王凯可以借铁道飞虎成功跻身电影圈站稳脚跟吗?

立青

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 19:33:26

( 。⊿。)

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:34:38

( 。⊿。) ( 。⊿。) 小黄鸭

鸭鸭,这是什么表情?

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2016-11-21 19:35:16

飞虎王凯是三番啊ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:35:33

同期待

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 19:35:52

铁道飞虎三番,影响不算大吧~不过可以证明他是不是适合大银幕,真正站得住不看后面的电影

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:36:06

飞虎王凯是三番啊ಠ_ಠ 飞虎王凯是三番啊ಠ_ಠ 张开宙

涛涛大陆是几番?

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 19:37:45

戏好才是王道。多的是导演慧眼伯乐,演员千里马的例子。希望王凯也可以,虽然不是他第一次大屏幕了,但上次主旋律电影受众太小,还是希望这次可以一鸣惊人。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:38:11

铁道飞虎三番,影响不算大吧~不过可以证明他是不是适合大银幕,真正站得住不看后面的电影 铁道飞虎三番,影响不算大吧~不过可以证明他是不是适合大银幕,真正站得住不看后面的电影 王大陆

对啊,就像路过全世界之于张一样

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-21 19:38:22

演电影不可能一步登天,慢慢来
    楼主可以期待一下明年的《嫌疑人X的献身》还有他后面两部我们也不知道是什么的电影

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 19:38:23

涛涛大陆是几番? 涛涛大陆是几番? 立青

他二番,我四番

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-21 19:38:33

一步一步来吧,进了电影圈,后续能一直有资源才算站稳。

来自 豆瓣App
  • 去幼儿园喂兔子

去幼儿园喂兔子 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-21 19:38:54

韬韬好像2番?我上次百度百科里看到的。。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:38:57

铁道飞虎三番,影响不算大吧~不过可以证明他是不是适合大银幕,真正站得住不看后面的电影 铁道飞虎三番,影响不算大吧~不过可以证明他是不是适合大银幕,真正站得住不看后面的电影 王大陆

成龙的电影他是绝对主角,能进去露脸至少也会有二十分钟的镜头吧

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-21 19:39:06

路肯定要一步步走,不过我还是很期待他的大荧幕作品的

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-21 19:39:16

他算什么路线,没感觉特别缺

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 19:39:23

我看够呛...要说嫌疑人么还有可能

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:39:49

韬韬好像2番?我上次百度百科里看到的。。 韬韬好像2番?我上次百度百科里看到的。。 去幼儿园喂兔子

wuli涛涛上天啦

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:39:50

慢慢来吧,一步一个脚印走。没人可以一步登天。

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2016-11-21 19:39:56

官方排位成龙黄子韬王凯王大陆

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:39:59

我看够呛...要说嫌疑人么还有可能 我看够呛...要说嫌疑人么还有可能 苟寒食

那个导演。。。。算了

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:40:09

他算什么路线,没感觉特别缺 他算什么路线,没感觉特别缺 vivian

就是比较正的路线

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-21 19:40:22

首先点进来猝不及防帅一脸血
    然后电影的事情看他和公司的规划吧,反正粉丝希望他的好作品越来越多,登上大荧屏也能被认可,出去参加个什么奖啊红毯啊也很好。
    总之希望他越来越好,无论电视还是电影都不妨碍他做一个好演员

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:40:27

韬韬好像2番?我上次百度百科里看到的。。 韬韬好像2番?我上次百度百科里看到的。。 去幼儿园喂兔子

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-21 19:40:28

王凯想单靠铁道飞虎想在电影圈站稳走有点难度

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 19:40:30

成龙的电影他是绝对主角,能进去露脸至少也会有二十分钟的镜头吧 成龙的电影他是绝对主角,能进去露脸至少也会有二十分钟的镜头吧 立青

二十分钟多了,群戏,那么多人呢,我觉得能有十分钟不错了~不过不是重点啦,电影好看才是真的

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:40:38

他二番,我四番 他二番,我四番 王大陆

璐璐,hi

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:40:51

二十分钟多了,群戏,那么多人呢,我觉得能有十分钟不错了~不过不是重点啦,电影好看才是真的 二十分钟多了,群戏,那么多人呢,我觉得能有十分钟不错了~不过不是重点啦,电影好看才是真的 王大陆

好滴

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:41:01

王凯想单靠铁道飞虎想在电影圈站稳走有点难度 王凯想单靠铁道飞虎想在电影圈站稳走有点难度 皮皮1号

要看后续资源

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-21 19:41:08

好帅……有点期待铁道飞虎

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 2016-11-21 19:42:24

我刚从你杨烁贴出来,博爱的楼主哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-21 19:42:46

两条腿走路,慢一点稳一点,反正他的演艺之路我是不操心的。

• 云胡不喜

云胡不喜 2016-11-21 19:43:11

第一张图好帅啊,腿真长

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-21 19:43:15

后面的两部电影是什么啊

来自 豆瓣App
  • 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2016-11-21 19:44:24

期待他的电影

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 19:44:24

后面的两部电影是什么啊 后面的两部电影是什么啊 萨多娃

谁也不知道……

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:44:27

后面的两部电影是什么啊 后面的两部电影是什么啊 萨多娃

现在还不知道,只知道有两部电影。

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-21 19:44:46

我当然希望了,不过对他最重要的还是嫌疑人吧,希望这两部电影都大卖

来自 豆瓣App
  • 去幼儿园喂兔子

去幼儿园喂兔子 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-21 19:45:10

wuli涛涛上天啦 wuli涛涛上天啦 立青

我也震惊了

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:45:11

现在还不知道,只知道有两部电影。 现在还不知道,只知道有两部电影。 爱吃爱玩的狗子

什么类型?

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:45:24

我当然希望了,不过对他最重要的还是嫌疑人吧,希望这两部电影都大卖 我当然希望了,不过对他最重要的还是嫌疑人吧,希望这两部电影都大卖 Mrs.小天狼星

不过苏有朋的功力???

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:45:44

我刚从你杨烁贴出来,博爱的楼主哈哈哈 我刚从你杨烁贴出来,博爱的楼主哈哈哈 五月的天

哈哈哈我就是喜欢这些荷尔蒙充斥的男演员

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 19:46:56

那个导演。。。。算了 那个导演。。。。算了 立青

都忘了是苏有朋了哈哈哈,话说我感觉汤川这个角色也不太出彩,福山雅治在日版电影里给我的印象也远不如堤真一深

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 19:47:20

不过苏有朋的功力??? 不过苏有朋的功力??? 立青

苏有朋是个很认真的导演,可以了解下他关于嫌疑人的访谈~我对他有信心

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:47:26

都忘了是苏有朋了哈哈哈,话说我感觉汤川这个角色也不太出彩,福山雅治在日版电影里给我的印象也 都忘了是苏有朋了哈哈哈,话说我感觉汤川这个角色也不太出彩,福山雅治在日版电影里给我的印象也远不如堤真一深 ... 苟寒食

谁演石神?

来自 豆瓣App
  • 健康最重要

健康最重要 2016-11-21 19:47:51

王凯真是板正条顺!

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-21 19:48:16

铁道飞虎大部分是成龙大哥的票房号召力,
    站稳的话其实主要靠嫌疑人吧~

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:48:21

都忘了是苏有朋了哈哈哈,话说我感觉汤川这个角色也不太出彩,福山雅治在日版电影里给我的印象也 都忘了是苏有朋了哈哈哈,话说我感觉汤川这个角色也不太出彩,福山雅治在日版电影里给我的印象也远不如堤真一深 ... 苟寒食

还是看演技吧,个人感觉王凯演技还是过硬的。当时演靖王大家也不看好,结果演出来就得到了大家的承认。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 19:48:24

看过苏导的采访 感觉xyr整个团队从编剧到拍摄到后期都非常严谨认真 除了编剧团队,剧本还找了书迷、悬疑迷等一起讨论,应该不错的,蛮期待

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:49:11

看过苏导的采访 感觉xyr整个团队从编剧到拍摄到后期都非常严谨认真 除了编剧团队,剧本还找了书 看过苏导的采访 感觉xyr整个团队从编剧到拍摄到后期都非常严谨认真 除了编剧团队,剧本还找了书迷、悬疑迷等一起讨论,应该不错的,蛮期待 ... 1200亿影帝

只是觉得左耳真的很难看

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-21 19:49:13

这次嫌疑人的班底还是挺不错的,而且是东野圭吾把关剧本,苏有朋也很用心。
    票房应该还是会不错的,原著基础扎实,书粉数量庞大,并且光线发行么,左耳都有5亿票房呢。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:49:28

还是看演技吧,个人感觉王凯演技还是过硬的。当时演靖王大家也不看好,结果演出来就得到了大家的 还是看演技吧,个人感觉王凯演技还是过硬的。当时演靖王大家也不看好,结果演出来就得到了大家的承认。 ... 爱吃爱玩的狗子

我觉得还是导演剧本非常重要

来自 豆瓣App
  • 佛爷的枪

佛爷的枪 2016-11-21 19:49:31

后知后觉看了我们战斗吧,真是笑死了

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:49:48

铁道飞虎大部分是成龙大哥的票房号召力, 站稳的话其实主要靠嫌疑人吧~ 铁道飞虎大部分是成龙大哥的票房号召力, 站稳的话其实主要靠嫌疑人吧~ A1

嗯是的,但是也可以接触一些大制作啊

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:50:19

这次嫌疑人的班底还是挺不错的,而且是东野圭吾把关剧本,苏有朋也很用心。 票房应该还是会不错 这次嫌疑人的班底还是挺不错的,而且是东野圭吾把关剧本,苏有朋也很用心。 票房应该还是会不错的,原著基础扎实,书粉数量庞大,并且光线发行么,左耳都有5亿票房呢。 ... Mrs.小天狼星

书确实写的非常棒!!!东野的书粉一枚!!!

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:50:44

嗯是的,但是也可以接触一些大制作啊 嗯是的,但是也可以接触一些大制作啊 立青

慢慢来吧,有一两部演得好了戏约才会纷至沓来。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:50:58

慢慢来吧,有一两部演得好了戏约才会纷至沓来。 慢慢来吧,有一两部演得好了戏约才会纷至沓来。 爱吃爱玩的狗子

嗯是的

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 19:50:59

谁演石神? 谁演石神? 立青

听说是张鲁一?感觉要爆

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-21 19:51:22

听说是张鲁一?感觉要爆 听说是张鲁一?感觉要爆 苟寒食

这!!!!!精彩!!选的好!

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-21 19:52:05

嗯是的,但是也可以接触一些大制作啊 嗯是的,但是也可以接触一些大制作啊 立青

23333楼主不要太担心~
    他的后续资源都还没曝光,
    等出来了再看啦~

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-21 19:53:05

艾玛昨天预告一张骑马追火车的动图帅得不要不要的,我已经迫不及待要去大银幕上 看王凯策马奔腾了hohoho

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 19:53:35

还是看演技吧,个人感觉王凯演技还是过硬的。当时演靖王大家也不看好,结果演出来就得到了大家的 还是看演技吧,个人感觉王凯演技还是过硬的。当时演靖王大家也不看好,结果演出来就得到了大家的承认。 ... 爱吃爱玩的狗子

也对,靖王真是意料之外了...话说女主定了是谁吗?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 19:53:48

这个问题我觉得跟赵丽颖能不能靠乘风破浪升电影咖答案是一样的,是起点,但对升咖没多大用

来自 豆瓣App
  • 请输入ID

请输入ID 2016-11-21 19:56:35

他二番,我四番 他二番,我四番 王大陆

被这个回复笑得坐地上了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:56:43

也对,靖王真是意料之外了...话说女主定了是谁吗? 也对,靖王真是意料之外了...话说女主定了是谁吗? 苟寒食

林心如。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 19:57:31

只是觉得左耳真的很难看 只是觉得左耳真的很难看 立青

原著都不是一个level的呀

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:57:39

这个问题我觉得跟赵丽颖能不能靠乘风破浪升电影咖答案是一样的,是起点,但对升咖没多大用 这个问题我觉得跟赵丽颖能不能靠乘风破浪升电影咖答案是一样的,是起点,但对升咖没多大用 阿凡思蜜达

确实,你的头像也是打拼了好几年才在电影圈站稳脚跟,说实话我很佩服他,一直是路人粉。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 19:58:13

这!!!!!精彩!!选的好! 这!!!!!精彩!!选的好! 立青

可是都没有官宣啊,感觉这个剧组把消息捂得好严实

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-21 19:58:56

图二是什么节目?

• 蒋雯丽

蒋雯丽 2016-11-21 19:59:05

成龙周润发梁朝伟等人都是凭好几部作品才站稳脚跟,一部作品是不太可能上位的

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 19:59:16

林心如。 林心如。 爱吃爱玩的狗子

......虽然我明明不讨厌林心如...但是为什么我还是忍不住冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 东条希

东条希 2016-11-21 19:59:34

慢慢来吧 不过我希望他演电影 挑战点他没尝试过的类型 所以哪怕他不是什么一番二番我也高兴2333

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:59:37

成龙周润发梁朝伟等人都是凭好几部作品才站稳脚跟,一部作品是不太可能上位的 成龙周润发梁朝伟等人都是凭好几部作品才站稳脚跟,一部作品是不太可能上位的 蒋雯丽

是的,要慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 20:00:10

图二是什么节目? 图二是什么节目? jinliangbushuo

铁道飞虎发布会

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-21 20:02:14

铁道飞虎发布会 铁道飞虎发布会 爱吃爱玩的狗子

啊谢谢!

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-21 20:02:27

大卖大卖大卖!图一好帅啊

• 沧和

沧和 2016-11-21 20:02:28

楼里有铁铁的凯粉可以告诉我kkw到底有没有拍建军大业吗?【真诚脸

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 20:03:17

楼里有铁铁的凯粉可以告诉我kkw到底有没有拍建军大业吗?【真诚脸 楼里有铁铁的凯粉可以告诉我kkw到底有没有拍建军大业吗?【真诚脸 沧和

我们粉丝自己也不知道,摊手。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-21 20:03:49

楼里有铁铁的凯粉可以告诉我kkw到底有没有拍建军大业吗?【真诚脸 楼里有铁铁的凯粉可以告诉我kkw到底有没有拍建军大业吗?【真诚脸 沧和

他几个月前被问到说在协调档期,现在好像也还没拍,不知道后面拍不拍
    全员底层全员没料

来自 豆瓣App
  • popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-21 20:04:35

可以的,我相信凯凯。

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-21 20:04:55

这谁都不能确定啊,慢慢来呗。
    我相信他会走得越来越稳,越来越好。
    就是这么有信心 "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-21 20:05:12

我们粉丝自己也不知道,摊手。 我们粉丝自己也不知道,摊手。 爱吃爱玩的狗子

欢乐颂2拍完了吗?感觉他一直很忙的样子

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-21 20:06:01

我自己都不知道…

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-21 20:06:05

哪有那么容易就站住脚跟,三十出头的年纪,对于男演员来说未来还有无限可能呢。

来自 豆瓣App
  • 钉珍珠@DU

钉珍珠@DU 2016-11-21 20:06:50

欢乐颂2拍完了吗?感觉他一直很忙的样子 欢乐颂2拍完了吗?感觉他一直很忙的样子 沧和

没有。。。

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-21 20:07:18

两条腿走路嘛 这只脚站稳了那只脚才好迈 慢慢来 反正我已经是三十多岁孤寡老人中生代了 不急不急 我又不吃青春饭

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-21 20:07:35

欢乐颂2拍完了吗?感觉他一直很忙的样子 欢乐颂2拍完了吗?感觉他一直很忙的样子 沧和

还没,前天还是昨天还看到路透了

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-21 20:08:07

我自己都不知道… 我自己都不知道… 王凯kkw

妈呀,本尊回复我了哈哈哈
    那你问一下自己嘛

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-21 20:08:09

脐带~一定要去看

来自 豆瓣App
  • 健康健康

健康健康 2016-11-21 20:08:23

很期待他的大银幕表现

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-21 20:08:42

好的起点

来自 豆瓣App
  • 思念祝福

思念祝福 2016-11-21 20:08:49

两条腿走路嘛 这只脚站稳了那只脚才好迈 慢慢来 反正我已经是三十多岁孤寡老人中生代了 不急不急 两条腿走路嘛 这只脚站稳了那只脚才好迈 慢慢来 反正我已经是三十多岁孤寡老人中生代了 不急不急 我又不吃青春饭 ... 王凯kkw

你不知道么?可是我知道哎

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-21 20:08:51

九月份的时候出席活动有说过在协调档期 现在就不知道了 再问也没用我们连他在哪在干嘛都不知道 全员放养状态( ̄▽ ̄)/

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-21 20:09:22

另外最近组里真的多了好多关于鄙人的讨论帖 虽说剧来了热度也应该上去 但是我心还是很慌的 不知道二十天之后 总裁的我上线了 你们会怎么样…

• 很酷很炫小玖玖

很酷很炫小玖玖 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-21 20:09:26

他在继续拍电影了 没啥问题吧

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-21 20:09:28

男演员的黄金期,慢慢来。不用担心之后的作品,毕竟我们担心他团队也不会提前告诉我们233。戏好才是王道是作为演员立足的根本。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 20:10:06

妈的这个标题脸太大

• 美喵

美喵 2016-11-21 20:10:21

说真的,我一开始不怎么喜欢kkw,差点因为他没去看蜗牛。后来因为八组推荐了蜗牛就还是去看了,发觉他演技真的不错,哭戏啊隐忍的表情啊表现地都很到位。果然演员还是要靠演技说话。他的电影上了准备去看一下,看看大屏幕上演技怎么样。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 20:10:52

妈的这个标题脸太大 妈的这个标题脸太大 酒吞童子

亲爱的你终于来了

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-21 20:11:03

亲爱的你终于来了 亲爱的你终于来了 王大陆

哈哈哈哈我也在等他

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-21 20:11:04

一步步来吧ヾ(´∀`o)+粉丝也期待他在大银幕上有好的表现

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部