听说单女很难办个签,有没有搭伴一起出签的[新加坡]

树荣啊

加入小组后即可参加投票
  • 柚子姑娘

柚子姑娘 2016-11-21 19:41:11

新加坡签证很好办。四月去的 办下来两周不到。

来自 豆瓣App
  • 树荣啊

树荣啊 2016-11-21 19:41:16

单女么?怎么办的,淘宝还是旅行社
    多说下嘛><

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 19:43:53

单女么?怎么办的,淘宝还是旅行社 多说下嘛>< 单女么?怎么办的,淘宝还是旅行社 多说下嘛>< 树荣啊

那位姑娘不是回答你了,施主何必执意

来自 豆瓣App
  • 树荣啊

树荣啊 2016-11-21 19:44:27

执意因为在乎

• 柚子姑娘

柚子姑娘 2016-11-21 19:47:39

单女么?怎么办的,淘宝还是旅行社 多说下嘛>< 单女么?怎么办的,淘宝还是旅行社 多说下嘛>< 树荣啊

单女 只需要在职证明和照片身份证户口本。

来自 豆瓣App
  • 树荣啊

树荣啊 2016-11-21 19:48:36

单女 只需要在职证明和照片身份证户口本。 单女 只需要在职证明和照片身份证户口本。 柚子姑娘

旅行社办的吗,还是淘宝店呢,可以推荐吗:D

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 19:53:00

祝好运

来自 豆瓣App
  • 柚子姑娘

柚子姑娘 2016-11-21 19:59:54

旅行社办的吗,还是淘宝店呢,可以推荐吗:D 旅行社办的吗,还是淘宝店呢,可以推荐吗:D 树荣啊

你随便找个旅行社就给办

来自 豆瓣App
  • 柚子姑娘

柚子姑娘 2016-11-21 20:00:06

旅行社办的吗,还是淘宝店呢,可以推荐吗:D 旅行社办的吗,还是淘宝店呢,可以推荐吗:D 树荣啊

淘宝也是

来自 豆瓣App
  • 树荣啊

树荣啊 2016-11-21 20:04:13

你随便找个旅行社就给办 你随便找个旅行社就给办 柚子姑娘

我怎么没碰上爽快的旅行社呢,一说单女都不收,淘宝也不好办

• 柚子姑娘

柚子姑娘 2016-11-21 20:09:15

我怎么没碰上爽快的旅行社呢,一说单女都不收,淘宝也不好办 我怎么没碰上爽快的旅行社呢,一说单女都不收,淘宝也不好办 树荣啊

…………

来自 豆瓣App
  • 树荣啊

树荣啊 2016-11-21 20:10:11

………… ………… 柚子姑娘

你在哪家办的,可以推荐不咯,淘宝或者旅行社

• 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-21 21:56:10

新加坡没那么难。

来自 豆瓣App
  • 树荣啊

树荣啊 2016-11-22 19:10:51

新加坡没那么难。 新加坡没那么难。 夏威夷的风

说点啥呗,我查的是比较难

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-22 19:11:27

有没有在行的或者内行的小伙伴,交流下呗

• J a d e

J a d e 2016-11-22 19:14:44

说点啥呗,我查的是比较难 说点啥呗,我查的是比较难 树荣啊

我记得支付宝芝麻信用过700 有绿色通道

来自 豆瓣App
  • 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-23 12:27:44

说点啥呗,我查的是比较难 说点啥呗,我查的是比较难 树荣啊

反正我知道的,就是,美,加,澳,日个女不容易,剩下的,都不难。

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2016-11-23 17:19:50

新加坡很好办。曾经有过一样的困惑,咨询了相关专业人士。并且很快出签了。表担心

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-23 21:32:41

我记得支付宝芝麻信用过700 有绿色通道 我记得支付宝芝麻信用过700 有绿色通道 J a d e

谢谢

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-23 21:33:02

新加坡很好办。曾经有过一样的困惑,咨询了相关专业人士。并且很快出签了。表担心 新加坡很好办。曾经有过一样的困惑,咨询了相关专业人士。并且很快出签了。表担心 jun

专业人士的指导意见是什么呢(*^﹏^*)

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-23 21:33:22

反正我知道的,就是,美,加,澳,日个女不容易,剩下的,都不难。 反正我知道的,就是,美,加,澳,日个女不容易,剩下的,都不难。 夏威夷的风

但愿吧⊙﹏⊙

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-23 21:33:23

反正我知道的,就是,美,加,澳,日个女不容易,剩下的,都不难。 反正我知道的,就是,美,加,澳,日个女不容易,剩下的,都不难。 夏威夷的风

但愿吧⊙﹏⊙

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-23 21:33:39

但愿吧(*^﹏^*)

• 观自在

观自在 (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-23 21:56:15

我记得支付宝芝麻信用过700 有绿色通道 我记得支付宝芝麻信用过700 有绿色通道 J a d e

我看过之后去查了查,752。

来自 豆瓣App
  • J a d e

J a d e 2016-11-23 21:57:46

我看过之后去查了查,752。 我看过之后去查了查,752。 观自在

同分 握爪

来自 豆瓣App
  • 观自在

观自在 (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-23 22:00:09

同分 握爪 同分 握爪 J a d e

你一定是网购达人

来自 豆瓣App
  • J a d e

J a d e 2016-11-23 22:02:29

你一定是网购达人 你一定是网购达人 观自在

一般般 握爪

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2016-11-23 22:39:33

专业人士的指导意见是什么呢(*^﹏^*) 专业人士的指导意见是什么呢(*^﹏^*) 树荣啊

这种顾虑完全没必要有啊

• 树荣啊

树荣啊 2016-11-24 10:37:07

大使馆告诉我要找合作的单位旅行社办理,青岛只有两家,收费近400元,你们呢?
    我知道淘宝都能便宜些滴哦

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-24 10:42:33

因为未婚被加拿大大使馆拒签两次的祝你成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:00:07

新加坡这种签证不是交钱就出签么………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52059 人聚集在这个小组
↑回顶部