者结婚

黑猫儿

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-23 20:01:33

哥哥聪明,温柔,对人和善,对我尤其宠溺,喜欢我粘着他。我呢,之前因为抑郁症休学,努力在自我调节。我拒绝吃药,害怕伤了脑子,那就不是我了。
    一开始复学后到新班级,我就听说哥哥很有趣(怎么一个有趣法我也说不好,是我的一个感觉吧),爱玩游戏。于是偶尔和他搭话。后来,也算我追的哥哥吧。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-23 20:02:08

那天我抑郁症发作,当时异地恋的男朋友不管我,连句安慰都不和我说,我在寝室绝望到无以复加。出于缘分,正好和哥哥在聊天,把心里复杂的想法一股脑告诉了这个我觉得很亲切的大男孩。哥哥说,他一开始,或许就是因为我对他的信任,和我透露出的悲伤,让他觉得想怜惜保护我,才对我动心。可我却固执地觉得,在那之前,在我觉得他有趣的时候,他也觉得我有趣了。不然,怎么会对我那么温柔,又默默关心我呢?

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-23 20:02:24

后来,约哥哥吃了一次饭,美其名曰“聊聊数学建模的事”。我本意是和他舍友一起吃饭,结果哥哥那天中午特意等我单独吃,让我受宠若惊。开开心心地和他在食堂吃了点东西,聊生活聊童年,互相开玩笑。我夹他菜吃,他也没反对。或许当时,我们就喜欢彼此了吧。
    又约哥哥自习了一次。那两天我心里一直乱糟糟的。作为一个理工女,我一向秉承有问题解决问题,绝不墨迹的思想。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-23 20:03:23

于是在自习时就问他“要不要接/吻”。哥哥吓了一跳,本能地拒绝了我。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-23 20:04:00

我真是讨厌墨迹,于是和他说“那算了”,开始学习。

来自 豆瓣App
  • 她予他梦l😇

她予他梦l😇 2016-11-24 00:08:25

记录美好的事物。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-24 13:50:14

哥哥却可怜巴巴地看着我。看他那样,我不自觉微笑,说“要是你求我就接吻吧”。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-24 13:50:31

哥哥迟疑了一下,我耸耸肩,说“那算了”。
    哥哥连忙说“那我求你”。我坏笑“可你错过机会了”。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-11-24 13:50:42

现在回想起来,一开始的我真是霸道。因为我害怕示弱。我用我的直接,我的霸道掩饰我的慌乱不安。当时我还没和异地恋前男友分手,但,与分手无异。前任拒绝打电话发消息视频语音,拒绝告诉我他的生活,对我的生活毫无兴趣,指责我软弱,都在北京一个月见不了一次(前任那会大一,并不忙)。处理这段感情的方法我慢慢写,总之,我问心无愧。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-12-06 22:19:46

11.21今天困傻了,一会还要开班会。6点半就和哥哥说要睡觉,结果一直在看知乎,读书,现在都8点了。哥哥说打电话叫我起来,我们一起去自习。和他说我没睡,他该生我气了。可我做不到欺骗他,他一问,我还是会告诉他的。

来自 豆瓣App
  • 黑猫儿

黑猫儿 (爱情神马的都是浮云~) 2016-12-06 22:20:01

11.21.2今天北京风很大。刚和哥哥自习回来。校园里只有我们两个人。哥哥让我们倒着逆风跑,跑着跑着他就转过来正着冲着我跑,边看我跑边笑。我让他帮我看后面的路,他吓唬我又不让我转头看,不过我其实很放心,他会认真帮我看路的。我就好好看他裹得像爱斯基摩人的脸就好啦。我们的笑声回荡在校园里,冷风也不觉得太难过,就是吸入了很多冷空气。之后宿舍楼下的临别吻让我的肺复苏了一些。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3985 人聚集在这个小组
↑回顶部