问大家个羞羞的问题

null

加入小组后即可参加投票
  • 天竺少女。

天竺少女。 (沙力瓦沙力瓦) 2016-11-21 19:38:07

还有左右手

• null

null 楼主 2016-11-21 19:40:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

现在大学到处是情侣,整天吃狗粮,心好痛

• null

null 楼主 2016-11-21 19:40:58

还有左右手 还有左右手 天竺少女。

不要

• null

null 楼主 2016-11-21 19:41:39

大兄弟你来不

• 自由自在

自由自在 2016-11-21 19:43:38

图配的好

• 米妮

米妮 2016-11-21 19:44:54

嗯都不认识你

• 米妮

米妮 2016-11-21 19:45:27

最好的是还能住在一起←_←

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:49:46

[内容不可见]

• null

null 楼主 2016-11-21 19:52:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

幸好我们不是上下铺

• null

null 楼主 2016-11-21 19:52:47

图配的好 图配的好 自由自在

(╥﹏╥)

• null

null 楼主 2016-11-21 19:54:24

没有妹子来谈谈吗(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 啵

室友哪儿不好了非要女朋友

• null

null 楼主 2016-11-21 20:11:32

室友哪儿不好了非要女朋友 室友哪儿不好了非要女朋友

你们都好坏(╥﹏╥),我不会让你们带弯的(`⌒´メ)

• null

null 楼主 2016-11-21 20:15:28

之前鼓起勇气要过一个妹子微信,后来经常不回我,我也不好意思再发消息了 (╥╯^╰╥)

• 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-21 20:24:28

LZ的头像让我想起了那个藐视一切的小胖子

• null

null 楼主 2016-11-21 20:33:46

LZ的头像让我想起了那个藐视一切的小胖子 LZ的头像让我想起了那个藐视一切的小胖子 千山独行莫相随

是吗(。•́︿•̀。),我很害羞的 (-^〇^-)

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-21 20:34:09

毕业六年了,我一同学还没对象,你才大三,急啥

• Hey

Hey 2016-11-21 20:39:15

找不到女朋友,一般都不是因为丑,而是因为性格

• null

null 楼主 2016-11-21 20:53:54

找不到女朋友,一般都不是因为丑,而是因为性格 找不到女朋友,一般都不是因为丑,而是因为性格 Hey

和性格有关系,我比较内向,很难接触女生,而且学软件女生还少。

• null

null 楼主 2016-11-21 20:54:46

找不到女朋友,一般都不是因为丑,而是因为性格 找不到女朋友,一般都不是因为丑,而是因为性格 Hey

我还不好意思搭讪,之前鼓起勇气才要过一个微信。(T_T)

• null

null 楼主 2016-11-21 20:57:38

毕业六年了,我一同学还没对象,你才大三,急啥 毕业六年了,我一同学还没对象,你才大三,急啥 说自己是猫的猪

不是着急,主要是能有个人可以关心的人,感觉很幸福。

• Hey

Hey 2016-11-21 20:58:35

和性格有关系,我比较内向,很难接触女生,而且学软件女生还少。 和性格有关系,我比较内向,很难接触女生,而且学软件女生还少。 null

逗,学软件的男女比例2:1吧。主要是性格。大胆点把,这年头得争取,怕什么

• null

null 楼主 2016-11-21 21:02:24

逗,学软件的男女比例2:1吧。主要是性格。大胆点把,这年头得争取,怕什么 逗,学软件的男女比例2:1吧。主要是性格。大胆点把,这年头得争取,怕什么 Hey

可是东大软件10比1。对方要是有男朋友,像是挖墙脚,到时候很尴尬囧rz 。

• Hey

Hey 2016-11-21 21:06:52

可是东大软件10比1。对方要是有男朋友,像是挖墙脚,到时候很尴尬囧rz 。 可是东大软件10比1。对方要是有男朋友,像是挖墙脚,到时候很尴尬囧rz 。 null

多去新校区吧。多参加活动,多认识女生就好了

• Hey

Hey 2016-11-21 21:07:12

可是东大软件10比1。对方要是有男朋友,像是挖墙脚,到时候很尴尬囧rz 。 可是东大软件10比1。对方要是有男朋友,像是挖墙脚,到时候很尴尬囧rz 。 null

说错了,老校区

• null

null 楼主 2016-11-21 21:10:49

说错了,老校区 说错了,老校区 Hey

我现在在新校区,文科全在这边,女生特别多。可是,,,看到好多眼缘好得都没好意思上。还是看脸啊心塞(´-ωก`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:19:14

[内容不可见]

• 社恐的小美

社恐的小美 2016-11-21 21:23:00

我们班40多个人 7个男的 三个矮子 三个胖子 一个屌丝 .最虐狗的是 每次回寝室的寝室门口 你就看吧.他们自动屏蔽所有人 大冷天的也挺不容易~

• null

null 楼主 2016-11-21 21:26:13

心塞(T_T)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:28:10

[内容不可见]

• null

null 楼主 2016-11-21 21:29:53

我们班40多个人 7个男的 三个矮子 三个胖子 一个屌丝 .最虐狗的是 每次回寝室的寝室门口 你就看 我们班40多个人 7个男的 三个矮子 三个胖子 一个屌丝 .最虐狗的是 每次回寝室的寝室门口 你就看吧.他们自动屏蔽所有人 大冷天的也挺不容易~ ... 社恐的小美

为啥单单列出一个屌丝(∩△∩)

• null

null 楼主 2016-11-21 21:31:05

再说我就哭出来了,哪个网红

• 社恐的小美

社恐的小美 2016-11-21 21:32:46

为啥单单列出一个屌丝(∩△∩) 为啥单单列出一个屌丝(∩△∩) null

因为他不胖也不瘦 还挺高长得也还行 就是穿着打扮 说话 就是一个典型刚走出校园孩纸~

• 社恐的小美

社恐的小美 2016-11-21 21:33:01

为啥单单列出一个屌丝(∩△∩) 为啥单单列出一个屌丝(∩△∩) null

初中校园

• null

null 楼主 2016-11-21 21:35:19

因为他不胖也不瘦 还挺高长得也还行 就是穿着打扮 说话 就是一个典型刚走出校园孩纸~ 因为他不胖也不瘦 还挺高长得也还行 就是穿着打扮 说话 就是一个典型刚走出校园孩纸~ 社恐的小美

(T_T)突然想到打车司机说我不像大学生,说话文绉绉的。。看来在女生眼里也是屌丝,蓝瘦香菇(இωஇ )

• 社恐的小美

社恐的小美 2016-11-21 21:38:14

(T_T)突然想到打车司机说我不像大学生,说话文绉绉的。。看来在女生眼里也是屌丝,蓝瘦香菇( (T_T)突然想到打车司机说我不像大学生,说话文绉绉的。。看来在女生眼里也是屌丝,蓝瘦香菇(இωஇ ) ... null

哈哈哈哈哈~没有 没有 别想多了╰(*´︶`*)╯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:39:15

再说我就哭出来了,哪个网红 再说我就哭出来了,哪个网红 null

[内容不可见]

• 梦

你有五姑娘 不要怕

• null

null 楼主 2016-11-21 22:18:12

你有五姑娘 不要怕 你有五姑娘 不要怕

我不要

• 梦

我不要 我不要 null

那就憋着吧

• null

null 楼主 2016-11-21 22:24:30

那就憋着吧 那就憋着吧

我又不是为了生理需求(•́へ•́ ╬)

• null

null 楼主 2016-11-21 22:27:27

果然瘦才是王道,换个夏天脸瘦的头像。现在开始每天1顿饭 ̄へ ̄

• null

null 楼主 2016-11-21 22:54:24

前辈(*^ω^*)

• 小沫

小沫 2016-11-21 22:56:13

嗨加我VX:class0626

• null

null 楼主 2016-11-21 23:01:24

嗨加我VX:class0626 嗨加我VX:class0626 小沫

直接发微信wx ⊙﹏⊙∥

• 我是布鲁斯

我是布鲁斯 2016-11-21 23:41:26

没有对象new一个

• 高仿人类

高仿人类 2016-11-21 23:43:40

不是主要原因,要不要脸一点。(虽然我也没有)

• null

null 楼主 2016-11-22 00:02:10

没有对象new一个 没有对象new一个 我是布鲁斯

哇,不是我熟人吧,好紧张。 内存不足,new不出来

• null

null 楼主 2016-11-22 00:04:40

不是主要原因,要不要脸一点。(虽然我也没有) 不是主要原因,要不要脸一点。(虽然我也没有) 高仿人类

我妈之前总说我长得不好看,怀疑自己到底有没有及格水平。

• 我是布鲁斯

我是布鲁斯 2016-11-22 00:33:06

哇,不是我熟人吧,好紧张。 内存不足,new不出来 哇,不是我熟人吧,好紧张。 内存不足,new不出来 null

哈哈哈哈

• 六六

六六 (服装设计 油画 旅行) 2016-11-22 01:01:54

大三兄弟都有了,自己没有有点寂寞空虚冷了吧,我告诉你个锦囊妙计?

• null

null 楼主 2016-11-22 07:07:15

大三兄弟都有了,自己没有有点寂寞空虚冷了吧,我告诉你个锦囊妙计? 大三兄弟都有了,自己没有有点寂寞空虚冷了吧,我告诉你个锦囊妙计? 六六

说吧,我挺得住

• null

null 楼主 2016-11-22 07:08:19

大三兄弟都有了,自己没有有点寂寞空虚冷了吧,我告诉你个锦囊妙计? 大三兄弟都有了,自己没有有点寂寞空虚冷了吧,我告诉你个锦囊妙计? 六六

说吧,我挺得住

• null

null 楼主 2016-11-22 09:28:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别叫我笨蛋

那我以后再主动点⊙ω⊙

• Andrew.chan

Andrew.chan (不止眼前的苟且,还有诗和远方) 2016-11-22 11:11:22

沈阳中山公园

• null

null 楼主 2016-11-22 11:22:52

沈阳中山公园 沈阳中山公园 Andrew.chan

什么意思,暗号吗(⊙o⊙)

• 六六

六六 (服装设计 油画 旅行) 2016-11-22 11:49:40

说吧,我挺得住 说吧,我挺得住 null

来我主页发表帖子看一看 捎带一件追小姑娘 准成。

• null

null 楼主 2016-11-22 11:59:10

来我主页发表帖子看一看 捎带一件追小姑娘 准成。 来我主页发表帖子看一看 捎带一件追小姑娘 准成。 六六

怎么到你主页发帖啊(⊙o⊙),捎带一件什么意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:10:43

[内容不可见]

• null

null 楼主 2016-11-22 12:21:51

我还是很喜欢尝试各种事的,可能人比较安静,让人觉得很冷吧。

• 六六

六六 (服装设计 油画 旅行) 2016-11-22 13:03:19

怎么到你主页发帖啊(⊙o⊙),捎带一件什么意思 怎么到你主页发帖啊(⊙o⊙),捎带一件什么意思 null

https://www.douban.com/group/topic/92897914/ 无毒无污染链接 接好。

Andrew.chan (不止眼前的苟且,还有诗和远方) 2016-11-22 13:08:58

什么意思,暗号吗(⊙o⊙) 什么意思,暗号吗(⊙o⊙) null

自己百度吧

• null

null 楼主 2016-11-22 13:11:36

自己百度吧 自己百度吧 Andrew.chan

菊花展吗,只有这个有点内涵了

Andrew.chan (不止眼前的苟且,还有诗和远方) 2016-11-22 13:12:28

菊花展吗,只有这个有点内涵了 菊花展吗,只有这个有点内涵了 null

孩子 好好读书 将来出身社会做贡献

• null

null 楼主 2016-11-22 13:20:06

孩子 好好读书 将来出身社会做贡献 孩子 好好读书 将来出身社会做贡献 Andrew.chan

我很爱自己的专业,也想推动这个行业的发展。为了去清华读研,一个人每天早上6点出去自习,晚上10.30最后一个离开自习室。有时真的感觉好累。。

• 寻

(炎热的夏天,怎能少的了大西瓜) 2016-11-22 13:30:49

赶紧吧,不然工作后更找不到了

• null

null 楼主 2016-11-22 13:39:52

赶紧吧,不然工作后更找不到了 赶紧吧,不然工作后更找不到了

大三的该有男朋友的都有了,学妹的话至少要1或2年异地。爱了就想一直走下去。

Andrew.chan (不止眼前的苟且,还有诗和远方) 2016-11-22 22:31:46

我很爱自己的专业,也想推动这个行业的发展。为了去清华读研,一个人每天早上6点出去自习,晚上1 我很爱自己的专业,也想推动这个行业的发展。为了去清华读研,一个人每天早上6点出去自习,晚上10.30最后一个离开自习室。有时真的感觉好累。。 ... null

那就适当放松啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

59858 人聚集在这个小组
↑回顶部