【回馈八组-更新】iPhone6s免费换电池即将成功

バナナ

94人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-21 19:39:31

━((*′д`)爻(′д`*))━

• silkle

silkle 2016-11-21 19:40:52

可惜我没有满足条件_:(´□`」 ∠):_

来自 豆瓣App
  • 澄澄

澄澄 2016-11-21 19:42:35

哇喔!那我周末去换!

来自 豆瓣App
  • 翎O七^

翎O七^ (靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好) 2016-11-21 19:47:17

可是我的发票在11月 但是手机属于需维修范围可以不

来自 豆瓣App
  • 小可妮兔

小可妮兔 2016-11-21 19:48:50

楼主请问你去的是直营店咩~

来自 豆瓣App
  • ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-21 19:50:22

我去年在香港直营店买的,今年九月底发现问题,在过保前13天回到香港直营店检测,工程师说是因为电池严重老化,他都不可思议为什么才一年就这样,幸运的是当场给我换了全新的6S....可惜,我转手就卖给二手商加钱又在直营店买了7,鬼知道全新的还会不会有问题。

官换的全新机有90天保修。

• バナナ

バナナ 2016-11-21 20:17:38

楼主请问你去的是直营店咩~ 楼主请问你去的是直营店咩~ 小可妮兔

是的哦~官网上的零售店,可以直接在官网预约的那种

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-21 20:18:25

可是我的发票在11月 但是手机属于需维修范围可以不 可是我的发票在11月 但是手机属于需维修范围可以不 翎O七^

手机是9月或10月生产的就行~

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-21 21:27:01

哇喔!那我周末去换! 哇喔!那我周末去换! 澄澄

赶紧哒

来自 豆瓣App
  • 青蛇er

青蛇er (做蛇也好呀) 2016-11-22 13:09:14

我在京东自营买的可以吗?

• 月弯弯

月弯弯 2016-11-22 13:10:53

12月买的,那不用去了

来自 豆瓣App
  • 姆汤汤

姆汤汤 2016-11-22 13:34:10

一定要9月买的吗!我十二月买的电也……

来自 豆瓣App
  • 姆汤汤

姆汤汤 2016-11-22 13:45:57

我去年在香港直营店买的,今年九月底发现问题,在过保前13天回到香港直营店检测,工程师说是因为 我去年在香港直营店买的,今年九月底发现问题,在过保前13天回到香港直营店检测,工程师说是因为电池严重老化,他都不可思议为什么才一年就这样,幸运的是当场给我换了全新的6S....可惜,我转手就卖给二手商加钱又在直营店买了7,鬼知道全新的还会不会有问题。 官换的全新机有90天保修。 ... ar_kk

我苏宁官网买的,去苏宁店里的话是不是没用……

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-22 13:51:39

我的九月份返厂了,售后不承认手机自动关机,已耗电快为由返厂检测,回来之后除了有一次关机现象就再也没犯毛病

来自 豆瓣App
  • 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2016-11-22 13:54:19

别人送的怎么办?

来自 豆瓣App
  • 快来扶我一把

快来扶我一把 2016-11-22 13:58:53

我的手机6P,但是也有这样的问题啊,TM 竟然不能换!!!

• 三科咖德

三科咖德 2016-11-22 14:06:56

为啥我连官网都打不开了

来自 豆瓣App
  • ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-22 14:12:27

我苏宁官网买的,去苏宁店里的话是不是没用…… 我苏宁官网买的,去苏宁店里的话是不是没用…… 姆汤汤

我不清楚,你最好打给苹果客服问问

• 使妹

使妹 2016-11-22 14:20:40

那要让老妈找找发票了 换电池没期限吧

来自 豆瓣App
  • 落落洛洛酱

落落洛洛酱 2016-11-22 14:27:07

问一下楼主是在 https://www.apple.com/cn/support/iphone6s-unexpectedshutdown/ 里面点预约吗?
    是不是选Genius bar预约 要发短信 还要身份证号什么的

• バナナ

バナナ 2016-11-22 19:05:45

问一下楼主是在 https://www.apple.com/cn/support/iphone6s-unexpectedshutdown/ 里面点预约吗 问一下楼主是在 https://www.apple.com/cn/support/iphone6s-unexpectedshutdown/ 里面点预约吗? 是不是选Genius bar预约 要发短信 还要身份证号什么的 ... 落落洛洛酱

是滴,genius bar!要提供身份证信息哒

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-22 19:06:18

我苏宁官网买的,去苏宁店里的话是不是没用…… 我苏宁官网买的,去苏宁店里的话是不是没用…… 姆汤汤

去苹果零售店或者特约维修店~

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-22 19:07:09

那要让老妈找找发票了 换电池没期限吧 那要让老妈找找发票了 换电池没期限吧 使妹

目前没期限~

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-22 19:23:33

目前没期限~找找发票或者网上的购买凭证

• 哎哟哇啦吗咪哄

哎哟哇啦吗咪哄 2016-11-22 20:20:48

别人送的怎么办

来自 豆瓣App
  • 一朵西兰花

一朵西兰花 (先帝创业未半而花光预算) 2016-11-22 20:23:57

想知道是不是拆过机的就不给换了

来自 豆瓣App
  • 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2016-11-23 15:58:19

预约全满了 真是心累

• 温馨zoya

温馨zoya (-) 2016-11-23 16:01:10

三年内都可以换 不用急这一时半会

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-24 15:29:43

请问楼主你送去天才吧检测时有没有检测过电池的老化程度之后说不更换电池的,我的送去检测人家说电池老化程度太低不给换电池

来自 豆瓣App
  • 哎哟哇啦吗咪哄

哎哟哇啦吗咪哄 2016-11-24 22:24:16

今天去苹果了,之前有预约过,过程很顺利,说要订电池,等大概一个礼拜,电池到了会电话通知,然后去店里换,换电池大概3,4个小时。。没有要求出示购买邮件,就让出示预约天才吧时候的sfz

来自 豆瓣App
  • 哎哟哇啦吗咪哄

哎哟哇啦吗咪哄 2016-11-24 22:24:22

今天去苹果店了,之前有预约过,过程很顺利,说要要订购电池,等大概一个礼拜,电池到了会电话通知,然后去店里换,换电池大概3,4个小时。。没有要求出示发票及购买邮件,就让出示预约天才吧时候的身份证

• バナナ

バナナ 2016-11-25 18:10:48

请问楼主你送去天才吧检测时有没有检测过电池的老化程度之后说不更换电池的,我的送去检测人家说 请问楼主你送去天才吧检测时有没有检测过电池的老化程度之后说不更换电池的,我的送去检测人家说电池老化程度太低不给换电池 ... 浪味仙

没有检测,符合要求直接给换电池~

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-25 18:12:18

今天去苹果店了,之前有预约过,过程很顺利,说要要订购电池,等大概一个礼拜,电池到了会电话通 今天去苹果店了,之前有预约过,过程很顺利,说要要订购电池,等大概一个礼拜,电池到了会电话通知,然后去店里换,换电池大概3,4个小时。。没有要求出示发票及购买邮件,就让出示预约天才吧时候的身份证 ... 哎哟哇啦吗咪哄

嗯是的!今天接到电话说电池到货啦,周日去换!

来自 豆瓣App
  • 萌萌美宝宝

萌萌美宝宝 2016-11-25 18:42:18

后天考完试我也去换 希望一切顺利呀
    需要什么检测?我的没自动关机但是掉电很快 别的都符合 不知道这种会不会不给换?

• バナナ

バナナ 2016-11-25 19:08:35

后天考完试我也去换 希望一切顺利呀 需要什么检测?我的没自动关机但是掉电很快 别的都符合 不 后天考完试我也去换 希望一切顺利呀 需要什么检测?我的没自动关机但是掉电很快 别的都符合 不知道这种会不会不给换? ... 萌萌美宝宝

不需要检测~符合机型和生产日期正规渠道购买就OK!

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-25 19:47:14

怎么预约啊

来自 豆瓣App
  • 少年四景

少年四景 (喜欢总是让人哭让人觉得不满足) 2016-11-25 19:56:42

6P是不是没得换了...........

• newdream0510

newdream0510 2016-11-25 20:29:20

6sp能不能换啊lz

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-26 09:15:57

6P是不是没得换了........... 6P是不是没得换了........... 少年四景

是的。。不行

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-26 09:16:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少女

不可以。。

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-26 09:16:22

6sp能不能换啊lz 6sp能不能换啊lz newdream0510

不能。。

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-26 09:16:45

怎么预约啊 怎么预约啊 咋啦爸爸

苹果官网,点技术支持。

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-26 09:18:12

苹果官网,点技术支持。 苹果官网,点技术支持。 バナナ

谢谢

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-26 09:21:49

我都不知道武汉有没有直营店,今天早上充满的100%,玩了20分钟,就掉电20%。真是夸张。

• 子不語

子不語 2016-11-26 09:27:14

有没有人反馈新换的电池性能如何?要是也掉电很快的话,我就不去换了,感觉现在手机掉电不会很快,就是低温会关机

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-26 09:28:04

学到了!我也是打电话过去检查电池没事,希望sp也会有换电池计划!谢谢Lz

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-26 12:25:31

没有检测,符合要求直接给换电池~ 没有检测,符合要求直接给换电池~ バナナ

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • skylightlight

skylightlight 2016-11-28 15:14:40

“该零售店没有可预约的服务时间”

哭/(ㄒoㄒ)/~~

意思是要两周后才能预约上??

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:43:37

购买邮件是什么

来自 豆瓣App
  • 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:28

什。么。叫。购。买。的。邮。件。别。人。给。买。的。发。票,没。给。我。所。以。问。问。购。买。的。邮。件。是。什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:34

什。么。叫。购。买。的。邮。件。别。人。给。买。的。发。票,没。给。我。所。以问问够,,买的邮,件是什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:39

什。么。叫。购。买。的。邮。件。别。人给买的发票,没给我,所以问问够,,买的邮,件是什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:43

什。么。叫购买的邮件,别人给买的发票,没给我,所以问问够,,买的邮,件是什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:44

什么叫购买的邮件,别人给买的发票,没给我,所以问问够,,买的邮,件是什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:52

什么叫gou买的邮/件,别人给/买的,发/票没给我,所以问问gou/买的you件是什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:56

什么叫购@买的邮件,别人给买的,发@票没给我,所以问问购买的邮件是什么呢

• 🍉夏天

🍉夏天 2016-11-28 23:45:59

什么叫购买的邮件,别人给买的,发@票没给我,所以问问购买的邮件是什么呢

• バナナ

バナナ 2016-11-29 12:03:46

什么叫购买的邮件,别人给买的,发@票没给我,所以问问购买的邮件是什么呢 什么叫购买的邮件,别人给买的,发@票没给我,所以问问购买的邮件是什么呢 🍉夏天

如果是官网购买,会有电子的凭据发到购买人的邮箱

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2016-11-29 12:38:58

所以楼主你是什么批号的?

来自 豆瓣App
  • 星星的星星的

星星的星星的 2016-11-29 12:43:39

只能国行吗!

• 来一盘鱼豆腐

来一盘鱼豆腐 (为毛发个贴这么麻烦!) 2016-11-29 13:00:23

同问,港行可以在大陆换电池吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部